标题: [高清] Meet The Fuckers 8 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-20 08:54     标题: Meet The Fuckers 8 720p BluRay x264

【影片名稱】:Meet The Fuckers 8 720p BluRay x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.04GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-06-11
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2009-11-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:fb000041e328ace6662623a87c7370cd1862ef72
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenna Haze, Alexis Texas, Marco Banderas, Brianna Love, Roxy Deville, Courtney Cummz, Renae Cruz, Tommy Gunn, Mick Blue, John Strong
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Meet The Fuckers 8 720p BluRay x264.torrent (2009-11-20 08:54, 205.25 KB) / 该附件被下载次数 14598
/bbs/attachment.php?aid=1103518
作者: 性天使    时间: 2009-11-20 09:30

很好的,很清晰,就是太大了,纯支持一下,谢谢分享。
作者: shangguan01    时间: 2009-11-20 11:01

支持高清,支持楼主。就是硬盘太小了,该换大硬盘了。
作者: 想女人    时间: 2009-11-20 14:45

又见Jenna Haze 啊,好大啊,实在不能收藏了,硬盘不够了,只能纯支持楼主了
作者: kodak1    时间: 2009-11-20 15:12

有阵子没有看到Brianna Love的新片子了,前阵看到她大肚子的片子后,就消失了。现在是生完又复出了?
谢谢楼主分享高清a片
作者: babyt99    时间: 2009-11-20 15:24

SOP哥又出新高清了,希望以后P哥多出高清片,弄些内射片吧,哈哈!
作者: wx365    时间: 2009-11-20 16:21

女优非常不错,长相漂亮,身材棒,简直太诱人了,谢谢楼主。
作者: alex_007    时间: 2009-11-20 16:58

太清楚了,洋妞就是开放,几乎每个片子都有搞后门的动作
作者: qqq222www    时间: 2009-11-20 18:03

看图片的女郎皮裤子很性感的,样子也美丽,谢谢楼主的发布。
作者: 受教育    时间: 2009-11-20 18:06

可惜这样的好片子,本人的电脑没法流畅观看,如果有小一点的解析度的就好了。再者硬盘也放不了这么多的大片,
作者: cnher001    时间: 2009-11-20 18:48

现在AV也讲究高清了,都出来蓝光的了,很佩服这些专业研究AV的人,外国的开放不但发展的AV经济,还促进了高科技的发展
作者: zzpa2010    时间: 2009-11-20 19:29

图片很不错。女友很性感,诱人,可惜太大了 纯支持
作者: 泡芙    时间: 2009-11-20 19:46

首先送上红心。女演员很漂亮。5G刚刚好,谢谢分享。希望发布更多的好影片
作者: okang504    时间: 2009-11-20 20:13

封面太性感了 就是干起来就把衣服脱了可就不太好了 他们舒服但视觉就要打折扣了
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-20 20:27

遇见性交者,这一名字取得很直接,很有直来直去的爽快感
作者: miracleer    时间: 2009-11-20 20:33

Scene 1 - Jenna Haze & Courtney Cummz.mp4 (1.08 GB)
Scene 2 - Roxy Deville.mp4 (1.02 GB)
Scene 3 - Renae Cruz.mp4 (1.1 GB)
Scene 4 - Alexis Texas.mp4 (871.69 MB)
Scene 5 - Brianna Love.mp4 (1016.43 MB)

其实分开下的话也还好了
不算很大了
其实这里面每个人都有单独的图片的
楼主完全可以给都贴出来嘛
这样大家可以更有选择阿
发现现在高清的片子确实越来越多了
没有空间啊  郁闷

还有,站着的那个美女名字叫什么?
偶要有选择的下
希望有人回答偶,谢谢了

作者: yj19831018    时间: 2009-11-20 21:34

全是极品金发美女,十分喜欢……就是文件好大哦。
作者: yj19831018    时间: 2009-11-20 21:38

全是极品金发美女,十分喜欢……就是文件好大哦。
作者: weinan    时间: 2009-11-20 21:46

看着这样漂亮的女优就有冲动了,高清的片子,不支持不行了,红心送上
作者: afds234    时间: 2009-11-20 23:37

真诱人實在是好看,漂亮精彩美不胜收,感谢lz辛苦分享无限感恩并祝愉快.
作者: paris37211    时间: 2009-11-21 00:24

美女真不少,还是高清的,虽然有点大,还是下来看看吧,多谢楼主了!
作者: qdjerry    时间: 2009-11-21 01:50

女优的这个打扮很性感,袜子不像袜子更不像裤子,不过很性感
作者: zlm88    时间: 2009-11-21 09:34

出演的女优很漂亮,丰乳肥臀表情淫荡,就是影片体积太大,感到非常遗憾,但红心支持楼主。
作者: juna    时间: 2009-11-21 10:46

哈哈,这片子真是不错啊!欧美女优这么漂亮,身材又性感火辣,干上去一定爽死了!
作者: Huarache    时间: 2009-11-21 11:05

女优都很漂亮很诱人,高清好片,不过太大了吧,还是支持一下
作者: cih911    时间: 2009-11-21 11:14

奶子很赞,长得也很亮丽,干起来真爽啊。希望有合集推出。
作者: a1977745    时间: 2009-11-21 11:26

有阵子没有看到Brianna Love的新片子了,前阵看到她大肚子的片子后,就消失了。现在是生完又复出了?
谢谢楼主分享高清a片
作者: cleopatra    时间: 2009-11-21 14:29

这个好有喜欢的 janna haze brianna love 和alexis texas
作者: zsjzhang1999    时间: 2009-11-21 14:48

大图蹲着的那个女优像不像刘亦菲啊,我感觉很像啊
作者: wuliaoji    时间: 2009-11-21 15:07

高清晰,还有双飞,够吸引人的。支持楼主,谢谢!
作者: 今夜有话题    时间: 2009-11-21 15:44

很漂亮的妹妹,可惜太大了。还是不下了。谢谢楼主的帖子!
作者: nemozhu    时间: 2009-11-21 16:26

美女高清太好了,看了这都不能看标清了,谢谢啦
作者: hj_fly    时间: 2009-11-21 19:04

chu zhi chi , bu xia le , gan xie feng  xiang
作者: xdlly    时间: 2009-11-21 19:57

支持高清,支持楼主,又是美女 感谢楼主。。。。。
作者: shademode    时间: 2009-11-22 00:42

太漂亮了!非常喜欢高清的片子!支持下准备上新硬盘
作者: 真黄三    时间: 2009-11-22 10:42

这种级别的高清真是可望而不可及啊......楼主可以考虑把这片子压制成其他格式的么?红心先献上~~
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-22 15:34

这个女优长得珠圆玉润的,还不错,很风骚的样子煞是可爱
作者: f369793    时间: 2009-11-22 16:40

好清晰啊,可惜我的硬盘太小了.换个大容量的再下载
作者: 唯色    时间: 2009-11-22 23:52

看了预览的第一张,两个美女就完全ok了,送红心,
作者: jushou2    时间: 2009-11-23 05:42

两个长得都还不错 还是bd的片源 支持lz
作者: ilyml1314    时间: 2009-11-23 23:56

好清晰 妹妹很漂亮 是我喜欢的类型的 简直太诱人了 谢谢
作者: fuxinfuxin    时间: 2009-11-24 19:47

海报拍的相当诱人,还是如此清晰版的,可惜本人硬盘太小,不敢下载,实在是遗憾!
作者: whks    时间: 2009-11-25 15:16

都是美女啊,而且是高清的。谢谢楼主发片,送上红心。
作者: qq524829    时间: 2009-11-25 20:51

太喜欢高清的片子了,连一根小毛都清楚的很啊,爽就一个字,爱死欧女,爱死高清了,谢谢楼主,就是马上得换个1000G的硬盘才行
作者: asexking    时间: 2009-11-30 17:17

说句实话,下这个片子完全是为了那个穿粉红色衣服,金色头发的骚货!
作者: dwj1982101    时间: 2009-12-3 11:15

女郎的身材和长相斗士堪称一流得只是苦于硬盘太小了唉无奈啊支持楼主
作者: a55624    时间: 2009-12-7 18:37

看不到楼主的图,不知内容如何,纯支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2