标题: [新片] Marc Dorcel 11月12日強檔誘惑劇情新片~Story Of Jade [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-11-18 18:54     标题: Marc Dorcel 11月12日強檔誘惑劇情新片~Story Of Jade

[影片名稱] :  Marc Dorcel 11月12日強檔誘惑劇情新片~Story Of Jade      
[影片大小] :  2.23GB
[影片主演] :  Alex, Delfrancesca Gallardo, Eufrat, Ian Scott, Jade Laroche, James Brossman, JPX, Lena Cova, Madison Parker, Nacho Vidal, Sabrina......
[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  01:49:14
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女), 異物插入, 女同志, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2009.11.12
[上載日期] :  2009.11.18
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  1e10c92a337b9d2e493fe894c83821050782e24b

[海報圖片] :  

[主演圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=379402

附件: FLY999@Story Of Jade.torrent (2009-11-18 18:54, 96.89 KB) / 该附件被下载次数 13680
/bbs/attachment.php?aid=1101843
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-18 19:24

很有特色的一部片子,所选的女优个个演技高超,很性感,很HOT,
很和我的胃口
作者: 59984567    时间: 2009-11-18 20:41

本片很有特点,女优都很好看.技术也很全面.是部好片,楼主努力.继续发片.
作者: kaka4804    时间: 2009-11-18 21:03

999大哥这回发了一个大文件啊!这是比较少见的的情形~片子肯定是不错的。
作者: batmannn    时间: 2009-11-18 21:23

第一眼看起来那个女的还以为是维多利亚了,几个女的还不错,下了看看1
作者: 77zgk    时间: 2009-11-18 21:25

不是很喜欢此类类型的片子
还是丝袜唯美的较好
作者: tiaofei    时间: 2009-11-18 21:28

三个女优都长的挺一般的,估计是新人吧,不过有剧情的还是要看看
作者: wanghualove    时间: 2009-11-18 22:00

片子不错,里面的AV女优很有野性啊,我喜欢,谢谢楼主分享了!
作者: newfox2008    时间: 2009-11-18 22:11

很长时间没看到过好的啄木鸟片子,今天终于可以看到穿着黑丝的性感的啄木鸟影片,谢谢楼主了.
作者: ctbchen    时间: 2009-11-18 22:15

呵呵波波好像蛮结实哦。不错很漂亮身材也很不错。下载看看。谢谢分享。
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-11-18 22:44

今天网速比较慢,图打开得也慢,从打开的图看是部古典大片!
作者: huailiyougeniu    时间: 2009-11-18 23:00     标题: 太养眼了。看着图片就觉得血脉膨胀了。多谢楼主

太养眼了。看着图片就觉得血脉膨胀了。多谢楼主
作者: 6251321    时间: 2009-11-18 23:03

丝袜黑珍珠,果然是强力诱惑类,不过话说欧美人真是没有技巧捏
作者: lj0730    时间: 2009-11-18 23:16

黑丝,剧情,真奶,这想不火都不行啊
很久没看那么经典的了
作者: sauyorei    时间: 2009-11-18 23:20

丝袜诱惑哦,可惜美女的皮肤不够白,有点遗憾!
作者: steven.linda    时间: 2009-11-18 23:39

SM情节比较多啊,女优感觉年纪都比较大了,是妆没化好的原因吗。谢谢楼主的分享。
作者: raksasaa    时间: 2009-11-18 23:43

超清晰,超宏大,不愧是大片,还有很多著名的演员,完美的演技,希望波波是真的不是假的
作者: fgtgg3    时间: 2009-11-19 00:10

好棒的作品。很喜欢这类型的穿着。妹妹看上去很年轻。感谢楼主分享!
作者: 228551102    时间: 2009-11-19 00:24

哈哈,蒙面大侠和美女干,有那个味道,谢啦楼主。
作者: rockysuen    时间: 2009-11-19 00:56

預覽圖中女優好騷、身材、樣子都是一流,謝謝樣主o
作者: 魔门中人    时间: 2009-11-19 01:46

Story 这个系列是偶的最爱之一啊  感谢老大一如既往的好片
作者: 我的秋天    时间: 2009-11-19 02:01

经典啄木鸟,只是文件太大。只有等小格式了。
作者: ezerstrom100    时间: 2009-11-19 02:11

这些炸弹有够大了。就是大了一点,小水管啊。。。
作者: magicxu    时间: 2009-11-19 04:07

精彩诱惑的鸟片女人狂野性感迷人非常最对我胃口,期待楼主更多好片子分享
作者: guchengxc    时间: 2009-11-19 08:24

这部片子里面的美女很诱人,看了几张海报,小弟弟就兴奋了,支持发片
作者: yeshan    时间: 2009-11-19 08:34

唯美剧情大片一样啊,还都是美女,下了,谢谢楼主发片
作者: sywhb    时间: 2009-11-19 09:08

看了影片截图,感觉风格很另类,是我喜欢的类型
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-19 09:14

呵呵,还是很不错的哦,都是丝袜的诱惑哦,不过好象这个片的女的好象都没有以前的系列的漂亮了哦
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-19 09:17

咋一看影片那个戴面具的男人,还以为是黑人,但却长着白色的鸡巴,好强烈的对比
作者: babyt99    时间: 2009-11-19 10:50

请问解析率多少呢?女主角很不错啊,如果是高清就好啊!
作者: tofallboy    时间: 2009-11-19 11:21

看了下图片,片子应该不错,就是实在是太大了,还是等压缩后再下吧,支持!
作者: fengwuya    时间: 2009-11-19 11:36

喜欢小奶的有福了,都是小号MM,小号也有波霸没有的风情哦
作者: 情汤    时间: 2009-11-19 11:39

这个系列终于又出新片子了,不过有点大,还是等等喽
作者: axbb57c    时间: 2009-11-19 11:55

这部片子女优的奶子给人很真实的感觉,看惯了美国假如球,换换口味也不错
作者: yxwh    时间: 2009-11-19 12:02

片子非常不错,高清,美女,丝袜,就是容量大了点,谁能把它压缩一下就好了。
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-11-19 12:56

一眼看下去,我还以为是蝙蝠侠,带个黑色的面罩,有意思~~
作者: 14号    时间: 2009-11-19 13:08

这个系列的片子都很棒啊,感觉看啄木鸟的片子就是不一样,大制作,大场景,看的就舒服
作者: wht6608    时间: 2009-11-19 14:06

大哥有好久没发布这么好的啄木鸟片子了,喜欢高清晰的
作者: zxzyxzs    时间: 2009-11-19 15:13

喜欢小鸟的片子,每部片子都是丝袜,看起来十分过瘾,很吸引人
作者: 裆中央    时间: 2009-11-19 15:50

美腿丝袜又独具特色,一部好片,值得观赏!
作者: nmddv    时间: 2009-11-19 16:09

好片啊,不错,喜欢这个,虽然不知道是哪家公司出的,但是精品就不要放过
作者: kukunaonao    时间: 2009-11-19 16:17

感觉还可以的东东。值得一下,楼主发帖辛苦,多谢了
作者: huajianji    时间: 2009-11-19 17:06

已支持,再送花
个人认为这帖要上精华贴了,个人很喜欢,同时希望在精华区看见此贴!
楼主提供的片源还是有品质保证的,画面清晰、链接奇快、下载流畅、同时小鸟的丝袜专业制作保证该片必受各狼友爱不释手!
第一个女优的暗纹黑丝已看的小狼们YJ挺拔,接着看到第二个女优下蹲,内内裹住的YB可能让小狼们蠢蠢欲动!
整个画面风格温暖暧昧,穿插轻度SM情节更添风味!
作者: 大力神110    时间: 2009-11-19 17:12

这片子看起来不错,满足一下当M的欲望。心里痒痒
作者: 175332437    时间: 2009-11-19 17:47

鸟片还是一如既往的牛逼,女优还是那么骚,最喜欢丝袜了,谢谢楼主,下了
作者: tlsfy    时间: 2009-11-19 18:38

好片,我就喜欢这样有贵族气质,装扮精美,又性感无限的女人!现实中无法拥有,饱饱眼福也还挺享受.
作者: bbll80    时间: 2009-11-19 18:50

有人愿意压缩一下吗?这片是不错,可是太大了吧
作者: 改了    时间: 2009-11-19 20:48

特别喜欢这个系列的片子,剧情一般都是在一座古堡别墅里,而且每次都是以一位女星的名字为片名!丝袜为主!
作者: xuwei2003    时间: 2009-11-20 00:36

场景服装和进行方式都很切题,而且不仅是诱惑,简直就是勾魂
作者: bobidan    时间: 2009-11-20 06:22

another Marc Dorcel movie! it certainly looks interesting as it always is, thanks.
作者: andy780915    时间: 2009-11-20 09:57

小鸟的片那是每集必下,这还是最新的,谢谢楼主了
作者: fanzheng12    时间: 2009-11-20 09:59

啄木鸟的故事系列內容真是刺激阿,謝謝大大的分享喔
作者: 中国理想    时间: 2009-11-20 15:16

还可以,但没有金色炸弹的视觉震撼,谢谢楼主的发帖
作者: jackynono    时间: 2009-11-21 04:10

哦,好久没有看这么经典的片子,谢谢版主~
作者: lingsun    时间: 2009-11-21 11:11

的确是好片!全是美图黑丝袜!小鸟片真是经典!
作者: lk_423    时间: 2009-11-21 16:05

FLY大大的片子果然都是精品啊,这个太诱惑了,收藏收藏
作者: wyq4160    时间: 2009-11-22 08:38

不错的片子啊!女优各个都很不错,楼主能不能搞个RMVB的格式啊!
作者: lsrkc    时间: 2009-11-22 14:22

又一部鸟片,丝袜,美女,高超的演技,好片一定要下
作者: wjjydy    时间: 2009-11-22 16:40

又是鸟片啊,简直是太经典了,一定要收藏能够。
作者: shevochanco    时间: 2009-11-22 17:01

欧美类型的调教片子,这种风格的挺少的,下了!
作者: dj1122911    时间: 2009-11-24 20:18

感谢楼主发片!看预览图片觉得片子质量相当不错啊!
作者: 0717    时间: 2009-11-25 10:15

十分不错有女漂亮性感还有黑丝袜,剧情也很特别值得下来看看!
作者: 我性我色    时间: 2009-11-27 21:59

剧情片太棒了,声色全收下,可以一饱眼福了。马上收下
作者: 我性我色    时间: 2009-11-27 22:00

作者: 我性我色    时间: 2009-11-27 22:01

作者: l.ldsd    时间: 2009-11-28 21:12

高清诱惑,确实不错,女人看起来一个比一个风骚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2