标题: [日本AV] [无码/320*240]FMH雜誌模特兒與男友性愛自拍手機視頻流出[3GP/26.4MB] [打印本页]

作者: Roy_016    时间: 2009-11-15 09:31     标题: [无码/320*240]FMH雜誌模特兒與男友性愛自拍手機視頻流出[3GP/26.4MB]

【影片名稱】:FMH雜誌模特兒與男友性愛自拍手機視頻流出
【影片大小】:26.4MB
【影片格式】:3GP
【分享空間】:freakshare
【分享時效】:30天無人下載
【解壓密碼】:無

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看細節圖,点击View,即可

观看細節圖

點下載地點後等時間倒數完點Download,然後進入下一個頁面後再點Download,就可以下載

下載地點

請註意︰
1.如遇不能下載表示空間流量管制並不是壞檔,請等管制過後再繼續下載
2.如遇無法進入下載頁面表示使用人過多,請選擇人潮不多的時段來下載
3.文章標題、內容文字、圖片及檔案內容含有極度不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
4.所有著作權皆屬原公司擁有,檔案僅供頻寬測速用,為尊重智慧財產權,請下載後6小時內刪除!!

*以上您不同意請勿下載,否則一切責任請自負,與作者及論壇無關*

*希望大家可以回覆支持一下,萬分感謝喔*

作者: hp10011288    时间: 2009-11-15 09:35

是不是真的,不要又是一个标题党,最近这类小骗子太多了。
作者: qqsalou    时间: 2009-11-15 09:49

楼上的说对了,就一骗子,这部短片,被换过N个名字,发过N多次
作者: paul.bo21    时间: 2009-11-15 09:53

標題黨啊。和圖片的女的差太遠了。老是換名字來發。無聊不啊
作者: xuzhu1986    时间: 2009-11-15 10:25

谢谢一楼的提醒 这个我还是不下了  顺便鄙视一下标题党
作者: ysbjm2114    时间: 2009-11-15 10:46

的确是一个相当可爱类型的美女,但愿不是标题党啊
作者: chasper    时间: 2009-11-15 11:02

感谢 楼上的兄弟们提醒!支持原创 鄙视标题党 顺便感谢论坛的版主们辛勤的劳动!我爱死这个论坛了!
作者: xin907    时间: 2009-11-15 11:03

果然是美女,视频应该很刺激,谢谢楼主的分享
作者: whbaster    时间: 2009-11-15 11:04

图片上的MM胸胸很大哦 喜欢这样的类型的 感谢分享
作者: 哥是007    时间: 2009-11-15 13:40

名字很吸引人啊, 图片也漂亮,但是不知道片子内容如何了?
作者: 葬烟    时间: 2009-11-15 16:50

MM长得不错,但没有视频的图吗?看一下画面如何啊
作者: miao50851353    时间: 2009-11-15 16:51

真的是骗子吗?图上的确很哟或人,不过1,2楼的兄弟都说了,应该也是来骗人的吧?
作者: bigkey    时间: 2009-11-15 16:56

综合楼上所述~看来此片是个重复片子啊~我还是不下 了
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-11-15 18:54

感谢楼上诸位兄弟揭穿可恶的标题党,不下了
作者: lzy85815    时间: 2009-11-15 19:08

多谢 ,这个MM很正点啊 确实应该好好看看
作者: tjk518    时间: 2009-11-15 19:30

原来没注意,看了前几楼的朋友一说我还真觉得看过,不厚道啊,朋友
作者: yookaiu    时间: 2009-11-15 20:04

女的很漂亮,不知道表现如何,谢谢楼主~~
作者: tiancaili    时间: 2009-11-15 20:11

看样子虽然挺不错的 我觉得也不至于上杂志封面吧~~LL
作者: nokiae72    时间: 2009-11-15 22:39

鄙视标题党。严重鄙视,那些没有好资源的也不要老发重复的啊
作者: zcl306912607    时间: 2009-11-15 23:39

这个妹妹看上去非常的不错,身材也很棒哦下来看看咯
作者: JIMI123    时间: 2009-11-15 23:47

女的长的漂亮,身材很棒,有这样的女朋友爽歪歪啊
作者: 18209    时间: 2009-11-15 23:53

人是长得很漂亮就是样子怎么看怎么像见过的,该不会是又一个换了名字的吧。
作者: chevil741953    时间: 2009-11-15 23:55

多亏了楼上各位兄弟的提醒啊,不然光看图片还真的想下,蛮漂亮的说
作者: wayen1980    时间: 2009-11-15 23:58

刚才看了细节图,感觉很假,鄙视楼主这类人!
作者: t2002t    时间: 2009-11-16 01:50

看起来很正啊,下来看看先。谢谢兄弟的贡献。
作者: sz28089700    时间: 2009-11-16 01:52

谢谢提醒  希望斑竹处理下此类问题
看图不错  上面的兄弟说的是不是真的
作者: sd2508260    时间: 2009-11-16 10:33

好东西我笑纳了
这么难得啊!
楼主不容易辛苦了
送个心你!
作者: www24393    时间: 2009-11-16 13:32

看起来很不错
希望内容也是一样
谢谢楼主发帖
作者: littlebig    时间: 2009-11-16 13:36

连模特的片子都有,现在的片子真是丰富多彩阿
作者: wubbmm    时间: 2009-11-16 14:48

看照片很漂亮很有感觉,但是下完后我后悔了
作者: xyjs2001    时间: 2009-11-16 15:17

应该是美女,视频应该很刺激,谢谢楼主分享
作者: kuangren2007    时间: 2009-11-18 01:48

建议把楼主ID封锁,真的,完全就是欺骗,图片跟视频完全不一样,视频很老了,是外国留学生拍的,真过分啊
作者: sostufu    时间: 2009-11-18 02:04

看起来美女长得很不错啊但只有自拍的图片看不出内容啊
作者: hykhenry99    时间: 2009-11-18 05:22

fhm吧,怎么变成fmh了?估计是假的,菲律宾的fhm很好看!!
作者: 乖乖v2    时间: 2009-11-18 07:24

谢谢。前面的兄弟。要不燃看这图片这么美肯定下了。LZ真不道德。别人辛苦下了半天。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2