标题: [有码卡通] フォルト!! 第1話 好きにしていいから [打印本页]

作者: tsst00    时间: 2009-11-21 11:23     标题: フォルト!! 第1話 好きにしていいから

【影片名称】:(18禁アニメ) フォルト!! 第1話「好きにしていいから...
【影片大小】:391M
【影片时间】:30分钟
【影片格式】:MP4
【有码无码】:有
【語音字幕】:无
【特 征 码】:a74f87ca3f6c10df17e37ce592d0cac3917667ad
【影图预览】:

附件: vuaM440.torrent (2009-11-21 11:23, 33.12 KB) / 该附件被下载次数 2700
/bbs/attachment.php?aid=1104659
作者: ainuoya    时间: 2009-11-21 11:29

新动画终于出了,下了收藏先。感谢LZ。

感觉和そらの色、みずの色风格有点像。
作者: hh7282112    时间: 2009-11-21 11:29

萝莉的啊虽然画风不错但本人是御姐控的纯支持了
作者: wwwok123    时间: 2009-11-21 11:30

好像是TONY大神的人设~果然十分精彩啊
可惜无字幕~还是等有字幕的版本出现吧
要是能出无码的更好了 可惜好像奢求太高了 唉~~
支持楼主 虽然没下 红心奉上
作者: 56642342    时间: 2009-11-21 11:38

是偷跑了吗?看了新番预告后一直都很期待这部动画的啊,人设很有爱,总感觉像TONY大神的,期待字幕咯~
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-21 11:42

额 不是有这游戏吗 画风满有爱的 这个一定要下来看看  额  没中文吗?  还是等中文字幕吧
作者: kaede4869    时间: 2009-11-21 11:42

这么快就有偷跑版的啦,tony的人设真棒,可惜他的作品改成动画以后总觉得看起来有点别扭,没看CG那么舒服
作者: wangbin12193568    时间: 2009-11-21 11:43

哇 有一个偷跑的 本来应该过几天出的 感谢楼主能找到 谢谢分享
作者: rockman1109    时间: 2009-11-21 11:43

好漂亮的网球美少女萝莉,可惜没有字幕,只能现大体看看情节了。
作者: kaka_zys2    时间: 2009-11-21 11:45

萝莉片啊,是新出的,还没字幕。还是等字幕出来在下吧,最近新片蛮少的。
作者: gws1200    时间: 2009-11-21 11:46

新动画终于出了,下了 等待字幕版 谢谢分享
作者: stemptly    时间: 2009-11-21 11:47

唯一美中不足的就是没字幕,楼主加油,希望早日出现有字幕的!
作者: key1380    时间: 2009-11-21 11:49

比预告的还早啊,不惋我天天上来看,收藏收藏
作者: 色狐狸    时间: 2009-11-21 11:57

难道是传闻中的网球王子H里版?不过最近看太多马尾傲娇,暂时木有爱了,只能谢谢楼主了。
作者: crazyzealot    时间: 2009-11-21 12:00

这个应该是TONY大大的作品吧, 画风看着和空之山,水之色有点像..汗,片名记不清了,应该叫这个吧,哎,空之山也是,好好的一片就要带一箩利,这个片子也是,干吗非得带箩利捏?御姐多好呀~
还是支持楼主,在下还是等小格式的片吧~
作者: q20021988    时间: 2009-11-21 12:04

TONY的网球部终于出了,LZ真速度,看图片先讲老师和妹妹,期待第二集的部长
作者: zhozhe2004    时间: 2009-11-21 12:18

新片子啊,一定支持一下,不知内容好不好看啊。
作者: nk1997    时间: 2009-11-21 12:20

新作一定要支持,比較期待巨乳的,謝謝分享
作者: blackx    时间: 2009-11-21 12:21

等了这么久,终于有新片看了,谢谢楼主的分享。话说这次还是萝莉型的,很有爱。
作者: khearts888    时间: 2009-11-21 12:27

出了出了~ 现在就等有字幕版的啦 !纯支持想了
作者: ena4986    时间: 2009-11-21 12:45

画风很有爱,无字幕真可惜。新片肯定要支持下楼主。
作者: samfischer    时间: 2009-11-21 12:46

画风非常不错 有点TONY的风格MP4的大栋梁下了收藏 要是有AVI就更好了
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-11-21 12:48

新番啊,Tony大神的人设来着,只是希望这次请千万不要再崩了,下载先看看画质,优秀的话强力期待中文字幕了
作者: 天才20    时间: 2009-11-21 12:50

期待中的11月新番终于来了,貌似早了几天,哈哈,太好了!只可惜是生肉的,希望字幕组的同志们加油赶制,早点出熟肉!楼主分享辛苦了!
作者: jy03038370    时间: 2009-11-21 12:52

画风不错,蓝白天文内裤 我喜欢  可惜无字幕不知道剧情啊~
作者: liweiliwei007    时间: 2009-11-21 12:55

新动画终于出了,可惜无字幕~还是等有字幕的版本出现吧
作者: bim119    时间: 2009-11-21 12:57

这个不是27号的吗,又偷跑了,等待字幕在下载
作者: 52HGAME    时间: 2009-11-21 12:57

网球系的游泳系的tony很多的作品都是围绕校园的这些运动元素展开故事的清纯又富有朝气的学生人见人爱
作者: zuhades    时间: 2009-11-21 13:06

好久没见新作了,美少女loli呀,可惜没字幕,再等等有字幕的吧
作者: efc4    时间: 2009-11-21 13:19

太好了,这么快就有了,看起来好像是纯爱题材的吧,
作者: c4713761    时间: 2009-11-21 13:21

TONY 大神的又一经典作品啊 之前的空之色 水之色 还有哪个 AFTHER 也是
我个人很喜欢大神的作品 这款动画现前还出了游戏 玩了游戏还不错没想到居然出了动画
而且还偷跑的 如果大家喜欢这部还可以下下空之色水之色 不错的 画风细腻 作色也很好
作者: binfengbao    时间: 2009-11-21 13:25

新动画终于出了,还是等中文字幕出来在下吧
作者: aiyouhan    时间: 2009-11-21 13:36

感觉像是空之色水之色,是同一个公司出的作品吧。
作者: efc4    时间: 2009-11-21 13:37     标题: 回复7楼和8楼

这应该不是偷跑版的吧,这个只不过是出的早了点,真正的偷跑版只有 かぎろひ~勺景 一部 因为日本人的一个最大特点是做事认真,他们是不会重复犯相同的错误的
作者: sofar    时间: 2009-11-21 13:38

居然偷跑了,实在是非常感谢,期待第二话。
作者: khfyw    时间: 2009-11-21 13:41

新片啊,虽然没有字幕,不过先下来试试
话说之前几个月的新片的续集还未出呢...
作者: keff1234    时间: 2009-11-21 13:44

新作呀 需要支持一下
看上去又是tony大师的作品
作者: yw2128715    时间: 2009-11-21 13:56

新片终于出了,这个画风和空之色那个的画风好象,就是没字幕看不太懂
作者: saiae86    时间: 2009-11-21 14:02

TONY大神的作品啊 希望有空之色水之色那样的水准不要再崩了。。。
作者: mysosword    时间: 2009-11-21 14:08

感觉风格很像空之色水之色,不过女猪脚尽然是双马尾,这可是亮点啊
作者: 000AASS    时间: 2009-11-21 14:22

是老T的作品啊,等有字幕的在下,支持楼主.
作者: sq531    时间: 2009-11-21 14:23

终于出了,这是前一阵TONY的游戏改编的吧,最近总算是有新的了,再次感谢楼主。
作者: xiongssg    时间: 2009-11-21 14:33

看LS的回复应该是属于偷跑版,我还是继续等待有字幕版吧,很期待啊!
作者: pannyxz    时间: 2009-11-21 14:34

d给加心了,画风很细腻,谢谢LZ提供.收下了
作者: rxdx1988    时间: 2009-11-21 14:37

和《そらの色、みずの色》象是当然的,都是tony原画啊。希望这作别崩了。
p.s:游戏九月出,动画十一月就出了。真快。
作者: aidoru    时间: 2009-11-21 14:43

首先我要说的是TONY 的人设很好很强大,但是总感觉被动画化后没那种感觉了,好像少点什么,还有就是动画化后感觉担当动画版人设的那位大叔属不属应该在研究一下TONY大师的画风啊,真希望TONY的动画会越做越好
作者: langelei    时间: 2009-11-21 14:52

这次勉强还可以 起码不象之前几部作品那样崩的离谱
作者: quhaosuper    时间: 2009-11-21 14:53

伟大的TONY 他的人设永远都那么棒 先把生肉下下来看看 期待汉化
作者: lansifen8    时间: 2009-11-21 15:18

之前看到封面就知道一定是好物 终于出了
期待字幕
作者: qwehkkk    时间: 2009-11-21 15:21

又有新的动画了 而且又是清新的风格 很喜欢 感谢分享
作者: 肾斗士小猪    时间: 2009-11-21 15:22

TONY大神的作品出来啦 T~O~N~Y
和水之色和空之色的公司应该是一样看 图片 动画化的质量还不错
期待字幕
作者: 推倒不是错    时间: 2009-11-21 15:25

这一作终于出啦,我就喜欢里面的双马尾loli啊
太好啦
作者: qwerzzz    时间: 2009-11-21 15:37

感觉跟空之色,水之色的画风很像,不知是不是同一作者的作品。红心支持一下楼主!
作者: kyo329    时间: 2009-11-21 15:44

萝莉片啊,是新出的,还没字幕。还是等字幕出来在下吧,最近新片蛮少的
作者: hccjs    时间: 2009-11-21 15:48

哇曬,這個有愛呀,收藏啦,紅心個妳. 而且是偷跑的.
作者: 512170074    时间: 2009-11-21 15:49

这么快就有无字幕版了,这速度好快啊,一直是TONY的画风的支持者,感谢楼主的强大奉献。
作者: qiulining    时间: 2009-11-21 16:00

这个不是11月27日出的么?难道偷跑了?
作者: CWZCWZ    时间: 2009-11-21 16:02

这个是11月新番?好像没见过啊不会是偷跑的吗?
作者: basketball101    时间: 2009-11-21 16:03

TONY大神的双飞网球啊,这个不是27才出吗?偷跑了?
作者: ops0125    时间: 2009-11-21 16:06

大神加持!
必屬佳作!

感謝大大分享~
作者: gnol000000    时间: 2009-11-21 16:08

我依稀闻到了tony的味道,必下,没说的了
作者: nine27    时间: 2009-11-21 16:16

好久没有这种了,身为触手百合控的我竟然对此画风有冲动的感觉,一定要下来看看了
作者: tk2479    时间: 2009-11-21 16:21

真正的11月新片啊,不过没字幕的话这次就不下了,不过楼主首发,送红心一个。
作者: chen82808743    时间: 2009-11-21 16:37

新番啊,终于有新番了.谢谢楼主了,不过我还是等字幕出来再下了.纯支持了
作者: damo1111    时间: 2009-11-21 16:48

這個偷跑的也太快了吧,還是等神狐字幕組出了再下了。純支持了
作者: love33210    时间: 2009-11-21 16:49

谢谢发片,等待字幕组的出现。灭哈哈!咪咪不错!
作者: azrael88    时间: 2009-11-21 16:54

新作支持  一直等这个 希望是有点黑化的  太纯爱没意思 看太多了  想刺激刺激 哈哈
谢谢楼主
作者: macross2009    时间: 2009-11-21 16:56

这个画风很有爱啊~不知字幕何时出现,先不下了,不过支持还是要了!
作者: 心碎记忆    时间: 2009-11-21 16:56

哈哈,新作终于出来啦~等字幕出来在下啦~谢谢楼主抢先分享~
作者: kuku团    时间: 2009-11-21 17:05

还原TONY画风还行  新作有码正常但没字幕就说不过去了 楼主是想抢个先吗 质量才是王道吧
作者: xinghai033    时间: 2009-11-21 17:09

TONY大神的啊 看上去一般 我更期待同样都是27号出的水着彼女4 可惜为什么不偷跑呢?
作者: pighei    时间: 2009-11-21 17:48

tony的神物啊,  絕對感謝lz的大恩了
作者: hahaxp    时间: 2009-11-21 17:49

没想到偷跑的这么快,谢谢楼主第一时间的分享
作者: no-ok    时间: 2009-11-21 17:59

新作出了?等字幕再下吧,感觉是TONY的画风啊
作者: toyota800    时间: 2009-11-21 18:20

等了这么久终于出了新番.现在就等字幕了.
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-21 18:25

是新作呢,画风有点接近TONY大神的风格呢,很喜欢谢谢LZ!
作者: jokerlea    时间: 2009-11-21 18:31

虽然很期待新动画,但是还是在等等吧,至少有字幕才行。
作者: zqlcrow    时间: 2009-11-21 18:43

超赞啊,等了这么久,终于有部像样的动画新片出来了。感到
作者: ndsl-bgm    时间: 2009-11-21 18:52

与TOYN的风格很接近,猛一看没像同一人的,网球美女,哈哈,很期待呀
作者: 148632580000    时间: 2009-11-21 19:33

等中文啊!正么漂亮的动画,失去剧情就没意思了
作者: tgbnjijae    时间: 2009-11-21 20:10

看人设好像TONY大神的风格,不过没听说过大神有这个系列的啊。不过画风确实经典,感谢楼主 希望剧情也是一样的棒!
作者: xh1018    时间: 2009-11-21 20:15

萝莉片啊,没字幕的话看着没什么意思,不过还是支持楼主了
作者: z15185816144    时间: 2009-11-21 20:15

箩莉流的,虽然不是箩莉流的也来下来看下,
作者: zjjjj12    时间: 2009-11-21 20:16

萝莉片啊,可是没有字幕,我看我还是等字幕出来再下。
作者: 君不再    时间: 2009-11-21 20:36

人设看上去很不错啊,看图应该是薄码吧,顶一下
作者: huangmengdh    时间: 2009-11-21 20:43

这个月怎么没什么好看的动画啊~都是些LOLI的幼齿的,想监禁舰栏  超昂閃忍,怎么都没出下集啊
作者: 零00    时间: 2009-11-21 20:46

太赞了
大神的啊
支持   LZ再接再厉
作者: JY00206994    时间: 2009-11-21 21:48

楼主啊 我下载成功后 无法打开这个文件 用的暴风影音 不但无法打开 而且还把机器弄得很卡 必须重启才好了 是不是要用专门播放器啊
作者: a8732151713    时间: 2009-11-21 23:09

终于出新番了 等的头发也白了 感谢分享哈~
作者: hty449686052    时间: 2009-11-22 00:00

哼哼,纯爱加萝莉系的啊,最爱这种咯,谢谢分享
作者: wzerolove    时间: 2009-11-22 00:15

影片截图非常精彩 看起来是超薄码呢 支持楼主啊 太感谢了tony大婶的作品都有收集  嘿嘿~~再次感谢楼主发帖
作者: ft4208170    时间: 2009-11-22 00:34

被那张大图给萌到了,画风不错,下来看看~~
作者: pmpmper000    时间: 2009-11-22 02:14

难得发个言  H漫 画质第一啊 没画质 光叫两下就想骗钱的 下都懒得下   呵呵  楼主这个不错 虽然俺比较“清纯” 但看见画质这么好的小萝莉 还是忍不住淫荡
作者: ren6217572    时间: 2009-11-22 03:15

哈哈哈~新片先谢谢楼主啦,本人是LOLI控,就下拉,献上红心一个
作者: zhengchaobofyy    时间: 2009-11-22 05:09

我晕 怎么又是没有字模的啊 现在很多新的作品都没有字幕了 是不是没有时间做啊 还是发的太快了 没有字幕看 都看懂是什么意思啊 真是可惜了 还是先下来看看怎么样的 觉的好的话 有字幕了再重下次吧
作者: tongziye2019    时间: 2009-11-22 10:40

新片啊,画风很不错,青春少女系,感谢楼主分享
作者: 312751337    时间: 2009-11-22 11:17

风格有点像空之色和水之色 纯爱类 的?不过没有字幕有点遗憾了
作者: tianshenhuo    时间: 2009-11-22 11:19

封面挺不错的,以前没看过,下载下来看看,呵呵
作者: sonjohn    时间: 2009-11-22 12:26

是新的片子,終於出了不過要很長的時間才會更新
作者: mi2    时间: 2009-11-23 00:13

这个绝对是精品啊  看了好几遍的说..很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2