标题: [高清] Dirty Over 30 2 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-14 09:18     标题: Dirty Over 30 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:Dirty Over 30 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.71GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-10-02
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2009-11-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:02f8f7a037632ac4cbc462f13998d8a7fcb19612
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Julia Ann, Lisa Ann, Christian, Brittany O'Connell, Tyler Faith, Sarah Jessie, Mick Blue, John Strong, Mr Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Dirty Over 30 2 720p BluRay x264.torrent (2009-11-14 09:18, 190.85 KB) / 该附件被下载次数 15705
/bbs/attachment.php?aid=1096350
作者: 吉星    时间: 2009-11-14 10:16

大奶熟女,喜欢啊,
可惜文件太大了,支持
作者: adsljup139    时间: 2009-11-14 10:20

文件太大了,但大奶熟女,喜欢啊,支持楼主。
作者: w1218    时间: 2009-11-14 10:51

非常精彩的熟女片啊,可惜就是文件太大了,谢谢了
作者: yuwenbai    时间: 2009-11-14 10:54

呵呵 这恐怕是最经典的熟女系列了
s大太猛了。。希望陆续放出后面的,加油
红心送上
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-14 12:20

熟女大片,片中的两个女友都非常漂亮迷人!找了很久了。谢谢!
作者: 东汉人    时间: 2009-11-14 12:47

很清晰的片子很好,就是太大了,不知道下到什么时候,但也要支持楼主
作者: a8755640    时间: 2009-11-14 13:52

金毛 我最喜欢了 而且女优的样子不错.
就是文件太大了.
红心送上.
作者: lanyeye    时间: 2009-11-14 14:17

好片子,支持楼至多发高码率720片子,谢谢分享。
作者: temprance    时间: 2009-11-14 14:41

好大的片子, 白种人的腿真的是很粗阿.  网速慢 只能支持了
作者: 02580258    时间: 2009-11-14 14:46

非常喜欢!够白够熟女,奶也够大!为数不多的好片啊!
作者: 荣辱与共    时间: 2009-11-14 15:06

图片少了点,女优很漂亮,不过文件太大了,要是压缩一下就好了。
作者: yeyexi    时间: 2009-11-14 15:26

这都有720p的?!!

厉害啊。不过看截图MS达不到720啊

不管了 下来看看再说。
作者: cavalier_kun    时间: 2009-11-14 15:32

哇塞,好棒的熟女哦,我特别喜欢封面左边的那个女人。很有味道。
作者: William777    时间: 2009-11-14 16:14

很不错啊,几个女优都很漂亮,奶子都很大,谢谢分享
作者: flying123    时间: 2009-11-14 17:02

楼主,压制MKV时能不能把骗子稍微压小一点!?你这4.7+G的片子,之内放在硬盘上,刻录D9吧,浪费了其他恐惧,一般DVD吧,容量不够!所以请以后把码率再调小一点!
作者: edward10    时间: 2009-11-14 18:32

片子倒是不错,可是太大了,估计下不下来,没办法,支持吧
作者: hxhz    时间: 2009-11-14 19:44

看封面还以为是女同呢,女优长得挺好的,金发大屁股,好片。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-14 20:09

超喜欢熟女,谢谢,我拜服演技很棒,值得一看,是难得的好片,谢谢楼主,正在下载中
作者: 就要寒羽良    时间: 2009-11-14 22:58

4.7多G天哪
这么大
是高清啊
网速接受不了啊
作者: andy1petty    时间: 2009-11-14 23:43

大波波,眼神火热,身材热辣,爽死我了。可惜文件实在是大,不过我下载,因为太喜欢了
作者: leele203    时间: 2009-11-15 00:34

超大奶熟女啊,只不过图片太少了,楼主得多加点图片啊
作者: 462995613    时间: 2009-11-15 01:28

恩,熟女我还是蛮喜欢的,奶大B嫩,不错!
作者: 636qindi    时间: 2009-11-15 07:26

美女很漂亮感谢楼主辛苦发片我喜欢,支持楼主
作者: abcd1207    时间: 2009-11-15 07:59

喜欢欧美女人,特喜欢看她们穿高跟做爱,很有意思
作者: asdr17    时间: 2009-11-15 13:36

老外的片子都太猛了,肛交、群P等等我是享受不了。
作者: phenix2002    时间: 2009-11-15 14:01

人算漂亮,皮肤算好,就是年纪感觉偏大些!
作者: spider_0932    时间: 2009-11-15 14:19

确实够大了,不过值得一下。就是喜欢这种金发大胸美女。够刺激。
作者: 5133235    时间: 2009-11-15 16:42

老牌的金发熟女拍的片子,很激情,很有感觉,红心送上!
作者: powerwork    时间: 2009-11-15 19:29

大奶子的熟女,干起来有味道,真是享受啊!还有利萨 安!
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-11-15 19:41

2个大奶熟女,片子稍微有点大,如果大小是4.37G就好了!
作者: fightjet    时间: 2009-11-16 01:32

Julia Ann是我最喜欢的女优之一,和其他人不同,Julia Ann气质非常高贵,很容易满足俺邪恶的欲望,谢谢分享
作者: dnywlk    时间: 2009-11-16 10:48

震精了!完全镇精!乍一看那黑发MM还有点像Maggie Q,无限YY啊,好东西.
作者: shinnok01    时间: 2009-11-16 12:53

欧美的熟女也是相当有诱惑力阿,多谢楼主,红心送上。
作者: zwjhaha    时间: 2009-11-16 13:35

两大熟女顶级女优 lisa ann和julia ann 可惜没有肛交表演
作者: 476350544    时间: 2009-11-18 10:13

这女的身材太棒了 没的说了 不过片子有点大 先收藏了 过过再下
作者: vibm    时间: 2009-11-18 20:33

很清晰的片子很好文件太大了,但大奶熟女,喜欢啊,谢谢分享
作者: 古月百合    时间: 2009-11-19 16:41

sop大大的片子一定是要支持的,不知怎么的,总觉得sop的种子非常快adsl2m一般都是极速,非常好,一部4.37G的一个晚上

尤其是 最近提供的 kayden kross 和sunny  的片子,堪称顶级水准,倒是DP觉得除了G.foxxy之外,没什么特别突出的,jj太浮夸,stoya的身材那个差

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2