标题: [经典] (S1)セル初×4時間 Rio [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-11-22 21:36     标题: (S1)セル初×4時間 Rio

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请发扬一下P2P精神!

影片名称:(S1)セル初×4時間  Rio
文件格式:AVI
文件大小:2.18GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:ddcc8a90a94a8939f4ed25139a98a2175c43bfe5  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:
看不到图的,请复制图片地址到新窗口打开,给大家带来的不便,还请谅解

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: [email protected]@(S1)セル初×4時間 柚木ティナ Rio.torrent (2009-11-22 21:36, 180.75 KB) / 该附件被下载次数 8612
/bbs/attachment.php?aid=1106308
作者: wrsgyes    时间: 2009-11-22 21:46

Rio的片 不定是不對的,Rio是混血么?都說是,我感覺不像
作者: mi2    时间: 2009-11-23 01:52

让人有种冲动,,女优真是又白又嫩 我喜欢的很。
作者: sexymen    时间: 2009-11-23 02:53

4个小时的啊·好期待·什么时候能看看她无码的片子啊·更期待
作者: 法拉三大件    时间: 2009-11-23 09:58

难道是柚木MM片子大爆发吗,看了好几个都是她,感谢楼主的发片。
作者: kuer123321    时间: 2009-11-23 10:41

这部看封面不错,就爱看崛起了的屁股,适合口味,红心送上。
作者: 1015    时间: 2009-11-23 14:20

清纯中有着淫荡,表情如此认真,下面好嫩,简直堪称极品,值得收藏。感谢楼主
作者: 含笑九泉    时间: 2009-11-23 15:14

值得收藏。感谢楼主
人长得漂亮,清纯中有着淫荡
作者: stihe003    时间: 2009-11-23 15:35

片子太大了,真是可惜,每次看到RIO的就想下,太诱人了
作者: xiaowivi    时间: 2009-11-23 16:07

RIO有个足交镜头很多的的片子叫什么,哪个狼友或楼主知道的M我一下好吗?谢谢了
作者: xwywlywl    时间: 2009-11-23 18:33

原名:柚木提娜
  现名:RIO
  英译:Tina Yuzuki
  出生年月:1986年10月29日
  身高:154cm
  三围:85-58-83
  杯罩:C
  拥有部分葡萄牙血统、长相就是很「混血儿」的女优 柚木提娜,除了身材很娇小外,更有一副有别于传统曰本人的可爱脸蛋!不过柚木提娜要大家别以为她只能靠脸蛋吃饭:「请大家多多注意我的演技,我真的很喜欢做爱!」
她的所有片子我只差这一片,红心献上!
作者: elf2006    时间: 2009-11-23 19:33

4小时的片子辛苦RIO了,需要补水吧,不过估计是分段拍的
作者: liucheng103    时间: 2009-11-23 23:15

清理硬盘,一定要把Rio的全部下载,收藏ing。
作者: kennymak    时间: 2009-11-24 09:48

太好看了,光看封面就很有感觉,谢谢楼主发片了,下次可不可以压缩下,大文件下载有点吃力,谢谢了
作者: 无双西瓜    时间: 2009-11-24 11:43

rio 必须珍藏 话说rio的片子真不少 我的硬盘看来不够用的了
作者: 稻草人同志    时间: 2009-11-24 15:56

好片子,性感的女人,成熟的身体,让每个男人都无线遐想的感觉~
作者: 泡芙    时间: 2009-11-25 17:01

有一部高质量的大作。看图片好像有潮喷的镜头啊。这些女演员真的太辛苦了。
当然楼主辛辛苦苦发片更应该鼓励,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2