标题: [美乳巨乳] Furious Fuckers-Final Race(夺冠庆功 疯狂群交) [打印本页]

作者: rf2    时间: 2009-11-12 11:26     标题: Furious Fuckers-Final Race(夺冠庆功 疯狂群交)

【影片名称】:Furious Fuckers-Final Race
【主演女优】:Cristian, Gianna, Annette Schwarz, Jennifer Luv, Sierra, Jessica Moore, Jean Val Jean, Cindy, Kid Jamaica, Alex, Mike Angelo, Poppy Morgan, Jazz Duro, Joachim Kessef, Britney, Liz Honey, Ginger, Omar Galanti, Marsha Lord, Sandra Parker, Carla Cox, Lora Craft, Vanessa Hill, Pastorino Luca, Jader Toninello, Oddera Vanni, Luca Zironi等
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:130 Min
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:81e6d72b4bf8e94ca8c05638dace8d6024dd2b5a
【做種時間】:48小時內出種,一周不定時補種(小水管 没办法)
【影片预览】:
图片不清楚是因为不太会截图 影片本身清晰度还行

版主 我截了个图 证明已经出种了 因为要去上班 晚上回来再继续

附件: [email protected]@Furious Fuckers.torrent (2009-11-12 11:26, 62.46 KB) / 该附件被下载次数 17300
/bbs/attachment.php?aid=1093525
作者: piaohuzi    时间: 2009-11-12 12:04

群交片还是欧洲来的疯狂哈,日本的人再多也米这个刺激
非常感激分享
作者: lqylgs    时间: 2009-11-12 12:10

好淫乱啊,可惜男女角色都不好看,没什么吸引力!
作者: lsh3735    时间: 2009-11-12 12:34

好热烈的庆祝仪式啊,我也想去加入这个俱乐部啊
作者: yyyun    时间: 2009-11-12 12:38

又见强片,最喜欢的就是欧美的群交片了,很刺激!
作者: 程峻    时间: 2009-11-12 12:42

现在是好片难求啊  感谢楼主发此好片  以后要继续啊
作者: win9527    时间: 2009-11-12 12:47

看着很激情呀!好像不是高清的!看着比较模糊的
作者: 120989352    时间: 2009-11-12 12:57

照理说楼主发的这么大的片子应该很清晰的,可是为什么发出来的图片很模糊阿
作者: samebill    时间: 2009-11-12 13:18

非常感激分享
作者: barefoot    时间: 2009-11-12 13:34

真他妈的淫乱   就是看着片子好像不是很清晰
作者: sislt    时间: 2009-11-12 13:35

老外也玩这个啊,不过还是小日本的东西更加人性化、情节化!

下载中
作者: 本是凡人    时间: 2009-11-12 13:57

在中国这样搞,早就进监狱啦!自由哪里有啊!
作者: tyut_lee    时间: 2009-11-12 14:23

片子非常精彩,场面很大,女优绝色,不可多得!发帖辛苦!
作者: zhanqia    时间: 2009-11-12 14:29

阵容超级强大,眼睛都看不过来啦,值得拥有的好片啊。谢谢啦!支持一下。
作者: lymaaa    时间: 2009-11-12 14:59

太强了,阵容太豪华了,而且好像什么人种都有,彼此之间的想交很精彩。特别是那个一排排起来亮臀部的太震撼了!
作者: ttntdk    时间: 2009-11-12 15:28

真是環肥燕瘦任君挑選,高矮胖瘦皆是好貨!
作者: ababxd    时间: 2009-11-12 16:04

人真多啊,等中国人有这样的思想就好了,红心送上!
作者: 002193    时间: 2009-11-12 16:42

尽情的狂欢,疯狂的性爱。真是欧美非常开放的真实写照哈。
作者: 秃哥哥    时间: 2009-11-12 17:02

冒是影片不太清晰阿,猛是猛就不下了,红心送上,发片不易.
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-12 17:09

楼主发的作品不错啊 在比赛后直接就在室外的黄土地越野跑道上开始群交 场面很壮观啊
作者: nanmagebi    时间: 2009-11-12 17:30

群交是不是真的比一对一过瘾呢~试试才知道~
作者: markli218    时间: 2009-11-12 17:46

太疯狂了,我看到有一个人把香槟往女的屁眼里喷
作者: z0030002    时间: 2009-11-12 17:48

老外的片子,一直都很刺激,群交的就更不用说了
作者: hmilylym    时间: 2009-11-12 17:53

美国的就是爽啊  群交个个身材没得说,   好劲爆的说
作者: baiyuntianmail    时间: 2009-11-12 18:19

应该算是很不错的片子  但是个人不是特别喜欢这种场景  倾向于唯美的
作者: colormee    时间: 2009-11-12 18:47

疯狂的场面,这样的美丽,喜欢就要数跑出来,加油努力,前面就是胜利
作者: deepinn    时间: 2009-11-12 18:47

群胶片最能刺激男人敏感的下身~~要是更清晰些就好了
作者: 凌宵舞    时间: 2009-11-12 18:54

好像这个是一个系列的片子  我原来看过一集类似的片子 感觉很不错
作者: wfg    时间: 2009-11-12 19:06

好啊是我喜欢的群交的片子下了谢谢楼主分享
作者: lgfw    时间: 2009-11-12 19:27

这么多娘们挺着大屁股等着被干啊,真是太惊人了
作者: riri5193202    时间: 2009-11-12 19:30

很狂野,全部都是在户外群P,真的是非常的刺激啊。
作者: 追忆123    时间: 2009-11-12 20:43

果然够疯狂!只可惜片子看起来似乎不够清晰。
作者: xgqqyy    时间: 2009-11-12 20:44

这么好的片子我实在是太喜欢了。送上红心一颗表示谢意。
作者: 楚狂人    时间: 2009-11-12 20:45

非常感激分享
作者: wushisenfei    时间: 2009-11-12 20:47

欧美的群交片就是多,不过看起来有点模糊的
作者: emo7210378    时间: 2009-11-12 22:08

很强大,群交很爽,图片不是很清晰,不知道视频怎么样。
作者: yk8888    时间: 2009-11-12 22:48

这么多人性交,真是热闹刺激呀,外国人就是会玩呀
作者: 迷迭香    时间: 2009-11-12 22:59

能有很多女优就知足了 群交的应该不错 下来了 感谢分享
作者: lovesmv    时间: 2009-11-12 23:34

看片子好热闹好友气氛,感谢分享,红心送上
作者: yuzhou1913    时间: 2009-11-13 00:10

群交还是欧洲的好小日本男人干一炮就挺不起来了实在是没法群交啊
国内要是也能这样就好了虽说好像有些地下的照干
可听说这在国内刑法上叫聚众淫乱可是十年以上的重罪
好这口的兄弟们可要谨慎搞不好可就惨了
作者: pan88077530    时间: 2009-11-13 00:37

欧美的片子应该是不会模糊的。楼主有欧美性PARTY的片子吗?呵呵!讨几部来看看。
作者: tay02    时间: 2009-11-13 01:16

他们是什么夺冠了 还真是看不出来,有时候真希望自己能看懂英文
作者: wuming568    时间: 2009-11-13 02:05

场面真是让人心潮澎湃,想参加啊。出国爽啊。
作者: hmeatur    时间: 2009-11-13 12:57

西方人还是比较开放无度的,一场胜利用得着如此庆贺?
作者: selangse123    时间: 2009-11-13 13:40

啊 好东西啊  赶快分享  片子模糊了点  楼主努力啊
作者: 晨光四面    时间: 2009-11-13 13:45

看外国片就是一个字“猛”,红心送上,支持发片!
作者: 灵活阿六    时间: 2009-11-13 14:14

图好像挂了,我怎么看不到,大档片,沒图不敢下呀,
作者: yh6804594    时间: 2009-11-13 15:20

疯狂的赛车,疯狂的做爱,疯狂的射精,我们疯狂的享受
作者: aigoo    时间: 2009-11-13 17:47

群交的片子是不错 但是也要看品位 这个明显做工很粗糙的说~但是不缺乏真实感
作者: 忄生。    时间: 2009-11-13 18:31

居然还有这种庆功.

估计那些车手得爽歪歪了.
而且个个胸部也不赖哦.
但是照片看起来有点模糊 .

下载了.谢谢楼住分享.红心呈上!
作者: 84901578    时间: 2009-11-13 21:36

晕 我怎么看到的都是红叉叉啊 楼主检查以下图连接啊
作者: 51152184    时间: 2009-11-14 02:32

楼主看不到图哦,谢谢楼主分享,估计很好看的下下来看看
作者: lslpook    时间: 2009-11-14 09:18

感谢楼主分享高清的诱人大片!期待更多的好片发布!
作者: liuhao9413769    时间: 2009-11-14 09:51

我很喜欢这类的片子 很刺激 很让人向往 感谢楼主 你辛苦了
作者: chouchong123    时间: 2009-11-14 10:18

从题目看应该是部好片子,怎么图片都看不见了。
作者: johnhu.com    时间: 2009-11-14 14:37

楼主图挂了 请补图 片子看上去不错 就是有点大
作者: asdr17    时间: 2009-11-15 13:44

欧美片我真是欣赏不了,少有普通性爱的,都口味重。
作者: 天空虚无    时间: 2009-11-15 18:57

楼主,怎么图全挂了一张都看不见了,先补个图吧
作者: chengke521    时间: 2009-11-15 20:29

没有看到图片!是不是图片挂了,还是我的问题?
作者: goodgril88    时间: 2009-11-16 00:23

加代理就有图了,或在种子里.很不错的片子。谢谢楼主分享!
再接再厉啊!
作者: 990tony    时间: 2009-11-16 00:27

看不到图,楼主检查一下。种子挺大,不下了,谢谢奉献
作者: huzi1025    时间: 2009-11-17 09:44

群交大场面,还是老外的有激情,多谢楼主了
作者: a2815337    时间: 2009-11-17 19:24

很喜欢这个类型的片子 人多热闹可看的东西多 看来楼主和我是同一个类型的人 感谢
作者: ydz999    时间: 2009-11-19 14:56

还是欧美的厉害,亚洲的要100年才能赶上啊
作者: hpalex    时间: 2009-11-19 15:12

不是吧。。夺冠久立马有妞送上门。。。太幸福了吧。。。
作者: 91111911    时间: 2009-11-19 15:15

这个很好啊 下下来 研究下  哈哈 楼主 辛苦了啊
作者: 7221610    时间: 2009-11-21 22:58

又见强片,最喜欢的就是欧美的群交片了,很刺激!谢谢楼主分享 嘿嘿
作者: msz007zz    时间: 2009-11-22 20:58

疯狂的一B啊,这些女的真的很NB,支持楼主,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2