标题: [自压有码] 和媚【立花瞳】[MOZD46] [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-16 14:39     标题: 和媚【立花瞳】[MOZD46]

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:Fatdragonz                                                           

【影片名稱】:和媚【立花瞳】[MOZD46]

【影片主演】:立花瞳                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:383mb

【影片時間】:01.57.18                                                      

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:63ed9ec36e5d0aa319160fb1fe788e1620c900bb

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:和媚【立花瞳】[MOZD46]
【影片主演】:立花瞳
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:383mb
【影片時間】:01.57.18   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:63ed9ec36e5d0aa319160fb1fe788e1620c900bb
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/306/574/058/216/695/original/MOZD46_cover.jpg[/img]

附件: [email protected]@和媚【立花瞳】[MOZD46].torrent (2009-11-16 14:39, 35.81 KB) / 该附件被下载次数 10298
/bbs/attachment.php?aid=1099173
作者: wooo3658071    时间: 2009-11-16 17:08

这片子的内容不错啊  加上这大小  实在是让人喜欢  支持楼主
作者: 哥是007    时间: 2009-11-16 17:23

鬼妹穿和服,另有一番风味啊,歇歇兄弟了.
作者: lihu181    时间: 2009-11-16 17:25

呵呵   中西合璧   
片子少见   不错   就是一码有点可惜  

不过红心还是要给的
作者: yucheng2000    时间: 2009-11-16 18:06

和服妹妹,真的精彩,且另有一番风味!!!
作者: yycc8668    时间: 2009-11-16 18:22

女的长的真的很漂亮啊,身材又好啊,非常不错哦。
作者: wwrrzzttcc    时间: 2009-11-16 19:45

我怎么隐约间好像还看到了...美国或者欧洲的?...剧情很期待...
作者: smithli2003    时间: 2009-11-16 19:58

这个女优的胸好漂亮,身上肉肉的一定爽。不错好片
作者: charles82    时间: 2009-11-16 20:22

非常喜欢这个熟女的片子,十分的有味道。支持楼主了。
作者: jshy    时间: 2009-11-16 20:30

洋妞穿和服总感觉怪怪的,现在欧美女优到日本混生活的也越来越多了,好片子应会越来越多的,多谢楼主分享,红心送上
作者: guishua    时间: 2009-11-16 23:45

哟`还有2个老外的加入嘛`这样就更有看头咯`
作者: kimper    时间: 2009-11-17 12:24

我喜欢立花MM的片子,年龄虽然大点,不过很有韵味
作者: namazeduo    时间: 2009-11-17 14:12

呵呵,赞一个了,不过感觉外国人不适合和服~还是谢谢楼主分享
作者: 0713harry    时间: 2009-11-17 16:08

中西方一起的本来就不多,而且还是三个女的,确实不错
作者: ajian2003    时间: 2009-11-17 19:26

左边那个是欧美的吗?还真没见过欧美女人和日本妹同台竞技呢,下来好好观赏一下!
作者: robben999    时间: 2009-11-17 20:17

难得看到日本人和鬼妹,不过那几个女的也太普通了点。
作者: mksjl    时间: 2009-11-17 21:18

片子不错,女主角也漂亮。非常感谢楼主分享!
作者: haonan54    时间: 2009-11-17 22:18

衣服穿的乖乖的,但是有立花MM就是保证啊,喜欢他的片子
作者: panzerlee    时间: 2009-11-17 23:38

中西结合啊,立花瞳的片子值得收藏,谢谢分享。
作者: 性学大师    时间: 2009-11-18 00:42

立花瞳的那对奶子和肥厚适当的屁股在熟女女优中还是非常出名的,我很喜欢她,真想找个像她那样的大姐型女人玩玩
作者: mm1105    时间: 2009-11-18 09:00

怎么还有洋妞啊,真是刺激,几个女优样子都很风骚,非常喜欢!
作者: captain365    时间: 2009-11-18 12:12

果然是鬼妹和熟女a
这样的片子不错
我很喜欢
作者: 2385126    时间: 2009-11-19 16:30

这个熟女很正点。身材很好皮肤也不错。旁边2个老外也是风骚佳人,不错收下了
作者: shchlz1760    时间: 2009-11-19 16:32

还有洋妞,中外惠中,适合当老婆的好材料。
作者: z5219072    时间: 2009-11-20 00:00

为什么会有洋妞出现 看起来很不和谐 不过洋妞长的就是漂亮 谢谢分享
作者: lishbosi520    时间: 2009-11-20 16:11

洋妞穿和服还是有一定的风味啊,就怕小日本的鸟满足不了啊
作者: jlw004d    时间: 2009-11-21 10:16

西洋妞也来日本淘金了,这感觉怪怪的,但是这个片挺有新意的
作者: hangwang85    时间: 2009-11-22 01:33

这片子的内容不错啊  加上这大小  实在是让人喜欢  支持楼主
作者: ghtt    时间: 2009-11-22 14:38

貌似萧蔷的立花瞳,确实熟女极品中的极品!片中 立花瞳与鬼妹的缠绵,更是让人耳目一新
作者: mwa7    时间: 2009-11-23 02:28

立花瞳的片子收集了很多,前阵子传闻有了无码,就是找不到,真是可惜。这部看上去不错,谢谢!
作者: 崂山可乐    时间: 2009-11-24 11:26

立花是我很喜欢的熟女,有一种说不出的味道,我爱你宝贝
作者: fffxb822    时间: 2009-11-28 02:06

难得一见的中西混合片子啊,值得下来看看的.
作者: DAngelo    时间: 2009-11-29 03:15

很特别的片子      古装的还有洋妞      
封面太诱人了     红心献上
作者: laike920518    时间: 2009-11-29 03:39

额外国人穿和服、感觉怪怪的啊、不怎么喜欢这种类型的呢、不过楼主还是辛苦了的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2