标题: [经典] 波多野結衣:あなた、許して…。 -すがられて、犯されて [打印本页]

作者: 优雅的痞子    时间: 2009-11-15 09:24     标题: 波多野結衣:あなた、許して…。 -すがられて、犯されて

浪费您2秒的时间点一下右边的,我会给您继续奉献精彩的影片。

【影片名稱】:あなた、許して…。 -すがられて、犯されて  
【出演女優】:波多野結衣
【影片格式】:MKV
【影片大小】:985MB
【影片時間】:110分钟
【是否有碼】:有码
【ジャンル】:クンニ 人妻 騎乗位 パイズリ DVDトースター  
【品      番】:rbd162
【 特徵碼 】:6b1583e1e972589109599fdc6dbbcb3095440dbc  分块大小: 256 KB
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片預覽】:

点小图看大图・种子里也有预览图・别说看不到图

附件: abbr_5b0eed051999ae0b4c13dfa6923420c7.torrent (2009-11-15 09:24, 81.65 KB) / 该附件被下载次数 14071
/bbs/attachment.php?aid=1097654
作者: iambeer    时间: 2009-11-15 09:45

非常不错的视频,女优很漂亮啊,文件大小也不大,适合收藏啊
作者: xiongshuo    时间: 2009-11-15 09:57

这个女优太漂亮了,是我最喜欢的类型,先收藏下,慢慢下,多谢楼主了
作者: sssbbb    时间: 2009-11-15 10:00

支持一下,楼主可否找到波多野结衣出道时候那部眼镜颜射的片子呢?
作者: hsysq602    时间: 2009-11-15 10:07

波多野结衣身材真是棒啊,特别是那mm好坚挺!
没下过mkv格式,下来看看!
感谢lz
作者: robbins82    时间: 2009-11-15 10:09

波多mm可是神级的mm啊,最喜欢她了,是我老婆多好啊
作者: yamap    时间: 2009-11-15 10:35

这片已经收藏了 内容很不错

值得推荐
作者: colorful123    时间: 2009-11-15 10:35

太喜欢波多野結衣了,火辣性感十足,漂亮又有气质
作者: willyyang    时间: 2009-11-15 10:53

这是最近刚出的夫目前犯么?期待很久了啊。
作者: somnus311    时间: 2009-11-15 10:57

波多野各方面素质都不错。不明白为什么总是红不起来。片子收下了。
作者: skyzerogod    时间: 2009-11-15 11:20

波多野现在的样子比出道的时候好很多,也可能是化妆的原因吧
作者: conan8811    时间: 2009-11-15 11:27

波多野結衣这个女优总的来说算是中上的,但是还是差点火候
作者: chantalsis    时间: 2009-11-15 11:43

这妞很高产啊,怎么一眼看去都是她的片子,不知道演技怎么样,先下了品品
作者: 051211    时间: 2009-11-15 11:46

姑娘张的挺好看,呵.感谢发片.红心送上.以前一直没下.今天下来看看
作者: cs5ren    时间: 2009-11-15 11:48

小波下码了
现在又上码
看来真是不干女优过不了日子啊
小泉黎菜号称下码后隐退
结果退了没两天也和小波一起在死恶夜重新发有码片了
这些女优真是。。。
不归路啊 想干别的估计也干不了了
作者: axbb57c    时间: 2009-11-15 12:17

这部片子是小狼认为是波多野結衣所有片子最刺激的,都是凌辱的剧情
作者: 朱雀2005    时间: 2009-11-15 13:34

波多mm已经下马了,不过向楼上说的,好像一直不怎么红,
作者: 加油菜鸟    时间: 2009-11-15 13:43

片中女的真的好好看啊,有那种身材,哪个男的都要心动!
作者: 332574524    时间: 2009-11-15 14:27

最喜欢这个女优那一对不参加任何水分的胸部,简直美到家了!
作者: martinzeng    时间: 2009-11-15 14:33

这部我收藏过了,容量更小好像400多m的,是我的最爱之一,原因:1.片中波野眉眉的乳房挺拔,经常被男优抓捏(太刺激本狼了)。2. 有情节,但又不是夫之目前类的,因为片中没有在丈夫目前被干,好像只是波野眉眉在外面拣到一件什么东西,接着找到失主,失主向她倾诉什么,把她给干了,于是两人经常做爱。最后那男失主不知道怎么原因死掉了。由于不懂日文,理解就这样。
    该片至今仍然保存在我的电脑,在此推荐给大家!希望你们也喜爱,和本人多交流!
作者: dong2002    时间: 2009-11-15 14:36

波多野結衣这个女优给我的感觉像邻家小天使,使其给人一种清纯可爱的感觉。
作者: fengbei    时间: 2009-11-15 14:53

看图片觉得不错,不知道内容怎么样,谢谢楼主分享
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-15 16:27

这张封面照的真不错!感谢LZ发片 波多野结衣必须支持
作者: 1156798244    时间: 2009-11-15 18:43

我总觉得这个女优的效果很一般,不是很好,这里就不收藏了
作者: cz5018569    时间: 2009-11-15 19:20

喜欢波多野結衣.漂亮又有气质.多谢楼主了
作者: zcwj6688    时间: 2009-11-15 19:28

这个MM很是火辣,性感,听楼上的朋友说得很好看的样子,下来看下
作者: 2000w    时间: 2009-11-15 19:44

波多野結衣真是人间极品啊!我地女神!男主角要是我该多好
作者: xincunf2    时间: 2009-11-15 20:23

这么漂亮的女优以前怎么没发现呢,碰上了就一定要下啊。
作者: millionstars    时间: 2009-11-15 21:14

很喜欢 身材相貌个方面都很优秀 难得一见的好片
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-16 08:32

波多野結衣天使级的女优,她的片子大家一定要收藏啊,支持楼主发好片
作者: ytaggx    时间: 2009-11-16 11:04

波多野結衣也是一个美女,不过最郁闷的就是只要是美女,拍的片子必定有码,什么时候才能下马啊
作者: babywangyang    时间: 2009-11-16 11:16

支持老大发好片,谢谢老大分享,辛苦了老大!
情节很精彩,女优是我最喜欢的
作者: jasonwinter2    时间: 2009-11-16 12:01

波多MM的片子!身材好的没话说,样子也是女神样。
作者: 深白︷Sё    时间: 2009-11-16 13:22

好片子 收下了 谢谢楼主辛苦发片 红心送上
作者: onionman    时间: 2009-11-16 14:49

波多野结衣!第一次看到,很漂亮的女生!表演的很火
作者: huangzq247    时间: 2009-11-16 15:18

没说的,同好中人,
非常非常地欣赏这个女优,
即使一直没有大红起来!!
作者: hahale    时间: 2009-11-16 16:37

波多野結衣这个女优太棒了,MIMI很大,而且身材很苗条,水也多,要是我能拥有就好了~~
作者: yucheng2000    时间: 2009-11-16 18:51

这不是小波吗      又出新片子了    这个一定的看看  超像林志玲
作者: lgjordan23    时间: 2009-11-17 02:59

这部片子一看就是刚出道的片子,这张封面图看着挺像邱淑贞的。
作者: woshishui535    时间: 2009-11-17 21:58

这个封面的波多野結衣不是怎么性感,肯定是化妆师偷懒造成的
作者: hy6655    时间: 2009-11-17 23:38

嗯嗯~果然是好物!!
万分感激辛劳付出与分享!感谢分享喔!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2