标题: [肛交] 真性パイパンFUCK & 真性アナル中出しFUCK - 松野ゆい [打印本页]

作者: pingheng    时间: 2009-11-13 17:35     标题: 真性パイパンFUCK & 真性アナル中出しFUCK - 松野ゆい

如果大家喜歡就請點擊右邊的love送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

此片是松野拍的唯一一部肛交片,喜欢的狼友可不要错过了!

【影片名稱】:真性パイパンFUCK&真性アナル中出しFUCK
【主演女優】:松野ゆい
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.11G
【影片類別】:有碼
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009.11.13 17:20:05
【種子期限】:4天(24小时出种,以后不定时补种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待)
【影片代碼】:130796aefdd1640e291fb242a029af04c40e4e20
【影片预览】:有

上面的圖挂了?不要緊,請點擊下面的小圖看大圖

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

windows請使用:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件: [email protected]@松野ゆい パイパン & アナル.torrent (2009-11-13 17:35, 54.55 KB) / 该附件被下载次数 25156
/bbs/attachment.php?aid=1095539
作者: kfo130kfo    时间: 2009-11-13 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看图是个美女呀,给颗红心表表心意哈哈喜欢美女的。
作者: luckcrow    时间: 2009-11-13 17:53

好片子啊,松野这样的片子我还是第一次看到,支持
作者: dachuizi    时间: 2009-11-13 17:57

这片子我收过,不过rmvb都有1G+,想必很清晰了.
作者: darklaida    时间: 2009-11-13 17:58

好片啊,看图确实有些小恶魔的感觉,身材够好眼神也够妩媚,期待有下马版本啊,谢谢LZ分享!
作者: k582918    时间: 2009-11-13 18:07

可惜有码了,她的无码片我是都收藏了的,本本都很经典
作者: alenove    时间: 2009-11-13 18:09

没看过该女优的片子 看封面感觉骨架很大 不太喜欢 纯支持个吧
作者: c91203    时间: 2009-11-13 18:19

很喜欢松野的片子  皮肤白皙  身材也不错  如此好片不能错过
作者: nk1997    时间: 2009-11-13 18:28

白皮膚,雙奶又好看,喜歡看雙插,謝謝分享了
作者: farrell    时间: 2009-11-13 18:33

我收藏有此MM的无码,这个MM还不错,谢谢楼主分享
作者: wxj1998    时间: 2009-11-13 18:35

像看过了.就不下了.不过这个类型.还是我比较喜欢的.
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-11-13 18:38

人长的还不错,不过每个人的胃口不一样,肛交的片子不算太喜欢,还是很感谢楼主分享
作者: wanggood1    时间: 2009-11-13 18:46

女优的脸蛋漂亮,波够大,屁股也够圆,可惜腰粗了一点,所以带了条腰链
作者: 0618    时间: 2009-11-13 18:55

真的是好片啊 女的很漂亮 红心送上 感谢发片
作者: iwantfuk    时间: 2009-11-13 18:56

看截图还不错,不过貌似口味不是很重,感谢楼主提供
作者: big604    时间: 2009-11-13 18:57

很喜欢的一个女优,感觉相当嫩,没有想到她也玩重口味。
作者: coolman200    时间: 2009-11-13 19:15

謝謝大大
我最喜歡這種的了
感謝呀
^^
作者: oyesrain    时间: 2009-11-13 19:17

非常漂亮的女优,和她做一回肯定终身难忘,要是有无码的就更好了!哪位好心人提供下她的无码!
作者: dali23    时间: 2009-11-13 19:18

喜欢松野的片子 ,皮肤白, 身材不错,谢谢楼主啦
作者: bigcun    时间: 2009-11-13 19:28

确实是个超级美女啊!可惜太大了,等待压缩啊!
作者: 小混混    时间: 2009-11-13 19:37

妹妹的身材很是不粗皮肤很白皙还是薄码真是不赖一定要下来欣赏下感谢分享
作者: 406745379    时间: 2009-11-13 19:41

这部看过了,好象有四个小时,真佩服松野妹妹的敬业精神,一直很喜欢她的片子,不明白以她的身材条件还拍那么多重口味的,如今退役了,挺怀念的
作者: ROSEHILL    时间: 2009-11-13 19:46

这个女优实在是太漂亮了啊,皮肤白皙羊毛风骚啊。
作者: 三月小雨    时间: 2009-11-13 20:08

是松野吗,她可是我心目中的白雪公主哦,她的片子我一定送红星的
作者: ender33    时间: 2009-11-13 20:13

脸盘真有些大!不过双穴的片子一定要支持!
作者: fishsaj    时间: 2009-11-13 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

真是一部好片子,女优很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: stage2st    时间: 2009-11-13 20:27

10楼的farrell兄既然有她的无码片,请一定要拿出来分享啊,这女的砍起来真够劲
作者: ncjdi    时间: 2009-11-13 20:33

日本的肛交片不好看0因為一点兒都不刺激.
通常都是几下停一停,几下停一停的.欧美好看多了

作者: chillywinter    时间: 2009-11-13 20:38

好漂亮的mm,白白的皮肤,身材也很棒。谢谢分享!
作者: 恶毒飞机007    时间: 2009-11-13 20:48

皮肤挺好 胸部挺大 但不是滚圆滚圆的
此女容貌嘛 个人认为不咋地
作者: plyplay    时间: 2009-11-13 21:45

一看就是走淫荡路线的,扮演那些饥渴人妻最象拉.
那对大咪咪看到就有冲动了.
作者: zedeshow    时间: 2009-11-13 21:59

女的张的马马虎虎...给颗红心鼓励下楼主
作者: 又被删号了    时间: 2009-11-13 22:17

美女就是要支持啊,这位妹妹做的时候表情好痛苦的说!难道不爽!
作者: boyboycow    时间: 2009-11-13 22:31

松野人美,声美,表情十分到位,让人很赏受
作者: sj218978    时间: 2009-11-14 00:16

怎么看也不象小恶魔,但如果说她是要命的恶魔我想没人反对吧。
作者: dapao1221    时间: 2009-11-14 06:14

为什么这么白呢。两个鸡吧一块插才爽呢/.
作者: mairoude    时间: 2009-11-14 07:56

非常喜欢松野妹妹的片子,觉得她很纯,尤其是那颗痣!
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-14 11:16

还是她的无码大作来的好呀,毕竟她的小穴可是那么的美呢
作者: navas    时间: 2009-11-14 12:25

觉得松野这个女优.最大的特点就是白.嫩.看过的朋友都知道.她皮肤真的是一流的.
作者: 是啊    时间: 2009-11-14 12:36

松野隐退了可惜啊  下载这片收藏下了。多谢楼主了
作者: hiaa    时间: 2009-11-14 13:48

网袜很性感,撅着屁股被搞,很诱人,看样子菊花也难逃一劫啊
作者: yuhf    时间: 2009-11-14 14:16

个人认为松野mm穿衣服时也许不是最漂亮的,但没穿衣服时确实最漂亮的,小狼我偏爱皮肤白皙的,松野mm的皮肤太好了,我的最爱呀,支持楼主了
作者: cloud2856    时间: 2009-11-14 15:02

松野MM两部无码深深地打动了我,无论是容貌、身材、表情、声音等等,都是一个诱人的尤物啊!
此女真是不应人间才有啊
虽说嘴大点,但是大嘴加上迷离的眼神,真的是让人陶醉
此片是此女的大胆演出,以前见过,但貌似这类片子都是另类的痛苦
一直不能领会从后门进入,女人真的很享受吗?不知道哪位大大能告知详情
路过了吧,怕片中的做作会影响此女在我心中的形象
不过还是感谢、支持楼主,红心一颗略表心情
作者: 【豺华】    时间: 2009-11-14 15:17

确实是个不错的美女,但是还是老套路,感觉没什么新意..都审美疲劳了.红心还是送上.楼主辛苦了.
作者: ssseeese    时间: 2009-11-14 21:33

要是丝袜加足交呢我就下了,网袜吗就免了吧。
作者: bjbobo    时间: 2009-11-14 23:08

连三明治都玩了,也没见她下马啊,这年头可比较少了
作者: 636qindi    时间: 2009-11-15 07:34

美女很漂亮感谢楼主辛苦发片我喜欢,支持楼主
作者: 诱情2006    时间: 2009-11-15 08:55

乳房大小挺拔。皮肤细腻度都是我看过的女优里数一数二的。表演总是觉得有些不够放。还有声音不够浪。
作者: walhlz    时间: 2009-11-15 11:41

是那个美好鲍鱼的送也罢,人白鲍鱼也好,真是不错
作者: boysxmen2005    时间: 2009-11-15 20:20

给个红心   皮肤真白  不可多得的 美女   谢谢
作者: chen9577    时间: 2009-11-15 21:44

我说怎么下面的图的菊花怎么这么大呢,再看上面还来还插着棒棒,哈哈,喜欢
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-15 22:51

剃了毛之后感觉松野太白嫩了,完全是高蛋白呀,玩这类女优感觉肯定不一般
作者: pxh2000    时间: 2009-11-16 00:11

哇哇哇,松野居然剃毛了,变成无毛鸡了,惊喜啊
作者: 无魔的人    时间: 2009-11-16 09:01

很喜欢松野阿.而且还是中出加肛交.不错很好阿
作者: suzuki0629    时间: 2009-11-16 16:49

松野mm之前已经有过肛交的片子,虽然不怎么喜欢gj,但我喜欢松野。
作者: zztt911    时间: 2009-11-17 08:07

松野的片子很少,可惜这部不合我胃口

她的肌肤非常美白,乳房也是相当柔软,更不用非常敏感很容易就达到高潮

最棒的是厚厚的嘴唇,想到她的口交服务,真是大大的享受
作者: 小米一度    时间: 2009-11-17 12:24

第一看到松野肛交的片子,可惜为什么不是有效格式的种子呢?
作者: shangwukuang    时间: 2009-11-17 14:50

这片子看起来不错啊。松野的片子以前看的没这么好看,一定下来欣赏下,谢谢楼主哦
作者: Mr冰毒    时间: 2009-11-18 00:00

这个女优皮肤很好!奶子很大啊!不错不错!
作者: xiao2b    时间: 2009-11-18 12:22

终于找到 松野的肛交片了 下载 邪恶一下先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2