标题: 强奸3:OL诱惑 [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2009-11-11 20:59     标题: 强奸3:OL诱惑

◎译  名 强奸3:OL诱惑

◎片  名 Raped by an Angel 3: Sexual Fantasy of the Chief Executive

◎年  代 1998

◎国  家 香港

◎类  别 惊悚

◎语  言 普通话

◎字  幕 中文

◎文件格式 DVD-RMVN

◎视频尺寸 640 x 344

◎文件大小 1CD 345MB

◎片  长 01:34:14

◎导  演 张敏 Aman Chang

编      剧  罗锦辉 Law Kam Fai

◎主  演 张慧仪 Angie Cheung .....何慧仪 Ho Wai-Yee

张文慈 Pinky Cheung .....刘文慈 Chi

方中信 Alex Fong .....李志信 Li Chi-Shen

程东 John Ching .....Chi's brother

雷宇扬 Simon Loui .....Detective Luk

Joe Junior

郭可盈 Kenix Kwok

黄德斌 Tak-bun Wong

罗锦辉 Law Kam Fai

叶景文 Ying Wen Yeh

◎简  介 

香港未来特首被控强奸罪名!张文慈幕前性感火辣第一次。应届特首热门人选李志信(方中信饰)因工作上压力,经常有女性赤裸裸出现的幻觉,巧遇前度恋人何慧仪(张慧仪饰),一个心理专家,替志信治疗;未久,志信被警方拘捕,控以强奸女秘书刘文慈(张文慈饰)罪名……究竟志信有否强奸文慈,一个极具悬疑的故事。

版本二

2001年香港特首角逐,特首热门候选人李志信(方中信)因工作上压力,经常有幻觉女性赤裸裸出现在面前,巧遇旧恋人心理专家何慧仪(张慧仪饰)替志信治疗。不久他卷入强奸下属性丑闻,被警方拘捕,罪名是强奸女秘书刘文慈(张文慈饰)。其中有催眠术制造他幻觉局部失忆。经过杂差警探(雷宇扬)破案,实际上不是政治阴谋,而是方中信被人陷害,得出真理:女人千万得罪不得。

幕后制作

本片多少受克林顿性丑闻启发,也有好莱坞《叛逆性骚扰》(Disclosre,1995)的影响。本片是一个极具悬疑的故事,本来可以拍得更加精彩。张敏本是演员出身,近年从事导演制片工作,1998年一年的导演记录直追王晶,她导演的片子格调不高,难登大雅之堂,但是这些影片也有自己的类型套路,多产难免就要敷衍塞责。一般评论认为,《强奸》成功后王晶一气推出的三部续集即《强奸2制服诱惑》、《强奸3OL诱惑》、《强奸终结篇之最后羔羊》中《强奸3OL诱惑》是最乏善可陈,没什么可看之处的。但是如果综观香港三级片,那么此片还是中上水准,特别是以故事取胜,激情戏拍得有声有色,《强奸3OL诱惑》开头那丰腴的白领成为不灭的香艳影像。

附件: [BT家园影视]-强奸3OL诱惑[1].国语中字.torrent (2009-11-11 20:59, 30.25 KB) / 该附件被下载次数 648
/bbs/attachment.php?aid=1092947
作者: ko170    时间: 2009-11-11 21:14

看名字还以为是伦理片 想不到居然是恐怖片 下来看一看 谢谢楼主
作者: cupidsx    时间: 2009-11-11 21:49

还算比较经典的片子了,记得是读书的时候就看过了。比较喜欢张文慈,觉得很性感,很有女人味,再下载温习一遍吧,红心送出
作者: gol77    时间: 2009-11-12 14:29

这个系列的三级片都是不错的,值得再看一次,
作者: gol77    时间: 2009-11-12 14:30

张文慈,觉得很性感,很有女人味,再下载温习一遍吧
作者: xuwen_0322    时间: 2009-11-12 16:06

想看,但是不够钱啊,郁闷.先回复一下挣点钱再说.
作者: 无偿援助    时间: 2009-11-12 21:53

这个应该算三级片吗?方中信有真枪实弹吗?
作者: gzbjwj    时间: 2009-11-13 12:17

这是部不错的三级,看过,演员也还算漂亮性感,谢谢分享
作者: zfla1    时间: 2009-11-13 14:50

这片还算可以,有故事情节,也比较贴切,尤其女演员比较性感,我喜欢,谢谢楼主了
作者: jackgenius    时间: 2009-11-13 14:53

zhu jue hai bu cuo ting you ming qi .
作者: 88309236    时间: 2009-11-13 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

想看看~~~應該很刺激 有下有推喔~~~
作者: woshil0328    时间: 2009-11-14 08:16

这个。。。是三级片吧?发在这里不怕被扣分啊
作者: reinhardh    时间: 2009-11-14 20:08

这片子真的是找了很久了,支持下楼主。感谢发片。
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-14 20:20

这部电影以前看过,觉得那段方中信的幻想的那个跳舞比较诱惑,很是喜欢啊
作者: 331245016    时间: 2009-11-16 14:40

好片   以前听人介绍过  可没找到资源  现在好了 感动  红心送上
作者: 121786    时间: 2009-11-17 15:40

三级盛行时期的经典好片,现在三级很难找了,谢谢楼主
作者: mxl1017    时间: 2009-11-17 23:50

在其他网站看过,还不错,支持楼主!期待下次发片!
作者: 2009le    时间: 2009-11-18 17:10

这也是在三级片类的吗 下载看看就知道了  呵呵
作者: jc8899    时间: 2009-11-19 10:12

这部影片以前看过的,也不能称之为绝对意义上的三级片,里面的限制镜头很少的!
作者: dagang678    时间: 2009-11-20 00:40

男人在社会中想要脱颖而出就要经受常人所不能忍受的痛苦,包括幻想,佛说相由心生,如果无欲无求,又怎么会有这种事发生呢?
作者: heiseaige    时间: 2009-11-20 02:24

看过此片 最大亮点乃张文慈的演出 一个很有女人味的人给此片增色不少 他和方中信的对手戏也值得看客期待
作者: zhujian1371009    时间: 2009-11-20 13:37

复制内容到剪贴板
代码:
好片子大家分享
这部电影太经典了,找了很久现在才找得到,以前只在录像厅看过,而且非常清晰,剧情也很有看头.谢谢!!!
作者: dslele1    时间: 2009-11-21 13:12

强奸系列的片子都很看好 应该是香港三级上的经典了 喜欢强奸一
作者: 215399197    时间: 2009-11-21 17:33

经典老片了,现在香港怎么不拍这样的电影了?现在香港的电影也被和谐了啊
作者: jundy21    时间: 2009-11-21 19:46

好啊啊 爱的啊打时代暗示飞水电费的沙发啊
作者: stckong19    时间: 2009-11-21 22:27

看过了,里面的裸女太丑了,不下了,呵呵。
作者: hggzhwq123456    时间: 2009-11-21 23:30

我比较喜欢老片子,好好回味一下。谢谢楼主。
作者: hang01    时间: 2009-11-22 09:30

很清晰啊~期待的电影!感谢楼主无私的分享
作者: huangjin_qq3    时间: 2009-11-22 13:23

香港的片子都不错,不过近几年就大不如从前了.
作者: hxm001    时间: 2009-11-22 15:56

好老的片子啊,女演员长的都不怎么样,又是恐怖片。
作者: 莤苯    时间: 2009-11-22 17:10

这个电影看着很不错
只是里面漏点的镜头很少
作者: onlyzth    时间: 2009-11-22 21:34

真是不错的片子,一直以来都在找呢,谢谢楼主分享了啊
作者: jzgyy    时间: 2009-11-22 22:24

强奸系列的三级片都是拍得不错的,记得当时都是去摊子上买碟片看的。
作者: zmsxlt    时间: 2009-11-24 19:25

经典系列,王晶监制的吧,片中张文慈好诱人的
作者: 191919    时间: 2009-11-24 19:36

这个不是三级片吗 韩国有个系列也叫 强奸 那个很好看
作者: waixingren11    时间: 2009-11-24 20:25

这部电影很早以前就看过了,感觉在同类电影中还算是不错的,比较喜欢。
作者: lvlimmmxue    时间: 2009-11-30 18:56

哈哈!好片哦!恐怖片也不错啊!下了看看!
作者: 车太慢MM    时间: 2009-11-30 21:13

想看,但是不够钱啊,郁闷.先回复一下挣点钱再说.也比较贴切,尤其女演员比较性感
作者: 236466119    时间: 2009-11-30 22:41

有故事情节,也比较贴切,尤其女演员比较性感,我喜欢,谢谢楼主了
作者: gdjswyj    时间: 2009-12-1 15:28

感谢感谢,顶顶,顶顶,好好好,无敌无敌,劲
作者: tank1st    时间: 2009-12-2 16:10

这部片子高中时看过,很诱惑,不过片子剧情太压抑了!
作者: eat3you    时间: 2009-12-3 12:33

强奸系列的片子好像后来的几部就不是很好了,感觉演的不如第一部。
作者: magicmcgrady    时间: 2009-12-3 14:31

。。。这本片子是三级片,很早以前看过的,
作者: peterceis    时间: 2009-12-3 20:15

这片子怎么样  听说这系列都不错  没看过
作者: dongyu58    时间: 2009-12-3 20:22

这片子偶看过 就不下了 片子挺好看 内容很不错的
作者: 1300fang    时间: 2009-12-3 20:27

这个在三级片鲤算是经典之作啊!男演员都不是专业是三级片演员!
作者: ct5422    时间: 2009-12-9 21:41

王晶的片子还是不错的,可以下来看一看,不过这个貌似应当算三级。
作者: jikinluo    时间: 2009-12-9 21:46

不错不错 楼住加油 支持原创阿!!  继续发好贴
作者: chen550922    时间: 2009-12-10 08:57

比较经典的片子了,记得是读书的时候就看过了。比较喜欢张文慈,
作者: splkent    时间: 2009-12-11 05:47

很老的片子 那个时候的三级片比现在的要程式化的多啊
作者: hggzhwq123456    时间: 2009-12-12 00:16

非常经典的一部三级片子,我很喜欢,谢谢楼主发片,再多来一些。
作者: wq456789    时间: 2009-12-12 00:28

一部经典好片,方中信演技很好,谢谢楼主分享。
作者: ljj_3325164    时间: 2009-12-12 08:43

感觉没什么内同,也不漏啊
哈哈
谢谢啊
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 12:08

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: zxc5235    时间: 2009-12-12 19:27

网上看到推荐这个了,我又很喜欢张文慈,一直找这个了,可是没钱啊
作者: ODST    时间: 2009-12-12 21:11

应该没有前两部那么精彩 毕竟隔那么久了 不过感谢分享 红星送上
作者: 280940243    时间: 2009-12-12 22:01

都老片子了,这里面的明星现在也红了.值得怀念.
作者: wdxmj    时间: 2009-12-12 22:06

以前看过 不知道居然还有郭可盈 呵呵 谢谢LZ了
作者: utbs    时间: 2009-12-12 22:38

我记得好久以前看过这个片子 谢谢Lz 下了
作者: xiaocaoer81    时间: 2009-12-13 02:39

较经典的片子了,记得是读书的时候就看过了。比较喜欢张文慈,觉得很性感,
作者: erdan1    时间: 2009-12-13 08:40

以前看过,真的不错,有看头,极度诱惑呀!
作者: zhang360    时间: 2009-12-14 10:39

好像是香港的怪才王晶的作品啊,这小胖子拍过很多这类片子
作者: slive    时间: 2009-12-14 12:59

不知道是什么类型的片子,仔细看下,谢谢分享
作者: dinosaur145    时间: 2009-12-14 18:15

读书的时候就看过了,还算比较经典的片子,
作者: wer0507    时间: 2009-12-22 17:21

看看看啊 看看看看啊看看啊看啊看看啊看啊看啊看啊看啊看啊卡啊那看卡安康
作者: mxh0310    时间: 2009-12-23 11:43     标题: 想看

想看看看看阿奎那爱看啊阿奎那卡卡那可啊阿卡纳卡卡啊卡卡啊
作者: xuehuifeng111    时间: 2009-12-23 11:45

以为是三级片,其实不是,谢谢楼主分享。。。。。。。
作者: 2008huahan    时间: 2009-12-23 15:53

要是有avi的格式我一定下,不符合现代的大片风格
作者: DKdevilly    时间: 2009-12-23 21:18

这个系列的三级片都是不错的,值得再看一次,
作者: chen9577    时间: 2009-12-23 22:03

个人很喜欢张文慈,感觉她特别有气质,可惜本片就是没她露点的
作者: 白鹰    时间: 2009-12-24 20:38

这部片子在这个系列里还算比较严肃的片子,几个主角都没怎么露点。
作者: qs03009121    时间: 2009-12-24 21:37

这个太经典了~强烈支持。里面郭可盈蛮喜欢的
作者: fuminggen    时间: 2009-12-26 15:27

强奸系列的都是不露点的 看的受不了啊 女主角很好看
作者: 2004@wanglx1216    时间: 2009-12-26 22:01

比较经典的恐怖片,香港电影全盛时期的见证之一
作者: 震哥    时间: 2009-12-26 22:23

片中有很多名角啊,难道都是靠拍三级出的名
作者: cmh002    时间: 2009-12-27 00:26

这个片子很久以前我看过 情节确实不错 跌宕起伏 最厚的结局有一种柳暗花明的感觉 出人意料 推荐大家看一下
作者: fljason    时间: 2009-12-27 11:51

很不错!但请问有没有粤语版的呢?还是比较希望看原版本的
作者: 99408asd    时间: 2009-12-27 18:46

看过,当时的经典之一,现在出一个这么个经典可不容易
作者: wtuuu2009    时间: 2009-12-28 03:29

三部中就差这一部就齐了,最好有粤语版的。
作者: chair27    时间: 2009-12-28 11:33

看上去挺多大牌明星的嘛。应该不错吧。下载看看
作者: Primeno.12    时间: 2010-1-13 19:46

怎么图都看不见 不知道好不好 是伦理还是恐怖啊。。
作者: gtogtoccc    时间: 2010-1-14 11:16

这个片子好啊~尤其是张惠仪的那段秀PP的勘称喷血啊
作者: gogo700    时间: 2010-1-15 05:49

女人千万得罪不得。这话说得很对啊,的确是真的
作者: 1st    时间: 2010-1-15 19:44

这个类型的片子都不错的,这部没前两部好看,属于悬疑一类。
作者: yczxcjcjcj    时间: 2010-1-15 21:29

非常好看的一部片,谢谢楼主。后面的赶快贴上来啊,等不及了。
作者: oceannetcafe    时间: 2010-1-16 02:30

thanks you for bro sharing......thanks
作者: laperter    时间: 2010-1-16 03:01

呵呵 98年那会我还小学呢 ,真没看过,收了。
作者: nmgy20    时间: 2010-1-16 16:05

不错的哈  非常的喜欢啊  多多支持  多多支持
作者: 简单andyangyun    时间: 2010-1-16 16:52

怎么看不见图啊 不过还是谢谢楼主 红心献上
作者: jollyhunter    时间: 2010-1-16 16:58

没有看过。。。看名字还以为是三级之类的呢。。原来是个正规片啊 不过是98年拍的 不知道画质怎么样。
作者: zx0011    时间: 2010-1-16 21:11

王晶拍过这个系列,好像很不错的,就不知道这个一集好还是不好了。
作者: valenti2000    时间: 2010-1-16 22:06

感谢;楼主发片
看不到图,不过听大家说的 感觉我好像是看过,故事内容不错,值得看
作者: oimsosorry    时间: 2010-1-17 11:44

图片全挂了啊,这个区域不是不让放3级片子么?
作者: b38325418    时间: 2010-1-17 14:00

没有图片?楼主忘了还是被删除了,恐怖片和惊悚片基本上就没怎么离开过女人,尖叫,哭泣,黑暗的角落,都是吓人的道具
作者: fangpudi    时间: 2010-1-17 16:03

看过朱茵演的,觉得不错,这个就不知道了,下下来看看了
作者: tbk1    时间: 2010-1-18 02:39

楼主辛苦发帖,金币不够,纯支持一下!得分走人
作者: 逸情    时间: 2010-1-18 03:32

图片挂了,看不见主人公和剧照观望中期待楼主补上
作者: bqbbq    时间: 2010-1-18 10:04

真是不错的东西,好片子,下个看看。感谢楼主。
作者: ruitu2004    时间: 2010-1-18 10:43

这部片子比之前的强奸上还是差些 张文慈也没有露 可惜啊
作者: rioman    时间: 2010-1-18 11:01

经典的片子 上学时看过的 很不错 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2