标题: [经典] 埃及艳后av版 [打印本页]

作者: 六小淫童    时间: 2009-11-20 20:30     标题: 埃及艳后av版

各位狼友看官,在您欣赏帖子的同时也请您多多的为小狼回复与支持一下,谢谢了!

【影片名称】:埃及艳后av版
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:315mb
【影片時間】:01:42:33
【是否有碼】:无码
【创建日期】:2009.11.20
【完成时间】:2009.11.20
【发布日期】:2009.11.20
【种子文件 特徵碼 】 :538e0e14862e0300341a8af30a0734459aa140ea  分块大小: 256 KB
【種子期限】:五天内间断做种,已后靠各位狼友(希望大家积极争做“有种"的人)
【图片预览】:有

图片链接:

http://ultraxs.com/share-ED7C_4B06897A.html

各位狼友:您的回复和支持是我源源不断发帖的动力!

附件: 六小淫童@www.sexinsex.net@埃及艳后av版.torrent (2009-11-20 20:30, 30.85 KB) / 该附件被下载次数 57222
/bbs/attachment.php?aid=1104132
作者: heihei82    时间: 2009-11-20 20:43

怎么看图片有现代和古代混搭呢!谢谢楼主发片,楼主辛苦
作者: fly232    时间: 2009-11-20 20:44

老片了~能有中文字幕就更OK了~
期待中~
作者: nnpc    时间: 2009-11-20 21:11

埃及艳后应该有2部的,这是上,我有。要是楼主能把下弄出来就好了
作者: nnpc    时间: 2009-11-20 21:13

埃及艳后应该有2部的,这是上,我有。要是楼主能把下弄出来就好了
作者: nnpc    时间: 2009-11-20 21:13

作者: redtower    时间: 2009-11-20 21:13

Private的埃及艳后系列一直是被诟病的
像当初的silva saint、devon这些大明星基本都被排除在外
那拍成什么样子了都
而且男演员基本也都是不知名的。
作者: yj19831018    时间: 2009-11-20 21:24

希望不要让我失望,但还是谢谢楼主分享……
作者: seaspring    时间: 2009-11-20 21:24

这片有看过,挺不错的经典好片,支持一下楼主
作者: gongbing    时间: 2009-11-20 21:27

有2个版都很经典,这个是新版的,压到这么小忍很清晰。
作者: kingofvampire    时间: 2009-11-20 21:40

埃及艳后、凯撒、安东尼
怎么后来出现几个现代的了
作者: 八年孤独    时间: 2009-11-20 21:48

字幕可以在射手网找到。本片内容是一个公司利用克隆技术克隆了古代人物,所发生的一系列故事。
作者: 卡卡的爸爸    时间: 2009-11-20 21:59

老外的这些片子貌似都有成人版的啊,也算是对我这个影迷的帮助了
作者: highsoft    时间: 2009-11-20 22:23

女主角看起来还不错呢啊,胸部不小啊,真是不错
作者: tianyu9laj    时间: 2009-11-20 22:25

简直是埃及淫后啊,貌似还是架空的片,一定下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: yangqi887    时间: 2009-11-20 22:26

很经典很诱惑人 很不一般 很 精彩谢谢你
作者: zippo916    时间: 2009-11-20 22:42

不亏是经典~~~~好老的片子了哦~~!!!
作者: lj0730    时间: 2009-11-20 23:34

埃及艳后,有剧情的片子就是值得下载
有点女王的感觉吗?
作者: 44529953    时间: 2009-11-20 23:42

这个片子我看过
最后那个女人的口交真的很赞
作者: zh_y_gary    时间: 2009-11-20 23:46

好像都是金发美女哎,很性感,这个片子也很好.下了看看和以前的比较比较
作者: sunyaoyao    时间: 2009-11-20 23:53

压到这么小还很清晰,没啥剧情,估计化妆不容故意
作者: tanxiaojia1988    时间: 2009-11-21 00:57

这部片子很经典哦,虽然年代有点老了.但是看了很多遍还是喜欢
作者: hawkseyes    时间: 2009-11-21 01:29

老片子喽~~但绝对是经典啊,值得再看,谢谢楼主
作者: zandy    时间: 2009-11-21 03:38

这个片老早就看过了,绝对的好看,异域风情,加上神秘的古埃及,绝对有种意外的刺激
作者: alex031007    时间: 2009-11-21 04:25

经典之作啊!还没看过呢!这回下来看看!谢谢楼主!
作者: chhit    时间: 2009-11-21 07:24

格式真小,不过我喜欢,就不知是不是完整的或不够清晰。
总之下。
作者: karlrose    时间: 2009-11-21 07:55

又是一部老片子,几年前就看过了,主角不是很漂亮,仅代表个人观点。
作者: 6562912    时间: 2009-11-21 08:29

支持,感谢LZ发片,喜欢这样的外国的古装片,很有味道,丝袜也很美
作者: fenqing2    时间: 2009-11-21 10:38

额?那个时候就有沙发和丝袜了么?难道是时空穿越?后几张的发型也对不上
作者: 牡丹情人    时间: 2009-11-21 10:45

非常经典的影片了这部影片一直保存在我的硬盘里有好几年了,女优各各都是漂亮的大牌明星,没有看过的朋友一定看看,支持楼主发片。
作者: cih911    时间: 2009-11-21 10:55

早就看过了,关键是没有字幕,还不如直接看Bangbros系列的爽。
作者: 50409574    时间: 2009-11-21 11:03

古代里穿插现代的吗~~艳后真不错,很漂亮啊~下了
作者: xzlh0202    时间: 2009-11-21 11:18

真的是部老片子了,不知道清晰度如何还是下来看看吧。
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-11-21 12:08

这个片子是个老片子了,好像也确实如前面评书,没有太多的意思,都是一些狂fuck的场面
作者: xiaomaomi    时间: 2009-11-21 13:29

这个片子 很经典的,是一个系列的片子,好像还有几部,都是一场风格的。
作者: muking456    时间: 2009-11-21 13:57

这个AV版的艳后拍的不错,支持楼主发片,谢谢
作者: shenxiangege777    时间: 2009-11-21 14:08

片子不错,可惜格式的清晰度太差了,这种大片还是DVD的比较好看
作者: zxzyxzs    时间: 2009-11-21 15:12

看过此片太过瘾了,美女云集场面宏大拍摄的十分细腻,情节也不错
作者: lhqqqq    时间: 2009-11-21 15:22

很好的片子了,不过女的一般,支持楼主发片谢谢了
作者: areboth    时间: 2009-11-21 15:30

还是喜欢这种有点剧情的 还有朦胧的感觉 女主角还行吧
作者: jlwhyspsp    时间: 2009-11-21 15:50

喜欢AVI高清格式的无码片,如果是高清的就更好了,仍然支持一下。
作者: oreo2004    时间: 2009-11-21 18:40

外国妞感觉就是风骚得很 满身都是贱贱的淫荡 看上去就是享受
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-21 19:35

埃及艳后都有av版呀!好奇怪哦,一定要看看哦!感谢发片。
作者: 金禹天    时间: 2009-11-21 20:14

一看就知道是個大製作 有劇情的比較有味道 女主角很有古典美 謝謝發片 辛苦了
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-21 21:41

好漂亮的女人,极品呀,身材丰满,收藏先,感谢楼主
作者: leejh33    时间: 2009-11-21 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我看过了 很不错的片子, 可惜压缩的太小了 ,我看的也是压的太小了
作者: 7221610    时间: 2009-11-21 22:27

有2个版都很经典,这个是新版的,压到这么小忍很清晰
作者: westwenwei    时间: 2009-11-21 22:52

很经典,已经期待很久了,谢谢老大发片!支持你!
作者: wdf4831837    时间: 2009-11-22 02:32

咋感觉像看网络小说一样的,突然一下子从古代埃及穿越回了现代。
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-22 15:13

她的五官很有立体感,身材也很高大所以即使有个人工的大胸部也不是觉得很假.
作者: qianzhan139    时间: 2009-11-22 18:06

埃及艳后应该有2部的,这是上吧,希望不要让我失望
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-22 19:48

看过的,以前看的碟子,现在都收藏起的,但是电脑上没有,还是下了,这部片子真的很经典哦,支持哈
作者: toxic116478755    时间: 2009-11-22 19:53

啊哈哈。这片子真是太吸引人了
想着皇后在胯下呻吟。
那感觉真是太无敌 了
多谢楼主分享了
作者: beijitai    时间: 2009-11-22 21:45

有两个版本吗,还是有上下集的?我有这个版的,还不错!
作者: 不会游泳的{鱼}    时间: 2009-11-23 01:08

看图片女优很漂亮啊,题材也不错埃及艳后一个传奇女人。片子压缩得很小,值得收藏。感谢楼主分享。
作者: xiaoyao9357    时间: 2009-11-23 13:35

谢谢楼主分享!!!支持!!继续努力!值得收藏!!!
作者: 701014    时间: 2009-11-23 14:10

看图这片子拍得是相当美啊,服装也很讲究,我喜欢!
作者: zengt88    时间: 2009-11-23 16:03

埃及艳后av版,虽然是部老片子,不过我个人觉得里面充满个猎奇,古埃及法老的神秘色彩,好像在看好莱坞的夺宝奇兵,我喜欢看Sandra Russo 这个女优,还有Julia Taylor的妖艳的表演,在传奇导演Antonio Adamo掌舵下,在一部双线情节电影,一部分情节讲述了Julia Taylor扮演的埃及妖后Cleopatra的秘史,另一部分情节则讲述了一群由Laura Angel率领的现代考古学家想要克隆这位古埃及统治者。作为Private鼎盛时期的作品,Julia Taylor、Laura Angel、Bobbi Eden、Sandra Russo、Jessica May、Sandy Style六人组成了强大的演出阵容。尽管结局并不完美,但展示出来的 "谁也不能扮演上帝,谁也无法逃脱命运" 的主题思想在Adult电影工业中是很少见的。
作者: hsq8563658    时间: 2009-11-24 07:19

这个片子是不是 意大利的哦 我发现意大利的 片子 喜欢出这种类型和风格
作者: hym19751012    时间: 2009-11-24 15:44

确实很漂亮,呵呵,好像是老片子,不知道清晰度如何
作者: mits88    时间: 2009-11-25 16:36

严格说,拍摄的还算是不错,演员都是经过挑选的女优,道具包括服装都算是完备,尔且影片采取随着故事推进不断穿插现代、古代互换的演绎,虽然在故事的情节方面内容单薄了一些,但还算是不错的演绎,赞一个。
作者: ljzzk0107    时间: 2009-11-25 21:56

看过了,蛮不错的片子,在支持
再接再厉发更好的片子
作者: tianshihuaidan7    时间: 2009-11-26 12:21

这部片子好像也叫指环王来着,我下来看过的,罗马的女王(有痣的那个女优)还演过角斗士3不去呢。比较勾魂。最欣赏的是女王在和将军做爱时候,宫廷的一个奴仆看到了,被女王那手指够过去了。比较经典,每看必射。呵呵。
作者: ZHANGzhang0    时间: 2009-11-26 12:39

就是喜欢看者一类型的,谢谢楼主发片啊,马上支持以下
作者: jiaxing1126    时间: 2009-11-26 16:11

支持楼主再发新片!!!!!!!!!!!!!
作者: ffjj    时间: 2009-11-27 18:30

是老片子,可惜没看过,下来看看,不是是否清晰,要是有字幕就更好了。
作者: 62201933    时间: 2009-11-27 19:32

国外的大片翻拍的很多啊    有福啦  这些大片多些就好了
作者: biaoshow    时间: 2009-11-28 01:26

经典的片子 好失败 居然没看过!
机会不容错过 下载欣赏了! 谢
作者: bobidan    时间: 2009-11-28 09:52

wow this is a classic and the girls in it are very hot as well downloading now thanks
作者: l.ldsd    时间: 2009-11-28 21:05

有故事情节是影片比较好看,如果能够配上中文字幕,那就更完美了
作者: joney1981    时间: 2009-11-30 23:49

经典的老片子啊 早就有收藏了 支持一下发片吧
作者: wishsky22    时间: 2009-12-4 15:17

好片子啊 埃及艳后的 发式非常独特 场景到位
作者: lw871129    时间: 2009-12-5 00:06

我記得這部片子很多年前就看過了
下來回味一下
作者: dreamworldone    时间: 2009-12-6 22:15

这个片子蛮经典的,感谢楼主分享,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2