标题: [经典] 超S級社長秘書~長月ラム [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-11-16 05:36     标题: 超S級社長秘書~長月ラム

影片名稱: レッドホットジャム Vol.116 : 長月ラム(Red Hot Jam Vol.165 : Ramu Nagatsuki)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 長月ラム(Ramu Nagatsuki)|
影片系列: レッドホットジャム
出品廠商: レッドホットコレクション
廠商編號: RHJ-116
影片時間: 115 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ OL │ オフィスレディ │ 日焼け肌 │ 色黒 │ 美肌 │ 美白 │ クルクル巻髪 │ スタイル抜群モデル級 │ 人気AV女優 │ ドラマ │ ストーリー
特徵碼 8709C82C9204E8C5E56402B9440CE795E5C72F03
SIO 4.07GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作

如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX091116053530.torrent (2009-11-16 05:36, 23.06 KB) / 该附件被下载次数 26007
/bbs/attachment.php?aid=1098661
作者: sai2    时间: 2009-11-16 07:30

无论是样貌还是身材都是无可挑剔,不过演技还有待加强,虽然片子很大,但还是谢谢楼主发此好片!!
作者: nj60386    时间: 2009-11-16 09:01

超级可爱的妹妹啊,即清纯又性感。收藏,谢谢楼主分享。
作者: okong    时间: 2009-11-16 09:39

很漂亮的女友啊,制服诱惑啊 就是表情不够YD啊
作者: csy090909    时间: 2009-11-16 10:32

丝袜加美女,最后还有人体寿司。真是羡慕死人啊!
作者: 鱼头太郎    时间: 2009-11-16 10:39

女的不错,内容也很多,也有OL装,还有丝袜,是我喜欢的类型。
作者: chehao8512    时间: 2009-11-16 11:03

成熟行不叫喜欢,要是能像电影里面一样吃她的人体宴就好了谢谢楼主
作者: 383384284    时间: 2009-11-16 11:45

女优很漂亮啊.刚要下来看看.结果一看文件太大了.就没下.
作者: STAKing    时间: 2009-11-16 17:24

第一次看见有真人的女体盛!不过据说这种宴席做盛食物的MM要年轻处女的,这样才能体赋予书屋不一般的味道!不过这MM早就不是出了,而且男优又不是专门去吃那些的,所以看过就算了。感谢分享!
作者: zq1234151    时间: 2009-11-16 19:35

郑重推荐下 这部真的很不错 我有AVI的
作者: hoodwolf1    时间: 2009-11-16 20:04

多谢分享好片,女优很棒,情节也不错,再次感谢!
作者: m1758f    时间: 2009-11-16 21:36

这个片子已经开过,图根片子里的简直是两个人,样子相差得太远
作者: zhouyzhouy    时间: 2009-11-16 23:24

不错的片片呀,花样真不少,看看先,支持楼主!
作者: ljwang    时间: 2009-11-17 10:03

很喜欢这个戴眼镜的小妞,长的简直太漂亮了,谢谢楼主了!
作者: aaavvvaaa2    时间: 2009-11-17 12:37

非常嫩白性感的妹妹,高挑的身材 谢谢分享
作者: lieutenant    时间: 2009-11-17 13:02

支持了,尤其喜欢恋足和足交内容,只是文件太大了
作者: tommi2008    时间: 2009-11-17 13:18

这是一部很不错的片子,女优的表演值得肯定,性交表演多姿多彩,多种形式很是吸引,谢谢.
作者: 相-信    时间: 2009-11-17 15:37

很好!很漂亮呀!我的秘书比这个还要性感哦!
作者: lovemylj    时间: 2009-11-18 09:02

这个片子我找了很久了```谢谢了~~~~我太喜欢了~~~我就直接收下了 ~~~回头在慢慢研究~~~再次感谢~~~~
作者: zhoudexiu    时间: 2009-11-18 09:58

说实话长月有点封面杀手的味道   在影片中表现只能算一般
作者: 123gaiyin123    时间: 2009-11-18 12:53

遗憾啊,刚刚发现我原来下的片子都不全啊,这个片子我就只有制服类那段啊
作者: shals    时间: 2009-11-18 19:05

这个MM真是漂亮啊 身材也是一级棒 而且制服和丝袜都有。。。
作者: xiyouji8    时间: 2009-11-19 12:23

这个OL的身条太顺了,要是不被社长同志XX了那才叫抱残天物呢
作者: 31943643    时间: 2009-11-19 14:31

不错不错,秘书当到这份上算是工作热情颇高了,嘿嘿,下来看看。
作者: bigsnow    时间: 2009-11-19 17:33

一直在有码区玩,今天无聊没事到无码的看看,感觉现在无码的片子比之前的好很多了,不在那么暴力直接,开始有了情节,这让我很喜欢,估计以后会常来这里玩了啊,也希望楼主能多发好片!
作者: ctjxtt    时间: 2009-11-19 18:50

MM好漂亮啊,还有穿着丝袜被奸淫的场面,很期待啊,下载下来了,谢谢楼主
作者: lajipo    时间: 2009-11-19 20:02

很漂亮诱人的女优
穿着丝袜做爱很性感很好看
感谢楼主分享
作者: whilliy    时间: 2009-11-20 13:23

果然是气度非凡,天生丽质,尤其是眼镜一带,更显气质。
作者: xiaofangfang    时间: 2009-11-20 18:53

传说中的秀色可餐?真是羡慕楼主,有这么好的片子看,请教楼主:这样的好东西哪里找到的呀
作者: weiren3712    时间: 2009-11-21 19:08

人体宴!看其蓝很爽!
不过主要是没什么兴趣吃饭了!
作者: robinsakura    时间: 2009-11-22 01:15

超级可爱的妹妹啊,即清纯又性感。收藏,谢谢楼主分享。
作者: wowhero    时间: 2009-11-23 01:15

片子太完美了,要是小点1.2个G就好了,下不起啊
作者: xiamawei    时间: 2009-11-24 15:37

这个女优。正点的没词形容了。。总之谢谢楼主了,就是片太大了。我硬盘比较小啊。。
作者: asroma79    时间: 2009-11-24 19:52

实在是太有创意了,第一次看到这样的片子,鬼子对这个还真有头脑
作者: 我叼臭你妈閪    时间: 2009-11-25 18:47

很有名气的女优啊.她的片子都是经典的.支持
作者: huangr1221    时间: 2009-11-27 12:21

不错,带着成熟味道的S級美女,值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2