标题: [高清] Shot Glasses 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-15 08:50     标题: Shot Glasses 720p BluRay x264

【影片名稱】:Shot Glasses 720p BluRay x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.59GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-12-17
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2009-11-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5117ff73f96eb44c221a47dfb8072a0ce82e7f4e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sasha Grey, Diana Doll, Asa Akira, Ann Marie Rios, Heather Vahn, Juicy Pearl, James Deen, Mick Blue, Erik Everhard, John Strong
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Shot Glasses 720p BluRay x264.torrent (2009-11-15 08:50, 227.41 KB) / 该附件被下载次数 16146
/bbs/attachment.php?aid=1097615
作者: zhishiji    时间: 2009-11-15 09:52

Shot Glasses指的全是和眼镜MM做爱吧,有点知性的感觉
作者: superman0110    时间: 2009-11-15 09:53

戴着眼镜和没戴眼镜爱爱难道有区别么?片源很好,支持!
作者: seraphina    时间: 2009-11-15 10:06

看標題應該都是跟戴眼鏡的眼鏡妹作事阿 感謝分享啦
作者: lj0730    时间: 2009-11-15 10:45

眼镜,黑丝还有高跟
这是无敌的组合
我无法抵御
虽然很大,我也要下
这画面太诱人了
作者: xaxixi    时间: 2009-11-15 11:29

眼镜妹妹,又是丝袜,性感,诱人,一定要下哦!谢谢楼主
作者: samebill    时间: 2009-11-15 11:42

Sasha Grey, Diana Doll,都是跟戴眼鏡的眼鏡妹作事阿 感謝分享啦
作者: 死亡门徒    时间: 2009-11-15 11:47

眼睛女优太销魂了,看起来就是办公室的激情戏,支持一下。
作者: leeky6364    时间: 2009-11-15 12:12

厉害呀,这些女优戴上眼镜后给人的感觉就又不一样了
作者: 一剑笑江湖    时间: 2009-11-15 12:16

这片不错,太大了,至少也得半天时间来才下得完。够诱惑的,支持下!
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-15 12:22

戴眼镜的美女好有气质啊,喜欢,而且好有味道的,支持楼主!谢谢楼主!
作者: mp61379    时间: 2009-11-15 12:25

片中洋妞带上眼镜显得美而秀气,看上去有气质,如大家闺秀,迷人的淑女.好片.
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-15 12:25

这个女优性感啊,只可惜文件太大,需要很长的下载时间。
作者: xiaoshenyang    时间: 2009-11-15 12:41

大大啊,这实在是太大了,能不能转下格式?谢谢了!
作者: ywtwins    时间: 2009-11-15 12:49

不错阿,下下来看看~~~~~~~~~~~
作者: cs7v    时间: 2009-11-15 13:07

感觉和日本的制服有异曲同工之妙,至少看上去不错
作者: dennis11    时间: 2009-11-15 13:19

身材不錯,眼鏡+黑絲挺不錯的組合,應該挺好看的,感謝分享
作者: 雨不停下    时间: 2009-11-15 13:40

又掌握了一个新知识,谢谢楼主分享,眼镜加丝袜,OK
作者: lcc0613    时间: 2009-11-15 14:19

超赞,太淫荡了,眼镜mm好有味道啊,销魂,俺都酥了
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 15:11

那个男的肯定是爽死了,就那样不顾什么直接射到人家的眼睛上
作者: hmsgjd    时间: 2009-11-15 15:53

丝袜再加上眼睛妹妹,全是我的最爱,一定要下的。
作者: ufingfingsina    时间: 2009-11-15 15:53

稀罕眼睛妹妹,这个mp4居然还这么大,;不晓得画质如何,谢谢楼主分享
作者: wlf522271    时间: 2009-11-15 15:55

Sasha Grey居然还穿着黑色蕾丝丝袜,简直无法忍受,狠狠地支持你一下
作者: 完夫    时间: 2009-11-15 16:14

谢谢楼主发片,我十分喜欢,个个都是精彩的片子。我先下来看看。
作者: zzhnn    时间: 2009-11-15 16:30

有眼镜和没眼镜就是不一样啊,外表看着就爽,装的挺有文化听气质的,最后还不是一样在床上
作者: ccwp2187    时间: 2009-11-15 16:37

如果这个眼镜妹妹能和我一起上班就好了。哈哈,支持。
作者: forbit    时间: 2009-11-15 17:20

看着封皮的图片 下载 不用考虑 看着真是极品 谢谢楼主
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-15 18:36

俺被诱惑的不行连--她的眼神、她的嘴、她的奶子
作者: hehefk    时间: 2009-11-15 18:43

哇哦,高清,干净,是我的最爱,感谢楼主的分享,收下啦,嘿嘿
作者: 铁血楚留香    时间: 2009-11-15 18:51

看那眼镜美眉的眼神好有诱惑力,让人冲动,值得慢慢享受。
作者: powerwork    时间: 2009-11-15 19:20

又见骚妞sasha grey,很喜欢她的表演风格,叫的很卖力。
作者: binmaotuo    时间: 2009-11-15 19:22

这种片子是我喜欢的类型,女的也不错 , 谢谢楼主。
作者: chengke521    时间: 2009-11-15 19:26

女的全带眼镜呢,诱人呀,男根大呀!欧美的女人真是幸福!男人更幸福!
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-15 20:14

戴眼镜的可人儿,真是别有一番风味,赞叹欧美人的创意
作者: qq524829    时间: 2009-11-15 20:25

老牌女优了,不过身材脸蛋绝对诱惑力超强,非常性感,简直诱人犯罪
作者: xzlszai    时间: 2009-11-15 21:17

这是不是sasha grey的新片呀,以前好像没有看过呀,说实话我非常喜欢sasha grey她不但拍A片其它的片子也拍,比如说应召女友,还有跳跃剪接等片子,她在A片的表现更没有话说,不但称得上深喉女皇还算得上是肛交之王,我非常喜欢她的片子,谢谢楼主分享,
作者: whgd    时间: 2009-11-15 21:59

这女优确实是很漂亮,可惜就是图片太少了点,不知内容如何。
作者: baijunfeng    时间: 2009-11-15 22:22

好片, 下來珍藏! 謝謝樓主發片辛苦 紅心獻上
作者: fzq123sd    时间: 2009-11-15 22:26

内容很有诱惑力,但片子太大了。我的硬盘小,享受不了啊。
作者: sniperxyz    时间: 2009-11-15 22:40

喜欢这种风格,感谢楼主!高清的片子越多越好!
作者: zhaowang    时间: 2009-11-15 22:44

超喜欢眼睛娘,给人一种知性的感觉,看起来特别的有感觉。
作者: zhi525252    时间: 2009-11-15 23:40

戴上眼镜给我的感觉转了360度~越喜欢的运支持顶上
作者: 安红    时间: 2009-11-15 23:46

sop168 兄台在我们SIS的级别怎么才LEVEL 11啊?

这样的原创人材应该请A大好好表张
作者: rockysuen    时间: 2009-11-15 23:50

真估不到,原來四眼妹都可以咁sexy,值得一看,謝謝賜片。
作者: ilyml1314    时间: 2009-11-16 00:04

还没有看过带眼镜的美女 下来看看 非常感谢
作者: paris37211    时间: 2009-11-16 01:01

看样子是不错的片子,女优很多,样子也不错,还是高清的,多谢楼主 ,下来看看!
作者: dnywlk    时间: 2009-11-16 10:30

MM很漂亮,戴眼镜无限美好,而且难得的是那皮肤,可惜了.
作者: shinnok01    时间: 2009-11-16 12:12

汗,刚才看标题差点把这个和第二集当成同一个片子了。第二集支持了这第一集自然也不应该放过,这几个眼镜美女太诱人了。
作者: doomgeneration    时间: 2009-11-16 12:42

fetish的一种吧,个人不觉得有什么吸引人的,不过还是要支持
作者: yuirfje    时间: 2009-11-16 14:34

这mm戴着眼镜虽然有些斯文样,但让人觉得她的骨里更骚
作者: redline    时间: 2009-11-16 16:22

封面女郎相当相当诱人,又是高清晰版,收藏啦。
作者: happysam    时间: 2009-11-16 17:28

看样子 有眼镜的熟女 确实感觉不同的 呵呵
作者: miracleer    时间: 2009-11-16 18:33

这个黑色的眼镜一致都感觉很淫荡
可惜啊,实在太大了
这个女人看上去真的太性感了
作者: wz19870625    时间: 2009-11-16 18:51

才一张图片楼主也太小气了吧 不过看着挺不错的
作者: qinlingrui    时间: 2009-11-17 10:31

虽然我不喜欢这类的片子,但是既然进来了,不管下不下载,也应该支持一下版主,毕竟发片不易,谢谢,红心送上!
作者: ymh888    时间: 2009-11-17 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是一个勾魂的大美女啊,能搞一下降好了
作者: mal97    时间: 2009-11-17 14:54

喜欢Sasha Grey的片子,她的表演朴实自然,很有职业精神
作者: pyq1112    时间: 2009-11-17 17:00     标题: pyq1112

厉害呀,这些女优戴上眼镜后给人的感觉就又不一样了
作者: lu742664489    时间: 2009-11-18 19:08

风骚,性感,迷人,完美的身材,饱满的乳房,诱惑!
作者: vibm    时间: 2009-11-18 20:30

这些女优戴上眼镜后给人的感觉就又不一样了虽然很大,我也要下
这画面太诱人了
作者: analchem    时间: 2009-11-18 23:53

感谢楼主分享,看到Sasha Grey就不用考虑了,立即下载;话说带上这种细框眼镜真不一样,一次做航班,机场一个领班和我搭讪,制服加Gucci眼镜,看的火起啊。
作者: 3323391    时间: 2009-11-19 02:57

謝謝您無私的分享,硬碟容量不夠了.
是讲什么的呢?不过看海报还是很吸引人的。就下了。谢谢楼主
作者: wsnbbdyy    时间: 2009-11-20 14:51

眼镜娘啊,欧美什么时候也学期日本来了,哈哈,
作者: kevinding    时间: 2009-11-21 01:01

都是些大明星出演的片子哦喜欢看这样的美女很多好女优好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2