标题: [经典] [★㊣♂最新Nike☆♀强档新品(11.15㊣☆](Prestige) 15-11-2009 [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2009-11-15 09:13     标题: [★㊣♂最新Nike☆♀强档新品(11.15㊣☆](Prestige) 15-11-2009

可自行对应影片序号下载

请大家红心支持一下,谢谢
(Prestige) 15-11-2009
DOM021    やりたい放題 ⑦

EVO110    Can College 54

EVO109    Can College 53

EZD319    PRESTIGE STYLE × 明日花キララ

EZD317    ギャルズトーク 08

EZD316    WATER POLE SP

EZD315    素人猥写 十八人目

EZD314    素人猥写 十七人目

MAN093    友達の彼女 7

REC078    REC 78

REC077    REC 77

GSX045    東京25時 43

SRG009    Street Snap 09

SRG010    Street Snap 10

ONEM039    恋【ren-ya】夜 第十七章

ONEM040    恋【ren-ya】夜 第十八章

请大家红心支持一下,谢谢

附件: (Prestige) 14-11-2009.torrent (2009-11-15 09:13, 122.08 KB) / 该附件被下载次数 54876
/bbs/attachment.php?aid=1097641
作者: 06083511    时间: 2009-11-15 09:21

好厉害的和集,里面美女多多,赶紧收藏起来
作者: caocaocao71    时间: 2009-11-15 09:23

nike大大的大作,哦,我不知怎样说,每次看到心中充满激情
作者: 蔓延    时间: 2009-11-15 09:28

个人推荐第一步的放题7,这个MM我注意很久了,先拍东热再拍有码的貌似。乳房很嫩,人也可爱~
作者: lindaa    时间: 2009-11-15 09:29     标题: 致敬!

向强大的NIKE致敬,这就是大人物的力量
作者: Umji    时间: 2009-11-15 09:32

NIKE发的片美女就是多呀,谢谢楼主的分享.
作者: zgj1951    时间: 2009-11-15 09:43

有码滴妞确实不错,可见倭国这方面真滴是人才济济啊,各个档次滴都不愁人
作者: feixiaohu    时间: 2009-11-15 09:45

明日花kirara那部片子貌似很强大啊,我喜欢,谢谢nike发的好片啊
作者: .POLICE.    时间: 2009-11-15 09:51

这一期的Prestige片子素人女优是亮点,习惯了职业女优的妩媚再看看素人青涩的表演别有情趣,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: yc0795    时间: 2009-11-15 09:56

过几天来下,这套有几部值得一看
个人比较喜欢清纯类型的
正好有几部强大的好片
作者: lovemelove    时间: 2009-11-15 10:19

为什么我下载没有速度呢??速度一直为零。
作者: hsysq602    时间: 2009-11-15 10:20

每个女的都那么美丽,那么诱人!
可惜硬盘就太小了,真想全下下来啊!
感谢lz发片,第一个看起来好清纯!
作者: lianjt    时间: 2009-11-15 10:30

个人比较喜欢REC的两部,MM都很可爱,不知道影片里的效果怎么样
作者: kohliu    时间: 2009-11-15 10:30

终于又看到nike大大的片子了,激动啊,素人片虽然有很多封面杀手,不过这期看起来质量很高啊
作者: sealyeah    时间: 2009-11-15 10:42

NIKE大大的片子怎么能不下呢?不过,最近NIKE大大发片频率降低了啊!
作者: 12门徒    时间: 2009-11-15 10:46

超大容量,每个周末都能给广大狼友带来惊喜,这就是Nike!向你致敬!!!
作者: colorful123    时间: 2009-11-15 10:54

支持NIKE的新片啊,数量和质量总是那么高。特别喜欢第一个雪白的大奶MM,和后面的丝袜美腿MM,性感至极
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-11-15 10:56

楼主啊 你这是害人啊 一下子把那么多美女发出来 鼻血都来不及止了 真是好人一个啊 非常谢谢楼主发帖 希望再接再厉 造福狼友 红星奉上 谢谢
作者: sis_ltx19860420    时间: 2009-11-15 11:01

清纯、漂亮的好多,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: lzc4071    时间: 2009-11-15 11:01

看到了明日花的制服片,貌似很不错啊,感谢老大分享
作者: caocaocao71    时间: 2009-11-15 11:05

问个问题,这个出种了吗?为什么我从早上到现在一直是0%呢?红心给了,回复也给了,楼主帮忙看看吧
作者: 西风破破    时间: 2009-11-15 11:06

NICK 老大依然无比强大  有几个尤物不容小视
感谢大大!!
作者: 戒美女    时间: 2009-11-15 11:18

感谢nike大发帖 是我比较喜欢的系列   而且胸型不错 真想添一下啊
作者: stephycwl    时间: 2009-11-15 11:26

素人猥写那幾個女的奶子都很大 還有個個身材都好棒
作者: renzhe01    时间: 2009-11-15 11:31

这个系列的美女总是让人看得眼花缭乱,不过其中也有封面杀手在其中,当然素人美女也是有的。
总能找到心头好的。
作者: s288    时间: 2009-11-15 11:36

首张图片清纯得不得了,这一波专辑可是很强悍啊,支持发片。
作者: thomask    时间: 2009-11-15 11:38

美女如云,目不暇接,挑几部下来看看,谢谢楼主发片。
作者: skyzerogod    时间: 2009-11-15 11:43

又见到NIKE老大发片了,感谢楼主啊,这次全是素人啊
作者: txklhh    时间: 2009-11-15 12:05

nike大大终于复活了,这次是不是会华丽转身?
啥也不说了,眼泪刚刚的
作者: bossshot    时间: 2009-11-15 12:06

好东西
我最喜欢这种大包下载大了
一部部的小太麻烦了
作者: 卡宴    时间: 2009-11-15 12:09

prestige从没让我失望过 除了关注喜欢的那几个女友外 就是对这个公司的片字有兴趣了 感谢楼主
作者: bright1005    时间: 2009-11-15 12:13

nike大大的大作,里面美女多多,好厉害的和集。
作者: nimei123    时间: 2009-11-15 12:17

真是好人一个啊 非常谢谢楼主发帖 希望再接再厉 造福狼友 红星奉上 谢谢
作者: leverkusen2005    时间: 2009-11-15 12:19

久违的Prestige片子啦,当然要支持一下哪,20猪呢,小水管要慢下!
作者: hailj    时间: 2009-11-15 12:20

很不错啊,里面竟然有明日花妹妹的片,完全值得下哦
作者: xxxplayboy    时间: 2009-11-15 12:24

thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: steler    时间: 2009-11-15 12:27

美女如云,挑几部下来看看,谢谢楼主发片。
作者: kaili14725    时间: 2009-11-15 12:35

非常喜欢第五部影片,那么多的美女一起来,多过瘾。
作者: qdawws    时间: 2009-11-15 12:35

硬盘告急了,大大就是大大。非逼我升级硬盘啊
作者: av-wolf    时间: 2009-11-15 12:39

这期的Prestige很充实啊。几部值得一看
谢谢楼主辛苦转贴!
作者: 电石光火    时间: 2009-11-15 12:47

终于在这个片子里面看到了等了好多天的片子了。楼主实在太棒了
作者: hhggbf    时间: 2009-11-15 12:52

哇!好多美女啊,可怜我网慢盘小,只能看着YY下了
作者: jimkuochihq    时间: 2009-11-15 12:58     标题: 好片

期待巳久的好片,极至美片又上演了!
楼主发片辛苦!红心送上!
作者: tyghbn0000    时间: 2009-11-15 12:58

好清秀的女优,个个都漂亮,最重要的还是有大奶,谢谢楼主发片!
作者: lidongsb    时间: 2009-11-15 13:13

那个眼镜娘颇有特色,红心支持楼主,感谢楼主发片。
作者: xiannu_han    时间: 2009-11-15 13:30

相当的大作呀,里面有很多片子都很喜欢,难以取舍呀,看来要都去下来看看了
作者: arale19800615    时间: 2009-11-15 13:34

第一部的感觉太唯美了。但愿不是封面杀手,下来看看,红心奉上
作者: xiaojin1380    时间: 2009-11-15 13:37

我晕   
全是好片啊
我电脑放不下了
极度郁闷中
作者: ll1101    时间: 2009-11-15 13:43

恭喜NIKE大大回归啊,这个合集真是美女多多,赶紧下载去!
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-15 13:46

都是很不錯的片子~女優個個都很適合我的胃口~謝謝大哥了~
作者: 一分钱    时间: 2009-11-15 13:52

这群女优一个比一个靓,看得眼花缭乱的
似乎都值得一看
作者: stephycwl    时间: 2009-11-15 14:12

很多片都沒什麽種啊 希望能儘快補一下種 感謝了
作者: xuelan000520    时间: 2009-11-15 14:25

好多年轻性感的MM,真是可爱美丽,超勾引人,喜欢,支持楼主
作者: z277072558    时间: 2009-11-15 14:26

美女是不少  只不过  这个 容量 让人有点 望而却步的感觉  希望 哪位大大 能出个压缩版  哪就纯支持了。。小硬盘   
                                 路过
作者: uwnwal    时间: 2009-11-15 14:27

话不多说, nike达人的作品一定要来捧场, 支持!
作者: samatago    时间: 2009-11-15 14:40

只能用强大来形容了 连下了好几部 多谢LZ了
作者: 332574524    时间: 2009-11-15 14:43

太感谢楼主发的片子!我看到了我喜欢的滩坂舞!谢谢!
作者: 99633018    时间: 2009-11-15 14:47

明日MM的那个我收下了,喜欢明日MM的胸部。
作者: lujiming1    时间: 2009-11-15 14:48

非常非常的Nice啊    谢谢楼主啊    继续啊      多发些群jiao的 啊     大场面 看的爽     还有点情节
作者: lt198511188    时间: 2009-11-15 14:54

明日花那个片的码号薄啊 和无码似的 难道是要下马的前兆?
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-11-15 14:55

感谢楼主分享,都是强片啊,还不少,慢慢下了
作者: yxtrust    时间: 2009-11-15 15:32

好,收下一部,红心送上
我咋就纳闷儿呢,一个日本有多少女人,而且是年轻的,居然有这么多的女优,拍那么多的A片,应该有几百万部吧,这需要多少年轻的女人阿,日本人很多人作这种事吗?难道这就是日本人的教育思想,
作者: 890125tangye    时间: 2009-11-15 15:36

女优很强大 什么型号的都有 倭国真的强啊
作者: bjbobo    时间: 2009-11-15 15:48

终于看到这期NIKE老大给发出来了,激动中,支持下,然后期待小格式的说
作者: sod3550    时间: 2009-11-15 16:04

素人猥写系列很不错,里面的妹妹全是童颜巨乳,但如果里面有中出等要素就完美了.
作者: xsking    时间: 2009-11-15 16:10

本期精彩!不容错过!非常的好,第一个MM很漂亮~
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-11-15 16:22

不愧是Nike大阿 果然是Nike一出手 便知有沒有
Prestige的片子都是找素人來拍 只是有時女優是封殺
多謝分享
作者: sofar    时间: 2009-11-15 16:22

好久没看到P社的合集了,实在是太感谢楼主了,谢谢分享。
作者: jamesbond008    时间: 2009-11-15 16:29

真是不错的合集,内容很丰富,而且封面看上去也停不错的,下来看看
作者: elvi    时间: 2009-11-15 16:56

我很喜欢第一部,向楼主和香港的NIKE先生致敬,这么多年以来,不懈怠的奉献。
作者: miles1122    时间: 2009-11-15 17:07

這篇有好幾部都很好看的樣子耶
一定要把這篇收藏起來了
非常感謝分享
作者: lxtx999    时间: 2009-11-15 17:22

好多美女好多精彩,格式太大啊怎么能包容下,还是买了1000G硬盘来漫漫下着,不错的内容,大力支持和回帖鼓励LZ!
作者: woshisuyong    时间: 2009-11-15 17:22

好多个美女啊.哈哈 看的眼花缭乱啊.全收下了 谢谢楼主发片
作者: fangfangJ    时间: 2009-11-15 17:23

楼主你是否不是美女你不发啊哈 十六部片全是清一色大美女哦多谢发片分赏红心送上
作者: nichias    时间: 2009-11-15 17:59

nike大人的作品果然与众不同,都是极品中的极品,绝对要下
作者: Glory:)    时间: 2009-11-15 18:32

先向nike大大致敬
顺便问一下,放题7那个女优是啥名字呢?
那个粉粉的乳头真的很吸引人啊!
作者: 哦shit!    时间: 2009-11-15 18:52

一直都非常喜欢现役女子大生系列,虽然图片和电影里的差别有一点,
不过看起来真是不错,穿着一点衣服做的感觉就是好,
脱光光的总感觉没什么意思。
作者: tutas    时间: 2009-11-15 19:00

封面看着都很漂亮,不知是不是封面杀手,不下纯支持了
作者: avliling    时间: 2009-11-15 19:01

やりたい放題又出极品MM了,接着上回继续欣赏
明日花キララ一下子席卷P厂商的五个系列,这一片真是值得
感觉最近P厂商的品质有所提高,希望保持下去
作者: lt830821    时间: 2009-11-15 19:08

美女众多,感谢NIKE大大的无私,永远站在AV最前沿!
作者: Neil.    时间: 2009-11-15 19:11

感谢楼主制作如此好帖,
片多,质量也很好,
红心送上.!
作者: wangxiaohan    时间: 2009-11-15 19:59

NIKE大大的片子还是最期待的,毕竟感觉还是大大转的片子清晰度好~
作者: czy49040    时间: 2009-11-15 20:26

哇呀呀 全是美女啊 谢谢楼主分享啊 我全些了
作者: sismonkey    时间: 2009-11-15 20:38

虽然基本上都下过了,不过还是感谢楼主的发片,这次的种子里这部EVO110    Can College 54 不错
作者: xlklby    时间: 2009-11-15 20:40

哈哈 强大的合辑啊  美女多多 巨乳美臀林人流连忘返呀
作者: YAGAMI    时间: 2009-11-15 20:40

合集很不错,其中还有不少制服诱惑,值得收藏。
作者: beckham_0502    时间: 2009-11-15 20:48

题材都很不错,十分感谢楼主,辛苦辛苦,红心奉上!
作者: sqwzzyzcyx    时间: 2009-11-15 20:58

好多阿!有点下不过来了!楼主辛苦了!谢谢!
作者: chungezhuan    时间: 2009-11-15 21:01

发现一个很严重的问题啊,那就是这期的女优都好漂亮啊~红心奉上
作者: woodss    时间: 2009-11-15 21:03

厉害,都是顶尖美女,这样的合集可不多见啊
作者: ilzzz    时间: 2009-11-15 21:12

万分的感谢老兄对于NIKE最新一期作品的快速转帖,谢谢!
作者: taofei0566    时间: 2009-11-15 21:35

素人猥写的确是PRESTIGE的一个招牌栏目  相信 是大卖之作
作者: brrrdab    时间: 2009-11-15 21:56

话说 prestige这个片商,是不是全是素人题材的?这类片要是有字幕就太棒了,剧情应该是比较好玩的吧,依旧感谢nike大神
作者: wxy510    时间: 2009-11-15 22:00

最喜欢的还是第一部片子,女主角的奶子又大又圆又坚挺,大腿也漂亮!
作者: findwoman    时间: 2009-11-15 22:01

Prestige是不是日本第一大片商了?好多个系列,而且都做的很有特点的说。
作者: ryyn    时间: 2009-11-15 22:06

都是我期待已久的片子 终于出来了 太感谢楼主了 红心送上
作者: wozhiaini    时间: 2009-11-15 22:21

不得不说这实在是一个经典的合集,几乎每一部都有特点,每一部都让人难以割舍。感谢分享了!
作者: beflowerfrog    时间: 2009-11-15 22:29

好棒的合集,超多的可爱MM啊,不知道下哪一部了,谢谢楼主的转帖
作者: konami83    时间: 2009-11-15 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很感谢楼主能分享这么好的东西,mm都很漂亮也很性感
作者: snakeff    时间: 2009-11-15 22:56

引用:
原帖由 蔓延 于 2009-11-15 09:28 发表
个人推荐第一步的放题7,这个MM我注意很久了,先拍东热再拍有码的貌似。乳房很嫩,人也可爱~
恩,是不错,偶也看上了这个MM,支持无限啊,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2