标题: [制服角色] Sky High X-Collection Vol.3 :原小雪 失禁X中出 爆乳の超激美少女 [打印本页]

作者: freedom0817    时间: 2009-11-14 15:35     标题: Sky High X-Collection Vol.3 :原小雪 失禁X中出 爆乳の超激美少女

【影片名稱】:Sky High X-Collection Vol.3 :原小雪 失禁X中出 爆乳の超激美少女
【影片女優】:原小雪(Koyuki Hara)
【編碼格式】:MKV
【影片大小】:510MB
【影片解析】:720 × 408* 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1個MKV+1個圖片群+N個宣傳檔
【影片類型】:美脚・キレイな足 生姦・ゴム無し 生中出し 最新入荷済み作品
【影片時間】:115 Mins
【是否有碼】:無碼
【種子制作】:2009-11-14
【種子特征】:d26eec439502366319d21647e39ab6920dc1398b;   分塊大小: 256 KB
【做種時間】:見種就撤,之後3天間斷做種上傳! 五天之內斷種請PM補種,過后就撤種!希望家下完之後留一下種,做個種上傳,做個有種男人! 歡迎轉帖分流
【種子期限】:[比特精靈制作,啟用超级種子模式下載 長期有效]
【影圖預覽】:經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開

备用图(点击放大)

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名稱】:Sky High X-Collection Vol.3 :原小雪 失禁X中出 爆乳の超激美少女
【影片女優】:原小雪(Koyuki Hara)
【編碼格式】:MKV
【影片大小】:510MB
【影片解析】:720 × 408* 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1個MKV+1個圖片群+N個宣傳檔
【影片類型】:美脚・キレイな足 生姦・ゴム無し 生中出し 最新入荷済み作品
【影片時間】:115 Mins
【是否有碼】:無碼
【種子制作】:2009-11-14
【種子特征】:d26eec439502366319d21647e39ab6920dc1398b;   分塊大小: 256 KB
【做種時間】:見種就撤,之後3天間斷做種上傳! 五天之內斷種請PM補種,過后就撤種!希望家下完之後留一下種,做個種上傳,做個有種男人! 歡迎轉帖分流
【種子期限】:[比特精靈制作,啟用超级種子模式下載 長期有效]
【影圖預覽】:經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開[/color][/size]
[img]http://imagedough.com/id/291/515/444/144/542/original/freedom0817_SHX-003A.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/291/520/753/016/064/original/freedom0817_SHX-003B.jpg[/img]

[size=4][color=Blue]备用图(点击放大)[/color][/size]

[URL=http://www.turboimagehost.com/p/2340353/freedom0817SHX-003A.jpg.html][IMG]http://s1d4.turboimagehost.com/t/2340353_freedom0817SHX-003A.jpg[/IMG][/URL]     [URL=http://www.turboimagehost.com/p/2340354/freedom0817SHX-003B.jpg.html][IMG]http://s1d4.turboimagehost.com/t/2340354_freedom0817SHX-003B.jpg[/IMG][/URL]  
你的回复就是在下发帖的动力,希望大家多多支持! 喜欢的话不要忘了点点红心喔!

如下载不了种子附件,请下载多几次看看!

附件: frredom0817@Sky High X-Collection Vol.3 原小雪 失禁X中出 爆乳の超激美少女.torrent (2009-11-14 15:35, 44.11 KB) / 该附件被下载次数 31433
/bbs/attachment.php?aid=1096726
作者: reinwei520    时间: 2009-11-14 15:45

谢谢楼主了,很可爱的美少女,很喜欢,支持你红心给你
作者: 汤心人    时间: 2009-11-14 16:44

傻妹妹一个,看了真想上去操一操,一定叫得很爽
作者: gb9999    时间: 2009-11-14 18:15

非常感谢楼主,一看图片就知道非常完美的美女!谢谢奉献!
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-14 18:21

从照片上看美美真是太可爱了此乃人间极品把我迷住了.这片必须下载.楼主谢谢分享啊.
作者: 412353964    时间: 2009-11-14 18:25

女主角身材很好,苗条又不是肉感,双乳挺拔,臀部挺翘
作者: bmzbob    时间: 2009-11-14 18:25

好刺激啊,很好的片子。
马上下载看看哈哈
作者: 喷喷    时间: 2009-11-14 19:06

女优既清纯又淫荡,彩色丝袜还是很吸引人的,好片子
作者: 冲锋艇    时间: 2009-11-14 19:37

很好的小妞,用脚来干,好像不太刺激,走走后门还差不多,不过整体感觉不错
作者: tslcx8    时间: 2009-11-14 19:41

这么好的美女不能不顶不给呀,感谢楼主发片分享
作者: ZHOU101    时间: 2009-11-14 20:16

又一个封面杀手啊!无码公司也开始用这种赚头啦!
作者: mujingling3    时间: 2009-11-14 20:21

图片不错,不知道里面的实际效果怎样,现在很多片子图片制作的都很吸引人,进去一看长得实在是对不起观众
作者: suck    时间: 2009-11-14 20:22

头几张扮相本来还不错,一看截图实在是反差有点大
作者: zliuzz    时间: 2009-11-14 20:49

这好像都不是少女了吧 感觉都有点儿熟了 快熟过了
作者: loverg9    时间: 2009-11-14 20:51

救命啊  太可爱了  很有首场 价值阿 要和同学好好分享才行!
作者: 妖精の旋律    时间: 2009-11-14 20:59

图片看起来不错的~但是影片里面好像不怎么地~!不过下了就要支持下
作者: fanjj    时间: 2009-11-14 21:12

原小雪是近两年来少有的美人,她的美人称“东洋美”,但我更喜欢她的呻吟,那种有气无力,娇媚中带慵懒的声音很动人
作者: coolenson    时间: 2009-11-14 21:16

种子只能下到33%!所有的人都停在这里了,快检查种子!
作者: hyobunkon    时间: 2009-11-14 21:39

非常合我口味的类型,就是喜欢这种有点嫩的,脸蛋清秀的。
作者: hope1999    时间: 2009-11-14 22:10

真是一个清纯可爱的小女孩,呵呵,我喜欢这种类型的
作者: 195465137    时间: 2009-11-14 23:51

又见极品女人啊!看图片看得热血沸腾,感谢楼主分享。
作者: 3ak3    时间: 2009-11-15 10:48

片子不错,模样诱人,皮肤很白,喜欢,感谢,发片辛苦了,谢了。
作者: houzhaoyang    时间: 2009-11-15 11:15

不知道为什么这个种子打开的时候提示:该文件不是合法的种子! 我很想下载,谁知道为什么?
作者: houzhaoyang    时间: 2009-11-15 11:18

引用:
原帖由 3ak3 于 2009-11-15 10:48 发表
片子不错,模样诱人,皮肤很白,喜欢,感谢,发片辛苦了,谢了。
已经解决了,大家不用回复了,把文件名称修改一下就好了,我改成了1就可以了,版主别认为我是刷回复啊!
作者: coolenson    时间: 2009-11-15 13:22

这么多人下载,就没人来说一声吗?这是个坏种子啊,只能下到40%就下不动了,所有人都停那里了,快补种子啊!
作者: 流星雨夜    时间: 2009-11-15 20:45

好长的美腿,就是喜欢各种颜色的丝袜,而且就到大腿,大腿上的肉被勒出来一道痕迹感觉很性感
作者: xl95808    时间: 2009-11-15 21:52

,一看图片就知道非常完美的美女!谢谢奉献!
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-11-16 01:05

这样的分辨率和时间,只用了不到600m?清晰度行不行?下来看过再说。红心送上
作者: riri5193202    时间: 2009-11-16 16:42

看起来还不错,也许长相就是一般啦,不过会化装,会打扮就看起来蛮时尚的了。
作者: 公交不进站    时间: 2009-11-16 17:33

小雪也有下马的一天 等待都是值得的 她有马的时候我不愿意看现在来兴趣了
作者: sbeuler    时间: 2009-11-17 10:57

好漂亮.好有形.好有特色的原小雪女優!光看她的照片,就衝動.
作者: xiong1984    时间: 2009-11-17 12:32

头一次看到
弄下来欣赏一下
谢谢楼主赐片
作者: hackin    时间: 2009-11-17 19:10

身材不错,长的也很好,下了。
支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2