标题: [经典] 香山圣(四部合集) [打印本页]

作者: duchunlai    时间: 2009-11-14 20:10     标题: 香山圣(四部合集)

在连续发了川岛和津实,常盘樱子的怀旧片后,大家都非常的支持我,在这里向大家表示感谢。香山圣就不用我在介绍了,现在把她仅有的四部小片子放到一起发出来,因为是早期的影片,所以清晰度不如现在的新片子,但会让大家有一种重温的感觉。在老狼们怀念的同时,也希望年轻的小狼友们喜欢。谢谢!
      【影片名稱】:香山圣(四部合集)
【出演女優】:香山圣
【影片格式】:RMVB,AVI
【影片大小】:四部共778M
【影片時間】:1:51:46
【是否有碼】:无码
【種子期限】:5种,长期做种
【影片介紹】:对于她还需要介绍么
【影片质量】:中等
【影片預覽】:有图

附件: [香山圣] 香山圣四部合集.torrent (2009-11-14 20:10, 68.2 KB) / 该附件被下载次数 29257
/bbs/attachment.php?aid=1097178
作者: zx51458530    时间: 2009-11-14 20:36

对老一辈的狼友来说香山圣在当时讲还是一个不错的女优.
楼主把她挖出来分享真的是用心良苦
作者: aiqq    时间: 2009-11-14 21:21

真是经典重温,香山圣在当时是一个很正点的女优,演技也不错
作者: wfs1314ang    时间: 2009-11-15 00:17

我非常喜欢的女优。不过这些片子我都有了。帮那些还没看过的兄弟推荐一下。
作者: cpr2000    时间: 2009-11-15 00:17

香山圣的片子一定要看,谢谢楼主一下找齐4部来分享!
作者: seabird    时间: 2009-11-15 00:20

经典再现
早已经收藏
好久没回味了
又想起刚看香山时的惊叹.
作者: mybbb    时间: 2009-11-15 01:02

香山圣的片子让人无法忘记的片子,是一个不错的女优.
作者: 1413814    时间: 2009-11-15 01:04

不错的老片 勾起当年的回忆 场景仍然记忆犹新
作者: tiger0628    时间: 2009-11-15 02:46

老片子,看过N久了,路过纯支持发片的楼主!
作者: alisonguan    时间: 2009-11-15 03:07

LZ为什么四部合集才2小时不到?是剪辑吗?
作者: 66739890    时间: 2009-11-15 05:17

香山圣眼神看起很忧郁哦 胚子蛮好的 喜欢
作者: hk3doh3    时间: 2009-11-15 05:32

小香,84年的,英文名字 Hijiri Kayama ,02年的最佳女优吧,美貌没话说,两个酒窝更是决杀计。
记得我是在04年底才知道有香山圣这个女优,当时各大论坛都有关于她的图片发出,我也是在哪个时候认识她的.样子甜美,身材棒,在当时算是比较出众的一位女优了,也算是一位老女优了,时间比较长,但是拍的片子却不多,但每部片子都非常经典,以至后来有人索性把她扮演角色的片子在发布时就叫(护士)了,可见当时她在AV友中是占有一定地位的!不过后来因为种种原因而引退了,大致原因我也不清楚,我也只是听说,所以就不在这里胡乱说明了!(一定有朋友问我为什么把她发出来,其实我是希望大家不要忘记有她的存在,就像我们的兰兰姐一样,也是希望大家不要盲目地追求新女优,连老前辈都不知道,以后怎么混吖?人家好歹也是02年的最佳吖,当时有多少人知道呢?虽然以前和现在比起来,后起之秀大有人在,但你们也要知道,没有前人铺好的路,那有现在那么舒服.废话不多说,只有看过其演出的朋友都应该心有感慨吧!)
作者: john1007    时间: 2009-11-15 07:18

原来叫香山圣啊,看过她的一部片子,非常漂亮的AV,屁股翘翘的,身材也特别匀称,笑的非常可爱,非常清纯,跟常盘樱子一样都是我最爱啊,呵呵。谢谢楼主分享。
作者: 今晚操老虎    时间: 2009-11-15 09:19

真是典型的日本美女,感谢楼主辛苦发片,收藏了
作者: ryosh2008    时间: 2009-11-15 09:41

本来还不知道是谁,后来看见最后的截图才明白原来是她。感谢楼主解惑。
作者: hhggbf    时间: 2009-11-15 12:47

香山圣MM的东西现在不好找了啊,对此为LZ的奉献精神致敬
作者: guzhenghai    时间: 2009-11-15 13:28

老片子了香山的素质不错了楼主还那么怀旧老片子还保留着现在的小狼们恐怕都不认识她了
作者: wusiwunian    时间: 2009-11-15 14:04

香山圣啊,当年也是经典女优了,值得收藏,楼主辛苦咯。
不知道为什么,现在新的女优越来越多,可是个人反而找不到其中有类似当初那些女优中那样有代表性的,和特别突出的女优了。有点遗憾,所以现在四处收集老片,感谢楼主以及和楼主一样辛苦发老片片源的劳动者
作者: raven1602231    时间: 2009-11-15 14:29

好久没看到这个MM的片子了,下下来收藏了
作者: lipp1    时间: 2009-11-15 14:33

非常经典的一位女优,身材和样貌都是不错的,可惜只看过她四部片子
作者: chyichin    时间: 2009-11-15 16:22

这个女的很喜欢,谢谢楼主把她拿出来温故而知新
作者: austinac    时间: 2009-11-15 18:34

一直都很想收她的全集,可惜一直未能如愿啊,这回真要感谢楼主发片
作者: wolfgen    时间: 2009-11-15 19:14

香山圣这个女优没接触过,看起来很不错,谢谢楼主
作者: lxhczm    时间: 2009-11-15 20:15

第一张图片那一部没看过,奇怪.好像她的都看过
作者: johnhu.com    时间: 2009-11-16 01:06

样子很风骚的!很喜欢这样近角度的高清片,谢谢楼主分享赞一个!
女优头发也很好看
作者: sj218978    时间: 2009-11-16 01:54

香香的片一定要下,死了都要下,太好看了。我找了好久终于找到了,苍天不负我呀。
作者: chehao8512    时间: 2009-11-16 12:30

不错应该是剧情片吧哈哈,谢谢楼主。下来分享
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-16 13:22

一下就发了4部带好了,这女优真的好淫荡哟
作者: sharkoneal2011    时间: 2009-11-16 14:22

很老的一个女优,一度很火,网上到处都是她的片子,也不知道为什么,很不理解
作者: 那个谁谁谁    时间: 2009-11-16 20:36

种子出错了, 无法下载, 各位可以下吗?
作者: philiphf    时间: 2009-11-16 23:46

画面看起来比较的老了,有点像自拍的,看过了现在的日本A片,看看以前的也别有一番风味
作者: 赵小三    时间: 2009-11-17 11:41

谨献给我最喜爱的女王香山圣!
谢谢能替我找到这么完整的一套合集,我要永久保存它
作者: jiangbin829    时间: 2009-11-19 20:38

香山圣的片子确实都很经典~可以下来看看~支持楼主
作者: zxh13117    时间: 2009-11-19 21:29

回想当初第一次看到香山圣时的情形,也是我第一次看A片,激动不已,并且想这么正点的女孩怎么演A片,当电影名星都够了。香山圣出演的片子我花了将近一年的时间,才收集完。现在楼主出了合集,真是方便了后来人。所以,虽然有了,但还是要支持楼主。
作者: 寇仲    时间: 2009-11-20 01:53

香山圣我最喜欢的女优之一,多谢楼主让我重温经典。发几张香山mm的写真大家怀念一下。

作者: szbszb    时间: 2009-11-21 17:21

女女的表情真是让人沉醉,相貌很邻家的那种感觉.真实.
作者: mafia123    时间: 2009-11-22 01:52

香圣山这个名字就是质量的保证,虽然图片都挂了,但是四部我都要下载
作者: 581117    时间: 2009-11-22 23:43

那么为仁兄能告诉我 那里有她 高清的片子 我怎么找不到啊
作者: newbie2009    时间: 2009-11-27 13:29

绝对值得一看啊,如果放到现在,拍有码绝对能保证销量,只是只是,她下马了,看她的片子很有感觉
作者: 一只小肥猪    时间: 2009-11-27 13:48

当年的香山圣绝对是美女一个,相貌清纯,气质典雅。可惜是作品太少,这四部片绝对值得收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2