标题: 如何把电脑里的电影刻录进光盘(求详细步骤) [打印本页]

作者: divly    时间: 2009-11-18 09:09     标题: 如何把电脑里的电影刻录进光盘(求详细步骤)

电脑里的东西多了后想清些空间出来,可删除掉又可惜就想刻录进光盘,但我弄好了刻录机后怎么也刻不进光盘,请教下刻录光盘的详细步骤
作者: wanggang120    时间: 2009-11-18 21:52

上网找个刻录软件,推荐nero,然后搜索一下教程就好了
作者: yn1988    时间: 2009-11-18 22:08

下个NERO,选择要刻录的光盘类型,如果只是想吧东西放进盘里装着,选DVD数据盘,如果想可能能在DVD机里放的 就选择视频光盘,然后下一步,选择你要刻得文件,然后一顿下一步 OK了!
作者: laolangqingkong    时间: 2009-11-20 16:36

这个问题我也不懂啊,希望知道的大哥大姐告知一下啊,谢谢
作者: huaruoqian138    时间: 2009-11-22 11:17

这个自带的功能,我是VISTA的,电脑自带功能这项。
作者: dada1470    时间: 2009-11-23 14:31

推荐使用德国nero,它的功能较多,很好用。搜索一下教程就可以。
作者: keyllem    时间: 2009-11-28 13:00

插入光盘。。。复制,粘贴。。ok。。。。只要是dvd刻录的就这么简单。。
作者: nkltz    时间: 2009-12-1 08:32

我和楼主一样。硬盘都差不多塞满了就是不懂怎么刻进光盘
作者: jianjiana    时间: 2009-12-5 16:16

你光驱是只读还是可读可写的啊?只读的就无论用什么软件也不能刻的啊
作者: 303081    时间: 2009-12-6 01:19

只是装盘的话会好点.直接在光驱里插个盘子粘贴下就可以了。 不过要是想做成DVD的话 还是很伤机器的.
作者: 非一58    时间: 2009-12-6 15:01

如果只是要保存这些片,直接刻录就可以了,如果要刻成DVD那可能要先转换格式,大部分片都不是DVD的 ,没必要怎么麻烦,软件也是推荐nero。不过这都要首先确定你的光驱有刻录功能。
作者: langge1008    时间: 2009-12-6 19:44

我电脑里的片子也多的很,想问一下高手能不能刻到盘里再加上密呀。
作者: jjd1977    时间: 2009-12-7 12:18

上网找个刻录软件,推荐nero,然后搜索一下教程就好了
作者: lin383    时间: 2009-12-7 23:20

我和楼主一样。硬盘都差不多塞满了就是不懂怎么刻进光盘
作者: seeseetian    时间: 2009-12-8 00:31

上网下个刻录软件很方便的 操作也简单 可你的光驱一定要有刻录功能 不然白说
作者: wqh617    时间: 2009-12-12 08:48

下载个360软件中找个装机,里面关于刻录软件有很多
作者: p503272033    时间: 2009-12-13 11:59

用BENQ或者NERO都可以,安装好你的刻录机,然后装上你的驱动光盘,如果没有,就从网上下载型号对称的,或者万能的,下载好了后就安装好,然后用软件开始刻录,注意,这里的片子尽量放在一个文件夹里面,还有刻录的内容容量不要超过光盘DVD的容量,比如你刻录的光盘容量为4G,即使是3.2G,也不要再放了,刻录速度可能比较慢,刻录好了后,再放进去检查一下,好了后就装箱收藏了!
作者: tianye686    时间: 2010-1-8 13:45

第一步  你的电脑光驱必须支持刻录  
第二部  上网 搜索一个刻录软件  
第三步   光驱放入空白盘  吧你需要刻录的文件 不能大于 空白盘的容量  用刻录软件 写入光盘
作者: haiou376886023    时间: 2010-1-9 22:40

好象除了光盘,还要有一个软件才可以刻录的.
作者: 漂鱼    时间: 2010-1-9 22:57

我是带着疑问进来的,看了这里的评论差不多懂了,谢了!
作者: bpxj    时间: 2010-1-10 21:02

用尼实录刻录软件,自己摆弄几次就应该会了,很简单的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2