标题: [国产] 国产豪情开放女系列-20琳達。李維 [打印本页]

作者: 603604    时间: 2009-11-19 11:49     标题: 国产豪情开放女系列-20琳達。李維

[mpg/262MB]国产豪情开放女系列-20琳達。李維
【影片名稱】:国产豪情开放女系列20琳達。李維
【出演女優】:Linda, Li Wei琳達。李維
【影片格式】:mpg高清
【影片大小】:262 Mb
【影片時間】:26 minutes  
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,25天长效种,可在20天内到始发站申请包种,之后删档
【影片介紹】:
【影片預覽】:有(双图床保证)

附件: @国产开放女系列-20--0217.torrent (2009-11-19 11:49, 30.94 KB) / 该附件被下载次数 4367
/bbs/attachment.php?aid=1102453
作者: zzb1234    时间: 2009-11-19 11:52

这是个系列吧?很不错,好像是那个地方的小结巴。谢谢。
作者: nandulangren    时间: 2009-11-19 12:03

看样子这女人属于很骚的类型了,看着有感觉,谢谢分享了
作者: mysword    时间: 2009-11-19 13:48

看着有点A4Y、A4U的感觉了,女的很淫荡的样子。
作者: chenshi    时间: 2009-11-19 14:01

国片当然要欣赏,但是它拍得效果比矮寇差多了;为什么呢!支持国货。
作者: www05122727    时间: 2009-11-19 14:49

女优不是很好看啊 不过国产的一定要支持 希望国产早日崛起啊
作者: 雨过江南    时间: 2009-11-19 15:45

支持国产,大家都要支持国产,国家才有进步,支持,希望国产的以后也够专业。
作者: lenxue    时间: 2009-11-19 16:09

很不错,支持国产,大家都要支持,看着有感觉,谢谢分享了!
作者: 780810    时间: 2009-11-19 16:56

中国的女人得好好的向日本女人学习学习,拍点片子一点都放不开。摄像机怎么那么差劲,拍的片子模模糊糊看都看不清?
作者: 丰韵犹存    时间: 2009-11-19 18:05

不管质量如何,既然是国产的就要支持 何况此女整体来说还可以  收藏 了 红心给你
作者: dtwdwygs    时间: 2009-11-19 18:29

不错的国产影片,女优的身材和两个咪咪不错。谢谢楼主。
作者: trentzheng    时间: 2009-11-20 11:38

片子里的女主角好像是Asia4U里面的模特,应该是来自东南亚的。
作者: cib3000f    时间: 2009-11-20 13:25

身材真好,有几分青纯,有几分淫荡,谁不想上她?
作者: gesheng0550    时间: 2009-11-20 13:28

虽然模糊了点   模样也差了点  不过还是感谢哈   红心送上   

希望以后国产的水平能提高点
作者: 海曲新生代    时间: 2009-11-20 17:15

看样子好像不是国产的,有没有男主角的?不会是独角戏吧。
作者: sesewuliao    时间: 2009-11-20 18:08

这女的有点像传说中的某位明星,不知道大家看出来没有哦~
作者: sisdrm    时间: 2009-11-20 21:51

国产的AV就是创意一般,不像小日本那样分好几种风格:偷拍、时间禁止等等的国产都没有。
作者: 1112003    时间: 2009-11-20 22:36

感觉第一个要诱人得多。后面一个不是特别喜欢。红心献上了!谢谢分享
作者: coolboy56    时间: 2009-11-21 10:17

这是国产的?国内女的质量没这么差吧~太丢人了
作者: wanglin82117    时间: 2009-11-23 02:45

不怎么漂亮,但是奶子看起来很不错,白白嫩嫩的
作者: phoenix_xj    时间: 2009-11-23 16:56

长得够骚,就是丑了点,身材还行,有待进展呀
作者: 我叼臭你妈閪    时间: 2009-11-25 19:33

看来还是大于500M的才有好的国产片下载.小的没那么清晰
作者: zd718145    时间: 2009-11-27 13:22

又见豹纹内衣,就喜欢这口,此女风骚的紧啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2