标题: [经典] 东京热n0015 膣穴全開子宮晒し13連発叶麗美 [打印本页]

作者: Small Bean    时间: 2009-11-22 16:16     标题: 东京热n0015 膣穴全開子宮晒し13連発叶麗美

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

在这里感谢本片的原创作者

【影片名稱】:东京热n0015 膣穴全開子宮晒し13連発叶麗美
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:51:38
【影片大小】:571MB
【影片碼别】:
【种子期限】:3天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件: [email protected]@东京热n0015 膣穴全開子宮晒し13連発叶麗美.torrent (2009-11-22 16:19, 53.49 KB) / 该附件被下载次数 99425
/bbs/attachment.php?aid=1105887
作者: katekate007    时间: 2009-11-22 18:54

叶丽美属于那种熟透了的女优,本人还是很喜欢的,谢谢楼主分享
作者: 9mb    时间: 2009-11-22 19:59

叶丽美?哈哈~到是想到了叶惠美,不过她的片没看过呢,她的叫声怎么样啊?
作者: magic14    时间: 2009-11-22 20:08

老片了,这女优的下面好粉嫩好漂亮哦,我喜欢
作者: scottx    时间: 2009-11-22 20:40

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: hotbbs    时间: 2009-11-22 23:56

这个片子是04年11月出的吧,勾起了往事的回忆,谢谢楼主。
作者: 绝尘    时间: 2009-11-23 04:40

怀念叶麗美这样的女优啊,有与众不同的感觉
作者: lw1978713    时间: 2009-11-23 08:30

东京热的片子一直不错,谢谢楼主的分享,支持了
作者: sj218978    时间: 2009-11-23 14:15

好美的小穴呀,穴肉粉嫩小豆突起,好棒!这是不是所谓的名器呀?
作者: lujiafeng    时间: 2009-11-23 14:26

腿比较好看,又是个熟女,整体来看还是很不错的。
作者: lingshuai00    时间: 2009-11-23 16:23

东热的老片子了,记得刚看的时候真是美不胜收啊,但是现在可能是经的多了,见多不怪了,总之,还是不错的片子。
作者: 亚迦    时间: 2009-11-23 16:28

东热的片子MM的素质就是高,好像基本上都是很养眼的样子,感谢楼主的分享
作者: yulanggongwua    时间: 2009-11-23 18:32

尽管说东京热的片子一直延续最初的拍摄风格,没有新意,但是片中的女优却值得一看。
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-23 21:24

好粉的下体 封面那张口交的拍的太难看了 摄影师和这个女优有仇吗 漂亮的脸拍的这么扭曲 感谢LZ的分享
作者: l830310p    时间: 2009-11-24 04:36

女优很漂亮,下面很粉啊,刚拍没多久吧.感谢发片.
作者: 湮没    时间: 2009-11-24 09:33

人很一般吧,但BB超赞的,干起来一定很过瘾。
作者: wagirls    时间: 2009-11-24 15:45

粉红的小穴太具诱惑力了, 值得关注的女优,感谢楼主,阿里阿道!
作者: vfxz    时间: 2009-11-27 01:07

图片看不到了  小图片也看不到 希望楼主检查一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2