标题: SY时锻炼不射,然后少量精液自动流出,这是怎么回事? [打印本页]

作者: 色不亦空1990    时间: 2009-11-21 23:55     标题: SY时锻炼不射,然后少量精液自动流出,这是怎么回事?

听人说SY时忍住不射,可以锻炼耐久力,试验结果忍到最后,就一次流出了些液体。流出量不大,而且感觉也不是射精。

请问这是怎么回事?流出的是精液吗?可不可以这时候就停下来(流出来一部分,就相当于满了以后缓解了一下,不需要继续彻底射出来)?

谢谢了

作者: fc138    时间: 2009-11-22 00:01

这是腺液,这样的锻炼是不科学的,长期充血会导致前列腺炎。
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-22 00:32     标题: 回复 2楼 的帖子

貌似这种说法也是不科学的。国外的研究发现长期充血也不会导致前列腺炎,
试想想,既然是“前列腺炎”那就是炎症了,炎症自然是由真菌,细菌,或者病毒
之类的导致的。所以不科学
作者: 色不亦空1990    时间: 2009-11-22 01:00

引用:
原帖由 fc138 于 2009-11-22 00:01 发表
这是腺液,这样的锻炼是不科学的,长期充血会导致前列腺炎。
也不确定是不是精液,难道流出的是单纯的前列腺液?
作者: dacaixin    时间: 2009-11-22 02:45

这个要看颜色吧?精液应该比前列腺液稠一些吧?
作者: jack787    时间: 2009-11-22 12:12

听楼上有些人说不科学,那之前的很多帖子老说千真万确,那不就是从哪里抄来的,不是原创或者本人没有试过的咯。我也觉得有点不对,我劝楼主还是锻炼身体,跑步什么的去吧,那些才是绝对安全有效的
作者: gringoire    时间: 2009-11-22 12:18

呵呵楼主不必想得太严重吧,只要身体没什么不适或者不舒服的地方就好吧,没必要草木皆兵吧呵呵
作者: 那样多    时间: 2009-11-22 14:02

只光靠并住的话对前列腺不好,该射的时候还是射掉吧,相对的频率降低点可以,这样可以稍微缓解下快感。
作者: 那样多    时间: 2009-11-22 14:03

只光靠并住的话对前列腺不好,该射的时候还是射掉吧,相对的频率降低点可以,这样可以稍微缓解下快感。
作者: okmark    时间: 2009-11-22 14:40

推荐大家上健网,不要误会,只是这个网上书区,里面有本书,能帮男同胞们强健自己的兄弟,我看了,还蛮科学的。
前些天,还有人把这本书放到了淘宝上,要卖钱呢
作者: 我名字是否太长    时间: 2009-11-22 14:46

多多锻炼身体,好好学习!没事少SY就好了。那个东西貌似不是JY
作者: cauc123    时间: 2009-11-22 14:48

那个应该是前列腺液,白的的。不是很浓。憋着不好吧,充血
作者: pussy、    时间: 2009-11-22 16:53

楼主,最好还是不要忍精不射,者对身体不好的
作者: sysll    时间: 2009-11-22 16:57

该射的时候就射出来,只是不要太频繁就好,总SY的话,时间长会导致得ED的。
作者: newfancyworld    时间: 2009-11-22 20:15

路过,看看各位达人分析,有没有权威的?
楼主练功伤身啊
作者: tomcattomcat    时间: 2009-11-22 20:22

好像成分很复杂,有可能有少量的虫虫在里边,不小心也会怀有的。
作者: sg21    时间: 2009-11-22 20:31

lz,这样锻炼有效吗,会不会有什么副作用?
作者: gh9988zzz    时间: 2009-11-22 21:00

啊哈,这不是真的吧!如果是真的话,这也太假了!
作者: 凤吟者    时间: 2009-11-22 21:04

楼主的办法不科学 你这种锻炼射精的方法有害无益 这个版块的帖子有的是不能信得
作者: 专注者    时间: 2009-11-22 21:45

射精你也能忍住吗,那做爱的时候时间不是无限?
作者: 色不亦空1990    时间: 2009-11-22 22:06

引用:
原帖由 那样多 于 2009-11-22 14:03 发表
但是流出一部分,是不是就是类似射出来的效果?
既然已经流出来一部分了,也就是里面没有那么大压力了,是不是就可以停下来了?

作者: wuliao038    时间: 2009-11-23 01:26

楼主你还是赶快停止这样的"锻炼"吧~对你小DD没好处的
作者: lisijia168    时间: 2009-11-23 02:16

我受教了,才懂原来是这样,那还是该射就射吧
作者: paogan    时间: 2009-11-23 06:02

这是正常的现象,流出的水据说带有少量精液,能帮助润滑
作者: 178086251    时间: 2009-11-23 23:22

真的吗?又给我学到了东西,谢谢楼主,在这里学到不少东西
作者: xiaobao09    时间: 2009-11-24 09:32

以前看文章说体外射精一样会致孕就是因为还在体内的时候会有液体流出,那这个应该就是精液吧。
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2009-11-24 09:37

前列腺分泌物,有润滑的作用。不止女女会分泌水水哦~
作者: ffcuk    时间: 2009-11-24 09:49

这些液体听说是有精子的成分在里面的,如果不慎流入女性阴部,也是会导致怀孕的。
作者: geniusex    时间: 2009-11-24 10:16

要看楼主有没有肌肉痉挛,如果有,哪怕没射,流出来的很可能就是精液,而且精液是絮状的浓稠的液体;如果没有痉挛,流出来的清清的液体就是前列腺液了。
作者: TLDSB    时间: 2009-11-24 10:43

流出可能是前列腺液也可能是精液,关键你要看其颜色,色为乳白色,且带有特殊气味的,那么就是精液,这可能是由于你联系不射,在有射精欲望前收缩PC肌不及时导致的。这时精液是少量的,我遇到过这种情况。但如果是透明的,就是前列腺液了,前列腺液没有特殊气味的。
作者: 0603111100    时间: 2009-11-24 17:56

这样的锻炼好像确实会有点坏处的,让下身的神经过度紧张
作者: husigao    时间: 2009-11-25 22:27

这是前列腺液,这样做很危险,容易患前列腺炎,一定要注意!
作者: ttgk2009    时间: 2009-11-25 23:02

我也有这样的问题啊 ,sy是否能锻炼控制射精的时间么
作者: inje123    时间: 2009-11-26 11:50

前面幾位說的沒錯,這主要是前列腺液,在正常的性行為中也會分泌,用途如同女性的分泌液都是做潤滑使用,但裡面也有可能含有少量的精蟲,在一般的性行為中,還是有可能使女性懷孕。
在醫學上的確是有透過自慰的方式對於早洩進行治療的方式,但建議要找醫師諮詢,對於是否在延長時間上面有鍛鍊的作用,可能還是要看你的鍛鍊方式而定。
作者: Eric_zheng    时间: 2009-11-26 12:57

应该是前列腺液吧,这样可定不行了,不射出来对前列腺不好,时间长了会出毛病的
作者: snoop2004    时间: 2009-11-26 19:17

兄弟,还是多多锻炼身体比较好!这才是王道啊!
作者: omg99    时间: 2009-11-27 11:45

不能这样啊。。憋着对身体不好的。。。同志

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2