标题: [自压欧美] vivid Private_reserve vivid私藏精品 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-11-13 18:48     标题: vivid Private_reserve vivid私藏精品

vivid Private_reserve 私藏精品

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

【影片来源】: sop168  SIS新片压缩组
【影片名称】: vivid Private_reserve
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 344 m
【影片时间】: 1h 44 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: Vivid
【演出女优】: Kristina Rose, Sindee Jennings, Courtney James, Meggan Mallone, Sara Fay, Voodoo, Ramon Nomar, Evan Stone, Tommy Gunn, James Deen
【特征代码】: 36806178ddc485256453b97e41cec5fcf33a2094
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

vivid的片子,历来都是精品啦

===========

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=oAbWhUVgRQ

==============
备用图,点击可以放大

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
vivid Private_reserve 私藏精品

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

【影片来源】: sop168  SIS新片压缩组
【影片名称】: vivid Private_reserve
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 344 m
【影片时间】: 1h 44 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: Vivid
【演出女优】: Kristina Rose, Sindee Jennings, Courtney James, Meggan Mallone, Sara Fay, Voodoo, Ramon Nomar, Evan Stone, Tommy Gunn, James Deen
【特征代码】: 36806178ddc485256453b97e41cec5fcf33a2094
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]
vivid的片子,历来都是精品啦

===========
[IMG]http://imagedough.com/id/282/020/527/427/445/original/vivid_Private_reserve.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/282/015/218/555/923/original/vivid_Private_reserve.jpeg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/282/469/127/071/054/original/vivid_Private_reserve-.jpg[/IMG]

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=oAbWhUVgRQ

[/color][/size]

附件: [email protected]@vivid Private_reserve.torrent (2009-11-13 18:48, 31.67 KB) / 该附件被下载次数 13051
/bbs/attachment.php?aid=1095655
作者: ender33    时间: 2009-11-13 20:18

看封面就知道是精品了!也就那么几个公司的是精品!欧美的多粗制滥造!
作者: cxp37007072008    时间: 2009-11-13 20:31

果然是精品啊女的波大,人也漂亮看这样的女的要是能操上的话真的是爽啊。
作者: liuchuan99    时间: 2009-11-13 21:39

图打开的超慢,希望不是女同吧,回复了再看图
作者: SKULDSS    时间: 2009-11-13 21:55

一直很喜欢Private的片,比较唯美,感谢分享!美女很漂亮
作者: 516944014    时间: 2009-11-13 22:00

欧美的,第一是动作比较的生猛,第二就是男的全是肌肉,女的全是波霸
作者: mdkpeng    时间: 2009-11-13 22:01

一看就知道楼主用心压过,效果好的片子小弟一般都收藏
作者: zhh723    时间: 2009-11-13 22:53

最下换欧美的熟女片,非常的感谢,希望以后再多一些!
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-14 01:44

真的是精品啊,连女优的头发都是金的,开个玩笑,看画面感觉真的很棒,女优一看就知道是哪种很有素质的女优,表演真的没有讲的了,支持哈
作者: leo520    时间: 2009-11-14 02:13

老外的明显比小日本来的生猛,比较真实,不像日本那么做作
作者: llq09    时间: 2009-11-14 05:55

看图果然是精品啊
都是金发美女啊
波霸- -
作者: 66588    时间: 2009-11-14 07:55

好片子,谢谢了。怎么看也是觉得欧美的娘们浪,嘿嘿耐整。
作者: diabloluy    时间: 2009-11-14 09:41

生猛海鲜欧美片,下来看看有几个女优还比较不错,支持楼主
作者: dragonhorse    时间: 2009-11-14 10:58

感觉欧美的是比日本的要漂亮得多,不过日本的制作要更加精良。
作者: johnhu.com    时间: 2009-11-14 14:32

呵呵,看的心动了,很正点的说,岁数不小了,不过很丰满,值得看看
作者: xxltby    时间: 2009-11-14 15:40

人也漂亮看这样的女的要是能操上的话真的是爽啊,谢谢楼主提供。
作者: hahanan1987    时间: 2009-11-14 15:41

老外就是猛,个人还是喜欢亚洲的,老外感觉女的饥渴的过头
作者: laishenqi    时间: 2009-11-14 16:03

封面好诱人啊  果然还是洋妞波霸多   真想一头撞到那白花花一片中
作者: asdeasde    时间: 2009-11-14 17:26

欧美的感觉真是太劲霸了!与小日本的相比就是二种境界啊
作者: sunsc2009    时间: 2009-11-14 18:24

欧美波霸美女,比日本的生猛,更刺激,感觉真的很棒。
作者: LYBQQQ    时间: 2009-11-14 19:03

美女就是有诱惑力,谢谢楼主,赞一个,红心奉上
作者: zhuluo2000    时间: 2009-11-14 19:07

VIVID出的片子基本都是值得抽藏的,画面很干净
作者: evil20090101    时间: 2009-11-15 04:37

老外,这奶子总感觉都是做出来的,太恐惧了有点
作者: piaohuzi    时间: 2009-11-15 13:02

鸟片的精品MM够多哈,尤其喜欢这种下格式的片,节省资源哈
非常感激分享
作者: ftx1    时间: 2009-11-15 16:55     标题: 不愧是精品

不愧是精品,封面预览的质量和演员的阵容,这都体现了一部大片精品的素质
作者: 418670817    时间: 2009-11-15 17:37

欧美的女友就是豪放 不像岛国的 东不懂就啊啊大叫 还没碰她呢 她先反应了
作者: welo000    时间: 2009-11-15 20:54

这片的女优不错,而且视频的色泽我很喜欢,貌似女优的胸是真货??
作者: vaye009    时间: 2009-11-16 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是精品,非常感谢楼主!人物不错,效果也好
作者: fcsly    时间: 2009-11-16 16:01

不错,两个女优长得很漂亮呀,多谢楼主发帖了。
作者: tly8888    时间: 2009-11-16 16:28

支持楼主发些欧美的老经典片,近年的欧美片都是肛交片,不是造爱片,不喜欢!
作者: bifang    时间: 2009-11-17 07:49

vivid的片子都是精品啊,狂有美感
很是喜欢,感谢楼主分享
作者: king_xyr    时间: 2009-11-17 14:30

果然是精品啊,我也收藏了,感谢兄弟分享资源!
作者: robben999    时间: 2009-11-17 23:42

这个系列的我是肯定要收藏的。AVI已经下了,截取了自己感兴趣的。自己压制中
作者: fowler2008    时间: 2009-11-18 10:14

老外的一般比较夸张,妞也没有亚洲人那种审美的漂亮。支持下
作者: s069114320    时间: 2009-11-18 16:10

好刺激啊,就是应该在家里搞啊,再家里就是有隐私啊
作者: lubi123    时间: 2009-11-18 22:14

MM们都看起来好狂野啊 应该是部不错的片子
作者: mm925    时间: 2009-11-19 10:57

全是明星,楼主能发这样片真是不支持不行了,强烈鼓励一下楼主
作者: cjgk    时间: 2009-11-19 16:00

vivid好像是美国一家大的色情公司 它出品的片子一定不会错,支持分享!
作者: jakeyyang    时间: 2009-11-19 18:32

vivid现在越做越经典了,画面非常好,动作很到位,女人很投入,AV首选
作者: goodgril88    时间: 2009-11-20 14:00

长得还是很漂亮的,身材不错,脸蛋也可以,尤其是那奶子是最吸引人的了
作者: wsnbbdyy    时间: 2009-11-20 15:15

看样子不错,好几个场景来做,气氛不一样,支持了~
作者: ghtt    时间: 2009-11-22 14:51

奔放的金丝猫,狂野姿势,娴熟的做爱技巧,确实生猛
作者: zifff    时间: 2009-11-24 15:38

妹妹丰满健美真好什么朱润玉缘,谢谢楼主,红心奉上。
作者: 淫民領袖    时间: 2009-11-25 17:38

哇 个个都是美女啊
精品 精品啊
下了
作者: shijimingct    时间: 2009-11-26 22:21

太生猛了,而且三个都是极品比小日本来的还要刺激,一看就知道楼主用心压过,效果好的片子小弟一般都收藏
作者: a5212761    时间: 2009-11-29 11:31

感觉封面做得很不错,但是一进入主题,感觉就一般了,卖座呀
作者: haoyun2009    时间: 2009-11-29 14:48

一直很喜欢Private的片,比较唯美,感谢分享!美女很漂亮。
作者: sese1919    时间: 2009-11-29 16:24

妹妹长得好年地,身材可真是不错啊,一定要下来瞧瞧,谢谢了。
作者: huyyut1    时间: 2009-12-5 03:04

这片我喜欢
女的身材好,干起来也爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2