标题: S1)4時間 風俗 NO.1指名 みひろ【 像洋娃娃一樣的MIHRIO 4時間頂級風俗享受】 [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2009-11-18 10:35     标题: S1)4時間 風俗 NO.1指名 みひろ【 像洋娃娃一樣的MIHRIO 4時間頂級風俗享受】

看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的
S1)4時間 風俗 NO.1指名 みひろ【 像洋娃娃一樣的MIHRIO 4時間頂級風俗享受】
[影片名稱]:(S1)4時間×ギリモザ バコバコ風俗 NO.1指名 みひろ
[演員]: みひろ
[文件類型]: DVD
[文件大小]: 7.20GB  
[影片長度]: 240分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:447a69848a854d41002f9c4500c9d0c1ff5c1d64
[種子製作日期]:2009.11.17 17:04:08
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=4B0KLXbCsA
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的
S1)4時間 風俗 NO.1指名 みひろ【 像洋娃娃一樣的MIHRIO 4時間頂級風俗享受】
[影片名稱]:(S1)4時間×ギリモザ バコバコ風俗 NO.1指名 みひろ
[演員]: [color=red][u]みひろ[/u][/color]
[文件類型]: DVD
[文件大小]: 7.20GB  
[影片長度]: 240分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:447a69848a854d41002f9c4500c9d0c1ff5c1d64
[種子製作日期]:2009.11.17 17:04:08
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
[img]http://www.s1s1s1.com/images/works/soe294/soe-294pl.jpg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-4BFF_4B027644.jpg[/img]
【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=4B0KLXbCsA

附件: (s1)4時間×ギリモザ バコバコ風俗 no1.torrent (2009-11-18 10:35, 151.42 KB) / 该附件被下载次数 4026
/bbs/attachment.php?aid=1101289
作者: chutianbihai    时间: 2009-11-18 11:54

这是什么格式的啊
这么大
太刺激了吧
作者: c8829580    时间: 2009-11-18 12:07

还真的很可爱!但是贫乳,所以没爱!不收了!
作者: mmamra    时间: 2009-11-18 12:54

朝美惠香,我的最爱,不过好久没见她的新片了,但这虽是老片我没看过,还是收了,谢谢大大分享,红心一颗奉上了!
作者: saobi0216    时间: 2009-11-18 13:17

不过好久没见她的新片了,像洋娃娃一樣的MIHRIO,谢谢大大分享
作者: 大头娃    时间: 2009-11-18 13:17

果然很清秀的一个MM。身材也不错。没看过她的片子。多谢!
作者: toukannixizao    时间: 2009-11-18 13:22

果然是一个相当清纯的MM啊 果然是名副其实的NO1啊
作者: cocoliaohai    时间: 2009-11-18 13:23

楼主你的片子有没有稍微小点的啊?动则都是4G以上的
以现在的带宽来说还是很痛苦滴
作者: yamap    时间: 2009-11-18 13:35

没有看过这个女的

不错容量真的好大啊 纯支持`
作者: YAGAMI    时间: 2009-11-18 13:54

MIHIRO确实是甜美可人啊,杀伤力实在是强.
作者: hwd1167    时间: 2009-11-18 14:30

确实是很不错可惜文件也有点忒那个了吧只有望片兴叹了谢谢楼住分享
作者: iammyslef    时间: 2009-11-18 15:33

痕漂亮的妹妹 可惜就是太大了 就不下了 支持楼主
作者: 白金龙1    时间: 2009-11-18 15:49

挖啊 这女的确实喜欢啊 但文件也忒大了吧 下死人了
作者: palantir    时间: 2009-11-18 16:29

最初认识MIHRIO是先看到她的写真,在国内的一些很三俗的杂志,甜美的笑容,小小的脸蛋,
实在想不到有一天在AV中看到她。
她的情况和松岛枫差不多,完美精致的脸,匀称的身材,可惜天妒红颜,上帝赐予她们美貌的同时,
她们的演技实在令人不敢恭维,虽说也演了不同类型的片子,可是每当被入时你会明显感到她们在演戏了,
一个字就是假!两个字就是敷衍!看她们的片子,完全没有很冲动的感觉,而且MIHRIO下部的颜色实在太
黑了,让人大倒口味。
说了太多的贬词,其实还是爱之深,责之切,希望她有天演技开窍,不再只会演自己。
感谢楼主分享!
作者: 我是一只小小狼    时间: 2009-11-18 17:08

MIHIRO好漂亮的女优,看得小狼我JJ爆胀,好想抽这个骚婆娘
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-18 17:28

好久没有看到朝美惠香的片在了,只是这个女优的胸不是很大啊,但是对我来说不重要!嘿嘿,妹妹漂亮就好!谢谢楼主了
作者: gebolin    时间: 2009-11-18 17:35

天啊~~~朝香确实不错,我有很多的她的 AV 这部虽然大点了,但我收了,留着点,有机会下个 AVI的吧
作者: 0618    时间: 2009-11-18 18:12

脸长的确实很可爱 希望不是被ps过的就好啊
作者: fielden    时间: 2009-11-18 18:30

真的像洋娃娃一样,好可爱的说,不知道是不是封面杀手哦~不过胸部太小了,纯支持~
作者: jichuanlong    时间: 2009-11-18 19:11

橘エレナ近段时间出片好多啊 听说她是新人 年龄虽然大了点 但脸蛋很耐看
作者: lxu_824    时间: 2009-11-18 20:14

很喜欢MIHIRO 妹妹~~最早认识她是看见她的写真,一直等到她出片   可惜这个片子太大了  
作者: 自作多情    时间: 2009-11-18 20:39

不错,蛮漂亮的女优,身材也可以啊,谢谢楼主提供。
作者: hy6655    时间: 2009-11-18 22:07

很喜欢这样的女优,楼主发片辛苦了,红心送上。
作者: ld198311    时间: 2009-11-18 22:17

真是佩服这个女优,样子靓,演技简直一流,口技更加没法说,狂顶。
作者: max4083    时间: 2009-11-19 00:17

是呀,怎么这么大呀,有没有AVI的呀,这个我硬盘装不下呀
作者: 变态日记    时间: 2009-11-19 02:23

楼主。你发的片子都好大啊。无奈死我了啊。
作者: cc96188    时间: 2009-11-19 14:04

MIHRIO已经隐退了,我电脑里还有她30部的合集。她曾经在2005年风靡整个AV界,成为当世不二的花旦,可惜大部分片子都是有码的。MIHIRO的片子以素人见长,比如本片,可爱的外型依然是她最大的卖点,清纯的身影能再一次深入人心。MIHIRO的表现在过去是辉煌的,也许在将来,我们依然可以看到MIHIRO那完美的外表。
作者: excuce1    时间: 2009-11-19 15:42

我看这辈子是完了,原来的时候下个1G的片子就了不得了,现在高清的都得个7 8G,我什么时候能看上高清啊
作者: wade4225wade    时间: 2009-11-19 16:10

长的好清秀,就是胸部小了点喜欢大胸部脸蛋美得,支持喽
作者: fy8412128    时间: 2009-11-19 17:54

mihiro长相真的很棒,叫声也甜
就是下面太黑了,看了倒胃口
作者: pada147    时间: 2009-11-19 19:04

哎呀,好东西啊,不要dvd的,要avi。
那位有放上来啊
作者: lxp2007    时间: 2009-11-19 19:08

的确和洋娃娃一样啊,有个这样的女人我也认了,MIHIRO吗,记住了,找找她的片子,谢谢分享,红心
作者: cat1fish    时间: 2009-11-19 20:55

好可爱的MM,见到也不敢太用力插,舍不得啊!
作者: jeffchang    时间: 2009-11-19 21:28

MIHRIO看起来很可爱,很早以前有过她的片子,但又很长时间没出来了。
正好现在片子又多了,看看AVI格式再下。
作者: icetaoyangui    时间: 2009-11-19 23:38

MIHRIO是我最喜欢的女优,基本她的片子都下了,超级可爱的
作者: xierlly    时间: 2009-11-20 00:01

太可怕了,胸部大,容量也大,可是也太大了啊
作者: hobboy007    时间: 2009-11-20 13:54

非常不错的片子,女优长的很漂亮,感谢楼主无私共乡
作者: acd_see    时间: 2009-11-21 00:01

好长时间没看她的片子了,还以为退役了呢.
作者: miffytoto    时间: 2009-11-21 12:10

很青春很漂亮 的小妹妹,我也很想射她脸上啊
作者: fangniuwa_2000    时间: 2009-11-22 22:28

什么时候能压小点啊,实在太大了,等压小了,我就准备出手了,呵呵。
作者: 984989314    时间: 2009-11-23 15:40

看過這系列之前的片子 找的女優都蠻清純的 很有青春的味道
多謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2