标题: [经典] She Likes It Big 4(她爱大屌) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-11-21 11:32     标题: She Likes It Big 4(她爱大屌)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:She Likes It Big 4(她爱大屌)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:120分钟
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-21
【發行片商】:Digital Sin
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:5a9ac24ad17f50eb3f541a49f09a904237632635  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Ashlynn Brooke, Pike Nelson, Sadie West, Krystal Kali, Alonna Red, Fayth Deluca, Mark Ashley, Chris Charming
【海報預覽】:有

附件: zhouwenjin97073@She Likes It Big 4.torrent (2009-11-21 11:32, 64.02 KB) / 该附件被下载次数 6475
/bbs/attachment.php?aid=1104672
作者: freedon-song    时间: 2009-11-21 14:50

那么大的东西塞进去,不痛死都爽死了。佩服
作者: wild_29    时间: 2009-11-21 14:52

女优整体素质相当得高 男主角的工具也够级别 可惜场景略嫌单一了些 女优们的服装也少些变化 感谢楼主发布好片
作者: life007    时间: 2009-11-21 15:11

那么大的屌东西塞进去估计爽歪歪!感谢楼主。
作者: 717297    时间: 2009-11-21 15:25

谢谢楼主发帖,就喜欢看这种比较刺激的哦,辛苦哦,红心哦!
作者: oppolove    时间: 2009-11-21 15:36

条条都这么大,真难为她们了,女的个个都火辣。
作者: chenkehao    时间: 2009-11-21 15:52

老外就是好呀,什么样的状态都可以尽情的玩,这样的好片希望大家一起来支持楼主
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-21 16:17

女人真正脱光了也就没意思了,有点丝袜之类的,感觉非常好!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-11-21 16:28

有偶喜欢的小美女Ashlynn Brooke在里面出演偶岂能错过,红心奉上。
作者: heiheiman    时间: 2009-11-21 16:40

女优的屁股很是性感 样子很是妩媚 感觉真不错尤其是图片清晰啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-21 17:08

好喜欢这个女的,可惜的是她的片好象很少穿丝袜跟穿性感的衣服做爱的,都是赤裸裸的,感觉少了很多乐趣哦
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-21 17:14

我操老外的鸡巴就是大,那女的一定被干的特爽。
作者: 襄樊q    时间: 2009-11-21 17:16

原来以为外国的女人都不长毛,后来才知道他们全是刮过的,其实只有横少人好看,大多数还是不如国查的
作者: mpy7954    时间: 2009-11-21 17:17

外国人都是这么长的。。这么厉害啊,谁受得了啊
作者: tuankhoo    时间: 2009-11-21 17:20

谢了..................
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-21 18:00

小美女Ashlynn Brooke令男人为她疯狂!这个小妖精出镜率够高的哈!
作者: zdoudou    时间: 2009-11-21 18:42

这些女人还挺漂亮的啊,下来看看,应该不错的
作者: hj_fly    时间: 2009-11-21 18:47

那么大的东西塞进去 看的我心痒 红心奉上
作者: xo10131    时间: 2009-11-21 19:13

还真的是大           东西就不下了
作者: yeara2009    时间: 2009-11-21 19:15

JB比脸还大..其他不咋样,那个金发的不错..比较有味
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-21 19:19

婊子果然是爱大吊啊 欧美的妹妹更是对于巨大的是趋之若鹜啊 淫荡的本性表露无疑有时候想想靠 欧美男的吃什么长这么大啊
作者: jiao149    时间: 2009-11-21 19:39

太牛了,欧美的就是比较猛,呵呵,是吗?louzhu
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-11-21 19:54

这么大的东西塞进去真的舒服吗?重口味片,纯支持一下!
作者: alwangjian    时间: 2009-11-21 19:57

谢谢兄弟分享。这个公司的电影还是不错的。下来收藏了。
作者: aae    时间: 2009-11-21 20:00

真的大,差距,没办法呀,不过那些女的不知道到底爽不爽
作者: Airwaves    时间: 2009-11-21 21:16

美女與巨屌,爽快,感謝大大的分享,謝謝!!!
作者: 7221610    时间: 2009-11-21 22:24

老外就是好呀,什么样的状态都可以尽情的玩,这样的好片希望大家一起来支持楼主
作者: 金禹天    时间: 2009-11-21 23:09

不錯的內容 容貌與身材俱佳 演出認真 表情很享受 支持了
作者: jxk05kk    时间: 2009-11-21 23:11

这个系列我看了2J了,真的是蛮爽4下了在去找第3J
作者: 一直不会传    时间: 2009-11-22 03:26

女学生系列,看图很不错呀,在讲桌上开战真爽
作者: se涩    时间: 2009-11-22 04:07

新生代人物呀 .   淫荡与清纯 .蛤蛤.  感谢楼主了
作者: kffcuia    时间: 2009-11-22 07:08

很好了。如果多加点变化场景和服装来就创意那就更好了
作者: bluescorpion    时间: 2009-11-22 12:41

如今大屌片子看的太多了,竟然没太多反应,以后看什么啊
作者: langcheng    时间: 2009-11-22 13:19

很不错的大吊片,欧洲白人有这么大的吊也不多呀。
作者: beijitai    时间: 2009-11-22 20:11

这个片也有Ashlynn Brooke吗,那我肯定要下拉,哈哈!
作者: maomao88    时间: 2009-11-22 23:35     标题: 这几个主角还不错

这几个女的估计搞起安逸。楼主谢谢你了。顶顶。
作者: kanmo423    时间: 2009-11-23 10:52

怎么看不到图片,不知好不好,现不下了,支持一下。
作者: yfdrt    时间: 2009-11-23 19:48

哈哈,果然是大根啊,不知她骚穴容不得下啊?
作者: zhgcrow    时间: 2009-11-24 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个貌似也不是大吧 其实要说大 黑人的才真叫大 我看过一个系列的 又大又长 好像拖把棍子
作者: 泡芙    时间: 2009-11-24 17:48

坚挺上翘的乳房,白皙的皮肤,鲜红撩人的指甲,就冲这几点下载了。
另外不会忘记给楼主红心,对你的辛苦发片表示一下支持
作者: gdhjgood    时间: 2009-11-24 20:18

我靠. 真的超级大, 这不是让我自卑么....
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-25 17:20

这些女优长的不错,不知道在拍摄的时候够不够敬业,下来研究一下,呵呵。
作者: zcsin    时间: 2009-11-29 20:03

这个白人MM还不错,比那黑的漂亮多了,谢谢楼主发片,这片子还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2