标题: [经典] (S1)妄想的特殊浴場 本指名 あいだゆあ(爱田由 有特典) [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-11-13 20:08     标题: (S1)妄想的特殊浴場 本指名 あいだゆあ(爱田由 有特典)

爱田由就不用多介绍了,喜欢的就赶快下吧。这部片尾有一小段拍摄花絮,是一个中年女优教爱田由推油,挺有意思的。
如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。

如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】:(S1)妄想的特殊浴場 本指名 あいだゆあ
【出演女优】:あいだゆあ(爱田由)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.32GB
【影片时间】:2小时11分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:30028e5e31c904bf00850728ea340a03ce270896  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(S1)妄想的特殊浴場 本指名 あいだゆあ.torrent (2009-11-13 20:08, 58.42 KB) / 该附件被下载次数 11413
/bbs/attachment.php?aid=1095808
作者: stage2st    时间: 2009-11-13 20:23

看楼主的介绍像是不错的类型,可是楼主你的图是不是挂了啊,看不到啊,等补了在下吧,多谢发片
作者: jason198497    时间: 2009-11-13 20:35

图没问题啊,看得到的。
爱田由是很漂亮的
谢谢楼主分享了哈
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-11-13 20:51

妄想的特殊浴場是爱田由最经典的一个片,以前有个rmvb的,这次碰到avi的一定要收藏
作者: basketball101    时间: 2009-11-13 20:54

推油啊,这个一定要看看。话说爱田由的叫声很美。
作者: 恋恋小水    时间: 2009-11-13 20:54

爱田由得片子 真是没话说的 就是好啊 人长的好看比什么都强
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-11-13 20:55

都是同一个人的片子?封面美眉怎么看着不一样啊,不过都很漂亮,辛苦楼主了
作者: elachess    时间: 2009-11-13 21:46

如果浴场有这样的美女陪洗,那真是够快活了!
作者: zedeshow    时间: 2009-11-13 21:54

爱田由我很喜欢...能看到图..超级漂亮的..谢谢楼主了
作者: zedeshow    时间: 2009-11-13 21:55

爱田由我很喜欢...能看到图..超级漂亮的..谢谢楼主了
作者: boyboycow    时间: 2009-11-13 22:05

太美了,一个字就“美”,人美拍什么都好看,有此美在旁无所求
作者: xzjmen    时间: 2009-11-13 22:26

啥时候看爱田由都是那么诱人,一直都是我心中的最爱了
作者: xzjmen    时间: 2009-11-13 22:26

啥时候看爱田由都是那么诱人,一直都是我心中的最爱了
作者: sunliqun0317    时间: 2009-11-13 23:02

红心送上!
爱田由是我喜欢的女优,她的片子要收藏!
作者: 睡懒觉的猪    时间: 2009-11-13 23:27

很不错哦 人长的挺漂亮的 下来看看
谢谢分享
作者: 跃马扬刀入东京    时间: 2009-11-13 23:34

爱田由最经典的几部片子,像浴场、淫荡的肉体、新婚生活、共同生活二十四小时最近都收齐了,好爽了
作者: sj218978    时间: 2009-11-13 23:35

其实千鸟大大不必担心了,有这么精彩的片子出来,我们感恩戴德还来不及呢。红心已上了。
作者: ytok123    时间: 2009-11-13 23:46

此女奶子太小 臀部也不够大 阴毛还不错 虽然不多但是挺浓的 总体评价一般
作者: farrell    时间: 2009-11-14 02:46

这个要收集一个系列的全部了 看来今天晚上机器有不能休息了
作者: wht19811225    时间: 2009-11-14 03:03

太强了,兄弟,不服不行,已经发了好几部我没有的爱田由的片子了,这又是一部,先支持红花献上,再下载!
作者: kof1998    时间: 2009-11-14 03:11

看不到图片啊,不过冲着名字也要把片子下了恶
作者: woshiyuanshiren    时间: 2009-11-14 04:41

这个片子好像有带字幕的 不知道楼主的带不带
作者: dapao1221    时间: 2009-11-14 06:06

女优长的很年轻啊.浪浪的样子就是欠干啊;
作者: navas    时间: 2009-11-14 08:40

超喜欢爱田由.曾经在我心中是AV女神.现在虽然对她有点审美疲劳了.不过还是支持一下.
作者: csqhst    时间: 2009-11-14 09:36

爱田由哦,知名的女优,很喜欢她的片子,而且又是这种诱惑性非常强的题材
作者: jamessony    时间: 2009-11-14 10:24

谢谢楼主分享,看图片是很经典的片子,喜欢这样的骨感女人,美呀!
作者: yeye111    时间: 2009-11-14 11:10

可惜我有一个个rmvb版本的,矛盾啊,难以取舍。
作者: harrisex    时间: 2009-11-14 11:16

如果浴场有这样的美女陪洗,那真是够快活了!
就是好啊
作者: seven230    时间: 2009-11-14 11:26

爱田由这个片子里的演出很出彩,不手枪不行的诱惑表情及微微的喘息,霎时间身体充血过剩
谢谢楼主
作者: kitchengod    时间: 2009-11-14 13:05

爱田由,外表完美的女人,可惜已经隐退了,来部无码的就好了
作者: huangtongjing    时间: 2009-11-14 13:18

我就喜欢这样的。。很刺激啊。。。什么时候能亲身体验一下啊
作者: hiaa    时间: 2009-11-14 14:11

爱田由在洗浴中心为男士服务,温柔细心,热情周到,一丝不苟,深得客人赏识,每天恩客不断,那可真是把老板高兴得合不拢嘴啊
作者: ronglei0717    时间: 2009-11-14 16:11

楼主发的这一系列的爱田由的片我都收藏了。谢谢您了。
作者: volts1236    时间: 2009-11-14 18:49

好片就应该支持,楼主辛苦拉,谢谢分享啦!
作者: bobby1292    时间: 2009-11-14 19:43

看见美女了当然要支持一下,尤其是爱田由的片子,更要收集了!
作者: qsd2002    时间: 2009-11-14 21:52

哇哈哈,这种泰国浴最销魂了~特别是大胸部的MM,谢谢楼主分享了!
作者: chengjuan    时间: 2009-11-14 22:55

小弟的硬盘不够大呀,待有好心人上传rmvb格式的,支持下。
作者: eglx    时间: 2009-11-14 23:09

又向全集迈出一大布。能有AVI也不错了。
作者: huangjg2009    时间: 2009-11-15 00:47

爱田由的这个电影非常的经典 喜欢她的朋友们可别错过了
作者: lilychou99    时间: 2009-11-15 07:37

呵呵,还有特典.什么花样都有,也真是难为出品方
作者: mingdaalex    时间: 2009-11-15 10:48

女优人很白,波饱满,眼睛笑起来很妩媚的样子,好片啊。下了看,支持,发片辛苦。

PS:查水员或者版主,求救求救,我现在点 支持楼主 都是无效的,不知道哪边设置错误了,以前都是有效的,并且会跳到网页顶部,希望能帮助我。很多好片不支持一下,也很不好意思

有任何办法的话,写信到我这里的邮箱,我会去查看学习的
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 14:56

这个片子我以前下过,真的觉得相当的好,从中你能看出来她是在享受性爱
作者: sky_king    时间: 2009-11-15 22:47

花絮很有意思啊!看样子女优也需要传帮带以及老中青三结合才行,感谢楼主!
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-15 23:02

看爱田由的片子真的是男人的一种享受,跟她做爱的男优一定是享受
作者: typhon123    时间: 2009-11-16 22:38

爱田由的经典哦,刚刚看了2部真是不错哦,好多水水哦
作者: mayaoas    时间: 2009-11-17 21:24

爱田由MM的片子没人爱么?
怎么资源那么少?
作者: hy6655    时间: 2009-11-18 00:09

嗯嗯~果然是好物!!
万分感激辛劳付出与分享!感谢分享喔!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2