标题: [丝袜美腿] Nylonic.com WMV(解析度:1280X720&720X576&640X480) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-11-12 11:38     标题: Nylonic.com WMV(解析度:1280X720&720X576&640X480)

【影片名稱】:Nylonic.com
【影片大小】:23.54GB
【影片格式】:WMV(解析度:1280X720&720X576&640X480)
【檔案數目】:100
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:07&08&09
【種子制作】:12-11-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:603d5ef5f4274de539f4c7274dd9b5351f93fc7d
【官方網站】:Nylonic官方網站
[iframe]http://www.nylonic.com[/iframe]
【預覽圖片】:㊣↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓㊣

附件: nylonic.com.torrent (2009-11-12 11:38, 484.95 KB) / 该附件被下载次数 46934
/bbs/attachment.php?aid=1093535
作者: zb465373526    时间: 2009-11-12 12:03

太大了吧,我得分多少次慢慢下啊,不过片子确实不错。给红心了。
作者: win9527    时间: 2009-11-12 13:01

片子是不错,但是太大了老兄!只鞥望梅止渴了!谢谢
作者: okokok2009    时间: 2009-11-12 13:09

楼主发片辛苦了,真是够多,够经典,有选择的收藏了。
作者: barefoot    时间: 2009-11-12 13:31

全是经典片子 可惜太大了 谢谢楼主的分享
作者: sislt    时间: 2009-11-12 13:38

制服系列+SM系列,真是好东西啊,可惜文件有些大了。

不过还是非常感谢楼主的发片!
作者: stephon88    时间: 2009-11-12 13:46

老大发的片子就是经典啊,每部我都珍藏了,谢谢老大
作者: cs高手    时间: 2009-11-12 13:46

实在太强了LZ,想不顶都不行,非常妖艳,以后多发这类型
作者: baeyongjun    时间: 2009-11-12 13:48

太多了,晕死了,只能选择性的下了 感谢分享
作者: YINGCHUN1501    时间: 2009-11-12 13:54

真实吸引人好片子,都是丝袜美腿,可惜那么大,只能望片兴叹了!支持一个
作者: milfliker    时间: 2009-11-12 14:01

绝色金发美女加性感丝袜,是视觉欣赏的最高享受啊,楼主的这部尼龙丝袜片几乎涵盖了绝大部分的美女类型和丝袜款式,再加上各种不同的作爱场景,有自慰的,有女同的,有双飞的,群交,每个人都能找到自己喜欢的类型,虽然硬盘不够了,我还是要下啊,感谢您的辛苦劳动
作者: 想女人    时间: 2009-11-12 14:19

23个G,只能进来点个红心纯支持下楼主了,实在放不下
作者: boinny_ann    时间: 2009-11-12 14:45

这是经典的精品啊,女优很PP,而且加上丝袜,更让人浮想联翩啊。红心。
作者: achillce13    时间: 2009-11-12 14:53

太经典了,都是丝袜。没说的红心送上,非常感谢LZ发片。
作者: 伍佰    时间: 2009-11-12 14:59

感觉片子确实不错,但容量实在太大了,得再去买个硬盘才放得下啊
作者: ttntdk    时间: 2009-11-12 15:31

楼主发的帖子太完美啦.這種自行剪輯的合集最難能可貴!虽然大可以分开来下.
作者: 丝袜男人    时间: 2009-11-12 15:39

真是丝袜大片儿的盛宴,这次可以有选择性的下载了,只可惜俺的硬盘不够大啊,呵呵,感谢楼主!
作者: 由来已久    时间: 2009-11-12 16:05

Nylonic.com是欧美著名的丝袜恋物主题网站。与相同主题的其他系列片相比,唯有Nylonic.com能把一个关于丝袜美足高跟鞋爱恋欲念,通过唯美逼真地拍摄技巧,现实与幻想结合的主题构思,表达得淋漓尽致无以复加。影片系列有跨越时空的年代背景,也有超越现实的天马行空,既有恋物的纯粹决绝,又有审美的唯美浪漫。在温情与虐恋之间,找到了一个恰如其分的平衡支点。对于有此爱好的片友,Nylonic.com系列片无疑是收藏佳品。楼主能一次放出这么多系列,更是难得。非常感谢!
作者: machi0806    时间: 2009-11-12 16:33

这太强了,楼主太狠了,这么多,这下得分个先后顺序了
作者: 002193    时间: 2009-11-12 16:33

好大的文件,俺的破电脑只能望而止步了。但是任然感谢楼主的大手笔。
作者: zb_521    时间: 2009-11-12 18:09

我的天。此片不下,更待何时啊!谢谢楼主啊,感谢的
作者: peng21468    时间: 2009-11-12 18:40

太多好片子了,俺都看得眼花缭乱,还有俺的硬盘太小,只能有选择的下了,谢楼主。
作者: wzqnecgeo    时间: 2009-11-12 18:42

绝对的经典丝袜爽片,可这未免也太大了吧!不知要下多长时间哦!
作者: colormee    时间: 2009-11-12 18:56

强悍猛烈,让它来的更猛烈一些吧,加油加油,大大支持
作者: 堕落魔神    时间: 2009-11-12 19:06

啊哈,呵呵,终于等到大集合的丝袜片了,虽然是欧美的,不过没有关系,就是喜欢这种片子,很大啊,有得下了,楼主兄弟辛苦了哈,收集那么多的丝袜片,谢谢了哦~
作者: wah300    时间: 2009-11-12 19:35

老大你的片子好吓人。太大了,硬盘吃不下了哟。
作者: hexiivy    时间: 2009-11-12 19:35

这么多全都是丝袜主题啊,这次真的太爽了啊!
作者: xgqqyy    时间: 2009-11-12 20:42

好好好,实在是太好了。真要谢楼主了。送上红心一颗表示谢意。
作者: hmsgjd    时间: 2009-11-12 21:05

大哥你真强,这部合集内容太全了,这样的合集不下真是可惜。
作者: chaos555    时间: 2009-11-12 21:48

片子是不错,但是太大了老兄!只鞥望梅止渴了!谢谢
作者: tanggao1    时间: 2009-11-12 22:07

情节一般化,女主角长得一般,画面质量倒是真不错。
作者: stvn6    时间: 2009-11-12 23:35

如此大礼包再不感谢这是没天理,很多没有见过的美女阿
作者: tju4ihkw    时间: 2009-11-13 00:08

好东西楼主我太感谢您了!就是25g我也要下!因为我实在是太喜欢恋足足交的片子了啊!在此对您的无私贡献表示最感激的感谢!
作者: 古惑仔    时间: 2009-11-13 00:16

樓主發帖辛苦了.請以後多多發帖.多謝晒!!!
作者: 26148011    时间: 2009-11-13 01:05

简直是国外丝袜大片合集.收藏了红心送上楼主你太强了
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-11-13 01:17

楼主的片子简直太强了,虽然有点大但是很精彩。感谢楼主小狼收下了。
作者: tjtg_jxsb666    时间: 2009-11-13 02:00

这个太棒了,题材多,与演员也漂亮,已经下了,红心支持!
作者: gj19302025    时间: 2009-11-13 02:34

第一次发现这么大的片子,女优一般,可能有一两部经典,就不下了.
作者: siwammi    时间: 2009-11-13 11:37

虽然大了点可是我喜欢老外的丝袜片
谢谢
作者: sunjq    时间: 2009-11-13 11:41

NYLONIC系列绝对的经典,大了也要下。多谢楼主。送颗红心
作者: foulet    时间: 2009-11-13 11:43

这么多美女看得我眼花缭乱啊,谢谢LZ了,收藏了
作者: haojunchao    时间: 2009-11-13 12:20

看的片子内容真是不错的,就是片子也太大了啊,什么时候才能下完呢
作者: STOCKING521    时间: 2009-11-13 12:43

这么多片子,兄弟你简直是硬盘毁灭者,厉害
作者: hmeatur    时间: 2009-11-13 12:58

如此清晰的解析度,还是很少见到的,很不错。
作者: gekou009    时间: 2009-11-13 13:07

片子都是好片,可是太大了,选择的下,可又不知道选哪个好
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-11-13 13:40

好东西啊,丝袜而且有些女优长得挺漂亮的!
作者: panxizhu2009    时间: 2009-11-13 14:23

哇 好多的丝袜啊 真有杀伤力啊 支持楼主!
作者: yh6804594    时间: 2009-11-13 15:18

女的都很漂亮,不过是呼以女同为主,个人认为雌雄大战的好看些
作者: csy090909    时间: 2009-11-13 15:25

好片子啊!人美,丝袜美,真的是兴奋不已啊.支持楼主!
作者: aiv    时间: 2009-11-13 16:55

是我喜欢的片子啊,但实在太大了,可以分开下吗?一次4G,也要分六次了,不管怎么样,谢谢楼主,红心送上!
作者: liansizu    时间: 2009-11-13 18:03

楼主发的丝袜恋足片太经典啦,好久没有这样的大作了,这个网站上的视频堪称经典中的经典啊,以前没奢望过能下载到它的视频,图片倒是收集了不少,这一次不管再大我也会全部下载完的,大家都要留种哦。
作者: enablebin    时间: 2009-11-13 19:09

太爽了,看的 我眼晕了,种子保存下来,以后慢慢下载,太大了。木哈哈
作者: 51152184    时间: 2009-11-14 02:34

最喜欢丝袜类型的了,但是这个也太大大了,谢谢楼主分享
作者: lvdayu123    时间: 2009-11-14 10:31

偶的大神啊。太多了。只能干看着了。谢谢楼主
作者: lllyyyfff    时间: 2009-11-14 14:50

楼主你也太牛逼了吧,这个网站的片子你都能给我们搞到,真是太不容易啦!我看过这个网站的图和片子,都太短啦。要是片子都是全的,我可就太佩服你啦。哈哈!一定要下。一定支持你!
作者: William777    时间: 2009-11-14 16:27

很清晰,女的都很狂野,欧美的片子都很奔放,谢谢分享了
作者: leele203    时间: 2009-11-15 01:06

场面很大啊,这么多人,女优还很漂亮,眼花缭乱了
作者: 铁娘子    时间: 2009-11-15 09:51

这么好的片子,真的不能错过啊,非常感谢分享,谢谢
作者: wanqiqi    时间: 2009-11-15 13:49

哪位高手又把某个可怜的网站给做了,不过受益的当然是我们了
作者: aaawjq    时间: 2009-11-15 18:41

太强大了,看来要把硬盘升级了,这么好的片子一部都不想放过
作者: powerwork    时间: 2009-11-15 19:41

楼主很厉害,又有合集下载了,谢谢楼主了!
作者: eric-0213    时间: 2009-11-15 21:28

26G 我日 未免也太大了吧  我才80G的盘
作者: 高斯007    时间: 2009-11-15 22:49

梦寐以求的好片子,谢谢楼主共赏,我永远支持你!
作者: vseva54    时间: 2009-11-16 09:47

太强了lz
不过没种子啊
一直没速度
作者: xianzhiyi    时间: 2009-11-16 14:54

很好,很强大啊,但23g啊,怎么下得完啊。太庞大了
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-16 20:23

丝袜被这些女优运用的十分到位,成为提欲的一种有效的工具,真想咬烂这些丝袜
作者: k-dare    时间: 2009-11-17 22:39

这么好的丝袜片去哪里找 楼主真是太仗义了 发了如此好片 感激不尽呀
作者: jianjian02    时间: 2009-11-19 17:12

简直堪称极品啊!! 如果能有该网站的密码就最好了.谢谢分享
作者: 我是大夼    时间: 2009-11-19 19:10

这样的片子真的很不错,希望楼主以后多发好片.
作者: 好射之徒    时间: 2009-11-19 20:09

楼主的片子是没的说,都是高清的好东西,可惜不敢下,不知道楼主是怎么保存的?
作者: hero518918    时间: 2009-11-20 02:40

的确很精彩,看图感觉场面都很火暴,女优都很性感,迷人,不过就是太大了。
作者: footjobs    时间: 2009-11-25 15:05

这个丝袜的网站太经典了,第一位女优的丝袜都是那第的性感正点,兄弟一次提供这么多下载真是万分感谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2