标题: [清纯] Lil-Lexy takes it in the ass [打印本页]

作者: qwe120hua    时间: 2009-11-12 16:24     标题: Lil-Lexy takes it in the ass

【影片名稱】:Lil-Lexy takes it in the ass
【格式類型】:WMV
【影片大小】:481.35 MB
【影片碼别】:無碼
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【影片预览】:

附件: Lil Lexy takes it in the ass.wmv.torrent (2009-11-12 16:24, 20.79 KB) / 该附件被下载次数 965
/bbs/attachment.php?aid=1093985
作者: nanmagebi    时间: 2009-11-12 17:09

女优真有激情~这个男的一定很厉害~叫的这么爽~
作者: nagebide    时间: 2009-11-12 18:08

女的长得不错,很是陶醉的样子,爽的放声大叫
作者: yukiss0124    时间: 2009-11-12 18:27

这个刚才看到过了,一个视频发了两次,样子不错,就是没有特写
作者: minleizhu    时间: 2009-11-12 19:04

这个有点向自拍的片子,清晰度不高,不过开起来MM给干的很爽啊
作者: yk8888    时间: 2009-11-12 22:44

清醇的脸旁边配一个大鸡吧马上就变的淫荡了,女人喜欢,男人最爱
作者: renguisou    时间: 2009-11-13 01:26

这个女的还不错~~比其他的欧美女要好看些~~~叫的真欢快~~~~~~~~
作者: lslpook    时间: 2009-11-13 10:15

很性感的女优啊看预览效果还可以多谢分享.人长的还可以,就是她的奶子好像是做的,
作者: wjyhm    时间: 2009-11-13 10:42

有点自拍性质的片子呢,女优表现很淫荡,应该是一个色女
作者: papa536    时间: 2009-11-13 12:08

那图片太有意思意思了,就像女的抱着个洋娃娃睡觉一样,这种感觉很不错!红心送上支持楼主劳动!
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-13 12:47

很漂亮的女优阿,身材也很好,几乎完美了,支持一下
作者: liubo122860    时间: 2009-11-13 14:09

这么好的片子我实在是太喜欢了。送上红心一颗表示谢意。
作者: fwcw    时间: 2009-11-13 16:03

女孩长的清秀,又是舔又是吸的!看得就兴奋不已!谢谢楼主分享!
作者: ssssinssss    时间: 2009-11-13 18:12

这个姑娘长的还是很清纯的,欧美的片子里经常能看到很妖艳的女优,但一般少见清纯型的。而且背景还是在室内,有真实感,我喜欢.

作者: 552323414    时间: 2009-11-14 11:48

这个片子不会是黑白的吧!!!那我就晕了!!!
作者: 破庙主持    时间: 2009-11-14 19:14

里面的MM好像叫的很嗨是的。好像走的是后门吧。
作者: jibaride123321    时间: 2009-11-15 02:16

欧洲片就是牛的厉害,看上去就是爽!!!想自己试下啊,长相不重要,主要是要嚣张的身材
作者: rainbad    时间: 2009-11-19 21:55

好猛烈的电影啊,女的看上去都快不行了,挺有意思的,感谢楼主!我收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2