标题: [自压] 【HR-HDTV】 最新1000人斬リ 性愛偶人 濡濕了的羔羊asoko [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-11-22 17:26     标题: 【HR-HDTV】 最新1000人斬リ 性愛偶人 濡濕了的羔羊asoko

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】: 最新1000人斬リ 性愛偶人 濡濕了的羔羊asoko
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 698MB
【影片時間】: 64分鐘
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【視頻編碼】: H264/AVC 960*544 16*9
【片源提供】: 魔の戒
【特征編碼】: c6e82149caa42c393ca71659f82414ce0985059a; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: 1000-091120lamu-HR-HDTV.torrent (2009-11-22 17:28, 30.03 KB) / 该附件被下载次数 13109
/bbs/attachment.php?aid=1105987
作者: koalarain    时间: 2009-11-22 18:05

很久没有看到这么高质量的无码片了,感谢分享!
作者: scottx    时间: 2009-11-22 18:24

假的眼睫毛做的好长,hd版本就是清晰,非常感谢楼主发片
作者: wt88052    时间: 2009-11-22 18:29

紫衣妹妹,看着很纯啊,干的时候还很陶醉,极品~
作者: ynsennheiser    时间: 2009-11-22 18:34

怎么这女人的造型看着有点呆呆的,而且化妆感觉不好。
作者: 53302709    时间: 2009-11-22 19:04

昨天刚收藏了此片不过是1.2G的 想等到休息时下载~ 如今楼主发了这个小容量的真是方便啊~感谢分享~
作者: rmm123    时间: 2009-11-22 19:35

这个妹妹长得还不错 但是就又一点怪怪的感觉 感觉缺少点灵气,但是还是谢谢楼主辛苦压片
作者: jack44444    时间: 2009-11-22 19:36

很令人期待的作品,想象一下人偶般听话的美女任你玩弄!
作者: 9mb    时间: 2009-11-22 19:55

偶人?这个是什么意思呢?化装很有味道啊,不过不知道叫声怎么样啦
作者: kristyk    时间: 2009-11-22 19:58

这个女优叫什么啊?无码片有这样的女优算是很难得了
作者: klklkl9    时间: 2009-11-22 21:06

看起来很傲娇啊,不过紫衣服不错,罩罩也挺搭配的
作者: reinwei520    时间: 2009-11-22 21:34

很不错了,这是在cos,个人一种动漫美女的感觉,这个女的还是表现的不错的,很值得期待
作者: 上来炮炮    时间: 2009-11-22 21:48

好漂亮MM啊,难的有这么漂亮的女孩啊!真是谢谢LZ你啊!
作者: stonecoldhe    时间: 2009-11-22 21:56

不太喜欢这样的打扮,样子还算可爱,支持发片
作者: 浪心无梦    时间: 2009-11-22 22:22

这样的角色扮演我非常喜欢,加心支持楼主的原创作品,一定要做好种哦,我马上下来收藏的!
作者: enzo    时间: 2009-11-23 00:32

这个千人斩妹妹还算正点,而且喜欢MKV高清转档格式的片子,支持楼主!
作者: kofko    时间: 2009-11-23 00:41

1000girl系列不错啊 都是素人片 还都带cosplay
就是一般重头做到尾的女优演技不怎么样  基本都不动
还有就是 到后来衣服也没脱的  哎  至少也要来张全身照嘛最后
作者: kffcuia    时间: 2009-11-23 06:36

哇这女优好可爱啊。就是出图的速度太慢了都好几分钟后面的都没出来
作者: no1836    时间: 2009-11-23 07:03

可惜啊,脸长得像小孩,胸部跟下面都是备受摧残状啊,怎么就看不到嫩嫩的呢,可惜啊
作者: black-star    时间: 2009-11-23 08:46

为什么要拔出来射,怎么不射在洋娃娃的毛洞里。
作者: danxcolo    时间: 2009-11-23 10:06

长的好像瓷娃娃啊!赞一个!
毛很浓密,看起来很强悍。
可是却要化身成为人偶,强烈反差,不错!
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-23 12:12

这素人最近可真或呀,一下拍了两个佳作了。
作者: sj218978    时间: 2009-11-23 14:07

如果能把下面再修修,应该更有卖点。眼睛好迷人!!红心奉上。
作者: gusheng.9999    时间: 2009-11-23 14:17

好娇媚的妹妹,就是拿那么大的自慰器可是够猛的操屄老手呀.
作者: lujiafeng    时间: 2009-11-23 14:19

有一点非主流的感觉,但是再仔细一看,更有味道了,也是个欲望很强的女人啊 。
作者: wphje    时间: 2009-11-23 16:09

这个紫衣妹妹还可真爱,这样的片子真是难得啊,感谢楼主!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-11-23 16:58

影片里这位小妹妹给人的感觉好清纯呀,红心支持
作者: merrymaking    时间: 2009-11-23 17:56

小脸看起来挺干净的,小B看起来就不是那么干净了,建议剃干净了再来:)
作者: gamesir    时间: 2009-11-23 18:29

又是这个小女生,非常喜欢,冷艳内热,我要干
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-23 21:10

还是喜欢这个女优在夢一般的約會~小惡魔系娘 ラム里的青春扮相 公主造型有点熟女的意思了 一开始以为她准备走素人路线
现在看来她是准备投身AV界吗 这是广大狼友的福音啊 感谢lz的分享 红心奉上
作者: 045322    时间: 2009-11-24 02:17

粉可爱的人偶娃娃,我也想要一个。
小mm长的很可爱,我喜欢。
谢谢分享。
作者: l830310p    时间: 2009-11-24 04:29

歌特风格的小美女啊,表情很赞啊.感谢楼主发片.
作者: boy2man    时间: 2009-11-26 23:13

太稚嫩了,感觉像干了一个小女孩,真是太刺激了,不知道叫声是不是非常的诱人,多谢
作者: 天才混混    时间: 2009-11-27 13:56

又找到一部好片,多谢兄弟压缩啊,我又找了好久,非常感谢,这妹妹非常不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2