标题: [新片] 21sextury 2009-11-10 Friends after school-Hadjara,Blue Angel [打印本页]

作者: 无声倾听    时间: 2009-11-12 19:03     标题: 21sextury 2009-11-10 Friends after school-Hadjara,Blue Angel

描述:
My Mummy thinks I'm with my best friend after school, doing homework and preparing for tomorrow's classes. In fact, we have dirty fun instead of homework, and we study each other's tight pussy, not mathematics! Look, there's some new things we learn: we've just found out how to fist each other's juicy teen cunt!

格式:
720p
WMV
Windows Media Video 9 1280x720 29.97fps 4500Kbps
Windows Media Audio 44100Hz stereo 96Kbps  

附件: 21sextury - Hadjara, Blue Angel.torrent (2009-11-12 19:03, 72.68 KB) / 该附件被下载次数 5109
/bbs/attachment.php?aid=1094125
作者: xgqqyy    时间: 2009-11-12 20:27

高清的电影我喜欢,送上红心一颗表示谢意。
作者: 夏飘雪    时间: 2009-11-12 20:45

这两个女的真是太漂亮了,尤其是她们勾人的眼神,我很喜欢这部高清片子,谢谢你的分享啊
作者: wqde123    时间: 2009-11-12 21:16

十分感谢楼主的发帖,希望再接再厉啊。。。
作者: wah300    时间: 2009-11-12 21:35

美女不错,手都进去了,是女同拳交片。谢谢楼主。
作者: w917917    时间: 2009-11-12 21:48

不知怎么的我看着左边的那个很像假胸 不过要是假胸的话 应该说是丰满型的啊 难道是现在风向标变了
作者: zhjianyaa    时间: 2009-11-12 21:52

看着两个大美人互相搞,真是一种享受呀,感谢楼主分享。
作者: stooge    时间: 2009-11-13 01:20

图片这么难出来啊,看来要下种子看了。先谢谢先!
作者: milfliker    时间: 2009-11-13 01:51

图片很清晰,两个女友很漂亮,特别喜欢左面的那个,就是胸小了点
作者: nelsona    时间: 2009-11-13 01:54

拳交女同还是我第一次见,还是美女。一般情况下总是丑女演这种片。
作者: ea6403    时间: 2009-11-13 01:56

两个都很有味道,不过似乎是同性恋?舔的还听起劲
作者: ab205    时间: 2009-11-13 04:41

原来是女同片就不下载了,但还是要送上红心谢谢楼主的分享。
作者: tong3    时间: 2009-11-13 04:57

很漂亮的女同  而且还是高清 呵呵  有福了我们
作者: p11232    时间: 2009-11-13 07:58

女同的片子  就是喜欢女子之间的爱  她们把自己想要的全部展现出来了
版主继续努力啊
作者: tiankongfly    时间: 2009-11-13 08:23

支持一下得了,这口味有点重,连拳头都整进去了,有点接受不了。
作者: xcm3    时间: 2009-11-13 10:42

看上去还可以dddddddddddddddddddd
作者: ca.davre    时间: 2009-11-13 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

圖少了點,不過看上去不錯,支持樓主,感謝分享
作者: jaffedream    时间: 2009-11-13 12:45

发现很多高清片里的mm都没有隆过胸,其实稍稍隆一下也很好,更有美感啊。
作者: gekou009    时间: 2009-11-13 12:52

这两个女的身材都非常好啊,有一个就够好了,还2个,太感谢楼主了
作者: donothing    时间: 2009-11-13 12:59

女同嫩嫩封面杀手啊,感谢楼主无私奉献支持楼主支持高清晰
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-11-13 13:35

Blue Angel长得可真漂亮,喜欢她!
作者: panxizhu2009    时间: 2009-11-13 14:21

在外国人里 的咪咪算小的了 不过样子还过得去 支持!
作者: aigoo    时间: 2009-11-13 17:40

穿黄裙子的那个我看过她拳交的片子 而且是自己插自己 嗓音很迷人的说
作者: 114100783    时间: 2009-11-13 20:24

怎么是两个飞机场啊~看着实在没劲~换个!老外的不都挺大的么~
作者: aazzaazz123    时间: 2009-11-14 01:28

21sextury 的片子清晰度很好,俩位女优也很漂亮,咪咪一般一般,BB太松了,谢谢楼主。
作者: lslpook    时间: 2009-11-14 09:18

感谢楼主分享高清的诱人大片!期待更多的好片发布!
作者: weirdy1g    时间: 2009-11-14 15:15

不错的片子 女主角都很能 身材也好 而且是高清片 可惜是女同学 谢谢lz 分享
作者: leele203    时间: 2009-11-15 01:00

这么好的片子我实在是太喜欢了。送上红心一颗表示谢意。
作者: 郑翔宇    时间: 2009-11-16 03:27

拳交的片子不错,而且女的也很漂亮,希望楼主以后多发这样的片子!
作者: 天晴晒被子    时间: 2009-11-16 13:51

太夸张了,手都伸进去了!而且两个美女都很漂亮,谢谢了!
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-16 16:42

看这部片子,不想是母女,还像是两姐妹,我觉得看上去大一点的演技更好
作者: wxz-6669    时间: 2009-11-19 00:19

片子确实不错。很清晰,美女又白又嫩给红心了。
作者: pwbpck    时间: 2009-11-19 09:59

好精致的片子 看样子还是很激烈的 我很喜欢阿 女优很漂亮。
作者: dpflyh    时间: 2009-11-23 00:51

还是欧美的女人刺激,互相操着满足。亚洲的女人就不行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2