标题: [SM] Sex and Submission-Mark Davis,Angelica Saige [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-11-17 13:03     标题: Sex and Submission-Mark Davis,Angelica Saige

【影片名称】:Sex and Submission-Mark Davis,Angelica Saige
【发行片商】:Sex and Submission
【格式类型】:WMV,无需解码,直接观看。
【影片大小】:620MB
【影片时间】:00:51:35
【有码无码】:无码
【特征代码】:d306b442053296c6c573c1ec156382bec3922024  分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

点此观看备用预览

附件: 諾曼征服@Sex and Submission-Mark Davis,Angelica Saige.torrent (2009-11-17 13:03, 55.4 KB) / 该附件被下载次数 14630
/bbs/attachment.php?aid=1100272
作者: 大山里的虎    时间: 2009-11-17 14:02

图片太小了,看不清楚,不知道值不值得下载。
作者: 79088552    时间: 2009-11-17 14:06

楼主图图有点小,费眼,能不能放大点?谢谢楼主
作者: hopeyou111    时间: 2009-11-17 14:11

欧美的sm,尺度比较轻微,都是虐待为辅,性爱为主。轻微的虐待只是为了性爱的更刺激,更狂野,也更有激情
这也是可以理解的有很多人喜欢做爱前玩点SM,或者是玩点SP。绝对是开胃甜点
作者: 随风来    时间: 2009-11-17 14:23

这一部sm片。是调教和轻微的虐待.值得一下。谢谢楼主.
作者: lj0730    时间: 2009-11-17 14:35

图片太小了
没看清楚
好像是有点SM 的感觉
路过了
我不喜欢
作者: lunardio    时间: 2009-11-17 14:56

感谢楼主分享的好片子,很喜欢这类的片子!
作者: ldjszlz001    时间: 2009-11-17 14:57

图小!我个人不是很喜欢这样的片子!希望楼主多发唯美一点的片子!先谢谢了!
作者: jtx888    时间: 2009-11-17 16:46

诺曼怎么弄这点的小图?看不清楚啊,不过你发的片确实都不错,支持下!
作者: lbnm000    时间: 2009-11-17 17:21

现在这样的片子越来越少了感觉,碰到了,当然要下来看看了!感谢楼主
作者: xing19810615    时间: 2009-11-17 17:55

图片小了一点 还是可以看出欧美SM的真实感 这类的片子最后女优都好像很高兴的样子 大概这些女优比较喜欢虐待吧
作者: asdeasde    时间: 2009-11-17 20:00

感觉相当不错的片子啊!就是图片稍微小了一点。不过还是要感谢楼主分享
作者: t7014090480    时间: 2009-11-17 20:14

这个SM口味不够重,还是喜欢重口味的,支持红心
作者: hnchsh2    时间: 2009-11-17 20:57

相当的不错啊,很少见欧美的少度SM片子啊,谢谢啦!
作者: adsl119    时间: 2009-11-17 23:44

图片小了点 但是我喜欢 楼主加油 支持一个
作者: chem147    时间: 2009-11-18 00:21

很刺激,相当刺激,同时对女优的敬业精神深表敬佩哈。
作者: 80052487    时间: 2009-11-18 08:13

这个图也太精致了.脸,身材,体位,基本都看不清,想收藏都没办法啊。
作者: veryverygood    时间: 2009-11-18 10:23

超级爽片啊
相当精彩
我喜欢
谢谢楼主无私奉献
作者: symakun    时间: 2009-11-18 12:18

轻微的调教和虐待相对那些变态的凌辱更加容易接受, 当然, 每个人有自己的接受程度. 谢谢发片, 下载了!!
作者: ttt3634    时间: 2009-11-18 17:47

多谢楼主发KINK网站的片子,现在网站预览更新的图片好象都给屏蔽了,楼主及时雨。
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-11-18 21:25

当初第一次看到这个系列的片子,就看到了sasha grey 主演的sm片,看到那个美女被铁链绑着跪在地上任人蹂躏鞭打,当时就震惊了。原来欧美sm片也有漂亮女优啊。所以对这个系列名字印象深刻。不知道这个片子如何。谢谢楼主分享。
作者: danshuanghao    时间: 2009-11-19 08:35

很喜欢这类片子,也想多学习学习,以后可以多会些
作者: kkkshmily    时间: 2009-11-19 09:36

sm影片中的一些动作很有创意,真是令人耳目一新呀,谢谢楼主了!
作者: qiangqiangfang    时间: 2009-11-19 16:26

这个好难的,一定要下,又是高清,又不太大
作者: zheng53104    时间: 2009-11-24 09:06

轻微的虐待只是为了性爱的更刺激,更狂野,也更有激情
作者: daklhl    时间: 2009-11-24 19:30

谢谢楼主。。sm片多发些吧。。  刺激。
作者: shu17903337    时间: 2009-11-26 03:07

图片好小哦 看都看不清楚 支持楼主发片 辛苦了
作者: 1597531234    时间: 2009-11-26 12:47

这图有够小的看不清楚哦,不过这类片还是不错的
作者: liyu6    时间: 2009-11-29 00:27

不怎么喜欢,不下了,谢谢发片!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2