标题: [日本AV] [无码/320X240]成功调教小女友露脸口爆爆[3GP/16MB] [打印本页]

作者: fgth89    时间: 2009-11-20 20:13     标题: [无码/320X240]成功调教小女友露脸口爆爆[3GP/16MB]

[无码/320X240]成功调教小女友露脸口爆爆[3GP/16MB]

【影片名称】:成功调教小女友口爆爆
【影片时间】:7min
【影片大小】:3GP:16MB
【影片格式】:3GP[320X240]
【有/无码】:无码
【下载地址】:y
【预览图片】:y

http://eb906593.linkbucks.com

作者: hepeihua    时间: 2009-11-20 20:36

露脸怎么还好像有东西在挡着呢,黑黑的啊!
作者: 88421530    时间: 2009-11-20 20:38

又看a片 又露莲很刺激吧 我好羡慕你们哦
作者: CNNN    时间: 2009-11-20 20:51

长得太丑了 看着都不会硬的! 真不知道他追求什么
作者: voice7771    时间: 2009-11-20 20:54

长的不怎么地啊,看不出来是小女友,为贡献精神支持一下好了
作者: zcsin    时间: 2009-11-20 22:43

多大啊,图都被你P的看不了了,纯支持发片
作者: xiaowudan    时间: 2009-11-21 00:45

支持露脸,鼓励原创!楼主是好样的,如果女的再漂亮点就更好了
作者: 民主前夜12    时间: 2009-11-21 01:58

好像是个国产的良家啊,那些深闺中的女人人前淑女,精神是多么空虚,屁股一转淫荡本色尽显
作者: tiantang92    时间: 2009-11-21 01:59

成功说服女友口爆会感到非常有满足感,特别是第一次!
作者: chucheng009    时间: 2009-11-21 13:11

怎么不让你女友也穿一个女仆服装万以下调教呢
作者: a695343222    时间: 2009-11-21 13:12

晕啊 什么露脸啊  这不打着薄码么  还露脸  我看是什么也没漏
作者: FDsexinsex    时间: 2009-11-21 19:33

谢谢楼主。以后可以多多放点上来让大家开心开心。一起分享快乐。
作者: TT0745    时间: 2009-11-21 19:44

虽然露脸了,可嘿嘿的部分为何不处理一下嘛,影响美观啊。
作者: sexybaby8111    时间: 2009-11-21 19:49

又是国产的90后女孩自拍,今年自拍的性爱片段实在是太多了
作者: h520520    时间: 2009-11-21 19:51

您的无私贡献让我佩服!问题是··要挡就把脸蛋全部挡掉。这样更有想象空间··不至于吓到我了!
作者: tx5630    时间: 2009-11-21 19:58

是自拍吗 怎么感觉都看不到什么东西呢 不清楚也没关系啊  关键是感觉人都没怎么看见
作者: yangtian.qi    时间: 2009-11-22 15:10

可以给女朋友口爆已经是很爽的是,现在还可以拍下来,那就更爽了
作者: cy197958    时间: 2009-11-22 15:33

图挂了!楼主检查一下吧!要不很影响下载的决心的!
作者: wumindeshu    时间: 2009-11-22 22:22

女的貌似长的部怎么样啊,怪不得楼主只肯口暴哦
作者: 121062988    时间: 2009-11-22 22:26

楼主帖子是好,但是女的怎么看起来那么倒胃啊,看那毛毛虫一样的眉毛。水平有待提高。
作者: sea1    时间: 2009-11-22 22:27

还是现学现卖呀,电视上还正放着黄片呢,这个男的调教女友可是有两把刷子.
作者: skyffken    时间: 2009-11-23 00:59

口爆是男人都想女人做的啊!真的好刺激啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2