标题: [经典] Hustlers Untrue Hollywood Stories Jessica Simpson 好莱坞故事 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-11-13 18:22     标题: Hustlers Untrue Hollywood Stories Jessica Simpson 好莱坞故事

Hustlers Untrue Hollywood Stories Jessica Simpson 好莱坞故事

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

【影片来源】: sop168
【影片名称】: Hustlers Untrue Hollywood Stories Jessica Simpson
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 460  m
【影片时间】: 2h  min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: Hustler
【演出女优】: Gracie Glam, Jessica Lynn, Kiera King, Melissa Jacobs, Rachel Roxxx
【特征代码】: d705f03feb33498a57dcf32a372ba7e20d2ecff8
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

vivid的片子,光影安排很棒,有种唯美的感觉

===========

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=3q1DtDmzBs

==============
备用图,点击可以放大

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
Hustlers Untrue Hollywood Stories Jessica Simpson 好莱坞故事

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

【影片来源】: sop168
【影片名称】: Hustlers Untrue Hollywood Stories Jessica Simpson
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 460  m
【影片时间】: 2h  min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: Hustler
【演出女优】: Gracie Glam, Jessica Lynn, Kiera King, Melissa Jacobs, Rachel Roxxx
【特征代码】: d705f03feb33498a57dcf32a372ba7e20d2ecff8
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]
vivid的片子,光影安排很棒,有种唯美的感觉

===========
[IMG]http://imagedough.com/id/281/956/820/969/181/original/Hustlers_Untrue_Hollywood_Stories_Jessica_Simpson.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/281/954/166/533/420/original/Hustlers_Untrue_Hollywood_Stories_Jessica_Simpson.jpeg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/282/442/582/713/444/original/Hustlers_Untrue_Hollywood_Stories_Jessica_Simpson-.jpg[/IMG]

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=3q1DtDmzBs

[/color][/size]
==============
备用图,点击可以放大
.

附件: [email protected]@Hustlers Untrue Hollywood Stories Jessica Simpson.torrent (2009-11-13 18:22, 42.08 KB) / 该附件被下载次数 6846
/bbs/attachment.php?aid=1095614
作者: lovestc    时间: 2009-11-13 19:13

欧美的男人的jj就像是活塞一样,机械性的运动着。
作者: qiangqiangfang    时间: 2009-11-13 19:40

太大了不好,虽然非常清晰,但是下着吃力,这种最好了,就下这个了
作者: 天龙蝎95    时间: 2009-11-13 20:21

开放的美女,诱人的美女,楼主你真的让人欲罢不能啊!支持你!
作者: wfmzj    时间: 2009-11-13 20:49

确实不错,楼主发的片子,个个堪称精品,感谢分享。
作者: SKULDSS    时间: 2009-11-13 22:18

挺喜欢那个带帽子的金发美女,看上去很辣,感谢LZ分享
作者: yk8888    时间: 2009-11-13 22:44

楼主真厉害呀,各个是好东西,层出不穷呀,感谢
作者: gogole    时间: 2009-11-13 22:46

很好看的样子,有剧情的吧,下了,谢谢楼主的分享
作者: hyyh000000    时间: 2009-11-13 23:40

好东西,外国的妞就是正点啊,谢谢发片,辛苦!
作者: windy365    时间: 2009-11-14 00:38

楼主你有没有故事情节的大概介绍?想知道下载决定下不下
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-14 01:06

真的是很棒的片子哦,还是金发女优,这个我很喜欢的女优,这次楼主还是很无私的嘛,给广大狼友带来了这么多的好片子,真的是辛苦了
作者: 2380023    时间: 2009-11-14 09:35

这个片子不错,女优长的美 身材也没的说,红心奉上
作者: wt5607    时间: 2009-11-14 09:41

巨乳女优看着真是很爽,值得收藏,感谢楼主的分享
作者: liangfei    时间: 2009-11-14 10:14

封面带墨镜的美女很不错啊,乳房好圆啊~外国美女就是有料!
作者: aoyang    时间: 2009-11-14 12:11

那个金发女郎很漂亮啊,最近我好像迷上了欧美片
作者: kingm118    时间: 2009-11-14 12:32

我喜欢金发的,和她做爱更有激情,更加富有冲动的心情
作者: kmjwdsb    时间: 2009-11-14 12:56

西女的气质优雅身材性感操逼就选这样的才实惠
作者: conquerorstar    时间: 2009-11-14 13:23

我觉得最后一个女的很好 即清纯又淫荡 谢谢分享好片
作者: 02580258    时间: 2009-11-14 15:01

sunsee99!我就盯着你了,你发的片很多我都很喜欢!
大力支持你!
作者: hgjn    时间: 2009-11-14 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

vivid打片子 基本耐看啊 没啥缺点 相当完美了 收了 谢谢
作者: gsfuxsmk    时间: 2009-11-14 23:42

看图女优很漂亮,确实有点好莱坞明显的意识,楼主发片质量很高,多谢
作者: leele203    时间: 2009-11-15 00:50

上天入地 无所不能啊 现在的AV看来竞争也大了 都到旅游胜地发展了 人美风景更美  看这样的片才真叫享受啊
作者: 做爱做的事情    时间: 2009-11-15 12:00

不知道怎么回事,看起来很不错可就是不怎么想下了,估计看的太多了吧,不过这几个妞不错
作者: leeky6364    时间: 2009-11-15 12:37

好片子,美女身材好,样貌好,楼主意识也好
作者: suolang008    时间: 2009-11-15 13:34

有情节不错,要是有字幕就更好了,支持一下,谢谢。
作者: verybig    时间: 2009-11-15 14:30

喜欢的欧妞!谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 15:50

这是讲述什么故事啊,好莱坞世界的电影的中心也,也必然会有好多事情发生,像片子里的这种事那也自然少不了
作者: 5133235    时间: 2009-11-15 16:51

带帽的金发美女,享受这种做爱的感觉啊,正点!
作者: wchasini    时间: 2009-11-16 17:21

还是老美的片子有看头,清晰不说,有情节,谢谢楼主
作者: zuchongzhi    时间: 2009-11-16 19:35

两个美女看起来很阳光,但不知骚劲怎么样,下来看看先。
作者: hpalex    时间: 2009-11-19 15:00

哇塞,这女的真极品~以前怎么没发现呢~赶快下了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2