标题: [经典] 孩子们的秘密Secrets d adolescentes[中文字幕] [打印本页]

作者: 六小淫童    时间: 2009-11-20 20:31     标题: 孩子们的秘密Secrets d adolescentes[中文字幕]

各位狼友看官,在您欣赏帖子的同时也请您多多的为小狼回复与支持一下,谢谢了!

【影片名称】:孩子们的秘密Secrets d adolescentes[中文字幕]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:202mb
【影片時間】:01:02:05
【是否有碼】:无码
【创建日期】:2009.11.20
【完成时间】:2009.11.20
【发布日期】:2009.11.20
【种子文件 特徵碼 】 :31e1afe2311004500a4f67e53ccd237772231a3e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:五天内间断做种,已后靠各位狼友(希望大家积极争做“有种"的人)
【图片预览】:有

图片链接:

http://ultraxs.com/share-7ACA_4B0689FE.html

各位狼友:您的回复和支持是我源源不断发帖的动力!

附件: 六小淫童@www.sexinsex.net@孩子们的秘密Secrets d adolescentes[中文字幕].torrent (2009-11-20 20:31, 22.78 KB) / 该附件被下载次数 41413
/bbs/attachment.php?aid=1104133
作者: heihei82    时间: 2009-11-20 20:45

看起来剧情很不错,赤裸裸的反而不好看,如果有一些情节,那就精彩多了。谢谢楼主发片
作者: wlhsm    时间: 2009-11-20 20:58

看起来有黑白配,有剧情,更有字幕,绝对是好片。
作者: redtower    时间: 2009-11-20 21:10

倒数第二张图看起来真是具有视觉冲击啊。
其实美国的三级片和顶级片已经很模糊了
这部片的风格,让我想起了那部著名乱伦三部曲
作者: swordzjs    时间: 2009-11-20 21:13

好像是一本老片子了,看那些图片,好像没有发现孩子啊
作者: nnpc    时间: 2009-11-20 21:18

老片子了,画面毕竟还是差一些,色调和清晰度都不如现在的
作者: 老晕    时间: 2009-11-20 21:27

如楼上说的看图,色彩真的很差,就不下了,支持中文
作者: yj19831018    时间: 2009-11-20 21:27

无奈的网速只有下点小的了……十分感谢楼主……
作者: seaspring    时间: 2009-11-20 21:38

一看就是有剧情的好片,而且还带中文字幕,辛苦楼主了
作者: 61090909    时间: 2009-11-20 21:49

不错,既有剧情,还有中文字幕,难得。片子里怎么没有看到孩子呢?如果有15、6岁的男孩子干30来岁的少妇那就刺激了,带劲!好像有白屌操黑屄,这一辈子俺还没有玩过黑母鸡,不知啥味道,浑身黑乎乎的会不会找不到洞?感谢楼主发片分享!
作者: 肌肉猫    时间: 2009-11-20 21:51

有中文字幕的片子很少见啊,看样子像乱伦的片子,下来看看,感谢分享。
作者: xd20870    时间: 2009-11-20 21:54

谢谢LZ分享,这年头无码中字的片不好找啊,支持LZ。
作者: 八年孤独    时间: 2009-11-20 21:56

我强调一下,这部影片是字幕强人zymaad翻译的。情节有趣。值得一看。
作者: 321psp    时间: 2009-11-20 22:04

老片子以前就下过,剧情片不错,不下了支持一下
作者: pyq1112    时间: 2009-11-20 22:25     标题: pyq1112

不错,既有剧情,还有中文字幕,难得。片子里怎么没有看到孩子呢?如果有15、6岁的男孩子干30来岁的少妇那就刺激了,带劲!好像有白屌操黑屄,这一辈子俺还没有玩过黑母鸡,不知啥味道,浑身黑乎乎的会不会找不到洞?感谢楼主发片分享!
作者: asdfasdfee    时间: 2009-11-20 22:29

看预览图 女演员不但漂亮 貌似是有毛的 冲这个我就下了 现在欧美的女的全都把毛刮得干干净净的 开始看的很爽 现在有点审美疲劳了 哎 所以看看这个换换口味 还有剧情 多好啊 感谢楼主 红心送上!
作者: asdfasdfee    时间: 2009-11-20 22:29

看预览图 女演员不但漂亮 貌似是有毛的 冲这个我就下了 现在欧美的女的全都把毛刮得干干净净的 开始看的很爽 现在有点审美疲劳了 哎 所以看看这个换换口味 还有剧情 多好啊 感谢楼主 红心送上!
作者: tianyu9laj    时间: 2009-11-20 22:51

还是老片好啊,有深度的A片,还有黑MM,谢谢楼主的分享!
作者: hpyjsyzby    时间: 2009-11-20 22:54

容量不大,却是有情节的片子,清晰度又这么好,真是太难得了,谢谢楼主!
作者: swlhyyg    时间: 2009-11-20 23:00

看过的了,长得确实很漂亮的,太好了,谢谢
作者: zippo916    时间: 2009-11-20 23:17

我以为是幼童片呢~~~谁知道~~~晕死!!!
作者: lpl680115    时间: 2009-11-20 23:20

此片ZYMAAD翻译并发过剪节版,你发的是全本还是抄袭版??...此片是抄袭YMAAD大大的法国版,望大侠发荷兰的90分钟全版.

作者: yaodayu    时间: 2009-11-20 23:21

看起来是老片子,不过女优真的很漂亮,很水灵!
作者: icewind0083    时间: 2009-11-20 23:30

貌似还有剧情啊。。。。不过不喜欢黑母鸡啊
作者: lj0730    时间: 2009-11-20 23:33

如果有剧情介绍就更好了
不知道讲的什么内容
不过有字幕就一定能火
作者: gamebaby_zj    时间: 2009-11-20 23:33

这个看起来好像是有剧情的吧?是三级还是A啊?
作者: mulins    时间: 2009-11-21 00:49

老片子了吧,现在很少看到没剃毛的片子了。
作者: qdjerry    时间: 2009-11-21 01:44

RM格式的偶不是很喜欢,但是中文字幕的看看也不错,赞一个
作者: hbadboy    时间: 2009-11-21 01:49

感谢感谢支持楼主,希望能多找到些有剧情的啊
作者: z410262166    时间: 2009-11-21 02:01

剧情看起来不错,下载收藏,支持楼主红心奉上
作者: nnshow    时间: 2009-11-21 02:55

有字幕有剧情,十分之完美,老片才有意思,谢谢分享!
作者: toyota800    时间: 2009-11-21 03:06

本人已经收藏了,这片单以内容来说还是很经典的,主角到姑妈家度假,被女佣引诱,走向了堕落之路.而后还与表妹相奸,还与仰慕以久的姑妈相恋,以情节来说还是说很完美的
作者: alex031007    时间: 2009-11-21 04:12

带中文字幕还有情节,我的最爱啊!谢谢楼主了!
作者: shandianxia    时间: 2009-11-21 08:16

虽然看上去是老片子了,不过内容还是不错的,值得一看
作者: yuyuedamao    时间: 2009-11-21 08:43

老片子,画面不爽,不过小女子长的还不错。
作者: jackwood    时间: 2009-11-21 08:48

这部片子在坛子里最少已经发过2次了,重复了。
作者: danielpotter    时间: 2009-11-21 09:21

这个片子似乎有点老了。不过剧情方面很认真,化妆和道具都挺到位的。
作者: 追忆123    时间: 2009-11-21 09:39

看标题似乎有点印象,但看预览图却看不出什么来,但有中文字幕的都是好片子,谢谢楼主分享~
作者: sexnan    时间: 2009-11-21 09:52

这样的影片最好还有父母的一些故事穿插其中最好。
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-11-21 09:58

有没有字幕,应该是经典片子,我喜欢的那种。感谢楼主,支持支持!
作者: skh8    时间: 2009-11-21 10:05

这部片子我看过了,挺精彩的,唯一美中不足的是电影不完整。有点不过瘾
作者: fenqing2    时间: 2009-11-21 10:35

晕,剧情很不错,还有黑白SM大战?不过一直没看到男优的样子
作者: zz6323    时间: 2009-11-21 10:41

很不错的经典老片,还有字幕,强烈支持谢谢分享
作者: cih911    时间: 2009-11-21 10:56

有字幕不错耶,但是光是情节也不好看,就跟情色片差不多了。
作者: qq421090999    时间: 2009-11-21 11:02

有剧情还格式小再加上中文字幕,这不下怎么可以
作者: 0852dx    时间: 2009-11-21 11:58

这片子不久前发过了 怎么又来了?原创区不应该吧?
作者: yyyun    时间: 2009-11-21 12:26

虽然是老片子,不过画面很清晰。而且从片名来看,貌似还是乱伦类的哦!
作者: stckong19    时间: 2009-11-21 12:58

喜欢有剧情的片子,特别有中文字幕,难得,谢谢
作者: aisenlin    时间: 2009-11-21 13:04

好片子 还有字幕 剧情 爽 谢谢了。收下了
作者: alanlax    时间: 2009-11-21 13:43

本片絕對是亂倫片中的經典之作, 支持樓主.
作者: xuweifeng    时间: 2009-11-21 13:50

最喜欢有中文字幕的外篇了,最好看的就是年轻漂亮的少女了。谢谢楼主发片了!
作者: qqq222www    时间: 2009-11-21 14:30

有中文字幕的片子不多啊,这个好像发过,比这个要打一些吧,谢谢楼主了。
作者: Byran    时间: 2009-11-21 14:59

这个年龄在欧美已经不算孩子了吧。。。

唉 人家真开放
作者: pengshaochun11    时间: 2009-11-21 15:03

毕竟是很老的片子了嘛~!不过剧情的也很好看
作者: infante2006    时间: 2009-11-21 15:17

喜欢看有剧情的, 欧美的女优就是丰乳肥臀, 很是不错
作者: lhqqqq    时间: 2009-11-21 15:21

看着不是很清楚啊,不过支持楼主发片谢谢了
作者: hmkvip    时间: 2009-11-21 16:02

非常有怀旧的感觉,以前小时候看的就是这样的片子
作者: 狂人领袖    时间: 2009-11-21 16:09

哥们  你这种子资源  我什么都不说了 那么多哥们下  一点都不动   你实话告诉我们你得种子是多久以前得   那个埃及艳后得种子我记得是07的时候我就下了,你现在还拿出来给大家?做种子得估计都忘记自己什么时候做得种子了   你可到好   09年拿出来给大家   你这么做我什么都没话说了   世风日下啊    连最厉害得sexinsex也躲不过这个命运啊    版主看到我得留言希望你们能好好想想 整顿一下这个风气   最近经常有那已经失效得种子来发布得主  实在头疼
作者: hxjhl116    时间: 2009-11-21 16:25

是有情节的。最喜欢这种片子了。谢谢LZ发片,请继续努力。我一定支持。
作者: hxjhl116    时间: 2009-11-21 16:26

是有情节的。最喜欢这种片子了。谢谢LZ发片,请继续努力。我一定支持。
作者: hxjhl116    时间: 2009-11-21 16:27

作者: lds8    时间: 2009-11-21 16:46

三个孩子一黑两白,都被干了,而且还有中文字幕,喜欢看,
作者: heiheiman    时间: 2009-11-21 16:51

这个 是剧情片吗 怎么感觉有点老啊 是不是经典的 看来还是看的少啊 希望以后可以多学习
作者: baixiaodd    时间: 2009-11-21 17:07

大力支持有剧情的片子,希望楼主多多益善。
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-21 17:28

呵呵,怎么又改名字啦,呵呵,讲两个女仆人先是勾引那个少爷再勾引那个女的,很有意思,特别是刚开始那段,那少爷在阳台跟大人说话,女仆在下面帮他吹的,看起来够有意思的,哈哈
作者: huxiaohu111    时间: 2009-11-21 17:39

难得有有剧情和字幕的新片,真是太感谢楼主了
作者: 917000    时间: 2009-11-21 18:37

有中文的好啊 不然看不明白啊  多来点中文啊
作者: xiaoguyueming    时间: 2009-11-21 18:41

看起来剧情很不错,赤裸裸的反而不好看,jiu yao zheyang de dongxi
作者: zdoudou    时间: 2009-11-21 19:09

图片太少了啊,不知道这个片子怎么样,时间也不够长吧
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-21 19:14

这种孩子漂亮呀!身材也挺不错哦,好片。支持发片!
作者: auxcon    时间: 2009-11-21 19:29

听说过这个片子很有名,可惜不是AVI格式的。
作者: little_boy    时间: 2009-11-21 20:27

That is great, through viewing so many films shared with us, i found we are the same taste and coming together for appreciation.
Thanks for sharing.
作者: 基地老三    时间: 2009-11-21 20:45

老片中的经典 感谢楼主拿出来分享 红心送上
作者: chuntang5210    时间: 2009-11-21 21:49

经典的剧情,还有黑人女优,名字挺起来也有几分诱惑力,哦藏了
作者: 吻得深深    时间: 2009-11-21 21:52

没用的东西太多,看不到屄厉害 ~,努力加油
作者: uupanbanben    时间: 2009-11-21 21:55

此片比较震撼,看来老美片片子还是比较敬业的,薪水也是刚刚的。
作者: gongyuan    时间: 2009-11-21 22:08

一部片子的剧情很重要,先下了看看,谢谢楼主分享
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-11-21 22:18

太好了!正如老大所说都是极品,身材匀称,青春靓丽。感谢发片分享!!!
作者: 7221610    时间: 2009-11-21 22:29

看起来有黑白配,有剧情,更有字幕,绝对是好片。谢谢楼主发那么好片子
作者: chinairport    时间: 2009-11-21 23:04

不错的剧情片,是我最大的喜好,谢谢楼主的片子!
作者: 淫而不贱    时间: 2009-11-21 23:17

黑妹片子实在少见!
倒是黑干白很多,这个要下了看看~
作者: 金禹天    时间: 2009-11-21 23:23

基於人的好奇心得驅使 一定要看看孩子們有哪些秘密 支持了
作者: 色眼看天下    时间: 2009-11-21 23:43

不错,既有剧情,还有中文字幕,难得。片子里怎么没有看到孩子呢?如果有15、6岁的男孩子干30来岁的少妇那就刺激了,带劲!好像有白屌操黑屄,这一辈子俺还没有玩过黑母鸡,不知啥味道,浑身黑乎乎的会不会找不到洞?
作者: playboy750    时间: 2009-11-22 00:51

有字幕啊?真是太好了!很喜欢看西片,可惜大多都是没字幕的,有点郁闷。支持楼主!
作者: wdf4831837    时间: 2009-11-22 02:31

黑白片子又让我回到了二十几年前,那时候家里就看的就是黑白电视!!!!
作者: cxwsny    时间: 2009-11-22 08:17

这个片子看过了,很有意思,看得我jj都硬起来了。
作者: 红艳    时间: 2009-11-22 09:08

很喜欢有字幕的影片 可以看得明白一些 非常感谢楼主分享此片 红心送上
作者: kaiba    时间: 2009-11-22 11:07

這片子看起來好友吸引力哇,熟女和少男干起來才爽嘛,喜歡此類題材,感謝樓主.
作者: rufeng9858    时间: 2009-11-22 13:03

中文字幕的片子一定得支持一下,看看是不是有情节的,效果如何
作者: 333ab333    时间: 2009-11-22 13:48

西方的孩子好像都成熟了点啊,呵呵 ,不管乍样有字幕地还是要支持
作者: ybj0628    时间: 2009-11-22 14:06

看来孩子们比大人的东西多多了不能小看他们呵呵
作者: k2a3y    时间: 2009-11-22 16:38

有剧情的要比直白的狂干更有可看性。喜欢这类片子。
作者: liu.bu293    时间: 2009-11-22 19:13

不对吧,这个是发过的禁忌吧,怎么改个名字又发了?楼主不厚道
作者: dpflyh    时间: 2009-11-23 00:09

片子好象很久了吧,90年代的时候人的思想都开放了。感谢楼主发片
作者: leoliuy    时间: 2009-11-23 09:02

青春无限美好呀,类似的剧情片值得收藏。谢谢!
作者: SM强    时间: 2009-11-23 10:45

支持楼主,片子虽然有些老,但是内容不错。辛苦了。
作者: ypl    时间: 2009-11-23 10:49

剧情看起来非常的不错,而且还是中文字幕的,缺点就是片子太小,不知道清楚不,还是要支持一下楼主,希望有更多中文字幕的片子!
作者: xiaoyao9357    时间: 2009-11-23 13:35

谢谢楼主分享!!!支持!!继续努力!值得收藏!!!
作者: 701014    时间: 2009-11-23 14:10

看图片这个剧情是相当不错,可看性应该很强啊!
作者: ylcool    时间: 2009-11-23 14:24

哈哈 剧情片 黑白配 没有理由不下了 非常感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2