标题: 求助,关于BT下载问题! [打印本页]

作者: 黄金潜水员    时间: 2009-11-19 19:48     标题: 求助,关于BT下载问题!

RT~BITCOMIT和uTorrent都试过了,下载速度都很慢,迅雷平时速度倒还行,但经常碰见开反吸血很猛的结果下载速度10几K,大家平时都用什么软件下载呢?
作者: 黄金潜水员    时间: 2009-11-19 19:50

我平时一直在网吧上网的,理论上说网速应该很快的,可是很多种子都下不动
作者: xuhaichun1987    时间: 2009-11-19 20:28

我一般都用迅雷下载速度2M吧
我们这的网速可能快些,BT感觉有点慢,
作者: bioenergy    时间: 2009-11-19 21:42

本人用BITCOMENT,下最快180K/S但还是觉得好慢.BT就是这样
作者: laolangqingkong    时间: 2009-11-20 16:35

这个问题也困扰我好长时间了,希望大家知道的回复啊,谢谢
作者: 914975751    时间: 2009-11-21 09:45

在网吧用迅雷上过M/S的路过…没错,是BT下载。不过多数时候是150-250K左右。
作者: huaruoqian138    时间: 2009-11-22 11:25

我比较喜欢迅雷,在外面感觉速度还行,但是在家里用BT吧,家里速度快,还要上传些东西啊
作者: 漂鱼    时间: 2010-1-10 17:16

我个人比较喜欢迅雷,但我感觉大米盘和网盘下载的速度还挺快的,不过有时也会一点速度都没有,可能是网速的问题!
作者: weblycnlove    时间: 2010-1-10 22:28

我个人比较喜欢迅雷,但我感觉大米盘和网盘下载的速度还挺快的,不过有时也会一点速度都没有,可能是网速的问题!
作者: ljd2006    时间: 2010-1-13 19:17

作者: ljd2006    时间: 2010-1-13 19:18

我一般都用迅雷下载速度2M吧
我们这的网速可能快些,BT感觉有点慢,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2