标题: [经典] 边打电话边做爱 [打印本页]

作者: 独尊123    时间: 2009-11-12 19:48     标题: 边打电话边做爱

【影片名称】:边打电话边做爱
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:352MB
【影片时间】:120MIN
【是否有码】:有码
【发布工具】:BitSpirit
【特 征 码】:7fc54e3b4be3fbc52289736f4bf1da213402b524
【做種時間】:每晚23點開始上傳,5天內不定期補種
【影片预览】:

附件: VAPlduI8ES1RQe0.torrent (2009-11-12 19:48, 37.27 KB) / 该附件被下载次数 13568
/bbs/attachment.php?aid=1094189
作者: 上帝之首    时间: 2009-11-12 19:53

题材新颖,女优身材很好,皮肤白皙,难得的好片,红心奉上.
作者: chige54    时间: 2009-11-12 19:54

這個MM是不是在電信服務公司做的,看人家的服務真專業啊,給她一個紅心啦
作者: sunzhenhao520    时间: 2009-11-12 19:58

A片看够了啊,换换口味很不错啊,感谢楼主,红心送上
作者: king361717083    时间: 2009-11-12 19:59

辰巳姐姐啊 还是边打电话边干的 肯定叫声很诱人 想叫缺不敢叫的感觉让人兴奋啊
作者: evol0909    时间: 2009-11-12 20:14

题目不错~要是有中文就更好了~能知道他在说什么了!
作者: 13924756669    时间: 2009-11-12 20:27

这个女优漂亮,身材很好。漂亮 皮肤也很白!
极品了哦 支持一下 谢谢楼主
作者: linchang    时间: 2009-11-12 20:37

女优不错,内容也行,收下了,感谢楼主分享,红心送上
作者: raindatys    时间: 2009-11-12 21:08

很牛B,女的也很美,很新鲜,强烈支持~~
作者: garayan    时间: 2009-11-12 21:12

嘻嘻,这个也是我喜欢的女优之一,谢谢楼主了
作者: liangminjie    时间: 2009-11-12 21:25

一心而用,表演而已,没什么意思啊。不过女优是我喜欢的类型
作者: yongjielian    时间: 2009-11-12 21:38

能够边打边做的话真的是很厉害哦,优优长得也不错
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-12 21:54

她现在算是Alice Japan的当家女优了吧?一开始看到她的时候胸好像没有现在大,脸部有点像我大学一同学(无限YY中),最喜欢他的皮肤 真的很白 没有痣一类有碍观瞻的东西 臀部尤其漂亮 建议狼友在后入的片段多停留一下 希望她不要移籍 现在这种Race Queen的感觉是最好的 感谢LZ的分享
作者: 苑意淫    时间: 2009-11-12 21:56

有创意的片子。第一回看到这样的。支持楼主哇
作者: fc110    时间: 2009-11-12 21:58

这个题材的,看过武藤兰和惠美丽的2部经典,至今回味无穷啊。且看这一部如何
作者: yizhizhu    时间: 2009-11-12 22:09

这个女娃长的比较有个性
再加上身材丰满
比较适合特定人的口味
作者: hiaa    时间: 2009-11-12 22:33

妹妹长得很丰满,边打电话边做,控制力很强啊
作者: weh    时间: 2009-11-12 22:44

记得以前有一个同样的题材的,貌似说的是中文,现在想找也找不到了。找一个类似的安慰一下自己,稍微有一点遗憾的就是不是中文字幕
作者: 拍客    时间: 2009-11-12 22:47

以前看过类似的情节,看到mm被操却强忍着就让人产生快感
作者: diallo_sun    时间: 2009-11-12 23:08

这个题材很新颖,最近片看多了,有点审美疲劳了,正好借着这个新片提提神哈,辛苦了,谢谢!
作者: bkn    时间: 2009-11-12 23:11

辰巳姐姐的屁股不是一般的大,很适合演巨尻系列,哈哈
作者: nonoqq    时间: 2009-11-13 00:09

这个MM厉害!居然被干的时候都能接电话,各位狼友小心啦,要是以后你们女友接电话只嗯嗯啊啊的时候。。。嘿嘿不好说咯
作者: 281756734    时间: 2009-11-13 00:30

不知道能不能确定她那个电话到底打出去了还是只是装个样子
作者: sohu187    时间: 2009-11-13 00:36

这女优好白,身材也不错,收下了,谢谢楼主
作者: dchunqiu    时间: 2009-11-13 00:38

和另外一个很有名的片断名字是一样啊,但觉得那个更刺激些阿!
作者: 88843961    时间: 2009-11-13 01:06

喜欢这个系列,很有感觉,要叫不叫的让人更想用力,不过女优五官感觉差了一点,蛮白的,继续加油
作者: 甲斐正明    时间: 2009-11-13 08:24

這種片沒有中文字幕的話一點都沒有刺激的感覺.這麼刺激的片子爲什麽就沒有人做字幕呢,真的是很讓人費解?
作者: c8829580    时间: 2009-11-13 08:29

这个女优身材不错!只是这个片子才300+M看来画面质量很差啊!
作者: kppyman    时间: 2009-11-13 08:34

女的还不错,题材嘛,已经不新鲜了! 看图好像是无码啊!
作者: Reynold    时间: 2009-11-13 08:54

辰已MM真厉害,一心不可二用,这样也行啊!
作者: duchunlai    时间: 2009-11-13 08:55

前面的兄弟们都说好,可惜我这里没看到图片啊。
作者: jygjygjyg    时间: 2009-11-13 09:49

居然发现是娃娃脸,肯定是出来混零花钱的吧。
作者: hway    时间: 2009-11-13 10:14

好靓的美女啊 这种题材的看到的很少啊一定来支持下 不过这个情景设置的更好一点就好了比例在公司之类的
作者: lichdk    时间: 2009-11-13 10:29

辰巳的屁股一直都是她出道以来的卖点呀相对其它部位就逊色很多了可惜没有字幕
作者: c16720321    时间: 2009-11-13 11:01

这个女的很丰满,不过还是没有国产的那个上海MM电话小姐看气来刺激。
作者: fwcw    时间: 2009-11-13 11:02

楼主辛苦了  都是精品啊,真是不得不爱啊,谢谢楼主的分享,阿拉很喜欢
作者: luoha3    时间: 2009-11-13 11:11

题材相当新颖 且不论主角如何 单是这个内容就十足吸引众多同志了 感谢楼主发片 红心送上
作者: p19781014    时间: 2009-11-13 11:47

女主角长的不错,皮肤白白,身材完美,胸部恰到好.
作者: gzmt007    时间: 2009-11-13 12:30

很漂亮,身材又好,难得,多谢楼主慷慨发布!
作者: ymj918    时间: 2009-11-13 12:32

边打电话边做爱让我想起了惠美梨的片子,想当初看此片很是过瘾啊,不知道浪费多少子孙啊。
作者: w4020480    时间: 2009-11-13 13:17

皮肤白皙。电话片子我一直很喜欢。如果是中文字幕的更好了。收下了。
作者: 打造完美    时间: 2009-11-13 15:34

支持,有种给别人老公戴帽子的感觉  哈哈
作者: opr10    时间: 2009-11-13 15:47

个人觉得辰已的脚非常的长而且屁股很翘皮肤很白是个极品女优
作者: siyuewuyu    时间: 2009-11-13 17:10

有中文字幕就好了 希望有大大能制作这部片子 小狼我耐心等待 红心送上
作者: laifeifei    时间: 2009-11-13 17:14

辰已妹妹跟竹内爱就像双胞胎 感觉都是大眼睛 肉肉的
作者: yj124    时间: 2009-11-13 20:38

这个女优我喜欢,好白好丰满啊,虽然情节不怎么样
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-13 20:55

谢谢楼主分享。打个电话增加点生活气息。看起来感觉不错。
作者: phoner    时间: 2009-11-13 21:59

已知道是演戏电话就没多大的意义了,这时候就只看人不看电话了,反正也听不明白
作者: tyghbn0000    时间: 2009-11-14 00:24

边打电话边被干,这题材太棒了!不知剧情怎么样!先下了,红心送上!
作者: sisseding    时间: 2009-11-14 06:39

这个题材挺有意思的,下来看看,多谢楼主发片
作者: seven230    时间: 2009-11-14 10:18

此女优脸型像肉包子,看起来汁很多的样子,红心送上
作者: fox002004    时间: 2009-11-14 13:17

这个女人好漂亮,好白的皮肤 可惜好白菜都让猪拱了
作者: takahashiyuji    时间: 2009-11-14 14:55

不错的妹妹 边打电话边做 很刺激呀 谢谢分享
作者: ykaiwcp1314    时间: 2009-11-14 15:05

不知道有没有通话内容啊,有就好了,比较喜欢那类的。
作者: sdrzwxj    时间: 2009-11-14 17:28

这是个美女熟女,而且好像是和情人做爱,并且在听老公的电话,真是淫荡
作者: niruiyao    时间: 2009-11-14 17:39

这种片子没中文字幕就完全失去了它本来的意思,望而却步啊~纯支持楼主了
作者: xzlh0202    时间: 2009-11-14 19:49

可惜不带中文字幕啊。不知道她在电话里说什么啊?
作者: chen_cyy    时间: 2009-11-14 22:54

女优白白嫩嫩的,看起来就让人性欲高涨!胸也不错,摸起来一定很舒服!
作者: 阿里阿多    时间: 2009-11-15 00:06

题材很新颖,就是女优脸大了一点,点了红心,楼主加油
作者: 大苗    时间: 2009-11-16 17:36

片中的女优身材、皮肤都不错,尤其是身穿丁字裤真的看的我热血沸腾,希望是部好片
作者: ludawei1983    时间: 2009-11-17 00:06

果然很刺激的啊,谢谢楼主了,女优长的不错,服务很周到啊。红心送上
作者: zhanggreen    时间: 2009-11-18 16:43

告诉远方的老公,我现在很爽,正在和其他人感受生活的快慰
作者: yyggllww    时间: 2009-11-18 19:35

可惜是日文的 咱又不懂 应该是剧情安排好的 做做样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2