标题: 新手快速升级方法! [打印本页]

作者: cbdcc    时间: 2009-11-12 15:12     标题: 新手快速升级方法!

我看新手区很多人说升级难,对于那些不会的人来说确实很难,那我就把我的一点经验分享一下吧!
首先先下载一个狸窝全能转换器,
地址:http://www.skycn.com/soft/52502.html
然后自己做个图片水印,就是找开QQ,按CTRL+ALT+A保存为jpg格式!下图!

做好以后打开转换器,进入界面,
第一步:添加电影,
第二步,视频编辑,进入图片水印,把添加水印图片前面框√上,然后点后面文件夹图标,找到你保存水印图片的地方

,然后透明度,垂直度,水平度自己调,你喜欢放在哪里就哪里!尽量不影响看!
图1

第三步,点设置里,输出格式为3GP,图

然后呢,就是就是把视频尺寸改成320*240,图4确定以后就是点大圆箭头了!转换开始!图

第四步,转换以后要把电影名前加上你的UID或者ID加上色中色的地址,格式为,[email protected]@电影名
然后下载一个标准原创必要文件,底下供下载!解压到和电影一个文件夹内,解压后有四个文件,加上你的电影进行压

缩,压缩名的格式是:UID+(①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩...今天发的数目排列)+日期 下图5

第五步,用纳米网米人工具或者飞速网工具上传,对这个我也是不太清楚,用软件传会得到一个链接地址和一个引用页

面,链接地址是防屏蔽的,直接在米人下载是输入这个地址进行下载了!引用页面会有人举报,毕竟是黄东西嘛!不过

也填上,能用上几天也行!

第六步,截取一幅你压缩后的图片,图6,这是评定原创的!然后就是把你转换过电影用暴风影音播放,在里面设置图片输出格式为JPG,

然后一边播放截取几幅你认为精彩图片,f5是快捷键。[img]

[/img]

第七步,上传图片,提供两个网站吧!
http://ultraxs.com
www.divshare.com
第一个不要注册,直接就可以点击浏览,然后找到你在电脑内的图片地址上传!点击底下大绿的UPLOAD NOW
然后,找到Hotlink for Site后面框里的地址进行复制,复制进你的记事本里,把图里带蓝的删掉,前后面加上[img]

[/img]

发布图片格式

然后就去论坛里手机电影分享区
【标题格式】:
[有无码/分辨率]影片名称[影片格式/大小][原创]
注:非原创就不需加原创标题,勿再加其它描述(违者扣除金币);

【内容格式】
影片名称:必填;
影片大小:必填;
影片格式:必填;
播放时间:必填;
下载链接:必填;在米人上获得的地址,
图片:

好了,一个原创就算完成了!

下面是升到3级的朋友看的!没有的赶紧去升

压片,压一个250-500M的电影就有2个威望加一个原创,再1M加2个金币,一个压片2个威望5*2=10分,一个原创3分,金币500个,10分,换成金币的是1150个!想想你们在拼死拼活的回复才能拿多少金币?
回少了,回重复了,担心被灌水嫌隙!头疼哪!我也想靠这个来升级的,回到最后脑子里没评论了,升级难哪
!无码区具体奖励看打开以下网址!
http://67.220.91.16/bbs/thread-646119-1-1.html

第一步
下载个Easy RealMedia Producer和完美解码,下载地址:http://www.skycn.com/soft/29561.html
安装完,产生Easy RealMedia Producerv1.94和Easy RealMedia Editor V1.73两个文件在开始里看!
再次安装完美解码,然后你把水印修改成和电影名一样的,再打开完美播放器,就会有下面的绿箭头了!

第二步
然后再去我下面下载个ssa水印,解压后用记事本打开,把里面的cbdcc改成你ID,点关闭,问你是否保存,点是!换好后再放进你要压制电影的同一个文件夹内,改成和电影一样的名字!如果嫌我这个太简单了,那你去我空间去学习学习更多特效的!
http://hi.baidu.com/cbdcc/blog/item/0abd5d13501e20085baf538b.html

第三步
打开Easy RealMedia Producerv1.94
先选择语言
[img]http://pd.images22.51img1.com/6000/cbdr/dee5d1fd196da62a9c0b17918a479885.jpg
选择好后就进入添加需要压制的电影的界面了,添加完后点击参数设置,下面是我的对数设置,照我的就行了,不过
我发现最大和平均900和450压出来的不是很好!你们也可以调高一点!制作人要换上你的!设置好后点确定,然后就开始压缩,一两个小时吧,

第四步
压缩完后再去这个地址下载个片头来!
http://67.220.91.16/forum/thread-2496989-1-3.html
然后看看你压完后的电影是分辨率是多少,再进行对片头的压制,把参数设置里的调整画面大小调成和电影的一样!
压完后!再进行下一步

第五步
打开Easy RealMedia Editor V1.73
添加,先选片头,然后再到对数设置里,选择多个文件合并,然后就可以点添加了,添加你压完后电影,确定,回到主界面开始编辑,

第六步,
截取图片,图片是不用讲了,问题是要带播放器画面的,你用Print Screen来截的话,是一片乌黑,所以要用HyperSnap软件,
第一步:软件参数设置
  HyperSnap下载地址:http://down.ddvip.com/view/11504683002001.html

软件安装结束后,自动在桌面上生成一个名为“Hypersnap”的照相机快捷方式图标,双击图标启动软件后,可以发现整个软件是由上方的文件处理按钮、菜单栏、左侧的图像处理按钮和右侧的图片显示区四个部分组成的。值得注意的是,在默认情况下,HyperSnap-DX也不支持视频截图。要想完成视频截图,就必须先进行参数设置。打开“捕捉”菜单,选中“启用特殊捕捉(DirectX,Glide)”,把“DirectX/DirectX3D主表面”和“DirectX覆盖”这两项前的方框全部打勾选中。在选中“启用DirectX或Glide贴图捕捉” 后,还可以调节图片的gamma校正系数。所谓gamma校正系数,是一个范围在0.1~10之间的数字,软件默认的gamma校正系数值是1。数字越大,图片的亮度也就越高。假如你感觉截取的图片太暗或者太亮的话,就可以通过调节它的大小来改变图片的亮度。

第二步:热键的使用

打开“选项”菜单,在“激活快捷键”选项前打勾。接着就可以打开播放软件来播放电影了,当遇见喜欢的电影图片后,你只要按下默认的Scroll lock

截图键,这时,电影画面似乎暂停了一下,而且还伴随着“咔喳”一声,视频图片就这样被截取下来了。

一些朋友可能还不习惯使用软件默认的Scroll Lock键来截图,那也没关系,还可以通过“选项”菜单中的“配置快捷键”来改变默认的截图键。单击“特殊捕捉”旁边的Scroll Lock按钮,就会出现选择热键对话框,这时,只要在键盘上按下任意一个键。比如说字母A,按确定退出,最后按下关闭键,字母A就是新的截图热键了,你只要按A就能完成相应的视频截图工作。

第三步:图片的保存

你每按下一次截图快捷键,HpyerSnap-DX就会以snap、snap2、snap3……这样的文件名称顺序地出现在图片显示区中,选中任意一幅图片后,我们就可以使用文件菜单下的“另存为”命令把它保存起来。在图片保存对话框中,还可以改变文件名、保存位置、格式类型、是否压缩和图片质量等选项,还可以通过文件菜单对图片进行直接上传到FTP、打印、设置为墙纸等操作。

注意:启用特殊捕捉(DirectX,Glide)后,一定要用热键截图,而不是选择区域,否则你看到的还是一片空白!!!切记切记!!

如果要捕捉带有播放器的图像,就要 进行电脑的设置。首先在电脑桌面上用右键点击属性,选择上面的“设置”按钮后,在跳出的对话框下面选择“高级”按钮,又在跳出的对话框上面选择“疑难解答”按钮,在“疑难解答”对话框里,把中间的“硬件加速”调到“无”,把“启用写入合并”前面的“ˇ”勾项去掉,最后重新启动计算机。这样便可按照上面的方法截取带有播放器的图片了

第七步,做种子,
论坛里有教程http://67.220.91.16/forum/thread-730998-1-1.html

第八步,去原创区看看版规吧!

我的发帖格式看看吧!
http://67.220.91.16/forum/thread-2557207-1-1.html

作者: 无情的浪子    时间: 2009-11-12 15:30

谢谢楼主,有空的话试试,应该是不错的升级方法!
作者: 72hexian    时间: 2009-11-12 23:33

啊,写的很详细,不过感觉还是有点复杂的说。
作者: viewtifuljoe    时间: 2009-11-13 00:02

这个教程好像很复杂,看来要慢慢学习了。希望早日升级
作者: 流浪狼    时间: 2009-11-13 00:34

真正升官发财路啊讲到底就是没有付出没有回报
楼主用图文并茂的帖子教导了我啊
这帖就很值些金币威望什么的能不升级吗
红心感激
作者: 一个词    时间: 2009-11-13 00:47

这个升级方法很有技术含量,我这种小白恐怕不太适合,但还是感谢楼主的奉献
作者: jimmytian0808    时间: 2009-11-13 10:35

还有这么复杂的方法呀,不过呢还可以支持一下
作者: qyclg    时间: 2009-11-13 11:49

狸窝全能转换器可以把光盘上的内容转成AVI么?我想做原创,买了光盘不知道怎么弄啊!
作者: gbdesert    时间: 2009-11-13 14:28

万分感谢楼主,我注册sis都半年多了,基本上没升级,靠回复升级太慢了。
作者: foxanddog    时间: 2009-11-14 05:37

写的很详细 。收藏 以后再学习学习...........
作者: abcd1207    时间: 2009-11-14 19:50

谢谢楼主,回复升级真的是太难了,也学学怎么发帖
作者: whsanely    时间: 2009-11-14 21:01

这么有耐心的好老师上哪去找,太好了,谢谢,老大辛苦了!
作者: levin1997    时间: 2009-11-16 04:39

谢谢楼主分享经验,非常的详细,我会认真学习,多发好片,尽快升级
作者: hanjiangsuoli    时间: 2009-11-16 09:43

写得是非常详细的 下来好好学习下,这样是比光回帖要快速多了
作者: w6335557    时间: 2009-11-16 10:07

看的我眼花缭乱的,好复杂啊,不过谢谢分享,我会去44的!
作者: sexhao88    时间: 2009-11-16 10:48

不错的方法,但是复杂了点,谢谢了。我觉得最快的办法就是花钱。
作者: song99wang    时间: 2009-11-16 11:17

绝对是个很好的办法,但是对于没有接触过的我来说好像还是很复杂了,不过还是要谢谢楼主的热心
作者: shdabao    时间: 2009-11-16 11:30

非常好啊 马上学习 呵呵 楼主太猛了 你就是我的精神领袖
作者: chongzi216    时间: 2009-11-16 11:40

以后要多多学习了,争取早日弄到高级别。论坛就像在社会一样都要经过努力才能混好的!
作者: brucejiangjkd    时间: 2009-11-16 12:45

真的不错啊,只不过我们上传比较麻烦,太慢了,等不及啊
作者: wsliy    时间: 2009-11-16 12:48

方法很不错 也很详细 但是太长了 可不以可以简单点呀
作者: xiaopangalcy    时间: 2009-11-17 11:33

对于我这种刚刚进入大家庭的小菜鸟!这些教程真的是救星!感谢楼主无私的奉献!谢谢!
作者: milfliker    时间: 2009-11-17 11:43

感谢楼主如此详细的讲解啊,是新人学习的好方法
作者: sutekh    时间: 2009-11-17 16:14

很有帮助,楼主辛苦了
新人升级难啊,长度限制就不谈了,长期提示灌水嫌疑不能回帖愁人
作者: 917000    时间: 2009-11-21 20:00

受益非浅.受益非浅.受益非浅.受益非浅.
作者: huaruoqian138    时间: 2009-11-22 11:16

楼主真是太详细了,我收藏了啊,谢谢楼主。
作者: hamco    时间: 2009-11-22 15:55

谢谢楼主了,应该是不错的升级方法。谢谢了。
作者: to7779    时间: 2009-11-22 16:31

好,不错。写的很详细 。收藏 以后再学习学习...........
作者: xfeiyang    时间: 2009-11-22 16:49

这帖必须收藏, 要长期混的必须学习...
作者: njliling    时间: 2009-11-22 17:17

内容很详细,图文并茂,一时半会也学不会,只好下载下来看啦。
好好学习学习,向前辈们学习,早日晋级!
在此感谢版主对我们这些菜鸟的照顾和关心。万分感谢!
作者: aj1111    时间: 2009-11-23 17:52

教程比较复杂 自己得好好学学了!!!!支持
作者: x422702536    时间: 2009-11-23 18:06

晕,好复杂啊,不过倒是快速升级的好办法,去试试看了!
作者: whh5528320    时间: 2009-11-23 20:22

好久没升级了以前的老办法忘了!谢谢了,好好学习早日升上2级!
作者: 喜欢插美臀    时间: 2009-11-24 07:16     标题: 疑问

我转换3gp格式的电影,为什么都是300-400M的?这么大是怎么回事啊?
作者: 242358958    时间: 2009-11-24 10:31

研究下,这么长而且有机数量,还是得仔细看看
作者: 百米阳光    时间: 2009-11-24 15:42     标题:

还复杂啊,看的眼花缭乱的,都不想看了!所以今后自己不要弄太长了
作者: 起风的日子    时间: 2009-11-24 16:24

感谢楼主对我们新手的关爱  我们也一起努力营造一个美好论坛
可惜电脑配置低 压缩的时间太长了 唉
作者: 5201312    时间: 2009-11-24 21:47

这样行不行呀,有没有外挂的嫌疑,要不扣分就不好了、
作者: hexijiang    时间: 2009-11-24 22:02

写得好详细,我很认真的看了一遍,谢谢分享.
作者: caoxie2009    时间: 2009-11-24 22:16

写的很详细 。收藏 以后再学习学习...........
作者: qaz0007    时间: 2009-11-25 10:14

谢谢楼主,写的很详细,有空的话试试,应该是不错的方法!
作者: mhtjs5    时间: 2009-11-25 10:24

这个不如说是如何压片加水印的教程
应该是这样吧
作者: iat    时间: 2009-11-25 13:02

升级先不说,至少这技术很好。感谢楼主分享了。又学一招。
作者: xsfl6    时间: 2009-11-25 16:45

我的电脑知识有限,仍然要感谢你的帮助。祝你愉快!
作者: jianglc    时间: 2009-11-25 17:24

呃.......还是算了,感觉也太复杂了点,不适合我
作者: azhuxin    时间: 2009-11-25 19:41

顶楼主,应该不错的方法,我马上去试下看看。
作者: lxf320    时间: 2009-11-25 20:04

很详细啊,可对我这新手来说太复杂了,先学习学习
作者: 最爱龙龙    时间: 2009-11-25 20:19

我默默的每天回帖能升级吗?这么高级的升级方法我不会啊
作者: super321    时间: 2009-11-25 20:31

看上去貌似很复杂的说,不过还是感谢楼主的分析!
作者: turedure    时间: 2009-11-25 21:13

新人靠回帖确实升级很慢,谢谢楼主的教程!收藏慢慢看。
作者: playboy_7887    时间: 2009-11-26 19:57

感谢LZ的方法
认真学习中,日后也为淫民们做出贡献
作者: 冭菽    时间: 2009-11-26 21:47

学习了,这方法确实不错,比全部回复的话当然是快多了,谢谢了
作者: fansaty    时间: 2009-11-27 04:19

不错!是个好方法!真要认真地学习一下才行!
作者: ddliang    时间: 2009-11-27 04:44

好教材,收藏 以后再学习学习...........多谢了
作者: hbjdyz    时间: 2009-11-27 09:12

好东西!!!支持!支持!!支持!!!谢谢搂主分享!!!
向楼主致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sxywk    时间: 2009-11-28 00:58

楼主辛苦。写的很详细,有空就试试,我要升级啊
作者: 281113155    时间: 2009-11-28 01:06

哇 真的学习了哦  感谢楼主啦 教我们这么好的方法
作者: 虚幻美丽    时间: 2009-11-28 09:42

谢谢楼主,我一直都没找到这么好的工具来用,现在有这么好的就可以好容易发帖子了。
作者: llyy6867    时间: 2009-11-29 09:16

我也是升级太慢了,希望学习一下,加快进步,感谢分享!
作者: 东方战歌    时间: 2009-11-29 09:37

是啊,只有多发贴多回贴,常来论坛多发表自己的意见,这样升级也就快了
作者: job111lyckk1    时间: 2009-11-29 15:38

这个升级方法倒是很快,但是我还是慢慢来吧,享受升级的乐趣,呵呵!最后谢谢了
作者: skh8    时间: 2009-11-29 18:29

楼主说的是什么啊?这根新手升级有什么关系,骗人
作者: feng131355    时间: 2009-11-29 18:36

要想升级,只有为论坛做贡献,多多发帖!支持论坛!
作者: hxc66    时间: 2009-11-30 19:42

晕,看上去好像很复杂。不过我会努力学习。要是回贴子升级的话,真的不知道要升到哪年哪月。
作者: lcdelcde    时间: 2009-11-30 20:03

这个教程好像很复杂,看来要慢慢学习了。希望早日升级
作者: njsharp    时间: 2009-11-30 20:08

感谢楼主悉心指导,但看起来还是难以上手。
作者: c1232520    时间: 2009-11-30 20:16

看来不是那么容易!不过也是个不错的方法,
作者: nkltz    时间: 2009-12-1 08:28

解说得很详细,我很认真的看了一遍,谢谢分享.
作者: caijiefu    时间: 2009-12-3 11:56

说的太详细了,我刚好学会狼窝软件,现在用上了,感谢了
作者: zqch20041213    时间: 2009-12-3 12:05

应该是很不错的东东!但是比较复杂,收藏以后慢慢研究学习!
作者: WB501045    时间: 2009-12-4 01:24

额,怎么这么复杂啊?有点迷糊,不过貌似这个方法很赚也!
哎!只能慢慢研究了!
作者: cdcdl    时间: 2009-12-4 12:49

哦,真是复杂啊,收藏先以后再学习学习再说。
谢谢LZ
作者: qq379331899    时间: 2009-12-4 13:22

看来想升级真是不简单,一定要多多努力啊!
作者: wldblys791018    时间: 2009-12-4 15:49     标题: 6666

我是一名新手,看得出来有点复杂,但要静下心来,还是很不错的
作者: meiwenti100    时间: 2009-12-5 06:55

这个帖子好,介绍的非常详细,图片也非常到位,谢谢
作者: 爱丝如命123    时间: 2009-12-5 20:12

我是个菜鸟,就是靠回复一分一分升级的,这样简直太慢了,感谢楼主说的很详细,我慢慢的学
作者: huangxiaohu    时间: 2009-12-5 20:16

教程蛮多的,蛮详细的,我现在也只能一个一个回贴的赚取分数啊
作者: ilovebook    时间: 2009-12-5 23:07

貌似好复杂的样子我有点晕。看来还是慢慢升吧
作者: 334366401    时间: 2009-12-5 23:38

呵呵,谢谢搂住了,学习了,有空了试试,先收藏了,就是升级很慢额
作者: 熊猫乖乖    时间: 2009-12-5 23:48

学习了,很多区都不能发帖、回复呀,只能慢慢升级了
作者: daodao05084    时间: 2009-12-5 23:53

深刻的学习,的确不能回复的区很多,看来只有发片 是王道了啊
作者: 814956659    时间: 2009-12-6 04:20

太难了啊,有些地方我都看不懂,可能是有点笨吧,
作者: a11b22    时间: 2009-12-6 08:26

说的太详细了,正在慢慢学习,一定能多多升级,还有啥好的经验也一同写出来。
作者: xoxo469469    时间: 2009-12-6 14:54

看起来好像很简单的样子  先收藏了 以后慢慢来  谢谢LZ哈
作者: langge1008    时间: 2009-12-6 20:11

楼主说的很详细,改天上两个通宵一定要做几个原创好好升一下级。
作者: pangtian    时间: 2009-12-6 20:31

很详细的升级攻略
但是为了升级
一切都是值得了解的
作者: kyozzz    时间: 2009-12-6 22:04

感谢楼主分享升级方法,不过比较复杂,还是认真回帖吧
作者: jjd1977    时间: 2009-12-7 12:16

看了之后明白了许多,感谢万分。以后又多了些知识。
作者: wjkx555    时间: 2009-12-7 16:25

谢谢你   真的很感谢哦   真的很好用么?
作者: woaigba    时间: 2009-12-7 20:51

对于需要的人确实是很详尽的教程,对于回复党直流来说天书永远是天书,呵呵
作者: nomoso    时间: 2009-12-8 00:12

好好学习,
天天想上,
开足马力,
冲刺升级!
作者: seeseetian    时间: 2009-12-8 00:18

给我们新人的升级带来了福音啊 正在苦恼 不客气了
作者: hui8155    时间: 2009-12-8 09:39

谢谢楼主的知道,好贴不要让他沉了,大家都来宣传啊
作者: quxiao001    时间: 2009-12-8 20:13

谢谢楼主,有机会我就去弄,这种方法应该升级疯狂啊!哈哈我喜欢
作者: yjsn007    时间: 2009-12-8 21:16

太好了。学习了楼主的这个贴子我就可以有多多的金币了
作者: cridio    时间: 2009-12-8 21:19

谢楼主分享,本人有点笨,啥时候教教我啊,呵呵
作者: 平生我自知    时间: 2009-12-9 00:17

写的是不错,不过我们都是初学者对这些运用还是搞不明白,都不知道为什么有认真回复赚到一定的金币还是给删号了,真郁闷。
作者: fyfy224    时间: 2009-12-9 08:37

已收藏,感谢楼主大大的分享,这个帖子对我这样的新手来说,真的是太有帮助啦!
作者: yyxiaode    时间: 2009-12-10 18:14

谢谢楼主,我一直都没找到这么好的工具来用,现在有这么好的就可以好容易发帖子了。
作者: popo491    时间: 2009-12-10 20:35

有没有搞错,这么复杂看来只好慢慢学习了谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2