标题: [经典] Suck It [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-11-12 14:15     标题: Suck It

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Suck It
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-12
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:a34ad37dcd28e7de3fa0fcffed860e533396e49b  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: [email protected]@Suck It.torrent (2009-11-12 14:15, 60.4 KB) / 该附件被下载次数 8982
/bbs/attachment.php?aid=1093767
作者: jshachhw    时间: 2009-11-12 14:43

坚挺的鼻子,有型的脸蛋,还是双飞,洋妞就是漂亮,谢谢楼主,辛苦了
作者: zhangfuyang1987    时间: 2009-11-12 15:13

美国妞饿了很久了,很漂亮
身材很棒,谢谢分享
作者: zxl_51168    时间: 2009-11-12 15:15

迷离的眼神,享受性爱时的表情都让人如此的着迷,这也是日本的av无法达到的境界吧。喜欢这两个妞,应该是东欧一列的,姣好的身材,迷人的双乳,我的最爱。
作者: dragonwhw    时间: 2009-11-12 15:33

脸型不错,好像不是美国妹,貌似东欧女优,只是奶子有些下垂,能挺一些就完美了。
作者: 051211    时间: 2009-11-12 15:35

老外有种说不出来的美丽和味道.感谢发片.红心送上
作者: axbb57c    时间: 2009-11-12 16:09

现在只要是Hanna Hilton的片子小狼都收了,极品真奶在欧美女优里面太难得,物以稀为贵嘛
作者: 002193    时间: 2009-11-12 16:18

双飞三皮真是很诱惑的题材啊,欧美女优表演真是精彩!谢谢楼主!
作者: 秃哥哥    时间: 2009-11-12 16:29

外国的没情节就没看头.上来就干没劲.经典的太少了
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-12 16:55

太牛了楼主的这张图片两个妹妹貌似在添一根大肉棒啊 表情很是淫荡啊就是如果有截图就更好了
作者: zhb.hot    时间: 2009-11-12 17:00

欧美的片子都很狂野,看了让人性趣缺缺,不过还是支持一下!
作者: leojason    时间: 2009-11-12 17:02

日本的看多了就是得来点洋味。哈哈。谢谢楼主
作者: baiyuntianmail    时间: 2009-11-12 18:23

女女都很不错  海报也清楚  但是怎么没有影片截图呢  支持下 就不下了
作者: fcshinanren    时间: 2009-11-12 18:29

洋妞就是漂亮,两个妹妹舔一根大肉棒,谢谢楼主…………
作者: gensen    时间: 2009-11-12 18:31

看封面就知道是值得珍藏的好片,标题还档得刚刚好咧~ 不错不错
作者: cunshanlisha    时间: 2009-11-12 18:53

吸它 诱惑力的片名 超正的女演员 生动娱乐的好片
作者: rain911    时间: 2009-11-12 19:10

这2个老外,长得还是蛮精致的,年轻漂亮,而且添起来好像很带劲
作者: 夏飘雪    时间: 2009-11-12 19:17

黄头发的女优长的很漂亮啊,而且长的很小巧,清纯,我很喜欢,谢谢你的分享啊
作者: kevinwang1989    时间: 2009-11-12 19:24

欧美的女人长的总很有弹性,让人看见特别圆润,而且奶子很大,太喜欢了,谢谢楼主啊
作者: abcd1207    时间: 2009-11-12 19:25

好像看过了,谢谢楼主提供,这个就不下了,支持楼主
作者: 声色犬马    时间: 2009-11-12 19:33

全部都是美女耶,而且是双飞,爽死了。弄个红心给楼主
作者: petersze    时间: 2009-11-12 20:15

还是比较喜欢熟女,奶子是有点下垂,谢谢楼主分享。
作者: xgqqyy    时间: 2009-11-12 20:30

这么好的片子我实在是太喜欢了。送上红心一颗表示谢意。
作者: theLibra12    时间: 2009-11-12 20:30

从封面看,里面的美女似乎还不少,就是少了些情节图!
作者: 717297    时间: 2009-11-12 20:49

呵呵有点女同的意思哦,截图没有明显男主角的哦,红心一个!
作者: fakeor    时间: 2009-11-12 21:15

好片啊,收了,两个妹妹都不错,表情很是淫荡啊
作者: xcm3    时间: 2009-11-13 10:44

看上去还可以dddddddddddddddddddd
作者: bza2006    时间: 2009-11-13 11:50

好片,美女挺漂亮,老外有种说不出来的美丽和味道O(∩_∩)O谢谢楼主分享
作者: dkw420    时间: 2009-11-13 11:53

最近正好对suck的比较感兴趣,感谢楼主的劈山力作。
作者: sexling123    时间: 2009-11-13 12:05

非常不錯的片子,看上去不錯,支持樓主,感謝分享
作者: 632998    时间: 2009-11-13 12:18

阵容挺大,好多漂亮的妹妹,这片子收下了,先谢谢楼主发片。
作者: vitaminccm    时间: 2009-11-13 12:27

美女好漂亮,图片好少,楼主多点内容介绍就好了,谢谢楼主!
作者: gekou009    时间: 2009-11-13 12:49

这么漂亮的女优,而且还是2个,太棒了,支持楼主
作者: wytgdxh3    时间: 2009-11-13 13:05

这么漂亮的金发妹妹,加上诱人的眼神,双飞共事,非常难得,谢谢楼主的分享!
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-11-13 13:20

难道说是双胞胎?如果楼主多发几张图片那就好了,怎么不知道是什么东西
作者: samebill    时间: 2009-11-13 17:23

坚挺的鼻子,有型的脸蛋,还是双飞,洋妞就是漂亮,谢谢楼主,辛苦了
作者: aigoo    时间: 2009-11-13 17:42

海报的男人的JJ 弄的很有创意的说..片子就不下了 支持一下
作者: kmjwdsb    时间: 2009-11-14 14:34

白嫩丰满的欧美女郎哦,被大肉棒干得挺浪荡的呀,
作者: leele203    时间: 2009-11-15 01:01

最近的高清片实在是下爽了,硬盘爆了,换硬盘了
作者: thesesdays    时间: 2009-11-15 13:19

女的是定下的美女,长的高挑又美丽,图片太让人留口水,我现在就下了,
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 16:08

这个图片不太清晰,也没有影片截图,看不到什么剧情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2