标题: [其它] 童宁经典三级 愈穷愈见鬼 [打印本页]

作者: HBKWLS    时间: 2009-11-18 11:30     标题: 童宁经典三级 愈穷愈见鬼

【影片名稱】:HBKWLS@SIS愈穷愈见鬼
【影片大小】:377
【影片時間】:40MIN
【影片格式】:MPG
【是否有碼】:無碼
导演: 唐基明
主演: 吴霆 童宁 李浪鸣 蔡达华
类型: 喜剧片 恐怖片
地区: 中国香港

绝对益智,导人向善!穷,不要紧,只要有精,就可以发达! 因烂赌成性而欠下周身无数的债务,在条条高贵利的情况下被迫着草逃至一旧楼!正所谓“烂赌就变穷西,愈穷就愈见鬼”, 张扬着草逃至的没有想到呢隻大波女鬼每次吸完张扬D精都会醒来给个幸运密码给他!张扬中马,中波,又中彩票!今次真是一滴精值一大笔钱!张扬从此发达富有。。。
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/513 ... -8190-0014221b798a/
【圖片預覽】:
[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

原始连接fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mZDlmZjFjNzllYTE0ZjljNTA1MWU3NzViOTc3YTEyOS9IQktXTFMlNDBTSVMlMjAlRTclQTklQjclRTglQTclODElRTklQUMlQkMucmFyfDM3MzU5Njg3OA==

作者: chengxian209    时间: 2009-11-18 12:28

童宁是典型的大奶子,她的片看的不多,这部是经典,收了
作者: 塞雁    时间: 2009-11-18 13:38

有这样的好事我也想哦,快来个女鬼告诉我发财之路吧。
作者: 御剑.    时间: 2009-11-18 13:53

怎么地址无效了? fs2you提示地址错误。。
作者: playworld    时间: 2009-11-18 14:40

十分漂亮的美乳,十分清纯的面孔!她的片还真的经典.
作者: shixiongfi    时间: 2009-11-18 14:47     标题: 没有搞错吧

这个MM看过她演过误码的片子啊,很不错啊,叫国产办公室
作者: bjdcsl    时间: 2009-11-18 15:23

adfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfa
作者: 一只小肥猪    时间: 2009-11-18 15:26

童MM当年出道时有一种惊艳的感觉,皮肤白皙,身体修长,奶子够大够圆。
现在重温旧梦,也是一种不错的享受,谢谢楼主。
作者: leeddd    时间: 2009-11-18 15:50

很经典啊,很好很强大,我收藏了,谢谢楼主分享.
作者: w1975f    时间: 2009-11-18 21:06

这个片子找好久了
女主角虽然长得不算绝色
但咪咪挺大
而且这个片子好像还有一个长得很像陈奕迅的
作者: p541896116    时间: 2009-11-18 22:18

片还没看,说不上好坏。但楼主最后的那句话倒挺是经典——为七年来香港新增的370万穷人!哈哈,总觉着有趣。如果楼主是港原住民的话,你这份心胸倒真是难得。为你那句话,顶了!
作者: 月色迷人的天空    时间: 2009-11-19 08:08

谢谢楼主你的无私分享,我好喜欢童宁的片子,看起来好爽。
作者: hzwws    时间: 2009-11-19 10:16

看着还挺不错的,看多了日本的,看看香港的也很不错
作者: sdvcd    时间: 2009-11-19 11:05

是三级片,这女的我以前没看过,长的还何以,支持。
作者: kaihui419    时间: 2009-11-19 12:06

女的张的还可以了,想下呢 不过是fs2you方式的就算了,我见识过速度了!
作者: ayfly    时间: 2009-11-19 13:30

早就想看这部片子了,现在终于找到了,谢谢楼主。
作者: 八字有丿    时间: 2009-11-19 13:44

话说当年的港产三级片是有些经典的,可惜现在都不见了。
作者: lzszszs    时间: 2009-11-19 17:00

童宁的身材真是没的说啊,虽然长相差了一点
多谢楼主分享了
作者: woshishui535    时间: 2009-11-19 17:33

很早就看过童宁的作品了,她一直都拍三级片,不知什么时候有她的无码片
作者: 风云亮剑    时间: 2009-11-19 17:39

三级片有好久没有看过了!这个女的虽然不是很出名但是奶子很大啊!
作者: zsw28    时间: 2009-11-19 20:15

童宁样貌ok但身材极爆
看到那双大奶就手痒
作者: wgyzhm    时间: 2009-11-26 11:52

童宁长的不错.而已有对大MIMI.
一定要下来看看才行啊.
作者: c04930    时间: 2009-11-28 06:03

话说童宁是谁啊,很招以前的人吗我怎么都不认识啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2