标题: [制服角色] (IE) 某公司的人生轉盤遊戲~OL辣妹編 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-11-15 11:38     标题: (IE) 某公司的人生轉盤遊戲~OL辣妹編 【中文字幕】

如果大家喜歡就請點擊右邊的love送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片來源】:土貓
【影片名稱】:(IE) 某公司的人生轉盤遊戲~OL辣妹編
【片商名稱】:IE
【商品番號】:BKSP-170
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:437MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:6DC4BE4B5942B4E7BC42FCC4678CAA8F46CFDA57
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。

上面的圖挂了?不要緊,請點擊下面的小圖看大圖

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

windows請使用:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件: (IE) 某公司的人生轉盤遊戲~OL辣妹編.torrent (2009-11-15 11:38, 38.34 KB) / 该附件被下载次数 21721
/bbs/attachment.php?aid=1097821
作者: hbczyzlz    时间: 2009-11-15 12:25

很特别的题材啊~感谢楼主发片
而且还是中文字幕,不过那个男的看着胖的有点过分了,应该有c-cup了吧
作者: chaseit    时间: 2009-11-15 12:32

shafa xie xie lou zhu !!!
作者: APC_EDT    时间: 2009-11-15 12:32

中文字幕的才看的懂,OL 的都不錯歐,感謝分享
作者: skyzerogod    时间: 2009-11-15 12:32

似乎是类似于大富翁一样的游戏,真佩服这些公司的企划啊
作者: douweifei2    时间: 2009-11-15 12:41

日本的花样就是多,五个女优中还有比较好看的 这样的公司我也想去啊 一样的美女 不一样的玩法 爽啊 下了 支持LZ
作者: slv    时间: 2009-11-15 12:42

小鬼子玩的就是花样 女优不是我喜欢的类型 帮顶了
作者: www99    时间: 2009-11-15 12:45

中文字幕的才看的懂,小鬼子玩的就是花样 女优不是我喜欢的类型 帮顶了
作者: jjearl    时间: 2009-11-15 12:50

谢谢楼主分享  美女加中文字幕  楼主 支持你 谢谢分享
作者: qq13572468    时间: 2009-11-15 12:59

又是一种新的创意,小曰本点子真多,谢谢楼主分享 红心送上
作者: bkn    时间: 2009-11-15 13:05

辣妹们看上去没有90后,也有85后了,都很清纯靓丽啊
作者: goodlee023    时间: 2009-11-15 13:12

这里的人还真的不少啊,先下来看一下了,谢谢啊!
作者: kingkongrat    时间: 2009-11-15 13:12

thanks for the movie.i like that.you are the best.brother bear
作者: plaboy    时间: 2009-11-15 13:18

鬼子的花样和创意就是多呀多谢
谢谢楼主发片
作者: 失意的孩子    时间: 2009-11-15 13:21

看片要回帖,做人要有素质,感谢楼主分享!!!
作者: wobushi007    时间: 2009-11-15 13:22

这种游戏也就小日本想得出来,然后再拍出来。难怪日本av业在世界都是有名的。
作者: 21th    时间: 2009-11-15 13:25

日本片的花样真多啊,点子也很好,喜欢这类群交的片子,万分感谢。
作者: 贱骨头    时间: 2009-11-15 13:34

日本女优很可爱啊,受不了了偶要去日本,太爽了啊
作者: bingfeng0577    时间: 2009-11-15 13:35

带中文字幕才是王道啊!可惜了是有码的,没码更爽。
作者: wangkaijie    时间: 2009-11-15 13:36

剧情内容不错 不过貌似没找到美女阿 OL的下了看看
作者: suolang008    时间: 2009-11-15 13:38

看图没看出是什么意思来呀,支持一下,谢谢。
作者: 加油菜鸟    时间: 2009-11-15 13:39

我还是蛮喜欢LZ发的片的,虽然有码,但其实蛮好看的,红心送上吧!
作者: 加油!    时间: 2009-11-15 13:40

在这个公司上班都不用想别的.
得多预备几瓶伟哥才是真的!
作者: fengdingfjl    时间: 2009-11-15 13:47

什么时候我们国家能够有这种游戏啊肯定比什么超女啥的牛
作者: 一分钱    时间: 2009-11-15 13:47

有情节的A片看起来就是比纯粹的XXOO好看得多了
作者: wusiwunian    时间: 2009-11-15 13:48

从创意上来说IE和SOD都是花样比较多啊,不过个人还是比较喜欢IE的片子,楼主辛苦了
作者: wl512274936    时间: 2009-11-15 13:54

小日本真是绝了,要是能去日本上班就好了,搞遍日本所有女人
作者: kelvin0008    时间: 2009-11-15 13:58

不得不佩服小日本的创意,真是创意无限啊!
作者: flybirddown    时间: 2009-11-15 14:00

日本人的花样就是多。也只能靠这个YY一下。真的公司有此娱乐项目就在幸福了。
作者: 你知道我是谁    时间: 2009-11-15 14:02

这种游戏好,既能解除工作压力又能解决性欲困扰,这个公司人气一定很高。
作者: andyandyandy    时间: 2009-11-15 14:04

不得不佩服日本人 什么样的花样都有 没有做不到只有想不到
作者: AdultMovie    时间: 2009-11-15 14:15

支持楼主发片~~还有中文字幕~~这样的片子看起来很有意思
作者: di117    时间: 2009-11-15 14:22

女优不是我喜欢的类型,题材也不喜欢。但还是谢谢楼主的奉献。
作者: matt1    时间: 2009-11-15 14:29

看上去很不错的创意,就是图小了点。竟然还是中文的,很不错
作者: nohackhack    时间: 2009-11-15 14:31

太棒了,最喜欢这种类型和题材的,容量也不大
作者: xiaoyitu    时间: 2009-11-15 14:40

我觉得除了SI外,其他公司的创意都不错,可以女优质量太差
作者: wamby    时间: 2009-11-15 14:40

感谢分享好片,群交系列一般都不放过的说,辛苦楼主压片了
作者: icetaoyangui    时间: 2009-11-15 14:41

真是好片子啊,喜欢OL的题材,情节也很有趣,唯一可惜的是女的长的一般
作者: dewdrop    时间: 2009-11-15 14:50

蛮有趣的游戏啊,这恐怕只有日本人才想的出来啊。
作者: 夏天太太太    时间: 2009-11-15 14:54

看样了好像说的是做的时候不能出声吧?不出声有什么意思呀呵呵,感谢发布
作者: 夏天太太太    时间: 2009-11-15 14:55

看样了好像说的是做的时候不能出声吧?不出声有什么意思呀呵呵,感谢发布
作者: 世界和平222    时间: 2009-11-15 14:59

这样的公司我想是任何一个正常男人都梦寐以求的吧,可惜只在小日本那才有,遗憾了
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-11-15 15:16

这片子图片看的我眼花缭乱,好像还有个合我胃口的,谢谢楼主分享
作者: qqpalzm22    时间: 2009-11-15 15:18

啊,有创意,真想到这样的公司去上班,呵呵,不要工资都行啊。
作者: bjbobo    时间: 2009-11-15 15:22

好题材啊,找一堆美女OL玩轮盘游戏,真是想的出来呢
作者: yeying3196    时间: 2009-11-15 15:43

这个应该也是SOD的片子吧,这么有个性,感谢楼主分享啊。
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-11-15 15:46

這題材真有趣 配上中文字幕 就能更清楚劇情了
這家公司真是不錯 竟然有可以玩這樣的遊戲
作者: 忍者忍者    时间: 2009-11-15 15:57

感谢老大,中文的很受欢迎,我非常喜欢,希望老大多发些类似的片子,好让狼友门多多学习。
作者: gaolijin    时间: 2009-11-15 16:05

奇怪的片子~奇怪的想法~小日本就是不一样!
作者: aepb    时间: 2009-11-15 16:07

不是SOD公司的作品吧,记得SOD公司总是喜欢搞这些莫名其妙的题材。日本人真的就是这样BT!
作者: fanke007    时间: 2009-11-15 16:10

这部片子啥意思啊?我都没看懂,看海报应该是和透明人间系列比较相似的片子,还是下来看看再说吧
作者: yuyu1012    时间: 2009-11-15 16:11

创意篇我最喜欢的是时间停止器,不过这个也不错,人生转盘。看这种片欣赏的就是创意!
作者: crazky    时间: 2009-11-15 16:17

喜欢这种题材的片子,希望楼主再接再厉,支持楼主!
作者: gigillian    时间: 2009-11-15 16:21

哈哈,看封面好像挺有意思啊,男优打扮很搞笑
作者: qsd2002    时间: 2009-11-15 16:25

看起来好像有点情节哦,还中文字幕呢,肯定要支持楼主了!
作者: minshen123    时间: 2009-11-15 16:35

WOW。。。看上去身材好好。。也有剧情,真令人期待
作者: qaz88049512    时间: 2009-11-15 17:04

我就是喜欢这种有剧情的片子 大小也刚刚好 才400多 而且有5个女佣出演 感谢楼主 继续加油
作者: fangaoxiang    时间: 2009-11-15 17:18

日本人还真想的出来.谢谢LZ分享!希望再出精品!
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-15 17:41

谢谢楼主分享。群P的片子么。场面看起来好混乱哪。
作者: wang355366    时间: 2009-11-15 17:46

哈哈 要是有这样的公司真是刺激啊 每天上班都玩一回 嘿嘿
作者: w865828    时间: 2009-11-15 17:56

感慨 那么多美女 日本人真能玩 下来看看
作者: guansidong    时间: 2009-11-15 18:35

这题材真特别,小日本花样挺多.而且还是中文字幕
作者: zhang3719    时间: 2009-11-15 18:42

新创意啊.是不是SOD的片子啊!SOD的片子创意都不错的。我很喜欢看这个女主角看不清楚。不过还是下来看下了
作者: haotwins    时间: 2009-11-15 18:52

好片必须支持,看着就很有感觉了呢
继续努力啊
作者: b4020349    时间: 2009-11-15 18:52

OL的感觉就是不错,  站在那里就感觉很性感。
作者: liusun114    时间: 2009-11-15 19:04

看封面介绍的好像是群交的片吧,不是很喜欢
作者: zcwj6688    时间: 2009-11-15 19:11

这好像是一种娱乐节目型式的片子啊,很有创意啊
作者: zonecolour    时间: 2009-11-15 19:13

题材很新颖啊,要是有中文字母就更好了,红心送上,感谢啦
作者: joy011    时间: 2009-11-15 19:29

日本的创意就是多,有时让人不得不佩服。谢谢发片
作者: s9999s    时间: 2009-11-15 19:40

很特别的题材啊,而且还是中文字幕,这样的公司我也想去啊,感谢楼主分享 。
作者: sdytlz    时间: 2009-11-15 19:44

题材特别,有中文字幕,真是一部不可多得的好片,谢谢。
作者: MOUSE5    时间: 2009-11-15 19:52

这创意真YD啊 感谢楼主 不知还有其它篇么 学生之类的
作者: zlxylf000    时间: 2009-11-15 19:52

感谢楼主分享此片。RB人的想法要多变态有多变态啊,什么花样都上。倒是男的一直带着眼睛不就好了,看到男的那样有点郁闷了。
作者: alfred_liu    时间: 2009-11-15 20:05

这么多女人,看起来是群交啊,还是低调一点的好
作者: ztnlp666    时间: 2009-11-15 20:06

看封面是个挺有意思的片子啊,支持楼主发片啊,感谢
作者: 哦shit!    时间: 2009-11-15 20:30

引用:
原帖由 qq13572468 于 2009-11-15 12:59 发表
又是一种新的创意,小曰本点子真多,谢谢楼主分享 红心送上
小日本的创新,真是没法说的,哈哈!
作者: iammyslef    时间: 2009-11-15 20:31

很特别的系列 还是压过的 谢谢楼主的分享 支持
作者: YAGAMI    时间: 2009-11-15 20:31

题材还不错,而且5位MM一起上阵,场面也有气势.
作者: a26578482    时间: 2009-11-15 20:38

第一次看见这种题材的,下来看看吧,支持下楼主
作者: 后宫之王    时间: 2009-11-15 20:46

怎么看不到图,请检查下是否连接的问题.呵呵
作者: jianke365    时间: 2009-11-15 20:49

看看小日本在公司里的怎样的玩的,谢谢楼主的分享!
作者: lichdark    时间: 2009-11-15 21:10

看这种花样片有字幕和没字幕感觉就是不一样啊
作者: hansen007    时间: 2009-11-15 21:11

顶你,喜欢这种多人互动的片子,这种片子能无码就更好了~哈哈
谢谢分享
作者: skyffken    时间: 2009-11-15 21:38

怎么这里的公司里面没有这些游戏玩的啊!真羡慕啊!
作者: 276667    时间: 2009-11-15 22:22

综艺节目.非常有新意的剧情.
非常喜欢
作者: 65367626    时间: 2009-11-15 22:34

好这个有创意,日本AV正在向多元化迅猛发展,真苦了现在的女优们,10年前她们的前辈比她们幸福多了,人的欲望果然是无穷的啊
作者: wl6122    时间: 2009-11-15 22:44

这片太好了有中文的呵呵,谢谢了,楼主 。继续努力。
作者: winson1127    时间: 2009-11-15 23:41

好像很不错的游戏哦

要是我有这类游戏可以玩啊,

别说这么多女的,有两三个我都足够了
作者: DonnieYu    时间: 2009-11-15 23:45

真是一个不错的片子啊,谢谢楼主,下下来看看先
作者: av469906935    时间: 2009-11-16 00:24

小日本白领的业余活动果然丰富!感谢楼主分享如此好片!红心一颗
作者: hljj5566    时间: 2009-11-16 00:37

小日本的淫荡啊,居然是群交啊,太变态了啊
作者: czy49040    时间: 2009-11-16 01:20

是很精彩啊 就是有些惩罚不是在当场做的 要是的话就更经典了
作者: johnhu.com    时间: 2009-11-16 01:40

日本人的创意真是在AV上全部开发出来了 不得不佩服他们这方面的想象力啊
作者: 一峰    时间: 2009-11-16 03:59

这个片子的演员质量貌似一般啊,题材倒是比较新颖,送个红心吧
作者: c8829580    时间: 2009-11-16 08:51

这个题材创意啊!而且是中文字幕,没有不收下的理由!感谢!
作者: ytaggx    时间: 2009-11-16 09:17

这个游戏挺好的,不过那个男的也太龌鹾了吧,真的不知道小日本是怎么想的,就不能找几个好看一点的,能不成长的像样子的,都是阳痿
作者: lan510    时间: 2009-11-16 09:56

发的图片太乱了,根本清楚演员啊。最好发几个截图
作者: wjsnpy    时间: 2009-11-16 10:36

佩服啊,这些点子是怎么想出来的?感觉导演思路非常广:)
作者: sanwaiyouyu    时间: 2009-11-16 10:57

IE公司也开始搞这些花样了,看样子日本AV届的竞争还是很激烈哦。
作者: 自作多情    时间: 2009-11-16 12:38

女优长相不错,感谢楼主发片。下回去慢慢看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2