标题: [734d]羽毛球美少女操屄技术好才会拿冠军 [打印本页]

作者: cytcyt    时间: 2009-11-18 10:26     标题: [734d]羽毛球美少女操屄技术好才会拿冠军

[734d]羽毛球美少女操屄技术好才会拿冠军
【影片名稱】:羽毛球美少女操屄技术好才会拿冠军
【影片大小】:287MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.11.18
【驗證號碼】:734d4c4dd84d54f783eb4173cb89fd545c9be380
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: jtuwQ6Uuvl.torrent (2009-11-18 10:26, 30.55 KB) / 该附件被下载次数 11802
/bbs/attachment.php?aid=1101274
作者: lygcat666    时间: 2009-11-18 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

真没想到我坐到了沙发,兴奋呀。这个女子真漂亮,是我喜欢的类例。感谢楼主。期待还有更好的作品。
作者: zqszqs710    时间: 2009-11-18 10:37

靠   这个女的真漂亮  是我喜欢的那种  不过这个男优我看到不只有二三十部片子了  不是小日本那没男人了吧  哎
作者: fons    时间: 2009-11-18 10:38

果然是技术活啊~真是够淫荡的看那小样爽死她了貌似中国的吧
作者: liangjian8    时间: 2009-11-18 10:38

好漂亮好嫩的美女啊!
最喜欢上这种美女了,
怎么男主角不是我呢,呵呵
作者: tcyqs    时间: 2009-11-18 10:39

太强悍了呀,这样难度的动作都能作出,佩服佩服!
作者: 315868628    时间: 2009-11-18 10:40

女的够淫荡的    是我喜欢的那种   感谢楼主。红心给你了
作者: dangdangdb    时间: 2009-11-18 10:43

虽然是老片,可是非常经典,小MM太嫩了,皮肤有好,小BB非常白,强雷支持!
作者: undead12321    时间: 2009-11-18 10:46

第一眼感觉是很小巧玲珑的一个女优,谁知道表演那么豪放。
作者: goodgril88    时间: 2009-11-18 10:52

女优图片上看 很是不错吗 日本mm就是好 温柔似水啊
作者: wxroubao    时间: 2009-11-18 10:53

女优还不错,可男的长的可真是个次品了。女的尿可有点多了,有点煞风景。
作者: shijing01    时间: 2009-11-18 10:56

东京热又搜喽到一个炙手可热的女优啊!这小姑娘好好包装一下拍几部好片子肯定又是一颗新星,潜力股。
作者: cageshi    时间: 2009-11-18 11:05

小巧玲珑,的确蛮可爱的,身材也还可以,值得下来一看
作者: shiweiyin    时间: 2009-11-18 11:06

这个羽毛球妹妹很漂亮啊,还有高难度动作,就是这个教练太挫了
作者: longshenshen    时间: 2009-11-18 11:06

这个教练才能培养出出色的学生,太牛了!不错的女队员
作者: gol77    时间: 2009-11-18 11:07

个女女好清纯情的样子,不错,值得下来来看看
作者: 刘德冰    时间: 2009-11-18 11:08

女主角长真不错啊一定要下来看 真是太好了
作者: whj668    时间: 2009-11-18 11:09

是石川妹妹吗?太精彩了,这部片子一定要下
作者: woxhnicjj    时间: 2009-11-18 11:27

第一眼看,让我沸腾。这不是石川玲华。
很喜欢的一个潮吹女王。
高潮的时候那动作 那表情还让我记忆忧新。
皮肤很好 乳房鲍鱼很好 脸蛋也很好看
稍微有点缺陷的是那满嘴的暴牙齿,还有身高让我不是很喜欢。
从曾经的有码到现在的无码
感叹在AV界混还真难。
不过我还是永远喜欢看石川的片子。
谢谢这么好的影片。
作者: caolei0004    时间: 2009-11-18 11:28

好片子一定要收藏的,这个女优的写真到是看过不少,无码还是内射的片子还是第一次看,
红心送上,感谢LZ
作者: hotfung    时间: 2009-11-18 11:33

石川铃华+潮吹+东京热=非常好睇的A片阿。要快手下载才得了。
谢楼主了
作者: cbf551    时间: 2009-11-18 11:35

我喜欢这个女的真漂亮  是我喜欢的那种:
作者: 780810    时间: 2009-11-18 11:37

里面的妹妹很漂亮,皮肤真白,也很性感,里面三个男人真性福,能干到这样的美女
作者: 不可不戒    时间: 2009-11-18 11:41

女优挺可爱的,皮肤很白,咪咪小了点,动作也有点难度 还不错
作者: [email protected]    时间: 2009-11-18 11:42

很清纯可爱的小美女。比较喜欢强烈要求当男主角。
作者: lack1113    时间: 2009-11-18 11:43

很正点的女优,这个女优的片子好像以前看过,很是诱惑
作者: gy00866100    时间: 2009-11-18 11:46

女优很漂亮,还有放尿,支持楼主继续发好片子,红心奉上
作者: h253328756    时间: 2009-11-18 11:51

好漂亮的女友,皮肤也很好,无码难得见美女啊,感谢楼主,支持下
作者: amddk2    时间: 2009-11-18 11:53

这么嫩的MM.........教练好福气,真是好职业!
作者: yyy123    时间: 2009-11-18 11:55

好漂亮的妹妹,我怎么没有这样的的福气,楼主你太牛呢,谢谢
作者: 于芳信发了    时间: 2009-11-18 11:56     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟,你用了违规词语了,快改了吧,小心受罚啊。
作者: 寂静天空    时间: 2009-11-18 11:59

怎么第一个图片看起来挺像鲁豫啊 呵呵大家看看是不是有点像
作者: rsea73    时间: 2009-11-18 12:15

这个女优也太清纯了,感谢楼主,收藏了,希望还有
作者: sgg1    时间: 2009-11-18 12:18

哇!看着就来劲了,那女的太迷人了,那眼神那微笑,白白嫩嫩的,让人遐想无限
作者: hjy98765432100    时间: 2009-11-18 12:30

从图上看是一部相当不错的片子,谢谢啦楼主。太谢谢啦!
作者: 105821607    时间: 2009-11-18 12:40

美女还真是美女,不过估计她也不是什么高手,也就是拍电影的演员
作者: 泡邪    时间: 2009-11-18 12:42

我一直就都很想上類似這樣的運動型妹妹,可惜的是都上不到
作者: 19780112    时间: 2009-11-18 12:56

太可惜了吧,这么好的妹子,就这么让这些日本狗给祸害了
作者: 泡邪    时间: 2009-11-18 12:58

我一直就都很想上類似這樣的運動型妹妹,可惜的是都上不到
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-18 13:24

好清纯可人的女优啊,最重要的是这部片子是无码的,一定要支持啊!
作者: yakoeven    时间: 2009-11-18 14:57

( ⊙o⊙ )哇要是我这里的羽毛球队有这样靓的就好了
作者: feiyu12    时间: 2009-11-18 15:46

好片啊,女的长得漂亮,身材也不错,楼主辛苦了!
作者: allisthebest    时间: 2009-11-18 16:40

这个女优的看过一部片子,当时看图片以为是潮吹片,后来其实就是喷尿,虽然人挺漂亮,但是演技不行
作者: bluesal    时间: 2009-11-18 18:11

女优很不错啊,可惜日片在清洁方面就稍逊一筹了。
作者: 狼走了    时间: 2009-11-18 18:14

最近的女优化浓妆的太多,好久没看到这么水灵的妹子了,再加上一身白衣太有感觉了,谢谢楼主发的好贴。
作者: office5000    时间: 2009-11-18 18:20

这个小MM真嫩呀,真想咬一口,日本人真是享福呀。
作者: wbj221    时间: 2009-11-18 18:23

这名女优很不错,而且貌似还很YD啊!支持楼主,红心送上!
作者: ywyung    时间: 2009-11-18 18:27

女主角十分漂亮,样子清秀,一定要下了,谢谢。
作者: 951954952    时间: 2009-11-18 18:29

这个羽毛球少女的技术真的很不错呢,难怪能拿到冠军呵呵
作者: mmrbbv308    时间: 2009-11-18 18:44

我的可人啊,怎么沦落到东京热去了,才出道的时候,挺看好他的`
作者: weijunwolf    时间: 2009-11-18 18:45

女的是不错,清纯美丽,至于这个男的实在是让人看了恶心,建议下次换成我
作者: hp20050506    时间: 2009-11-18 19:06

这个妹妹真是太漂亮了,一定要下来看看,先谢过楼主。
作者: qq331325914    时间: 2009-11-18 19:32

这个女的不错,是我喜欢的类型,下载了。谢谢楼主分享。
作者: lxp2007    时间: 2009-11-18 19:42

看完图才发现是东热的,还以为东热走正常路线了呢,女的挺漂亮的,男的太颓了,谢谢分享
作者: daniel829    时间: 2009-11-18 20:12

果然是技术活啊~真是够淫荡的看那小样爽死她了貌似中国的吧
作者: lgyaygm    时间: 2009-11-18 20:12

这个是石川鈴華吧,无码AV里还算漂亮了。刚在大格式区下了一半下不了了 没想到小格式区也有了,下这个试试
作者: petersze    时间: 2009-11-18 21:25

这个女优很漂亮,而且动作那么高难度,都不怕闪腰,谢谢楼主分享
作者: z2038845    时间: 2009-11-18 22:02

这片之前下过了,是老片了,样子很动人!真淫荡
作者: dyhui    时间: 2009-11-18 23:24

确实够有创意的 小日本羽毛球打的不咋样 但是操逼的技术还是一流的
作者: 天空中的板砖    时间: 2009-11-19 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

图片上妹妹看着很不错,小日本就是花样百出.
作者: swfy    时间: 2009-11-19 01:32

好漂亮、好纯情的美女呀,真是喜欢这样的美女,谢谢LZ了!!
作者: 小李广    时间: 2009-11-19 08:52

这好像是个老片,出了很长时间了,不过再次看到感觉还是不错,特别是里面女主角很清纯的样子,但是男的又特别的猥琐,这么美好的屄被癞蛤蟆给吃了真不值啊!
作者: scampscamp    时间: 2009-11-19 09:16

本来挺想下的,但是这男的身材太恶心了点,糟蹋好片啊
作者: pp000    时间: 2009-11-19 09:24

這mm是石川鈴華吧 換了公司現在改叫池內莉奈了 確實清純啊 以前讓人有深刻印象...

作者: gougouqq    时间: 2009-11-19 11:22

这女孩子很漂亮呀,如果真能操他一炮那就好了````操
作者: 283636287    时间: 2009-11-19 13:32

好清纯的美女啊,能让我干一次花多少钱我都愿意
作者: tuzi11    时间: 2009-11-19 13:55

好漂亮的女孩子,就是胸小了一点,谢谢楼住的无私分享!
作者: redyue    时间: 2009-11-19 15:46

嫩小可人的小可爱,这样的小可爱被玩,真让人看得实在火大呀。好片。
作者: cageshi    时间: 2009-11-19 19:48

这个女的算极品,没的说了,第一眼感觉是很小巧玲珑
作者: vvvpig    时间: 2009-11-19 21:51

运动女孩果然够健美,我就想到鬼畜系列不少是以运动少女为原型的
作者: 愛水水小子    时间: 2009-11-20 10:21

真有素人的样 谢谢楼主的分享 送上一颗红心
作者: bbcaid    时间: 2009-11-20 10:32

不错不错,这个小逼好嫩,真是相咬一口啊!
作者: mgdly924    时间: 2009-11-20 11:35

女的很漂亮!动作是高难度啊!谢谢楼主的种子啊!
作者: siwangliby    时间: 2009-11-20 12:00

果然不愧为运动员啊,竟然可以做出这么多高难度的动作,而且每个感觉都很自然的样子,这得有多少的时间的操练才有的成果啊,小日本还真是太尽业啊,不得不佩服啊 ,一部av能拍成这样已经很不错了,妹妹也长得不错,感谢楼主了!
作者: cacac    时间: 2009-11-20 12:06

请教一下:为什么叫做病毒区?是部分有病毒的意思,还是什么?求解答?
作者: advod    时间: 2009-11-20 12:07

这么好的帖子才这么点支持啊,我来支持你,女的很漂亮。
作者: sweetchenxi    时间: 2009-11-20 12:36

内射?现在小日本还真的放得开啊,支持一下,女优很漂亮的
作者: 空前绝后    时间: 2009-11-20 12:59

好久没看到这种让我血脉狂涨的美女啦!谢谢楼主,青春的美女,
作者: ccdf    时间: 2009-11-20 15:42

小女生胸好像不大哦,不过我喜欢,喷的应该是尿吧? 我也喜欢,多谢楼主了。
作者: yangbing    时间: 2009-11-20 16:06

女优 真的很漂亮 不过像2楼说的 一样
男优怎么 换来换去 都还是 那几个...
作者: immortalbaby    时间: 2009-11-20 16:22

长的还是很好看的呀。
动作很协调呀。还有潮喷
作者: formalin    时间: 2009-11-20 16:28

这个妞还真是不错呀,感谢楼主了,红心送上
作者: xue1444    时间: 2009-11-20 19:49

女的皮肤可好了 流的可不少啊 喜欢  男主角呢 片子上多了 没有什么新鲜感 期待换下男主角
作者: zhang7557758    时间: 2009-11-21 04:06

这么漂亮的 美女要是来中国  别说你样做鸡  你当皇后都行   哎  内心充满了话语  现在只能说太可惜了
作者: 石头娃娃    时间: 2009-11-21 10:10

女的很漂亮 清纯和淫荡的完美结合 男人的最爱呀好片
作者: szhongkong    时间: 2009-11-21 10:46

女优好漂亮啊,可惜片子小了些,可能不会太清晰,只好割爱了。
作者: 吹吹稀饭    时间: 2009-11-21 11:53

这妹妹看上去太清纯了,我就喜欢这种感觉的妹妹。
作者: wtfyni    时间: 2009-11-21 19:10

好可爱可爱的小妹妹哦。就是个子有点小,水做的似的,先下载个。
作者: hangwang85    时间: 2009-11-22 00:50

好漂亮好嫩的美女啊!
最喜欢上这种美女了,
怎么男主角不是我呢,呵呵
作者: gameboyxz    时间: 2009-11-22 02:29

真的是好没的女孩,一边尿还一边干,真是 太爽了
作者: 27914736    时间: 2009-11-22 04:21

这女女的身材有点瘦弱哦~但不知道功夫怎么样~先支持下~
作者: 中道    时间: 2009-11-22 11:32

哈哈会操穴才能拿冠军
女的真的很漂亮可惜了不能给我们中国爷们享受
作者: sxlfly    时间: 2009-11-22 18:14

拿着羽毛球拍的样子实在是很漂亮呀,玩的狠狠开
作者: 色爷    时间: 2009-11-22 19:34

看起啦是绝好片子,人才辈辈有的出啊!边下边支持
作者: lkwlrs7236323    时间: 2009-11-22 21:23

尿尿射得豪爽啊。看来这女的搞起来还能射尿。嘿嘿,爽到爆。真想和她比比球,然后赌注是输的被强奸,输赢都能搞,哈哈。
作者: dadajuanmao    时间: 2009-11-23 16:14

真是太美了,绝对是美女啊,一定要支持啊,水灵灵的
作者: astudent    时间: 2009-11-23 19:03

我觉得除了男优什么都好,那个胖肚子男优实在太倒我胃口了,虽然咱看的是女人,可是男人也不能太倒牌子吧?
作者: westfisher    时间: 2009-11-23 21:09

很清纯甜美的小美女啊,正是偶喜欢的类型,好像动作也有些高难度啊,多谢楼主
作者: item_no    时间: 2009-11-23 22:57

女的长得漂亮,身材也不错,还有这样的片子希望楼主多多和大家分享
作者: miaoyujing    时间: 2009-11-24 08:41

片子不错`MM长的也好`感谢楼主!谢谢你发这么好的片子~以后再接再厉~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2