标题: [高清] Digital Playground出品.HDDVDRip.720P高清.Teagan: Sexual Freak 2 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-11-16 18:17     标题: Digital Playground出品.HDDVDRip.720P高清.Teagan: Sexual Freak 2

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】:Teagan: Sexual Freak 2
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 4.45G
【影片時間】: 1:40:56
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【影片主演】: Teagan Presley, Shay Jordan, Kapri Styles, Riley Shy, Christian, Jean Val Jean, Jerry, Scott Nails
【影片导演】: Robby D
【發行片商】: Digital Playground
【影片描述】: Shot entirely on HD, Teagan: Sexual Freak 2 features Teagan Presley in perfect splendor and original, real-time audio. She maintains full control as she dominates and seduces her eager lover. She pleases him and herself before Jean Val Jean rocks her inside and out. Sexual Freak 2 showcases Teagan's animal instincts, her raw desire and engaging sexual demeanor. Digital Playground's freshest face, Shay Jordan makes her debut in an erotic and sensual power play with Scott Nails. Shay
takes control and Scott delivers everything she asks for. Kapri Styles and raven-haired beauty Riley Shy also lend their inner sex freak to the title in phenomenal, heart racing, orgasmic frenzies, making Teagan: Sexual Freak 2 a total package for every warm-blooded connoisseur.
【特征編碼】: 7072cba5cce8400847823528fe3801730d28322c; ;
【制作說明】: 種子由xiajianhai制作,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: Sexual.Freak.2.HDDVDRip.720p.torrent (2009-11-16 18:17, 25.29 KB) / 该附件被下载次数 13263
/bbs/attachment.php?aid=1099468
作者: ps0001    时间: 2009-11-16 18:41

谢谢楼主分享,看起来还不错,大美女咯~感谢!
作者: 印尼    时间: 2009-11-16 18:49

好片子,不过太大了,而且也没有stoya 和katsuni出演
  不下了,纯支持一下
作者: jnlypiyi    时间: 2009-11-16 19:05

DP出品必是精品而且还是高清格式,真是难得一见啊!红心送上,万分感谢~
作者: jjxxjxxx    时间: 2009-11-16 19:06

感谢楼主。为了这里的高清,已经上网定了个移动硬盘了。1000G。我真是太猛了....
作者: yyongfenhao    时间: 2009-11-16 19:10

专门进来谢谢楼主,如此高清大片,小盘被撑爆了
作者: abcd1207    时间: 2009-11-16 19:44

女优很美丽,很喜欢她那双高跟鞋,特别美,谢谢楼主
作者: babyt99    时间: 2009-11-16 19:56

呀,太可惜了,没有办法刻录成盘了,超过了一点点~!
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-16 20:19

精挑细选的女优的演技都一级棒,也很投入,胸部很漂亮,很自然不是隆出来的
作者: 晴天望雨    时间: 2009-11-16 20:24

真是清楚 好大啊  谢谢楼主分享 红心送上
作者: hwli62    时间: 2009-11-16 20:32

DP公司的作品,看过一些,都相当不错,支持。
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-11-16 20:50

高清的片子就是爽,支持楼主再发好片!红心送上!
作者: zzz549988    时间: 2009-11-16 20:52

片子大点没关系,只要清楚就好.我特意准备了大硬盘,呵呵!
对了,女优的腿挺美的.
作者: ykzzfn    时间: 2009-11-16 20:59

如此漂亮又风情万种的美女怎可不支持呢?况且又是高清!
作者: gaotong513    时间: 2009-11-16 21:08

真是清楚很喜欢她那双高跟鞋,真是难得一见啊!红心送上
作者: qq605119999    时间: 2009-11-16 21:50

高清影片很好啊  
女优也很漂亮  和性感的高跟鞋
  就是大了点   
忍不住还是下了  呵呵
作者: ttzysx    时间: 2009-11-16 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看图就感觉不错,黑白大战,谢谢楼主先下了再说!
作者: qhwyzhang    时间: 2009-11-16 22:10

很想下这些高清的,无奈硬盘太小了郁闷啊!
作者: 280013996    时间: 2009-11-16 22:43

很喜欢第一个美女哦,看起来真是很性感啊,看着就很有感觉哦
作者: luweili2009    时间: 2009-11-16 23:03     标题: Digital Playground出品.HDDVDRip.720P高清.Teagan: Sexual Freak 2

确实很清晰,但大波妹少,只有一波霸而已,再多几个就好。
作者: houxuexuan    时间: 2009-11-16 23:12

乖乖!大波,小波,白波,黑波全她M的上来gao,过瘾!
作者: ride_xiao    时间: 2009-11-16 23:39

好漂亮的美女,看着就感觉激情四射,还是高清片,太好了,谢谢!
作者: moonset2008    时间: 2009-11-16 23:50

绝对的好片子,07年居看过了,不知道这次为什么片子这么大
作者: pingpa    时间: 2009-11-16 23:55

片子是精品而且还是高清,太大了没有办法下了,谢谢
作者: paris37211    时间: 2009-11-17 00:20

这片子看过1080的了,收720的珍藏,多谢楼主了!女优很著名啊!
作者: 526875527    时间: 2009-11-17 00:21

精品啊!两个女优都很漂亮!技术也过硬~感谢楼主分享!
作者: 316    时间: 2009-11-17 00:24

很清晰的影片,可惜硬盘不支持4G的下载,很无奈.支持一下,谢谢分享!
作者: aazzaazz123    时间: 2009-11-17 00:28

好片,女优虽然一般一般,但场面比较激烈,姿势,动作都很不错,谢谢楼主分享。
作者: sex888111    时间: 2009-11-17 00:30

不错的片子,就是太大了,不下 也要支持一下!
作者: fengsong156    时间: 2009-11-17 00:30

很漂亮!就是太大,下载时间较长!先红心送上,在欣赏
作者: wildbirdtedy    时间: 2009-11-17 00:33

高畫質的片子趕快來支持
多謝大大的分享
趕快來去下載
作者: koala5678    时间: 2009-11-17 00:33

文件时大了点,不过是高清,我喜欢哦.....
作者: jaychou2500    时间: 2009-11-17 01:04

还是高清版的 太好了  这下能好好欣赏一下了  谢谢楼主
作者: haoxiaren0    时间: 2009-11-17 02:14

好片,很黄很暴力,很大很清新!谢谢楼主分享
作者: zhenli528    时间: 2009-11-17 06:10

高清就是爽~!毛都看的很清楚。超级喜欢。
作者: lee04017    时间: 2009-11-17 07:22

這太正啦!超高解析度耶!我愛金髮妹妹! 感謝分享!
作者: kaka4804    时间: 2009-11-17 07:43

如此庞大的体积,估计要下很久!差不多有一部电视剧那么大了!不过看在teagan的份上还是好好考虑一番。
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-17 08:00

高清的大片子,我的最爱,看起来绝对的清晰逼真,毛纤毕露!
作者: qazqazqaz    时间: 2009-11-17 08:46

好片子,喜欢这样的,很清晰,画面也好,北京漂亮
作者: brrrdab    时间: 2009-11-17 08:56

Teagan可是DP的大明星啊,好像隆过胸吧,感谢大大的精彩原创,这个系列名字也很牛,翻过来是干到晕?
作者: wz19870625    时间: 2009-11-17 08:57

高清的看着就是爽 可惜太大了 无福消受呀  支持一下
作者: xy39914    时间: 2009-11-17 09:13

一看就是有情节的好片子.女的好好漂亮啊!!
作者: weiwei758    时间: 2009-11-17 09:35

高清的画面,强壮的男人,性感的女人,激情的演绎,真是佩服他们
作者: ywtwins    时间: 2009-11-17 09:41

支持高清,支持楼主阿,谢谢楼主分享,给你加个红心
作者: jeepkelly    时间: 2009-11-17 09:51

真是如梦如幻的画面,虽然HDDVD的阵线倒掉了,但是我们还能在网络上见到它的影子
作者: 101100    时间: 2009-11-17 10:10

高清AV太好了清楚得很,不过缺点是太大了,小硬盘受不起,纯支持楼主
作者: 13587861495    时间: 2009-11-17 10:21

真是精品而且还是高清格式就是大一点.谢谢留主.
作者: libra569    时间: 2009-11-17 10:24

女主角很漂亮,只是声音有点憨
支持楼主的高清片源
作者: 追忆    时间: 2009-11-17 10:31

有黑人姑娘啊!

我不太喜欢黑女  纯支持下

其它女优还是相当不错的
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-17 10:34

女优很漂亮,男优很阳刚,高清晰片子,顶好的!红心一颗!
作者: myten    时间: 2009-11-17 10:37

你看這女人穿著這麼性感的衣服,身材又這麼漂亮,身為一個男人,豈能不被誘惑,不想和她做愛的道理?
作者: cect768    时间: 2009-11-17 10:43

TEAGAN高清真是棒啊,以前看片能看到就不错了,现在连毛毛都看的那么清晰
作者: gohesyp    时间: 2009-11-17 10:45

从图片上看,太清晰了,有种身临其境的感觉,支持楼主了
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-17 11:23

女优很漂亮,男优很阳刚,高清晰片子,非常好的!红心一颗!
作者: 那么回事    时间: 2009-11-17 11:32

这个影片我看过,非常的精彩,绝对值得再看一次,谢谢楼主!
作者: 水水水水水    时间: 2009-11-17 11:39

高清大片是我的最爱,感谢楼主分享。送红心了。
作者: yyeah    时间: 2009-11-17 11:57

图片绝对高清,女优非常漂亮,绝对值得收藏!
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-11-17 12:14

高清的画面确实是纤毛毕现,看得可真清楚,毛片中的精品
作者: 夏飘雪    时间: 2009-11-17 12:19

DP的作品是我一直很喜欢的,尤其是这种高清片子更是让人无法抗拒,片子中的女主角很不错,我很喜欢,谢谢你的分享啊
作者: luoxxjian    时间: 2009-11-17 12:24

不可多得的经典高清的大片,虽然文件有点大,我还是非常的喜欢,支持楼主多发高清...
作者: 五月天1    时间: 2009-11-17 12:43

大片公司的片子就是不一般!可惜我的机器放高清片子就是音画不同步,只有放弃了。感谢楼主提供精品!
作者: wowserver    时间: 2009-11-17 13:10

封面这个妞很漂亮啊,好好的去拍AV真是亏了。拿来私藏才是最好的,哈哈
作者: aoxue122    时间: 2009-11-17 13:23

真是高清大片,可惜太清楚太大了,里面还有黑人女人,纯支持
作者: mp61379    时间: 2009-11-17 13:39

HD高清美片,片中出演的都是著名女星,她们完美胴体和演技极诱人.少见的美片.
作者: ldjszlz001    时间: 2009-11-17 15:10

谢谢楼主!辛苦了!!本人还是比较喜欢一男一女的片子!哈哈!高清品质一流我的硬盘足够大!希望多发此类片子!
作者: 457362187    时间: 2009-11-17 15:19

很不错的片子啊 只是稍微大了一些 多谢楼主分享了
作者: aazzaazz123    时间: 2009-11-17 16:12

封面那个女的很不错,比较性感,黑女优一般一般,谢谢楼主。
作者: redline    时间: 2009-11-17 16:37

现在的欧美片少见有毛的,那张带毛的bb看上去真性感。
作者: 地心引力    时间: 2009-11-17 16:59

好想给它下载下来呀,可是一看四个多G,我的硬盘小呀!先收藏夹不下了!
作者: licanfeng    时间: 2009-11-17 17:43

光看图片就像是经受一场香艳风暴,让人把持不住啊,太赞了!!
作者: ftx1    时间: 2009-11-17 18:03     标题: dp大片,的确值得分享

dp大片,的确值得分享,那女优真的和别的公司的不同,看了就让人心潮澎湃,欲念横生
作者: stihe003    时间: 2009-11-17 18:15

确实够高清啊,那个在椅子上的姿势真不错,应该找机会试试!
作者: 116751472    时间: 2009-11-17 18:55

谢谢楼主分 享看起来还不错,大美女 真是清楚
作者: wsluffy    时间: 2009-11-17 19:30

看着不错,很想下载,可是,种子链接打不开!楼主检查下
作者: 柳飞扬    时间: 2009-11-17 20:04

都一天了 好像还卡在36%这样 JJ一直硬着 楼主快点嘛!
作者: zjhaiqjp    时间: 2009-11-17 22:32

果然是高清。但是就是片子太大了,不容易下!
作者: manbu118    时间: 2009-11-18 08:46

清晰度确实很高,女人的毛都看的一清二楚,而且姿势挺多
作者: dwp50769125    时间: 2009-11-18 10:20

这个片子非常好看,我非常喜欢高清的片子。特别是欧美的片子,拍的非常漂亮。谢谢楼主。
作者: n3110c    时间: 2009-11-18 14:45

正如它的公司名一样,数字的是要清晰得多,可惜都是大块头,鱼和熊掌不能兼得啊。
作者: dab00797    时间: 2009-11-18 16:58

怎么有老黑在的,怎么都不习惯看老黑的皮肤还有脸型,全力支持楼主了
作者: gjzsb    时间: 2009-11-19 15:18

这些男人都是舍着命操美女,太让人羡慕了。我也想去。
作者: 泡芙    时间: 2009-11-19 16:33

红心送上。影片很清楚。为了感谢辛苦工作特意送上红心。
希望有更多好的影片
作者: li_nv    时间: 2009-11-20 17:10

现在都是与时俱进了,AV也迈入蓝光时代,哈哈,谢谢楼主。
作者: zxcvbnmpan    时间: 2009-11-20 22:36

好气息的片子.果然很棒 , 楼主辛苦.谢谢楼主分享,红心送上.
作者: 喜欢高清    时间: 2009-11-21 11:42

收藏高清的片子一直是我的追求,这么多年了,收藏了2T多,都是高清的,DP的居多,谢谢
作者: 就在附近    时间: 2009-11-21 13:21

mkv这种格式的片子清晰度没的说,就是对硬盘空间是好大的考验,感谢楼主分享!
作者: mayiboy    时间: 2009-11-21 15:54

非常不错的片子,就是太大了点,就不下了,还是感谢楼主发片,辛苦了
作者: powerwork    时间: 2009-11-21 21:25

片子拍得有点唯美的感觉,高清的我一直在收藏。谢谢
作者: yigelaotou    时间: 2009-11-24 19:08

画面很清晰,高清就是不同,不过对我来讲文件太大了,下不来,纯支持。
作者: zzorochi    时间: 2009-11-24 19:50

太大了,下不了,还是支持下,女优是我喜欢的类型,可惜网速啊。
作者: angelcs28    时间: 2009-11-26 14:43

谢谢楼主放片~高清晰大美女幸好硬盘空间够大
作者: wwstar    时间: 2009-11-27 23:10

dp出品制作还是很精良的,至少做过后期处理,mm各个看着都不错。
作者: asexking    时间: 2009-11-30 17:19

第一张图中的服饰配得非常不错,不过后面的图中好像没看到。另外,画面很有质感,赞一个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2