标题: [SM] 法越混血美女Katsumi重口味SM大戏 [打印本页]

作者: jiangxinqq    时间: 2009-11-20 21:09     标题: 法越混血美女Katsumi重口味SM大戏

觉得好,请给兄弟一颗红心.

【影片名稱】: 法越混血美女Katsumi重口味SM大戏
【出演女优】: Katsumi
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701MB
【影片時間】:01:03:17
【影片類別】:步兵
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】: 电影1+图片4
【驗  證  碼】:480b570309c973d7aa14d5fe236c294d1e3841b6
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【海報預覽】:

不好意思啊,刚刚的种子没做好,现在修正了,请放心下载.
比特精灵做的种还是不行,现在的是用彗星做的

附件: [email protected]@法越混血美女Katsumi重口味SM大戏.torrent (2009-11-20 21:51, 57.59 KB) / 该附件被下载次数 463201
/bbs/attachment.php?aid=1104216
作者: aktm    时间: 2009-11-20 21:16

这骚货得表演很到位啊我喜欢~感谢发帖子分享啊!
作者: wanxiaoby    时间: 2009-11-20 21:21

这个女人很早就有这样的表演了,每次都被插肛,还很重。
作者: redtower    时间: 2009-11-20 21:23

katsumi虽然胸不大,但是身材线条非常符合我的要求
我收藏她的合集已经很久了
这部应该是07年的欧洲版
我不太喜欢她穿奇装异服的形象,特别是发型,这种抽丝发型不太适合她
作者: redtower    时间: 2009-11-20 21:24

一楼说的很对,这个女人绝对是骚货中的骚货,呵呵,不然我怎么会这么着迷呢。
作者: 011201eye    时间: 2009-11-20 21:40

照片上的脸蛋看上去非常风骚阿,不过我一直记得这个女的长相不怎么样
作者: seaspring    时间: 2009-11-20 21:42

这女优一开始看,感觉很普通,但是越看越有味道,再加上她那大胆而又毫不做作的表演,也算是个极品了
作者: hboluo    时间: 2009-11-20 21:51

左看右看都没有重口味的感觉啊,轻度都不算。
作者: yw3696    时间: 2009-11-20 21:53

这位大姐的一定要支持,都是经典啊,看过她不少片子了
作者: xwxdx4194    时间: 2009-11-20 21:56

东方脸孔加重口味, 那可是Katsumi姐赖以成名的招牌标志,要知道,一个越裔在国外众星云集的AV明星里,要出人头地是多么困难,谁不愿演演轻松的唯美片?没办法,不过,这样饱了狼友们的眼福。
作者: abc3720    时间: 2009-11-20 22:03

这个女优的片子看了不少了.表演很到位.直接体现了老外的实干精神.喜欢真刀真枪的朋友一定爱看.
作者: 67808611    时间: 2009-11-20 22:10

外国片子就是好 美丽的不行了 就比某国强呀
作者: xyf357    时间: 2009-11-20 22:23

重口味的啊,呵呵,喜欢这类型的片子!一定支持!
作者: niepandashu    时间: 2009-11-20 22:25

世道不行了。
卡珠米好歹也是曾经的一线明星,
现在也只能靠越来越重的口味来吸引淫民的眼球了!
作者: kaka2654    时间: 2009-11-20 22:28

终于知道这个美女的名字啦,非常之感谢楼主哈哈,谢谢!!
作者: aaa726013a    时间: 2009-11-20 22:30

这个女优一向都是走重口味的路线啊,不光本片
作者: meeto    时间: 2009-11-20 22:33

怎么看起来还有点魔幻的色彩,有点不一样的感觉,下了。
作者: jugae    时间: 2009-11-20 22:40

原来是这个MM啊,看过她的一部全集,很有味道
作者: nnpc    时间: 2009-11-20 23:08

我觉得Katsumi看起来确实很有味道,比较耐看,很风情的那种
作者: redsea8918    时间: 2009-11-20 23:26

不知道这个是不是亚裔,不过这个妹妹的确很吸引人啊,出过不少片子
作者: yugualo    时间: 2009-11-20 23:36

只是可惜她近年的片子口味不是很重了。估计也准备没落咯
作者: shenjianxiang    时间: 2009-11-21 00:04

这女优一开始看,感觉很普通,但是越看越有味道,再加上她那大胆而又毫不做作的表演,也算是个极品了
作者: ilzzz    时间: 2009-11-21 00:23

有点不习惯她弄成这种红头发的感觉,还是喜欢她以前的那个黑色
作者: 逍遥独醒    时间: 2009-11-21 00:27

非常喜欢Katsumi的片子 她一般都是喜欢中口味的 而且演的很投入 看的很过瘾
作者: 3084850    时间: 2009-11-21 00:34

比较喜欢Katsumi的东方血统,但是对SM情节不敢冒!
作者: tanxiaojia1988    时间: 2009-11-21 00:53

这个也太刺激了吧,混血的美女常见.法越的倒是没有看过啊.喜欢
作者: 北风呼啸    时间: 2009-11-21 01:12

Katsumi最擅长的就是肛交片了,她在和啄木鸟合作的很多片子中都有很精彩的肛交表演。
作者: ymc80    时间: 2009-11-21 01:23

原来是这个美女的片子,看过不少,收下了!谢谢楼主发片!
作者: hawkseyes    时间: 2009-11-21 01:26

别说看上去就觉得蛮给劲儿的,东方面孔 呵呵 SM 这片够爆
作者: zxcvv01234    时间: 2009-11-21 01:29

看了图就感觉过隐  感谢楼主多图  一定支持
作者: huangg1618    时间: 2009-11-21 01:32

怎么种子有问题
我的BT精灵和迅雷都下不来
楼主检查一下啊
这个片子我很喜欢的
作者: fall48    时间: 2009-11-21 01:33

这个对于KAT来说已经不是很稀奇啦
我都已经习惯啦
作者: qdjerry    时间: 2009-11-21 01:43

这个女优演过好多片子,演技非常厉害,要是她能能内射就更完美了
作者: lonelyeatfish    时间: 2009-11-21 02:45

从预览图来看,好像不是SM喔?难道是我的口味太重了?
作者: zandy    时间: 2009-11-21 03:35

刚开始看她就觉得她的味很重,演出很卖力,也挺到位
作者: zandy    时间: 2009-11-21 03:36

收集过她的一些片,那总比较大的制作里都是配角,看来只能算准一线
作者: jjjkdk    时间: 2009-11-21 06:25

支持楼主,红心送上,看过这个的上半部分,今天找到下半部了。
作者: 白棉襪    时间: 2009-11-21 06:47

这妞也是我超喜欢的女人之一,相当漂亮,看着很舒服!
作者: wuyingshan    时间: 2009-11-21 07:03

这位女优经常见到,但第一次听说是法越混血。SM的片子要看看。谢谢楼主。
作者: bjtty998    时间: 2009-11-21 07:12

katsumi我的最爱,尤其有一部婚纱的肛交,看的我射了好几次!
作者: karlrose    时间: 2009-11-21 07:52

这应该是她以前的作品了,现在她好像隆胸了,皮肤也更加黑了。
作者: cycccy    时间: 2009-11-21 08:03

这位混血女优的作品很多啊,她东方女性的面孔是一大卖点吧
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-21 08:55

那身着装看起来还不错哦,很性感的说,给人很SM的感觉,但又不会缺乏性感的诱惑,谢谢分享了
作者: study1414    时间: 2009-11-21 09:09

这个女的真的很风骚的,口味比较重!不过很有味道.下载收藏吧,反正她的合集都有收藏呢
作者: danielpotter    时间: 2009-11-21 09:18

口味好像也不算很重吧?

捆绑之类的戏份不是很足。
作者: zuzuki    时间: 2009-11-21 09:33

支持SM ,更支持KASUMI的SM。呵呵。谢谢楼主分享!
作者: dtl64    时间: 2009-11-21 09:43

好像这位女优经常演出肛交的片子,几乎每部戏都肛交完事,上次看了一部穿婚纱肛交的片子,很有诱惑力啊。
作者: yanyaming    时间: 2009-11-21 09:57

这是Fashionistas Safado The Challenge嘛,很有名的片子啊。
作者: lxmdy2009    时间: 2009-11-21 10:19

这个法越混血儿的片子相当的经典,每部她的片子我都有下啊!
作者: juna    时间: 2009-11-21 10:33

哈哈,Katsumi的片子一定非常好看拉!这部真是SM的重口味啊,皮裤包裹在大屁股上真是太爽了!好象上去干!
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-11-21 10:48

爱死的了  我就喜欢看她被人暴操
尤其是大老黑的鸡吧暴操
作者: zhss1390    时间: 2009-11-21 10:55

Katsumi如今表演的是越来越重口味了,其实俺还是喜欢她早前拍的偏清纯表演的片子。
作者: zhl360    时间: 2009-11-21 10:56

她的戏我看了很多了,虽然人不咋的,但她表演很卖力,挺喜欢她的戏啊
作者: cih911    时间: 2009-11-21 10:57

不喜欢SM,口味太重,本来好好的非要搞得跟杀猪一样。
作者: xinyu1978    时间: 2009-11-21 11:39

现在她拍的A片的还是比较多了  不过不是很出名可能也是出道晚的缘故吧 不知道你们有没有看过她刚到美国是拍的一部写实片当然也是A片  美国的黑道大哥开着加长的林肯去接送她 在片里她说的是法语那时可能还不会说英语吧  已经看过好几部她的片了
作者: hiboa    时间: 2009-11-21 11:50

欧亚混血确实长得都不错 可惜SM口味一般
作者: chenkai1023    时间: 2009-11-21 11:50

真是不错,这样两个人呆在一块,一定美死了!
作者: fivehh    时间: 2009-11-21 13:03

卡猪米的屁眼很诱人,而且很有弹性,此女是SM的精品。
作者: p1c王子    时间: 2009-11-21 13:25

骚货一个,太精彩了。不给红心简直就是对不起自己。
作者: 刘磊    时间: 2009-11-21 13:31

katsumi是自己最喜欢的几位女优之一,当然要大力支持。
不过,个人认为制服或者艳舞更能体现她的风骚入骨。
作者: jjyy1002    时间: 2009-11-21 13:35

看过很多她的片子,现在已经倾向于重口味了,这个妞承受力也很惊人,也跟很多的名人合作过,她的片子还是值得一看的
作者: 萧烨    时间: 2009-11-21 14:02

卡楚米也拍sm片吗?只见过他肛交的,谢谢楼主分享
作者: shenxiangege777    时间: 2009-11-21 14:11

这个女人可是够骚,一般人是对付不了她滴,样子还可以,支持一下
作者: bashenxpp    时间: 2009-11-21 14:11     标题: 一个字好!!

这个女的我喜欢!长的漂亮,又......嘿嘿
作者: alxe888    时间: 2009-11-21 14:29

超级喜欢这类有SEX和SM内容的片子 看起来很不错 很过隐
作者: freedon-song    时间: 2009-11-21 14:55

口味好像太重了,但是法越混血还是很吸引的,支持
作者: oppolove    时间: 2009-11-21 15:33

嗯 !!喜欢SM,越重越好,谢谢LZ了。。。
作者: 想女人    时间: 2009-11-21 15:37

终于知道这美女的名字了,第一次看到他的作品是和白雪公主等一堆美女拍的医院护士大战,当时就喜欢上她了,表演太好了,红心献上,感谢楼主无私奉献
作者: mayiboy    时间: 2009-11-21 15:43

法越混血啊..我还一直以为是中国的呢,感谢楼主发片,收下了。红心~
作者: chenkehao    时间: 2009-11-21 15:50

这妹妹的好片绝对值得大家下载,感谢楼主发片。希望楼主再接再厉
作者: 7221610    时间: 2009-11-21 16:04

这位大姐的一定要支持,都是经典啊,看过她不少片子了~要下来看 嘿嘿
作者: siveee9527    时间: 2009-11-21 16:25

真是敬业啊,这位女女的片子真的很棒,以前看过几部。
作者: lds8    时间: 2009-11-21 16:37

做女优也不容易,也要有敬业精神,把屁股和肛门贡献出去
作者: gaoyue0405    时间: 2009-11-21 16:42     标题: sm 我喜欢

东方脸孔加重口味真狠好看呀我好喜欢Katsumi的片子有的发出来
作者: heiheiman    时间: 2009-11-21 16:49

感觉太妖艳有点吓人 不知道咱的口味很外国人是不是区别很大呢
作者: ufwiw    时间: 2009-11-21 16:51

一看就是性感尤物,干起来一定很有味道,谢谢楼主分享。
作者: mpy7954    时间: 2009-11-21 17:12

卡猪米哦,这个MM的口味越来越重了啊,感谢分享好片
作者: xnygq21    时间: 2009-11-21 17:37

这个女的挺风骚的,看了他的好几部片了。除了胸不大,哪都挺好。
作者: toyota800    时间: 2009-11-21 18:40

这骚货片我找了很久了,她的眼神很消魂,看了很想让人干她
作者: ywtwins    时间: 2009-11-21 19:04

这个女的在加勒比女海盗里面也演了个角色阿,下载下来看阿
作者: zdoudou    时间: 2009-11-21 19:08

不太喜欢sm的片子,感觉没什么意思啊,呵呵
作者: diega    时间: 2009-11-21 19:20

katsumi的片子一定要看到,此女乃女优中的极品啊
作者: jiao149    时间: 2009-11-21 19:42

好牛的片子呀,再次感谢楼主的细心,小弟支持你一下
作者: doglist    时间: 2009-11-21 19:52

这个女优,大家都知道她是通吃所有AV片,要是去日本,不知道还会有多牛X呀
作者: lister609    时间: 2009-11-21 20:05

美女好是狂野啊,非常的有感觉呢,这么美得一部片子,不下我都觉得可惜呢
作者: ojibb    时间: 2009-11-21 20:12

此片应该是<<风华绝尚>>的片段网上早有一 .二部的完全版.是邪恶天使的巨作口味挺重,但是观看是确实是激情无限的!
作者: lemonda    时间: 2009-11-21 20:50

仅仅阅览图貌似不错……
BC做种是最好的!
当然uT也不错的说!
支持!
作者: jj626    时间: 2009-11-21 21:50

混血的女人就是好看,真是没有话说了,漂亮加性感,支持一下楼主
作者: xsly0403    时间: 2009-11-21 21:56

倒数第二张图看起来真是具有视觉冲击啊。。
作者: 色色虎    时间: 2009-11-21 22:04

这个妞的片子怎么能不下呢?她太有味道了~眼神简直能诱惑死所有男人,而且又自内而外散发出一种骚味,简直太爽了!
作者: liujun_h    时间: 2009-11-21 22:05

混血美女一般都比较漂亮,但这部片子口味有点重了
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-11-21 22:17

好漂亮好性感。年轻漂亮的美女,身材一流性感太美了
作者: 金禹天    时间: 2009-11-21 22:28

風情萬種的熟女 身材也很火辣 很像我的一個同事 一定要下來收藏 
作者: badmotherfucker    时间: 2009-11-21 22:28

很爱katsumi,虽然不是很喜欢重口味,但是她的表演我都能接受,支持楼主
作者: wuming568    时间: 2009-11-21 22:31

就喜欢这样的骚女人。感谢发片提供欣赏了。
作者: X_boys    时间: 2009-11-21 22:56

喜欢看她被干的强硬表情,其实她的B很痛的
作者: jxk05kk    时间: 2009-11-21 23:23

Katsumi的片子部部都不错,脸蛋太有诱惑力了,光看图就有感觉
作者: wking99    时间: 2009-11-22 00:05

看过这女的片子,不知道以后这女的老的时候会不会脱肛,出来混迟早要还的
作者: htthcc    时间: 2009-11-22 00:30

看图片好像没看到什么SM的场面,倒是女猪脚爱穿的很性感啊。
作者: mwjaty    时间: 2009-11-22 00:58

极度感谢楼主,这个女主角一直以来哦都是我最爱的欧美女尤之一。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2