标题: [经典] Private Auditions Sex Auditions 4 [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-11-13 00:53     标题: Private Auditions Sex Auditions 4

【片名】:Private Auditions Sex Auditions 4
【片長】:2h59m
【大小】:(1.36GB,512*288)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:NOV 13, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:7a4d830201b3c41ad0c6a94c3a7d52b68964206f
【製作軟體】:BITCOMMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private Auditions Sex Auditions 4.torrent (2009-11-13 00:53, 59.18 KB) / 该附件被下载次数 2857
/bbs/attachment.php?aid=1094643
作者: nelsona    时间: 2009-11-13 01:37

女优的身材很性感,但是图片太少。无法判定此片的质量。犹豫中
作者: ea6403    时间: 2009-11-13 01:47

刚才试了试,半天不动,呵呵,谢谢楼主,职能慢慢等待了
作者: gj19302025    时间: 2009-11-13 02:40

此女身材不错,可惜图太少了.看不见场景.就不下了.
作者: laoyeoh10    时间: 2009-11-13 04:48

身材平均,眼大 ,细腰翘股      感谢分享
作者: xgqqyy    时间: 2009-11-13 07:51

这么好的片子我实在是太喜欢了。谢谢楼主了。
作者: zhouhuidn    时间: 2009-11-13 08:15

那女的很漂亮身材很不错...应顶....谢谢LZ..
作者: 风情520    时间: 2009-11-13 08:41

漂亮 就是胸部有点小 呵呵 不过看起来有骨感美 不错支持一个
作者: ybfts1    时间: 2009-11-13 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

那女的很漂亮身材很不错,看起来有骨感美谢谢楼主
作者: uuu456    时间: 2009-11-13 09:00

这个女优的身材很不错值得一下的片子,谢谢楼主,
作者: hut125    时间: 2009-11-13 09:10

封面上的女优身材很不错,但是看起来好象很年轻的。谢谢楼主!
作者: 小鬼鬼鬼    时间: 2009-11-13 09:37

很迷人啊,身材也是一级棒啊,呵呵,支持楼主,图有些少
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-11-13 10:05

这个也不知道到底是下过还是没下过的了
先下来看看  反正大公司的片子都是值得收藏的
作者: xcm3    时间: 2009-11-13 10:29

看上去还可以dddddddddddddddddddd
作者: ca.davre    时间: 2009-11-13 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

圖少了點,不過看上去不錯,支持樓主,感謝分享
作者: 为猪消得人憔悴    时间: 2009-11-13 12:30

Private的片子就没有不经典的。这部片子的女优很完美,丰乳肥臀,长得又漂亮,必须得收藏
作者: gekou009    时间: 2009-11-13 12:36

女优样子不错,怎么感觉图片重复了几张啊。
作者: xiaomaomi    时间: 2009-11-13 12:48

这个公司的片子都是以制作优良精美而闻名,谢谢楼主的片子。
作者: jinhanlin213    时间: 2009-11-13 13:13

private这个系列的片子没有那么华丽,不过给人以真实的视觉。
作者: nande2008    时间: 2009-11-13 14:17

看画面就知道是个熟女的的好影片,我下载了看看
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-13 16:32

楼主作品里这个黑发的女优很有味道啊 身材设一级棒插她时候的表情是很到位啊 看起来是非一般的享受
作者: DosMode    时间: 2009-11-13 16:48

just for your info,
this video is a casting sessions compilation.
some faces you may already saw her somewhere but I believe when the actress shot this video,
she's still fresh off the rack.
作者: aigoo    时间: 2009-11-13 17:32

这个就不下了 身材是不错 但是胸也很一般的说.
作者: 北方的狼2009    时间: 2009-11-13 18:46

非常喜欢这个公司的片子,只是最近出的影片质量有所下降,这部片子女优非常漂亮。谢谢楼主。
作者: riverz    时间: 2009-11-13 19:42

第一视角的PRIVATE让你有种身临其境的感觉,真的很错。
作者: xunzhao5168    时间: 2009-11-13 21:32

好美的女优,真是一部难得的佳作,非常刺激啊。
作者: mdkpeng    时间: 2009-11-13 22:22

女优身材还是不错的,应该不是封面杀手,支持下
作者: wwkwlzl    时间: 2009-11-14 01:03

长的好秀气的美女,支持楼主,马上下载收藏
作者: lslpook    时间: 2009-11-14 09:17

这两个女的真是太漂亮了,尤其是她们勾人的眼神,我很喜欢这部高清片子,谢谢你的分享啊
作者: zhss1390    时间: 2009-11-14 09:24

真是个尤物,丰乳肥臀不说,而且屁股很翘,摆得姿势就是勾引男人的最好姿势。
作者: kmjwdsb    时间: 2009-11-14 14:25

女优的胸确实长的不错,是真的,又挺又白!口爆更是刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2