标题: [高清] Mrs Conduct 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-17 09:19     标题: Mrs Conduct 720p BluRay x264

【影片名稱】:Mrs Conduct  720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-12-10
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-11-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:fa7d5a180ce0d1638c8a53873da281af479a5522
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Rayveness, Darryl Hannah, Johnny Sins, Sienna West, Devon Lee, TJ Cummings, Sky Taylor, Kayla Synz, John Todoors, James Deen, Mick Blue, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Mrs Conduct 720p BluRay x264.torrent (2009-11-17 09:19, 177.18 KB) / 该附件被下载次数 14254
/bbs/attachment.php?aid=1099994
作者: xzlszai    时间: 2009-11-17 10:15

是一个高清片呀,女优陈容还是蛮大的呀,图片上看给眼的感觉非常的爽,就是文件太大了。
作者: 101100    时间: 2009-11-17 10:15

又是一部高清片呀,太棒了,感谢楼主大公无私,女友很棒
作者: realmanbussie    时间: 2009-11-17 10:30

真是太震撼了,大是大了点,不过坚持下,争取今天下来看,忍不住了,太好了。
作者: hfghwxh    时间: 2009-11-17 10:30

高清的好是好,只是太大了,下起来慢死了。红心献上,谢谢。
作者: cect768    时间: 2009-11-17 10:50

女优蛮看多的,很想要,只是片子好大啊,下载的时间比看的时间长太多了
作者: liuhao9413769    时间: 2009-11-17 11:10

这几个女优都很漂亮还有点剧情 很真实 看的的比较爽 也很吸引人 能看下去 谢谢楼主分享 辛苦了
作者: wangjiguosl    时间: 2009-11-17 11:15

喜欢这样的熟妇片,女优做爱特别投入,感谢楼主的分享
作者: 那么回事    时间: 2009-11-17 11:28

非常感谢楼主的精彩奉献,绝对是值得收藏的好片子!
作者: kid00k    时间: 2009-11-17 12:16

高清啊 ,就是太大了,哪位下了以后给压缩一下,熟女片
作者: jackyjone    时间: 2009-11-17 13:05

高清就是不一样啊,这绝对值得收藏啊,楼主多谢分享啊!
作者: wowserver    时间: 2009-11-17 13:08

高清晰度,女优也是风情万种。只是太大了,我这1M的网速,down个片子要十几个小时。唉,纯支持了
作者: 小太郎13    时间: 2009-11-17 13:09

又有高清的新片了万分感谢 高清我的最爱 就是不知道有些人是什么意思几个G的片子还老是说大原片可是20几G啊!老大发片不易有关自己硬盘太小网速太慢就可以别说出来了吧!
作者: ttzysx    时间: 2009-11-17 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

好清楚的片子啊!值得珍藏!先下了感谢楼主!
作者: 鸿达    时间: 2009-11-17 13:15

这个以前看过了 很不错的片子 全是居家美少妇 很诱人哦
作者: w47036    时间: 2009-11-17 13:26

片片有一点点大哈,但是我看了内容很精彩值得下载,谢谢!
作者: kodak1    时间: 2009-11-17 13:50

谢谢楼主分享,楼主的影片缩略图是不是贴错了呀?看分辨率标的是624x352的。
原来下过非高清的,很喜欢这片子。再下个高清的
作者: hyq4456zwq    时间: 2009-11-17 14:04

图片显示女优很漂亮,身材很好,值得下载.
作者: mal97    时间: 2009-11-17 14:39

看预览图和演员阵容,还有些著名女优,图像清晰唯美,值得收藏
作者: ldjszlz001    时间: 2009-11-17 15:07

谢谢楼主!辛苦了!!本人还是比较喜欢一男一女的片子!哈哈!高清品质一流我的硬盘足够大!希望多发此类片子!
作者: ldjszlz001    时间: 2009-11-17 15:08

谢谢楼主!辛苦了!!本人还是比较喜欢一男一女的片子!哈哈!高清品质一流我的硬盘足够大!希望多发此类片子!
作者: colapigdog    时间: 2009-11-17 15:31

金色短发,大波,诱惑的眼神,够味的女友,真的很爽
作者: 刺刺刺cI-9╮    时间: 2009-11-17 15:40

看图片的效果给人一种朦胧感 很好看 还高清晰的
作者: redline    时间: 2009-11-17 16:25

刚换大硬盘,以后只下载高清版的,rmvb小格式没啥意思。
作者: 西柿    时间: 2009-11-17 17:03

支持高清大片,非常感谢楼主每日不知疲倦的为大家发片
作者: lf87654321    时间: 2009-11-17 17:05

高清的就是好,美女也多,就是电脑差的看不成啊
作者: pyq1112    时间: 2009-11-17 17:12     标题: pyq1112

高清片子我非常喜欢,可惜我的金币是在所得可怜,送上红心。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-17 19:56

绝对的美女,绝对的性感,爽快度百分百,实在是没有比这更好的片了
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-17 20:24

高清的片子就是画质好 这片环境渲染的不错 朦朦胧胧 不像一些赶工的作品那么缺少情调 谢谢LZ的分享!
作者: p1c王子    时间: 2009-11-17 20:58

支持高清,但太大了。4G多,不下了。
那女的拿着的拿杯是牛奶还是精液啊?
作者: paris37211    时间: 2009-11-18 00:29

看样子是不错的片子,还是高清的,多谢楼主了,下来看看!
作者: sexdhb    时间: 2009-11-18 08:33

呵呵,又白又清楚,好东西啊,虽硬盘小点,还是收下欣赏啊,
作者: zhiaiv    时间: 2009-11-18 11:17

很唯美的片子,就是女优怎么那么老的,而且好大。
作者: syzlyzl    时间: 2009-11-18 12:06

谢谢楼主!几乎完美的演员,几乎完美的画质!好片子。
作者: 6562912    时间: 2009-11-18 13:09

全是美女呀!我喜欢,不过就是没穿丝袜,还有就是太大了,我这电脑下不了,纯支持
作者: wwuuhh007    时间: 2009-11-18 13:29

从截图看是高清唯美片
大了点支持下,收藏了
以后慢慢看
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-18 13:50

画面很好,但是女优更好,太棒了,身材,长相都没有讲的了,收下了,支持
作者: Gm@n    时间: 2009-11-18 15:14

看封面很不错,封2的金色短发妞很有味道!再看预览图就崩溃了!每次看到这种光线被柔化、锐化、模糊得很厉害而文件又很大的片,都不知道要说什么好,真正的高清应该是毛孔细节毕现的!而不是锐化和模糊!
作者: yanxt28263868    时间: 2009-11-18 18:41

这种片应该是经过处理的,效果确实是很唯美。
作者: sniperxyz    时间: 2009-11-18 18:56

片子很唯美,皮肤什么的都修饰过了,喜欢这样的风格。欧美人皮肤不好,太粗,这样正好弥补。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-11-19 14:52

这个文件太大了,非常感谢楼主发帖,红心支持
作者: 泡芙    时间: 2009-11-19 16:31

谢谢楼主发布。红心送上。4G左右大小刚好。而且影片也还清楚。从图片就可以看出。
辛苦了。期待更多作品
作者: 383571556    时间: 2009-11-20 15:16

好大,是片子好大,纯支持一下,楼主为天下广大艺术爱好者作出的贡献还是应该持肯定态度的。感谢楼主。
作者: cavalier_kun    时间: 2009-11-21 14:58

这片子不错哎。我特别喜欢那个金色短发的女人。看起来就很舒服。给你红心。哈哈!
作者: wshkxmt    时间: 2009-11-21 17:04

高清的片子拍得这样的唯美,给人的感觉太好了
作者: xiang1314    时间: 2009-11-23 19:28

看图片很不错啊,虽然图片刷的没慢了,不过是高清的,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2