标题: [高清] Zazel The Scent Of Love 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-18 08:42     标题: Zazel The Scent Of Love 720p BluRay x264

【影片名稱】:Zazel The Scent Of Love 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-09-24
【發行片商】:Cal Vista
【種子制作】:2009-11-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:1d5704c405bf51615cd205d5cb8bc42cb3fcde7a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Helena, Lene Hefner, Jon, Devin, Brooke Lane, Grace Harlow, Gina LaMarca, Drew Reese, Anna Romero, Nikie St Gilles, Antonio Valentino, Sasha Vinni, Kevin James
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Zazel The Scent Of Love 720p BluRay x264.torrent (2009-11-18 08:42, 177.37 KB) / 该附件被下载次数 7946
/bbs/attachment.php?aid=1101139
作者: sdhnbj    时间: 2009-11-18 12:49

这片子我好喜欢啊!这么漂亮的片子怎么能不下啊!强烈的感谢好支持你。盼望多发这样的唯美的电影啊!
作者: lf87654321    时间: 2009-11-18 15:42

好片子啊,比较有个性啊,可惜硬盘快不行了,就不下了,支持红心
作者: dab00797    时间: 2009-11-18 16:53

好像自己有这张碟的,很唯美的色情?纯支持楼主了
作者: sniperxyz    时间: 2009-11-18 18:54

很早已经就见过这部片子了,没想到也高清了,太意外了!不过很唯美,值得收藏!
作者: vibm    时间: 2009-11-18 20:26

这么漂亮的片子怎么能不下啊!强烈的感谢好支持你。盼望多发这样的唯美的电影啊!值得收藏!
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-11-18 22:51

这是部老片子了,记得好象还获过奖,值得收藏的一部片子!
作者: paris37211    时间: 2009-11-19 00:30

大作,支持,还是高清的,多谢楼主了,下来看看!
作者: woshinbb    时间: 2009-11-19 01:38

欧美内射的片子极为罕见,而且这部还带有印度特色,简直就是精品中的极品,谢谢了
作者: 002193    时间: 2009-11-19 08:54

这是一部带剧情的玄幻做爱科教片哈。谢谢楼主分享!
作者: sgoat    时间: 2009-11-19 09:50

以前下了一个1.4G的,呵呵现在看来还得换成这个呀,这么经典的作品,还是早期的高清的格式很少见的,
作者: maroon    时间: 2009-11-19 09:51

太有艺术感了。色彩,画面都很别致,一定支持!
作者: wagirls    时间: 2009-11-19 15:28

拍的很唯美很艺术,应该是不错的片子,感谢分享
作者: 泡芙    时间: 2009-11-19 16:16

哇,很特别,很有创意的一部。还好不是完全女同的片子。谢谢楼主分享
作者: bobidan    时间: 2009-11-20 07:09

wow a wierd movie in bluray will check it out and see if there is any difference in quality thanks
作者: wsnbbdyy    时间: 2009-11-20 14:42

野性十足啊,这片子。。这么狂野的看起来肯定很带劲。
作者: jla    时间: 2009-11-20 16:07

那个蓝色的是什么东东?一个女人?看看图片就行了,红心给了就不下了
作者: xyknewtry    时间: 2009-11-21 12:44

非常好的片子,虽然有年头了。当初我有DVD收藏,被借来借去搞丢了,现在楼主贴了高清的,太感谢了!
作者: sigarzy    时间: 2009-11-21 18:32

这个片子虽然有些老,但也算是经典了,谢谢楼主分享
作者: powerwork    时间: 2009-11-21 21:27

看片子好像比较老了,有点魔幻片的味道。谢谢
作者: qq524829    时间: 2009-11-25 21:16

太喜欢高清的片子了,连一根小毛都清楚的很啊,爽就一个字,爱死欧女,爱死高清了,谢谢楼主,就是马上得换个1000G的硬盘才行
作者: gyj369    时间: 2009-11-26 11:20

绝多经典的电影,谢谢楼主分享这么好的高清片子。
作者: wwstar    时间: 2009-11-27 22:22

这。这是什么情节,看着很怪异啊,而且还是高清,晕
作者: zdoom    时间: 2009-11-28 04:31

这种片子就真的要下720P的了,唯美,有欣赏价值。
作者: l.ldsd    时间: 2009-11-28 21:25

这是很早就出的片子吧?怎么看起来不像是新片。支持下,不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2