标题: [自压有码] S-Cute 6th No.36 RIKA (19歳) [打印本页]

作者: luchai8888    时间: 2009-11-15 14:19     标题: S-Cute 6th No.36 RIKA (19歳)

[日本/有码]S-Cute 6th No.36 RIKA (19歳)[MKV/401MB]

【影片名称】:  S-Cute 6th No.36 RIKA (19歳)
  【影片格式】:  MKV(X264)
  【影片大小】:  401MB
  【影片时间】:  32分
  【是否有码】:  有码
  【影片主演】:  Rika
  【片源提供】:  sex~express
  【分 辨 率】:  960*544
  【清 晰 度】:  HR-HDTV高清
  【特 征 码】:  28d4ee276cf328601e7df3d7c6edbc21212e47c2
  【商品编号】:  ps6_36_rika2
  【上传软体】: BitComet 1.10
  【种子期限】:  三天或10种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种12小时,谢谢)
  【撤种条件】:培养出两个种子为止,有效做种期间内会不定期上来补种!!!
  【图片预览】:  看不见图刷新下,或者使用代理也可以下载种子里的图片

转贴代码,欢迎帮忙分流:
复制内容到剪贴板
代码:
[日本/有码]S-Cute 6th No.36 RIKA (19歳)[MKV/401MB]

【影片名称】:  S-Cute 6th No.36 RIKA (19歳)
  【影片格式】:  MKV(X264)
  【影片大小】:  401MB
  【影片时间】:  32分
  【是否有码】:  有码
  【影片主演】:  Rika
  【片源提供】:  sex~express
  【分 辨 率】:  960*544
  【清 晰 度】:  HR-HDTV高清
  【特 征 码】:  28d4ee276cf328601e7df3d7c6edbc21212e47c2
  【商品编号】:  ps6_36_rika2
  【上传软体】: BitComet 1.10
  【种子期限】:  三天或10种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种12小时,谢谢)
  【撤种条件】:培养出两个种子为止,有效做种期间内会不定期上来补种!!!
  【图片预览】:  看不见图刷新下,或者使用代理也可以下载种子里的图片

[img]http://imagedough.com/id/297/867/508/920/615/original/ps6_36_rika2_sample-04.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/297/864/854/484/854/original/ps6_36_rika2_sample-05.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/297/872/817/792/137/original/ps6_36_rika2_sample-02.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/297/875/472/227/898/original/ps6_36_rika2_sample-01.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/297/870/163/356/376/original/ps6_36_rika2_sample-03.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/297/862/200/049/093/original/ps6_36_rika2_sample-06.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/305/623/770/214/257/original/rika2.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/297/859/545/613/332/original/ps6_36_rika2_363.jpg[/img]

[img]http://www.s-cute.com/contents/thumbnails/ps6_36_rika2/ps6_36_rika2_363.jpg[/img]

附件: [email protected]@S-Cute 6th No.36 RIKA.torrent (2009-11-15 14:19, 38.26 KB) / 该附件被下载次数 4206
/bbs/attachment.php?aid=1097991
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-15 16:10

竟然是有码的,怪不得女优那么漂亮啊,身材很完美啊
作者: cyh8114    时间: 2009-11-15 16:40

19岁的小mm长的很甜啊,嘴角微翘很可爱啊,另外身材也不错,皮肤也白,超级喜欢的。
作者: xy1106    时间: 2009-11-15 17:03

19么,看着不像,鹅蛋脸~嘴唇比较性感。
作者: kop123    时间: 2009-11-15 17:11

真是超漂亮,还是高清的。楼主真是有眼光有技术
作者: zpcj600a    时间: 2009-11-15 17:47

真的才19岁么?看着不错啊  下载来看看
作者: dongdonglin    时间: 2009-11-15 17:58

这个片子没看到过呢  我很喜欢这个片子啊 支持下
作者: boyfengyan    时间: 2009-11-15 19:23

日本国可爱的小女生都出来挣钱了,这么漂亮啊,可惜了!
作者: qiulining    时间: 2009-11-15 19:58

居然是MKV的啊,相当不错的样子,S-CUTE是新公司吗?
作者: xincunf2    时间: 2009-11-15 20:03

惊艳,这个真的是好漂亮啊,以前也是下了个S CUTE的,质量也是很高。
作者: luchai8888    时间: 2009-11-15 21:08

引用:
原帖由 hhcl1983 于 2009-11-15 20:28 发表
素人MM好像很不错啊,脸蛋漂亮,身体修长,貌似图片没有码,为什么会是有码片?
我没有提供露出关键部位的图片,你当然不能看到马赛克的
作者: phoenixlei    时间: 2009-11-15 21:12

呵呵,妹妹看着很漂亮啊,可惜是有码的,那就算了,纯支持。
作者: hjxmfls    时间: 2009-11-15 21:31

scute女星长的都挺不错的,难得mkv高清,可惜有码啊
看起来不错,先下来收藏了,支持!
作者: hgy528    时间: 2009-11-15 21:45

这个女的长得真的不错,很白很有感觉啊。有点像我一个朋友。所以有点鸡动了
作者: followking    时间: 2009-11-16 00:24

小美女来开始认识新的人生了,欢迎欢迎啊,请慢慢体验
作者: johnhu.com    时间: 2009-11-16 01:00

这个女优的脸长得实在相当不错的样子,S-CUTE这么漂亮啊
作者: 椎拳崇    时间: 2009-11-16 08:10

好甜美的邻家女孩啊,那双眼睛能把人的魂魄勾走。
作者: 哥是007    时间: 2009-11-16 10:31

长得很甜美啊,如果是无码的话,那就完美了.
作者: ierrewp1    时间: 2009-11-16 10:53

yeah,very beautiful,downlade
作者: lilyxxx    时间: 2009-11-16 11:25

scute从来都没有美女,虽然画质好,人年轻,但是实在是不入眼。
作者: yixuexiaoao    时间: 2009-11-16 12:04

19岁看起来好大啊,现在的女人都走的是成熟路线吗?谢谢楼主分享!
作者: yuke123    时间: 2009-11-16 13:07

这么漂亮的MM很是要发贴顶的,哎,口味越来月高了,
作者: kongX    时间: 2009-11-16 14:02

非常不错,AV事业后继有人啦,哇哈哈,感谢中
作者: 21255    时间: 2009-11-16 22:52

很是可爱,长的真不错,还有喜欢的黑丝,收藏了
作者: kimper    时间: 2009-11-17 12:31

黑丝袜,金黄色的头发缓交妹真是不错,下了看看
作者: yg321678    时间: 2009-11-17 20:29

这个公司没听说过么 但是女的很漂亮  不过看图貌似是无码  希望是无码的!
作者: robben999    时间: 2009-11-17 21:29

极品美女,有当梦中情人的潜质,收藏起来,红心送上
作者: wwuuhh007    时间: 2009-11-18 13:53

长相超可爱,这么可爱也派AV了,可惜了
惯例,感谢楼主分享
作者: s069114320    时间: 2009-11-18 15:54

好悲哀,今天怎么都是有码的啊,楼主有没有没码的啊
作者: mechxhk    时间: 2009-11-18 19:52

女优还蛮漂亮的哦,那奶还真是比较大的呢!
作者: zhangxiaofeng00    时间: 2009-11-18 20:00

这个片子的女主角简直是太漂亮了啊
看第一眼   就想打飞机了
作者: keryes24    时间: 2009-11-18 21:29

不错不错,白白的,水水的,收下了,谢谢啊
作者: 2385126    时间: 2009-11-19 16:28

片子非常的清晰,MM惊为天人,收下了 感谢楼主的无私风险,实乃狼友之福也,
作者: scottx    时间: 2009-11-19 17:28

女优很漂亮,身材高挑,迷人的胸部让人无限遐想,感谢楼主的分享和发布。
作者: handingjie    时间: 2009-11-19 21:51

真的和图片里面的一样就真是太棒了  楼主不错
作者: z5219072    时间: 2009-11-20 00:04

丝袜的那张图片看了好冲动啊 可惜做得时候脱太快了
作者: jisiyuancn    时间: 2009-11-20 00:38

MKV清晰啊  女优还算可以 下了 谢谢楼主
作者: lovelee712    时间: 2009-11-20 13:51

S-Cute的片子风格都很清淡 多是素人类的吧 感觉不错啊
作者: wsnbbdyy    时间: 2009-11-20 15:10

真可惜,,这么漂亮怎么不是我老婆,做起来肯定很爽
作者: love33210    时间: 2009-11-21 00:07

袜子不脱就更有效果了。咪咪也不错啊。虽然P得有点厉害。
作者: q417442958    时间: 2009-11-21 14:43

好可爱的小妹妹啊,长得好靓,总体来说质量是很好的
作者: babyhero4    时间: 2009-11-22 18:29

十九岁这个年龄很吸引人 可是样子长的不怎么样啊
作者: timee    时间: 2009-11-26 19:15

Really really cute! it'll be more cute with the school suit! Thank you!!
作者: astri    时间: 2009-11-26 21:01

原来打算下载的了,竟然看到写着有码就不下了,这女优蛮不错的..可惜..有码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2