标题: [高清] All Brazzers Sites 11月最新全系列!HDV-WMV(解析度:1280X720p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-11-22 16:13     标题: All Brazzers Sites 11月最新全系列!HDV-WMV(解析度:1280X720p)

【影片名稱】:All Brazzers Sites
【影片大小】:95.48GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1280X720p)
【檔案數目】:55videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:BlazeDTV3.5 & ABPlayer & VLC media player & 高清播放器
【發佈日期】:11-2009
【種子制作】:21-11-2009
【種子期限】:30Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:5197fa9b036b0eec59c4f9aa643215a346c57ebd
【官方網站】:brazzers官方網站
[iframe]http://www.brazzers.com/tour3/?nats=Mzk3NzExOjU0OjI0,43,0,0,0&tour=tour3[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: All Brazzers Sites.torrent (2009-11-22 16:13, 486.69 KB) / 该附件被下载次数 41144
/bbs/attachment.php?aid=1105880
作者: 小太郎13    时间: 2009-11-22 16:57

这集全是720P的吗以后还会发1080的吧?光11月就这么多啊 老大真是达人是偶像希望做种时间长点,第8集还没下呢!
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-22 17:37

实在是没的话讲,太棒了,我要用我所有的硬盘下载这些好片,楼主什么时候发最新的ISIS LOVE 拍的TERSURE HUNT FUCK啊
作者: zgc7741    时间: 2009-11-22 18:09

不错,可惜太大了,我硬盘不足下不了!支持楼主!
作者: jagjag    时间: 2009-11-22 18:09

喜欢高清 但是硬盘容量实在不够大啊 唉 矛盾体呀 一个一个下吧 嘿嘿
作者: zhjianyaa    时间: 2009-11-22 18:20

这么多的高清片,硬盘直接下爆了,老大真是厉害呀。720P的其实就很不错了,在好我觉得没有必要。
作者: DHying    时间: 2009-11-22 18:31

波霸系列啊,太好了我一直想看看,谢谢楼主为我们提供。
作者: yuwenbai    时间: 2009-11-22 18:48

楼主真是牛人啊 我从你的7系列跟8系列各下了一个 到现在还没下完 太大了
又各个经典
作者: blackkiwi    时间: 2009-11-22 18:51

就对的好东西,刚才看了下详细介绍,貌似可以用高清播放器播放,不知道用PS3可以不?
作者: a65808056    时间: 2009-11-22 18:54

这么多 得下多长时间呀:  硬盘下暴了个屁的  哈哈  支持
作者: wq456789    时间: 2009-11-22 19:06

这么多好片,女优胸部很大又漂亮,谢谢分享。
作者: 草莓、的味道    时间: 2009-11-22 19:23

支持V-1(WMV)估计A市以后是V-1的天下~~~
作者: persaica    时间: 2009-11-22 19:28

想起这个就郁闷啊  上次一个8XG的包 下了我一个多月 结果发现都是不能拖拽的 哎 一狠心 直接删了

不过片子可是好东西啊 谢谢分享啊
作者: dongming    时间: 2009-11-22 19:36

也太大了吧,也不知道下到何年何月。硬盘都放不下了,不管怎样,感谢分享!
作者: jack77781    时间: 2009-11-22 20:02

以崇敬的目光仰视您!可惜俺的小盘盘受不了,会爆的!给个心吧
作者: 5563130    时间: 2009-11-22 20:04

欧美就是欧美,上面大下面也大,看上去都诱人
作者: temprance    时间: 2009-11-22 20:08

太夸张了吧,你这个种子也太猛了 直接连接到网站上下的?
作者: 小狗狗    时间: 2009-11-22 20:15

牛B人做牛B事,一定要下,下几天也要下来看看的
作者: xlx_leo    时间: 2009-11-22 20:21

brazzer的东西一直都很喜欢,但是楼主这个也太大了,实在没信心下完啊,有没有压缩过的啊?
作者: 七八五十六    时间: 2009-11-22 20:22

楼主那高的。这么牛,你是不是在国外啊!真是牛b,佩服的五体投地。
作者: game200904    时间: 2009-11-22 20:33

您发的东西都不错。不过容量太大了。每次都下不完。您能不能每次控制的少一点啊。多发几次呀
作者: tpxccn    时间: 2009-11-22 20:46

貌似太大了!我的硬盘不够啊!怪不得一个兄弟的硬盘已经升到TB级别的了!看样子只能先下部分了.
作者: mudaozi333    时间: 2009-11-22 20:59

很好 很强大 高清大家都喜欢  红心送上
作者: hmeatur    时间: 2009-11-22 21:06

如此的阵容强大,足以让人叹为观止的,经典异常。
作者: lyjwzk    时间: 2009-11-22 21:43

高清合集太好了 喜欢这样清晰的片子 不错。
作者: 菲琳儿    时间: 2009-11-22 21:46

Brazzers公司的片子可是我的最爱哟,可惜1080P的非常的卡,720P应该是我能承受的了的
作者: jakeyyang    时间: 2009-11-22 22:21

720G,哥哥我的硬盘实在没办法装下啊,哎只能眼馋了,口水都要流出来了
作者: lissin    时间: 2009-11-22 23:14

楼主的片子确实是好东西啊!但是兄弟的盘子太小了,纯支持一下算啦!
作者: zw0070    时间: 2009-11-22 23:28

实在是佩服楼主,能找到这么优秀的片子,可惜实在是太大了
作者: 86027456    时间: 2009-11-22 23:32

这个这么多图难道是这么多片子么?太惊人了
要下到硬盘爆炸了。
谢谢楼主哈哈
作者: addressforu    时间: 2009-11-22 23:42     标题: 感谢

哇!11月合辑!震精中!虽然硬盘不够了~我还有新入手的移动淫盘!
作者: 26768003    时间: 2009-11-22 23:43

95.48g我的天呢,太大了,纯支持下吧,虽说很想看啊
作者: baihanwenwen    时间: 2009-11-23 00:00

要是能压一下就好了 小水管啊 郁闷 不过忍了 挑喜欢的下……
作者: robben999    时间: 2009-11-23 00:19

高清美女片,平常能找到一部就很惊喜了。这么一帖大补帖够下很久了。
作者: jyljyl    时间: 2009-11-23 00:26

90多G,太强悍了,我有个200G的盘,一下就满了,看来得要2T的了
作者: cavalier_kun    时间: 2009-11-23 00:35

我的乖乖,这么大啊!!都要崩溃了我!里面的内容我一看封面我就喜欢的要死。唉~或许我该买硬盘了。
作者: 风中望月    时间: 2009-11-23 00:37

要下爆硬盘啦,不知速度怎样.谢谢楼主无私精神!
作者: moyanggong    时间: 2009-11-23 01:25

老大这也太大拉!难道就不能压缩下吗?这要下个把月吧!
作者: yqq9781    时间: 2009-11-23 01:50

太好了,这么好的帖子怎么能不回呢,谢谢楼主的好片,就是不知什么时候才能下完啊,呵呵
作者: jane.wolf    时间: 2009-11-23 01:53

Brazzers公司出品的从来都是好货,女优够骚,波大,身材丰满,男优也帅(至少看上去没小日本那么WS).场景看上去又舒服(小日本那些模模糊糊的).不过可惜这个视频文件太大了.吃不消.本人机器也老.看不了那么高清的视频.只能谢谢大大分享了
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-11-23 02:17

感谢分享 高清的片子 美女我的最爱 这个片子值得收藏!
作者: mlk666666    时间: 2009-11-23 03:08

感谢楼主分享,片子好多啊,都不知道怎么选了
作者: jingdiwa    时间: 2009-11-23 06:05

老大啊,真是超级好东东啊,无敌大啊,不过可以他开了下载,都是高清的好片子,女优也漂亮啊,感谢了做种辛苦了!
作者: hyx3316    时间: 2009-11-23 07:25

太强悍了有94G这么多。我的硬盘可没这么大啊!以后最好能分小一点,谢谢。
作者: gmojx    时间: 2009-11-23 07:52

都是好东西啊,问题是太大了,我的小硬盘承受不了啊,有压缩版的吗??
作者: beamon    时间: 2009-11-23 08:50

身材火辣,年轻又美貌,真是人间极品,谢谢楼主分享!
作者: 菊花朵朵开    时间: 2009-11-23 09:05

谢谢楼主的分享了,但是图挂了~能不能把图补回来啊
作者: hpyjsyzby    时间: 2009-11-23 09:29

容量真太大了,要多大容量的硬盘才能容纳?只能望而生畏了,但还是谢谢楼主!
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-11-23 09:46

好的的一部片子啊,这要下到什么实践啊,感谢楼主的辛苦,都是高清的,是在是很喜欢,可惜太大了,我使用ADSL,下载太慢,就不下了,红心一颗,聊表谢意
作者: chenpeng625    时间: 2009-11-23 10:48

刚看见95G吓我一跳 我还说那个片子这么强大 比蓝光都屌 原来是合集呀 不过楼主上传这么大的片子也很辛苦了 谢谢
作者: jackyjone    时间: 2009-11-23 10:50

真服了楼主了啊,这真够全面的啊,先把种子存着好了!
作者: w1218    时间: 2009-11-23 10:55

谢谢楼主啦,高清的片子质量没得说,就是太大了。下不了
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-23 10:59

这么多 得下多长时间呀:  硬盘下暴了谢谢楼主
作者: 出门带刀不带妞    时间: 2009-11-23 11:47

硬盘的杀手啊!我可怜的1.5T的硬盘现在也没有多少空间了!
作者: litie9255    时间: 2009-11-23 12:31

95.48个G,我的天啊!我只有看这了,感谢!
作者: pddd    时间: 2009-11-23 12:43

楼主真是太厉害了,都是好片啊,可是不知要下到何时,支持一下!
作者: 那么回事    时间: 2009-11-23 13:03

好影片的大合集啊,就是电脑的硬盘太小了,遗憾,谢谢楼主!
作者: 31943643    时间: 2009-11-23 13:22

相当棒的合集。喜欢,下来看看。感谢分享,再接再厉。
作者: cleopatra    时间: 2009-11-23 14:10

这么多高清的一起厉害啊,在国外应该是收费的吧好象还可以分开下,不过没找到在那下种子哦
作者: kyoriw    时间: 2009-11-23 18:22

老外就是猛,楼主一下就发这么多,小弟我的硬盘装不下啊,看来要去买个1TB的了!
作者: amour0073    时间: 2009-11-23 18:34

太大了啊,下不了啊,等不了了啊,支持一下
作者: aa5833891    时间: 2009-11-23 18:47

这么大硬盘根本装不下啊。好烦人啊。看来该换硬盘了啊,
作者: chaogu    时间: 2009-11-23 19:03

真是太多了!!琳琅满目啊!!太多了怎么样下啊
作者: yfdrt    时间: 2009-11-23 19:06

好强大,好多的高清片啊,可惜没这么大空间。纯支持
作者: cczyxy    时间: 2009-11-23 19:43

晕啊,楼主啊,怎么弄这么大的影片啊?都很喜欢,可是我的硬盘没那么大啊,哎
作者: chengke521    时间: 2009-11-23 20:25

这样子的图片我还是第一次看到的呢,旁边的英文看着太费劲,还得学习英语呀!
作者: yan999-999    时间: 2009-11-23 20:37

光看两个大奶子,就知道是久经沙场,征服了无数男人。
作者: lzyqcy    时间: 2009-11-24 12:39

这么多高清的片子啊  楼主真是辛苦了   大力支持!
作者: aying0050    时间: 2009-11-24 13:21

老大你真是无私奉献呀,鸿篇巨制,可惜太大。
作者: tgzhou2002    时间: 2009-11-24 16:48

我在试觉下下,真不知道一个月能不能下下来
作者: 爱花大侠    时间: 2009-11-24 19:54

额的神这得下多长时间,500G的硬盘在这里显得太渺小了
作者: sum72    时间: 2009-11-24 20:23

这么大的体积,我的小水管可要费好长时间了,但愿不要下了一半断种。
作者: 383571556    时间: 2009-11-25 13:28

整个硬盘也就才80G,望洋兴叹。但是楼主这种我为人人的精神值得大家学习。支持楼主发帖。
作者: miracleer    时间: 2009-11-25 18:32

太强了
好像每个片断都有一个故事啊
稍微有点故事的好,谢谢了
作者: qq524829    时间: 2009-11-25 20:44

太喜欢高清的片子了,连一根小毛都清楚的很啊,爽就一个字,爱死欧女,爱死高清了,谢谢楼主,就是马上得换个1000G的硬盘才行
作者: wrq1225    时间: 2009-11-26 12:19

真是超级好东东,无敌大啊,不过可以他开了下载,都是高清的好片子,女优也漂亮,感谢了辛苦了!
作者: zmsr    时间: 2009-11-26 12:37

真是不错的好片子,可就是太大了,纯支持一下吧
作者: harryxgp7    时间: 2009-11-26 23:39

非常强大 好多好看场景 可惜我的硬盘不够 不过还是谢谢LZ
作者: ainihaokuai    时间: 2009-11-27 01:08

光看着着急了办法啊那么打90多G 我的硬盘已半了怎么办啊
作者: cndi9999    时间: 2009-11-28 03:00

这个合集也太大了,我只是想下其中一个,可是却又分不出来怎么办呀
作者: freezhz    时间: 2009-11-29 15:15

高清影片真是精彩,可惜太大了,来不及下载啊。纯支持!
作者: wicdoor    时间: 2009-12-1 18:19

我的老天呀!这么大的文件,谁的电脑有这么大的空间呀?硬盘都被吓软了!哈哈!
作者: dwj1982101    时间: 2009-12-3 10:57

太大了楼主辛苦了能为我们这些看片度日得人集合了如此多的好片
在这里说一声感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2