标题: [经典] 東野愛鈴KUDOKIX016 [打印本页]

作者: bwrxm    时间: 2009-11-15 22:20     标题: 東野愛鈴KUDOKIX016

『影片名稱』  東野愛鈴KUDOKIX016
『影片主演』  東野愛鈴  
『影片格式』  wmv
『影片時間』  2:36:51
『影片大小』  wmv/509 mb
『是否有碼』  有碼
『檔案數目』 1個wmv+1圖片
『驗證號碼』d4e9f000cf5c57ecef691507df29401d30f17750
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『圖片預覽』

附件: 東野愛鈴KUDOKIX016.torrent (2009-11-15 22:20, 54.81 KB) / 该附件被下载次数 1984
/bbs/attachment.php?aid=1098470
作者: qiangyong200    时间: 2009-11-15 22:30

東野愛鈴一直是我最喜欢的女优之一,这部适合小硬盘的片子实在是太好啦
作者: girlkiller007    时间: 2009-11-15 23:06

样貌好不错,但是身材一般啊,不过还是谢谢分享。
作者: av469906935    时间: 2009-11-16 00:40

搓衣板身材!个人比较喜欢丰满类型的!还是不下了!支持楼主
作者: miyasaki    时间: 2009-11-16 00:52

还是很不错啊,虽然瘦了点,不过表现还是很好的。
作者: eniedj    时间: 2009-11-16 01:38

東野愛鈴是我最喜欢的女友之一了呻吟声简直可以让我汗毛都竖起来
作者: kane88    时间: 2009-11-16 12:06

我也喜欢她的片子哦
下了
不过最近要下的太多了点
等下
感谢了
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-16 16:51

虽然已经是退役的女优了,但是还是很喜欢的,口交女王嘛,最近在找她的片子
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-16 21:06

一看知道這個絕對是癡女一族的~純支持一個
作者: cs2009    时间: 2009-11-17 13:55

个人觉得东野爱玲的腿还是相当不错的,可惜演技很一般,头段时间区里放出的丝袜片很经典
作者: 345203534    时间: 2009-11-17 15:05

绝对支持东野爱玲我保留了他以前打电话做爱的哪一部片子谢谢楼主辛苦了。
作者: gj175c    时间: 2009-11-17 17:00

东野爱玲的片子俺最爱了,身材很好,相貌也不赖,重要的是她做爱挺敏感的,反应很强,有时爽得全身抽搐,挺满足男人的征服感的。  谢谢楼主,下了。
作者: 死摇摆    时间: 2009-11-17 17:04

東野愛鈴虽然不是美若天仙,但是演技还是比较喜欢的.
作者: xlm111    时间: 2009-11-17 18:39

日本AV妹妹真漂亮啊,日本男人真幸福啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2