标题: [科幻] 美国处女/波钵街处女 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2009-11-20 12:07     标题: 美国处女/波钵街处女

[09伯施奈德泡女新喜劇][美國][喜劇][波缽街處女未剪切版][DVD-R/531M][中字]

◎译  名 美国处女/波钵街处女
◎片  名 American Virgin
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1318044
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 1:21:24
◎导  演 Clare Kilner
◎主  演 Rob Schneider ... Ed Curtzman
      Jenna Dewan ... Priscilla
      Chase Ryan Jeffery ... Chuck
      Brianne Davis ... Naz
      Elan Moss-Bachrach ... Kevin
      Ashley Schneider ... Eileen
      Bo Burnham ... Rudy
      Jacquelyn Evola ... Young Priscilla White
      Sarah Habel ... Becca Curtzman
      David Frank Fletcher Jr. ... Dave
      Brynn Alana Titone ... Jogger
      Duncan Hursley ... Steve
      Michael Dailey ... Harold
      Buck Ryan ... Boy at purity ball
      Bettina Beckman ... Sorority Girl #2
【内容简介】

一位新入学的女大学生加入了一个禁欲组织,他们的宗旨是结婚前绝不失去贞洁。在她一次酒醉的纵欲之夜后,她发现全过程被人拍摄了下来...

作者: 南峰    时间: 2009-11-20 12:09

我看过人面兽心 很搞笑 这一个也肯定不错的 因为是这个哥们儿的片子 我就看
作者: wangzihao    时间: 2009-11-22 02:17

感谢楼主无私奉献,小弟最喜欢这种轻喜类的三级片了
作者: fcx1988    时间: 2009-11-22 19:39

喜欢这类喜剧性质的色情片,就像《美国派》和韩国的《色即是空》系列,谢谢楼主发片
作者: wyy8822759    时间: 2009-11-22 19:59

漂亮的女主角.虽然是喜剧片还是支持下楼主了
作者: lhblhb1268    时间: 2009-11-23 12:42

略微带点情色的喜剧片更能吸引男生的眼球。
作者: pxf36789    时间: 2009-11-23 16:30

美国处女!?还是未剪切版,这标题很醒目~
作者: cjhshe    时间: 2009-11-23 17:23

标题很拉风   美国的情色的喜剧片吸引眼球
作者: youlizhi    时间: 2009-11-23 18:05

主角还不错,不知道片子怎么样,介绍有点少,感谢楼主分享!
作者: koudb2009    时间: 2009-11-27 09:34

看介绍不错,下了看看,谢谢老大发贴,支持您!
作者: joeparson_china    时间: 2009-11-27 10:09

如果她到50岁都还没结婚,那是否她就要到50岁才干?恐怕那时候早就挺经了!!
作者: 逼上凉山    时间: 2009-11-28 21:24

下俩看看先,看过预告,应该是不不错的喜剧,谢谢LZ了
作者: tlylg    时间: 2009-11-28 23:13

很喜欢这类剧情的美国喜剧电影,很轻松的性描写。但是女主角不是我喜欢的类型。
作者: cak781122    时间: 2009-11-29 00:16

貌似没有什么特别的内容吗。下来看看先。楼主谢谢
作者: pokl852456    时间: 2009-12-26 07:05

罗伯.施奈德演的喜剧还是蛮好看的,他演的大部分都看了。
作者: 喜欢下雨1    时间: 2009-12-26 13:05

我挺喜欢那个男演员的
感觉很搞很能得色那种,有比拼小沈阳的潜力
呵呵,下载前谢谢楼主
作者: 观察员    时间: 2009-12-26 14:48

美国的性喜剧很搞笑。但没丹麦的露骨。中国恐怕还不敢拍此类性喜剧。
作者: alan1987    时间: 2010-1-6 15:04

对,这个男的诗搞笑派的代表啊,每次看见他都要看看,因为太搞笑了
作者: 199026    时间: 2010-1-6 18:42

其实外国这类型电影不错的 带点色色的 而且还夹着搞笑的
作者: longliver    时间: 2010-1-6 22:54

美国还有处女吗?我还是不大相信啦。不过纯情少女还是会有的。
作者: angel66    时间: 2010-1-6 23:04

很可爱,谢谢大大无私分享好片,希望楼主再接再厉,多发好片
作者: angel66    时间: 2010-1-6 23:07

作者: angel66    时间: 2010-1-6 23:10

作者: 傲雪123    时间: 2010-1-7 10:24

没看过,影片介绍很少,这是三级性质的吗?下下来欣赏欣赏。感谢楼主。
作者: 傲雪123    时间: 2010-1-7 10:26

没看过,影片介绍很少,这是三级性质的吗?下下来欣赏欣赏。感谢楼主。
怎么不能下呢。
作者: jianke249    时间: 2010-1-7 13:56

看过本片男主演的《人面兽心》和《变身辣妹》,是俩部很搞笑的好电影,期待他在这部美国处女电影中的表现。
作者: zoom505    时间: 2010-1-7 16:05

男猪脚演过一个监狱的片子,挺逗。
比较喜欢看喜剧,谢谢楼主分享
作者: z7112147    时间: 2010-1-8 10:31

美国的处女都在幼儿园吧,伯施奈德演这种青春性喜剧会不会太老了点啊。
作者: tackscure    时间: 2010-1-9 20:11

俩个女主角很漂亮啊,很喜欢这样的,年轻、性感!
作者: apapayaa    时间: 2010-1-9 23:58

处女情结_ 我承认我有.貌似还挺严重
男人都喜欢处女嘛
作者: 沙沙沙    时间: 2010-1-10 01:33

感觉没啥剧情阿

估计也就是女主角纵欲之后弄出的搞笑历险吧
作者: baby12    时间: 2010-1-11 01:13

段快乐的青春,作者总结了当时自己的生活状态,桀骜不驯,心中有梦。
作者: xjmip    时间: 2010-1-11 16:13

谢谢楼主!下来看看!看看好看不!辛苦了楼主!永远支持你!
作者: zj1246    时间: 2010-1-11 18:03

喜剧片还是情色片啊?我都糊涂了,下下来看看就知道了,谢谢楼主
作者: brandonbb    时间: 2010-1-11 18:31

劳伯施奈德的参演就是爆笑的保证 题材也不错  红心支持
作者: vivianus    时间: 2010-1-11 18:32

这种类型的喜剧看起来还是比较有意思的,以前看过一个类似的片子,名字忘了

谢谢楼主分享好片!
作者: leey    时间: 2010-1-13 11:31

没看过 但看图一定不错 因为看过他演的很多喜剧片 憨男 谢谢老板分享
作者: 午睡厂2    时间: 2010-1-14 17:47

图片太少,不知好看否。载不下载。谢谢发贴,支持您!
作者: cldsail    时间: 2010-1-14 18:11

那个男主演还是很搞笑的,影片名称也很特别,感谢分享!
作者: wangzhuba    时间: 2010-1-15 02:42

现在还有处女的片子啊,幼儿园能找到处女吧
作者: 111888    时间: 2010-1-15 03:20

绝大多数男人都有处女情节,处女代表纯洁嘛。我喜欢!谢谢分享!
作者: gogo700    时间: 2010-1-15 04:51

喜剧的美国电影很不错,我就喜欢看喜剧的电影很好啊。
作者: 震哥    时间: 2010-1-15 05:07

美国处女是一个系列吗?我以前好像看过一部。
作者: badi317    时间: 2010-1-15 15:02

作者: wopashui12    时间: 2010-1-15 16:05

不错,喜欢这个哥们片子,很搞笑啊,以前看过他的一部监狱的什么片子,很不错呢
作者: linsf8951    时间: 2010-1-15 16:48

美国也有处女,,真叫我难以相信,不群~已经算是很好的女孩了
作者: 1st    时间: 2010-1-15 20:00

很喜欢看美国的这种性喜剧,尺度很开,很感染人
作者: 21512111    时间: 2010-1-15 20:30

这个比AV片更具吸引力,另有一翻味道,谢谢发片
作者: 21512111    时间: 2010-1-15 20:31

这个比AV片更具吸引力,另有一翻味道,谢谢发片
作者: iywp1974    时间: 2010-1-15 22:50

这哥们的电影还算好笑,但是这个哥们长的太恶心了一点
作者: zx0011    时间: 2010-1-16 20:46

喜剧片,加入了青春元素,还带点性的刺激,一定很精彩吧,谢谢楼主分享
作者: 程峻    时间: 2010-1-17 13:03

这一类型的戏剧是我最喜欢看的 比那些更直接要能吸引我
作者: elvisxp    时间: 2010-1-17 14:30

很不错的说~很喜欢看这种搞笑又有点色色的片子!支持楼主啊!
作者: amenrock22    时间: 2010-1-17 14:52

校园喜剧啊,应该会挺搞笑的,下来看看  打发打发时间
作者: llll1231234    时间: 2010-1-17 22:15

哈哈,这个片子真是很搞笑啊,禁欲俱乐部?真亏导演想的出来。
作者: caicanyang    时间: 2010-1-19 01:58

sex and joking movies are very good. this movie combine them together. post more about this.
作者: lj880802    时间: 2010-1-19 09:16

性喜剧我喜欢啊,里面的女主角也不错,而且是未删减版,太棒了
作者: wumuke    时间: 2010-1-26 12:42

很搞笑的一部电影,从中也有一些比较现实的东西。
作者: stoozz    时间: 2010-1-26 15:25

搞笑的美式喜剧片,男猪脚一直就是搞笑份子,追他几部喜剧了。
作者: liyun74    时间: 2010-1-26 15:28

看剧情介绍不错.可惜看不到图了.喜剧片喜欢!!
作者: wu329058795    时间: 2010-1-27 11:03

欧美的这种片子多如牛毛啊 呵呵  但是中国就没有了。
作者: fa22613163    时间: 2010-1-27 13:13

看女主角長的還不錯.下來看看了.謝謝大大提供!
作者: 198181425    时间: 2010-1-28 03:35

不错的影片下载收藏了感谢楼主无私奉献!红心送给楼主!
作者: love_someone_92    时间: 2010-1-28 11:14

引用:
原帖由 koudb2009 于 2009-11-27 09:34 AM 发表
你TMD很会扯,介绍二十字都不都你就支持,你姥爷
作者: iaoyzx    时间: 2010-1-28 20:08

看介绍不错~先下来看看~谢谢楼主分享~~
作者: foyan11    时间: 2010-1-28 22:12

有意思,就标题都吸引人。惟有下来才能体会到了。感谢楼主分享!
作者: F6965173    时间: 2010-1-28 23:51

美国处女,名字还不错。既然是喜剧就下载下来看看。
作者: jy03676915    时间: 2010-2-1 17:03

欢这类喜剧性质的色情片,就像《美国派》和韩国的《色即是空》系列,谢谢楼主发片
作者: jy03676915    时间: 2010-2-1 17:05

感谢楼主无私奉献,小弟最喜欢这种轻喜类的三级片了
作者: symaki    时间: 2010-2-2 18:57

不错不错,应该挺搞笑吧,男主角还算有点名气
作者: guimei888    时间: 2010-2-2 19:09

不错的片子 美女很多 应该是不错的片子 多谢楼主分享啊
作者: vesparoma    时间: 2010-2-2 19:19

今天算是开眼了,超赞的电影
楼主很强大
谢谢分享
作者: mazi124    时间: 2010-2-3 13:27

标题和介绍刀痕吸引人,谢谢楼主的分享,红心献上再下
作者: a67916457    时间: 2010-2-3 13:41

呃,看介绍还不错的片子,可是没有字幕?不会吧。
作者: 这里超好    时间: 2010-2-3 17:05

青春喜剧一般都比较好看,这就下载看看。不过不爱看歌舞片
作者: nicholas_c    时间: 2010-2-3 17:54

在美国这样的社会,反而有禁欲组织的频繁出现,值得我们深思。
作者: sgguoym    时间: 2010-2-4 11:20

这部片子好看搞笑吗?看图片好像没什么特别捧的美女,先下来看看
作者: 13766664134    时间: 2010-2-4 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

收下了,下完了再来报道先看看怎么样啊支持你
作者: biw    时间: 2010-2-5 12:39

喜欢这个电影,谢谢分享,支持楼主啊!加油!
作者: yingzi1198    时间: 2010-2-5 14:01

下之前先谢谢楼主分享了,这部片子下来看一下吧。谢谢了!红心先献上
作者: w523159    时间: 2010-2-5 17:07

片名起的好心酸,底层人群无奈的生活状态。
作者: x59361622    时间: 2010-2-5 20:15

这部片子和经典的美国派有的一拼啊,都是搞笑加点小小的色情,本人喜欢
作者: 987333    时间: 2010-2-5 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

丫的  
男主角很会搞笑吗
这片
应该不错
作者: xllucky9    时间: 2010-2-5 21:49

标题很拉风   美国的情色的喜剧片吸引眼球
作者: sssgo    时间: 2010-2-5 21:57

非常拍了大美女,好大的妹妹呀,貌美如仙呀。大家一起来定
作者: sssgo    时间: 2010-2-5 22:03

美国的处女来呀,不的聊了,大家一起来欢迎呀
作者: sssgo    时间: 2010-2-5 22:12

这么跑了的双美人压塌他了他的心呀,漂亮的妹妹以来来了‘
作者: archerylw    时间: 2010-2-7 03:13

哈哈哈有趣的电影   收了 谢谢楼主!!!!
作者: fullperfect    时间: 2010-2-7 15:55

在她一次酒醉的纵欲之夜后,她发现全过程被人拍摄了下来...估计冲着这句话很多狼有都动心了吧,哈哈.
片子还不错,推荐看看
作者: hpyjsyzby    时间: 2010-2-7 22:26

在美国性开放比较盛行的背景下,居然还有处女存在很是难得,想看看这部片子能告诉我们一些什么,谢谢楼主!
作者: starcrisis    时间: 2010-2-8 09:05

看到了罗伯特施奈德,必须要严重关注下此人
作者: utopia0214    时间: 2010-2-10 10:01

THIS FILM IS TATALLY GOOD
作者: hou1985    时间: 2010-2-10 10:28

感谢楼主,最喜欢看性喜剧啦,看看是不是和美国派一样,支持你。
作者: dahuangyu    时间: 2010-2-10 10:38

画面看上去非常唯美, 最喜欢这类片子了所以一定要欣赏,感谢楼主 无私分享!!
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-2-10 11:02

很清晰,主角也很漂亮,请大家放心下载,谢谢楼主分享
作者: yy6678168    时间: 2010-2-10 12:16

男主角的片子一直都喜欢看,挺搞笑的,像《野兽刑警》等等,支持下
作者: cometx    时间: 2010-2-12 20:09

应该是很不错的电影啊,谢谢楼主啦。。。。。。。
作者: aoker    时间: 2010-2-12 21:26

这么下不了了,又要金币,又没有天理啊。请帮忙
作者: refuse1234    时间: 2010-2-13 00:35

一看就不是处女,都老女人了还处女,不过情节还是挺可以的!
作者: sexybullfrog    时间: 2010-2-13 00:52

这类的片子真的很有意思,我记得美国确实有这么一个联盟,叫做铁戒联盟,加入的少男少女会得到一个铁质的戒指,并且发誓在用结婚戒指替代这枚铁戒之前不会有性行为

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2