标题: [高清] Euro Teen Erotica#2 {DDF Production}高清HDV Resolution:1280X720p [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-11-15 23:44     标题: Euro Teen Erotica#2 {DDF Production}高清HDV Resolution:1280X720p

【影片名稱】:Euro Teen Erotica {DDF Production}
【影片大小】:16.19GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1280X720p&704X528&704X396)
【檔案數目】:30video+30photo{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2009
【種子制作】:1-10-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:7acc54458f1f91f622327985698e84c77e89b022
【官方網站】:Euro Teen Erotica官方網站
[iframe]http://www.euroteenerotica.com/freetour-home.php[/iframe]
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Euroteenerotica.torrent (2009-11-15 23:44, 336.6 KB) / 该附件被下载次数 15182
/bbs/attachment.php?aid=1098514
作者: zbhzbh3537    时间: 2009-11-16 01:30

谢谢椄主的大餐奉献。品种繁多多,规格齐全,本以为缺了萝卜,到后见到了。最喜欢蓝色天使的女优。
作者: 午夜车轮    时间: 2009-11-16 01:54

虽然文件大了一些,不过,还是有点舍不得丢掉

下载了。

感谢楼主了,关键是这个系列的妹妹都很嫩,

吸引人。
作者: morifay    时间: 2009-11-16 07:58

女同加自慰的大餐怎能错过,楼主太强了,谢谢先
作者: lj0730    时间: 2009-11-16 08:14

高清实在不易,压制这片得多长时间啊
所以一定支持
还有女优的表情很丰富,内容也挺多的
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-16 08:38

这片应该都是没有什么太多的情节的那种吧,女的好几个长得还是很不错的哦,不过,没有情节的话就感觉没有那么好看咯
作者: millionstars    时间: 2009-11-16 09:11

感谢LZ发布 那么多好片 看封面很多都相当不错 赶紧下了
作者: zl534444    时间: 2009-11-16 09:45

全是少女啊,女同的,自慰的,这顿大餐有的吃了。。。。
作者: dnywlk    时间: 2009-11-16 10:20

PP被捅成那样还能用吗?尚没肛交经验,虽然查了些资料,但是还是想听人亲自描述下感觉,残念.
作者: xiaotianshi    时间: 2009-11-16 10:26

光看图片就看的性欲高涨了,等清理一下硬盘下来看看。
作者: donothing    时间: 2009-11-16 10:43

支持楼主支持高清晰感谢楼主无私奉献,如此系列的好片实在是求之不得!
作者: su_2008    时间: 2009-11-16 11:24

好的片子不在乎多而是要精,还是要感谢您的努力,再接再厉呀!
作者: 夏飘雪    时间: 2009-11-16 11:50

真是很经典啊,每部片子都有他的可看之处,尤其是用香蕉的那部,女的很漂亮,用一根大香蕉,真是很好,我很喜欢,谢谢你的分享啊
作者: doomgeneration    时间: 2009-11-16 12:29

european的小女孩看起来就是嫩,比美国的强多了,感谢分享!!
作者: jcgbg    时间: 2009-11-16 12:46

虽然我很喜欢HD的欧女片,但这大小实在扛不住,纯支持了
作者: kuwa818    时间: 2009-11-16 12:57

美女太多了,看都看不过来了!!挑几个下载吧
作者: hmeatur    时间: 2009-11-16 12:58

这也算是一种另类的享受了,其乐融融的境界。
作者: abcde1919    时间: 2009-11-16 12:58

女优不错,还是高清呢,楼主也介绍的很详细,是部好片子,唯一的遗憾就是没有中文字幕
作者: alexbqbq    时间: 2009-11-16 14:16

很棒的片子啊 我非常喜欢哦 这个合计不错的 女优很配合
作者: ad074    时间: 2009-11-16 16:32

樓主發佈的高清願創都是非常經典的作品,尤其是 In The Crack 系列和 ddf系列。

非常感謝樓主的無私,同時希望樓主能繼續發佈此類高品質的經典作品,特別是inthecrack和 DDF 這兩個公司的作品。

紅星送上。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-16 16:39

一直喜欢看熟女片,看TEENS看得不多,希望可以从这个系列开始,喜欢上TENNS
作者: lf87654321    时间: 2009-11-16 16:50

十六个G的合集啊,一定要支持,一定要下的啊,送红心
作者: fangeer    时间: 2009-11-16 17:47

引用:
原帖由 millionstars 于 2009-11-16 09:11 发表
感谢LZ发布 那么多好片 看封面很多都相当不错 赶紧下了
是啊,这么多的美女,可惜就是硬盘小了点!!该换硬盘了~
作者: qhwyzhang    时间: 2009-11-16 22:15

怎么又这么多的女同?不是很喜欢这样的,不过楼主辛苦了,红心献上!
作者: liuhaowei520    时间: 2009-11-17 00:30

好性感诱惑的女主角,谢谢楼主分享....
作者: aazzaazz123    时间: 2009-11-17 00:38

bigwai兄弟又来了一大群美女,比较喜欢Niki,挑几个下来看看,谢谢了。
作者: dongxue_yu    时间: 2009-11-17 02:27

此贴顶好!高清美女!收藏!谢谢楼主分享!
作者: ttzysx    时间: 2009-11-17 13:28

感谢楼主分享!外国文艺片中的经典!先下了再说!
作者: enieni    时间: 2009-11-17 20:51

感谢DDF,是你将如此美丽的景色赐予人间
感谢楼主,是你将如此美丽的画面放在我们面前
DDF的片子最近下的题太多了,继续努力中……争取下满我的移动硬盘
作者: yjg12345yjg    时间: 2009-11-18 15:50

高清实在不易,压制这片得多长时间啊
所以一定支持
还有女优的表情很丰富,内容也挺多的
作者: donothing    时间: 2009-11-18 20:29

如此好片一定要支持很符合我的口味儿支持楼主支持高清晰感谢您无私奉献辛苦啦红心送上
作者: 牡丹情人    时间: 2009-11-18 22:47

都是青春亮丽的美少女系列,可惜大部分都是自慰的,没有收藏价值,影片的女优各各漂亮还是值得一看的,支持楼主发片。
作者: wxz-6669    时间: 2009-11-19 00:00

就是太大了,不知道下到什么时候,但也要支持楼主
作者: chenfff    时间: 2009-11-19 11:39

720P还是比较合适的,电脑上看,太大了也看不出什么效果。老兄发的1080p的片子实在是太大了,在客厅里看总觉得很别扭。
作者: wjc362    时间: 2009-11-19 13:06

高清的片子看起来很爽,这部片子内容不错,下载欣赏,谢谢楼主分享!
作者: wsnbbdyy    时间: 2009-11-20 14:35

这么多,看不过来了,太好了,我得的慢慢拖~
作者: powerwork    时间: 2009-11-21 21:34

合集的片子文件很大,但内容确实很丰富。谢谢楼主了。
作者: jinjingji    时间: 2009-11-29 05:04

影片的确是清晰,看得人就是爽。就是太大了点。如果减一半就好了。谢谢
作者: snaking    时间: 2009-11-29 18:34

衷心感谢楼主发帖,向楼主致敬。
片子都很刺激,女优很有质量。
像这样高水质的帖子一定要顶。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2